ORIGINAL BABY GANGSTA
2 сентября 2010, 02:28
| | |
#576 (ПС)
| На Ютубе видео с ним дохуища.
Вот, например, такая свэга:
Или вот, понтуется хасолом:
эрик отжал диски, эрик побрил жопу и тд. и тп.
кто-то на него надрачивает непохуйне | | | | активный пользователь
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill
Ну он кому-то пару раз ответил в твиттере. так что прочитает он это стопроцентно! Особенно если человек 20 ему напишут. Ребят, организаторы есть ? Попробуем? блин, ты серьезно чтоли?
Терминатор прилетит в Россию защищать обиженную женщину, пока в России не настал судный день? Медведеву написать) Я серьезно, мне скорее интересно, нежели стремление справедливости. Шансы на реакцию крайне малы, кроме пьяных гопарей у президента куда больше проблем. И сколько бы дальше не писали что это глупо - это во-первых интересно, во-вторых много кто поддержит, я уверен Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто грамотно опишет ситуацию, уложившись при этом в 140 букв? (ссылка тоже учитывается) Посмотрите это видео!
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666" о ДТП с участием вице-президента Лукойла, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте.
подходит?
сука, букв дохуя | | | | SuperVice
| | |
#578 (ПС)
| Как вариант: - Победитель "битвы за респект за здоровый образ рэпа" Жизнь за кадром: http://goo.gl/a9Mm Правомерно ли это?Что думаете вы? Хотя, надо сокращать, т.к. там еще ссыль на медведа должна быть, буквы РТ... -Цитата от HARDMC -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR
блин, ты серьезно чтоли?
Терминатор прилетит в Россию защищать обиженную женщину, пока в России не настал судный день? Медведеву написать) Я серьезно, мне скорее интересно, нежели стремление справедливости. Шансы на реакцию крайне малы, кроме пьяных гопарей у президента куда больше проблем. И сколько бы дальше не писали что это глупо - это во-первых интересно, во-вторых много кто поддержит, я уверен Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто грамотно опишет ситуацию, уложившись при этом в 140 букв? (ссылка тоже учитывается) Посмотрите это видео!
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666" о ДТП с участием вице-президента Лукойла, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте.
подходит? Если тут 140 букф, то да) | | | | В Норме
2 сентября 2010, 02:29
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill
Ну он кому-то пару раз ответил в твиттере. так что прочитает он это стопроцентно! Особенно если человек 20 ему напишут. Ребят, организаторы есть ? Попробуем? блин, ты серьезно чтоли?
Терминатор прилетит в Россию защищать обиженную женщину, пока в России не настал судный день? Медведеву написать) Я серьезно, мне скорее интересно, нежели стремление справедливости. Шансы на реакцию крайне малы, кроме пьяных гопарей у президента куда больше проблем. И сколько бы дальше не писали что это глупо - это во-первых интересно, во-вторых много кто поддержит, я уверен Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кто грамотно опишет ситуацию, уложившись при этом в 140 букв? (ссылка тоже учитывается) если же он и решит ответить, ему не будет разницы уложился ты в 140 символов или нет. написать "Жиган рвется к власти!", заинтересуется - рассказать подробно.
а вообще, это как просить у Дед Мороза на новый год конец света. | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:29
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR
блин, ты серьезно чтоли?
подходит?
сука, букв дохуя не больше 140 ! )
Пока добавьте меня http://twitter.com/Chilly_Chilly | | | | 10 лет в этой шалаве
2 сентября 2010, 02:30
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR
блин, ты серьезно чтоли?
Терминатор прилетит в Россию защищать обиженную женщину, пока в России не настал судный день? Медведеву написать) Я серьезно, мне скорее интересно, нежели стремление справедливости. Шансы на реакцию крайне малы, кроме пьяных гопарей у президента куда больше проблем Жаль Путина нету в твиттере. он то, хоть раз в жизни видел жигана...а медвед то и не знает кто это)
Короче давайте сочинять текст мессаги) - победитель БЗР 3 - АХУЕЛ! Передайте ВВП что бы забрал подарок обратно!!! | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 02:31
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Eric Vice -Цитата от Chilly Chill
Медведеву написать) Я серьезно, мне скорее интересно, нежели стремление справедливости. Шансы на реакцию крайне малы, кроме пьяных гопарей у президента куда больше проблем Жаль Путина нету в твиттере. он то, хоть раз в жизни видел жигана...а медвед то и не знает кто это)
Короче давайте сочинять текст мессаги) - победитель БЗР 3 - АХУЕЛ! Передайте ВВП что бы забрал подарок обратно!!! ААХАХХАХАХАХАХАХАХ | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 02:32
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR
блин, ты серьезно чтоли?
подходит?
сука, букв дохуя нормально написал | | | | Рижский раймер!
2 сентября 2010, 02:32
| | |
#584 (ПС)
| | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:34
| | |
#585 (ПС)
| Ладно парни я спать.
p.s. Жиган - ты гнида. И я повторю в лицо если попросишь. | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 02:35
| | |
#586 (ПС)
| 139 знаков без пробелов
Репер Рома Жиган грубит администратору отеля. Женщину уволили,перед ним извинились
чтобы скопировать, нужно цитировать, как я понял | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 02:36
| | |
#587 (ПС)
| Собственно, я тоже спать, завтра с утреца, если что намутите в виде твита медведу, ретвиттну!
