Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:18
  #3676 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
1. по поводы кармы я это к тому что самое лучшее - всегда оставаться человеком, тогда другие человеки лучше всего к тебе отнесутся.
про щеку которую надо подставить забыл еще сказать а так правильных слов, которые нихуя по сути не значат, я тоже много знаю.
-
2. я так и не понял почему нельзя говорить "я полностью неправ". потому что так не может сказать тот кому Путин руку жал, да думаю если бы он откровенно всё признал и извинился ему можно было бы руку во второй раз пожать за это.
если человек говорит, что он полностью не прав, значит он показывает, что он бывает не управляем и туп, а если он начтаивет на том, что он всегда все держит под контролем, это совсем другое. и колько нас тут на форуме все переитавших и пересмотревших-то? мало. это даже если ты не хочшь касаться вопроса путина.
-
3. как дела? - открытый вопрос, а тебе стыдно? - закрытый. подумай.
безусловно закрытый. но его ответ был идеален для обываетеля "и да и нет, д за тот-то нет потому она саа виновата и меня провоцировала", от сюда вытекает нет, то есть кабы вину признал и сам себя тут же оправдал. я о чем и говорил, что рома, не потянул бы всю эту хуйню, он бы запутался и наговорил хуйни.
-
4. конечно телеканалу всё равно на Рому, вообще уничтожать его это не очень интересно, каналу наоборот выгодно чтобы он там распинался и выкручивался, с одной стороны можно уничтожить его за минуту, а с другой можно дать ему время поболтать, стишок рассказать да песню спеть, это как в поле чудес, тупо шоу, это выгодно весьма.
нет вообще не то ты написал, ты ушел от моего вопроса в другое русло, значит не будем его обсуждать если не хочешь, давить и "шутить" не буду. шоу это мясо, а не жевание соплей.
-
5. не знаю что у вас там с упоминанем Его имени)) но у нас всё как-то проще, тоесть когда например в 95 квартале стебут каждого без исключения никто после этого передачю не закрывает, она просто бьёт рейтинги и канал (один кстати из самых успешных у которого тоже всё хорошо) весьма доволен. возможно поэтому я не смотрю на эту ситуацию с твоей точки зрения.
кто стебет? где? что такое 95 квартал?
-
6. имеет слово потому что каналу это забавно и смешно)
ясно
-
7. если бы была реальная опасность из-за рукопожатия в прошлом попасть в неловкую ситуацию, Путин мог бы выступить и сказать что оуждает действия Романа и прокуратура сейчас занимается этим вопросом. но реальной ОПАСНОСТИ никакой нет, Путину всё равно, все и без того понимают что он не опекун или мамочка Жигана и за его выходки не ответственный, это было бы смешно.
ты издеваешься чтоли? выступить? путин?
очень важно, например, тоже советую запомнить: путин несет ответственность за каждый свой респект кинутый кому-либо публично. он за жигана не несет, а за сови несет. "знай кому респектовать братишка", а если случаются инцденты, то это не выгодно вовану, значит он репектует долбаебу, вывод? (но бля чувтсвую это бесполезно, уверен ты не понял о чем я)
-
8. я в такие тонкости как глубина и ширина не вникаю.
зря
-
не всегда
аргументы?
1. да слов правильных ты наверняка много знаешь, только толку то? и ты наверное считаешь что способность признать свои ошибки если ошибся это какая-то слабость, и наверное когда ошибся продолжаешь настаивать на своём наивно пологая что все думают что ты продолжаешь держать ситуацию под контролем? неужели так?
2. а ты спроси кто тут в теме не смеялся над его декламированием стихов и песней, над нелепым да. да... - это как раз то что ахуенно запомнилось ВСЕМ, а ты про мясо только говоришь)))
3. я понял о чём ты когда про ответственность за рукопожатие говоришь и говорю тебе что есть такое выражение "разве мама виновата что ребёнок дурноватый" это жизнь и адекватные люди это понимают и не ищат в отношениях
4. 95 квартал например
http://www.youtube.com/watch?v=FmoeXNSeAb8

5. кухонные разговоры интересны бабушкам - важнейший аргумент)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3677 (ПС)
-Цитата от ка3анова Посмотреть сообщение

и ты не ответил на мой вопрос:
-
а теперь просто все откинь, все факты, все личности, все что есть по этому делу и просто преставь картину. в МОСКВЫ приехал быдлорепер с модными кентами пьяный, как он себя ведет с обслужвающим персоналом? будет ли обслуживающий персонал хамить первым?

конечно не будут.
я думаю там врятли будут работать злые тётеньки из районных продуктовых магазинов.
и "быдлорепер" тоже не будет хамить, я уверен. зачем ему хамить если к нему относятся вежливо?
ты правильно думаешь, там работает умная коммуникабельная женщина повидавшая многое.

он будет хамить потом-то что он быдло репер.

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:21
  #3678 (ПС)
жиган - мудак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3679 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
я так же в маске и по улицам хожу , так что выебон не засчитан
может в каске скорее ты что-то явно путаешь воен
отказываться от своих слов так быстро не стоит , хотя хуле ты же на смотре сидишь
да ты чё? и давно? под каким ником хоть скажи? Хотя чувствую скоро тебя так заклинит на почве ненависти к "капиталистам" и "буржуям", которые тебе так везде уже мерещатся, что окажется, что я и в гостинице Самарской был и администраторшу обещал обоссать итд итп, а все кто ездил за границу - заграничные шпионы, которых завербовали. Вообщем пацан выползай из своего интернет образа

тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:23
  #3680 (ПС)
1. если она матом на них не орала, еще не значит что она грубила. понимаешь, если бы изначально она встретила своих гостей с улыбкой на лице, поприветствовала, и с таким же настроением собрала документы, то я думаю врятли они бы начали на неё матом орать.
а ты думаешь она начала им говорить "ну и хули вы тут пришли москали ссаные?" или ухмыляться как-то? или просто грубить? ты в это вериь? да там просто за здоровье за свое девушка побоиться элементарно начинать грубить..
-
2. "что хамского в ответе хамам "что вы себе позволяете?"" ну во первых Жиган не к ней обращался когда говорил что всех любит девушек кроме этой бляди, так что она могла бы проигнорировать это и не выёбываться...но она решила что это будет профессионально с её стороны начать выяснять отношения. следовательно его выебоны так же продолжились.
то есть в гостинице можно заходить и матом орать? это даже если отбросить твое предположение о том, что это не ей. с ее стороны было профиссионально попросить порядка и соблюденияправил в ей подответственном заведении.

-
3. "в америке и европе, пьяных ахуевших орущих гостей....." смотри, вроде ментов не вызвали
http://www.youtube.com/watch?v=tFbDxwGTxpI
и что? о чем твое видео? куда их пустили? ну повыебывался долаеб этот и?

-
4. "я спросила "что вы себе позволяете?", они сказали что мне пиздец"
они сказали ей что ей пиздец не после того как она задала данный вопрос, а после того как она обиженная ушла в свою комнатку и отказалась обслуживать своих клиентов.
круто написал. ула она почему? и даже если так, с хуя они ей такое наали говорить? с какого хуя то?

-
а теперь просто все откинь, все факты, все личности, все что есть по этому делу и просто преставь картину. в МОСКВЫ приехал быдлорепер с модными кентами пьяный, как он себя ведет с обслужвающим персоналом? будет ли обслуживающий персонал хамить первым?
1. ясен красен что она не начала так говорить изначально. но я опять же тебе говорю если бы изначально она встретила своих гостей с улыбкой на лице, поприветствовала, и с таким же настроением собрала документы, то я думаю врятли они бы начали на неё матом орать. при чем тут что она начала им говорить что они обоссаные москали? ты о чем вообще??