Хотя, если подумать, только поможем пиаром жигану. эфиры будут можт)) в пять вечеров с малаховым позовут | | | | В Норме
2 сентября 2010, 02:36
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill Ладно парни я спать.
p.s. Жиган - ты гнида. И я повторю в лицо если попросишь. мико уже выехал за тобой, будут снимать вторую часть казни. на этот раз из лифта выйдет жиган. жигана позовут в терминатор 5, если напишем шварценеггеру | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:37
| | |
#589 (ПС)
| Ну давай молчать. А пиар то гнилой, я думаю больше реперков откажутся его диски покупать, нежели наоборот | | | | SuperVice
2 сентября 2010, 02:38
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill Ладно парни я спать.
p.s. Жиган - ты гнида. И я повторю в лицо если попросишь. мико уже выехал за тобой, будут снимать вторую часть казни. на этот раз из лифта выйдет жиган. жигана позовут в терминатор 5, если напишем шварценеггеру Не мудрено что он выйдет из лифта! он ж в не ссыт, если чо. При чем в каждом доме страны!
Знай: Если в лифт тебе нассали,
Дело в ромочке жигане.
(ц) | | | | 10 лет в этой шалаве
2 сентября 2010, 02:38
| | |
#591 (ПС)
| - На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666" о ДТП с участием вице-президента Лукойла, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте. я бы подредактировал, а то Дмитрий Анатольевич боюсь не сразу поймет кто это. Например так :
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, так же он является участником группы G-77, и на него писал дисс Шокк, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666",, о ДТП с участием вице-президента Лукойла, выйграл 7 офф баттл хип-хоп.ру, и пел про то как на районе нету плана 2 недели, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте. | | | | Девять
2 сентября 2010, 02:39
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill Ладно парни я спать.
p.s. Жиган - ты гнида. И я повторю в лицо если попросишь. мико уже выехал за тобой, будут снимать вторую часть казни. на этот раз из лифта выйдет жиган. жигана позовут в терминатор 5, если напишем шварценеггеру ты шуткуй почаще братан | | | | SuperVice
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill Ну давай молчать. А пиар то гнилой, я думаю больше реперков откажутся его диски покупать, нежели наоборот Реальные поцаны дисков не покупают, еба! непопонятиям это! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#594 (ПС)
| Оправдаю тетку в том, что по моему мнению у нее в работе должно присутствовать ,,фэйс-контроль,, и если она видит, что посетители тревожные кабанчики, то она по моему вполном праве может их отправить искать счастья в другую гостиницу.
Как пример из жизни. С другом пошли в клуб, он поссал недалеко от входа прям на сложенные столики на примыкающей к клубу терассе. Это пропалил казалось охранник и уже на входе сказал ,, Я все видел, считаю что с вами могут быть проблемы в клубе, сегодня вы не войдете сюда,,
А если бы она их пропустила и они в устроили бы уже канители в номерах, то тетке бы однохуйственно досталось за то что она неусмотрела потенциальных ,,преступников,,
П.С. Я бы хуем провел по губам тому кто кричал ,,давай обоссым ее,,
Мнение к Жугуну осталось прежнее - осел.(хотя рэпчик нормальный мутит) |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 2 сентября 2010 в 02:52.
| | | SuperVice
2 сентября 2010, 02:40
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от puzzled - На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666" о ДТП с участием вице-президента Лукойла, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте. я бы подредактировал, а то Дмитрий Анатольевич боюсь не сразу поймет кто это. Например так :
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, которого награждал Владимир Путин, так же он является участником группы G-77, и на него писал дисс Шокк, поселяется в отель со своими друзьями. В конечном итоге, женщину уволили с работы, заявление с милиции она забрала, а перед этими "людьми" извинились.
Между прочем, реппера Noiza MC, который написал песню "Мерседес С666",, о ДТП с участием вице-президента Лукойла, выйграл 7 офф баттл хип-хоп.ру, и пел про то как на районе нету плана 2 недели, недавно посадили на 10 суток за нецензурные выражения в общественном месте. При чем тут г77 и дисс от Шокка?)и при чем туту батлл ххру?
Медведеву это ничо не скажет)))Или я сарказм не уловил?если не уловил, извиняйте спать хочу)) - МИР ВСЕМ НАШИМ, ЭТО РОМА ЖИГАН!!!! )))))Странно что он женщине той так не сказал... | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 02:42
| | |
#596 (ПС)
| а мне все к вам тянет на родину,лучше с Джоником потусим у Балтийского моря...
ну просто кумиры молодежЫЫ ...
слов даже подобрать не могу...МАУКАС | | | | В Норме
2 сентября 2010, 02:43
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от X@nDeR -Цитата от Chilly Chill Ладно парни я спать.
p.s. Жиган - ты гнида. И я повторю в лицо если попросишь. мико уже выехал за тобой, будут снимать вторую часть казни. на этот раз из лифта выйдет жиган. жигана позовут в терминатор 5, если напишем шварценеггеру ты шуткуй почаще братан шутка в том, что с таким же успехом можно считать, что это пиар-акция Путина.
словоблудие не более, за рамки форума не выйдет. | | | | рафинирован как сахар
2 сентября 2010, 02:45
| | |
#598 (ПС)
| бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" | | | | в Бане
2 сентября 2010, 02:46
| | |
#599 (ПС)
| BUILD U UP, Витя напиши пожалуйста дисс на этого мудака Жигана! | | | | торо
2 сентября 2010, 02:47
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от kuk1s бестолку всё это, но если уж писать, то примерно так
"Вот так общается с женщинами человек, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере. Женщину уволили и заставили извиниться <ссылка на видео>" Мне кажется так лучше всего | | | | |