2. они зашли чтоли и сразу начали матом орать? помоему они все смирно стояли у стойки и ждали когда им номер выпишут.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

конечно не будут.
я думаю там врятли будут работать злые тётеньки из районных продуктовых магазинов.
и "быдлорепер" тоже не будет хамить, я уверен. зачем ему хамить если к нему относятся вежливо?
ты правильно думаешь, там работает умная коммуникабельная женщина повидавшая многое.

я думаю врятли он будет хамить в этом случае.
изза чего всё началось то? изза того что ему не понравилось отношение этой злой бабы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:25
ВКонтакте
  #3681 (ПС)
да всё ещё обсуждаете

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:27
  #3682 (ПС)
удав опять по фоткам гнобит

а ты мабуть по фотографиям ещё и лечишь?
или там приворот, отворот?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:30
  #3683 (ПС)
1. да слов правильных ты наверняка много знаешь, только толку то? и ты наверное считаешь что способность признать свои ошибки если ошибся это какая-то слабость, и наверное когда ошибся продолжаешь настаивать на своём наивно пологая что все думают что ты продолжаешь держать ситуацию под контролем? неужели так?
не заставляй меня оправдываться от своих вымыслов и натянутых умозаключений про мою наивность и упертость. не уводи тему в левое русло, разговор не за мое красноречие и не за мой характер. но раз уж ты начал эту тему, встречный вопрос ведь может быть аналогичным
-
2. а ты спроси кто тут в теме не смеялся над его декламированием стихов и песней, над нелепым да. да... - это как раз то что ахуенно запомнилось ВСЕМ, а ты про мясо только говоришь)))
самое главное что запомнилось реально всем, а не рейпирам на этом форуме, что жиган ответил на оскорбления и на неподобающее поведение администратора и не прав только в том, что зацепился с девушкой. а не то, что ты написал.
-
3. я понял о чём ты когда про ответственность за рукопожатие говоришь и говорю тебе что есть такое выражение "разве мама виновата что ребёнок дурноватый" это жизнь и адекватные люди это понимают и не ищат в отношениях
мама виновата, это раз. и он не мама и ему есть из чего выбирать, в отличие от мамы и если он дурноватый, не хуй ему респектовать и руки жать.
-
4. 95 квартал например
очень известный канал и нереально популярная передача, явно чета нтв
зы. и там ваще очень жестко путина обсмеяли просто ваще ну, обосрали можно сказать
-
ты о чем?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:31
  #3684 (ПС)
смотра пингуется идите туда , там вас ждут ... расскажите свои теории ереку

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:32
  #3685 (ПС)
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
удав опять по фоткам гнобит

а ты мабуть по фотографиям ещё и лечишь?
или там приворот, отворот?
внимательно перечитай ещё раз

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:34
  #3686 (ПС)
да я несерёзно если чё
там очевидно всё

просто когда ты про фото пишешь, сразу вспоминается цитата про чувака с балкона с сигой бокалом благородного напитка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:38
  #3687 (ПС)
ну так чё? давно я на смотре сижу и под каким ником? ты мне так и не ответил, борец с призрачной угрозой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:39
  #3688 (ПС)
1. если она матом на них не орала, еще не значит что она грубила. понимаешь, если бы изначально она встретила своих гостей с улыбкой на лице, поприветствовала, и с таким же настроением собрала документы, то я думаю врятли они бы начали на неё матом орать.
а ты думаешь она начала им говорить "ну и хули вы тут пришли москали ссаные?" или ухмыляться как-то? или просто грубить? ты в это вериь? да там просто за здоровье за свое девушка побоиться элементарно начинать грубить..
-
2. "что хамского в ответе хамам "что вы себе позволяете?"" ну во первых Жиган не к ней обращался когда говорил что всех любит девушек кроме этой бляди, так что она могла бы проигнорировать это и не выёбываться...но она решила что это будет профессионально с её стороны начать выяснять отношения. следовательно его выебоны так же продолжились.
то есть в гостинице можно заходить и матом орать? это даже если отбросить твое предположение о том, что это не ей. с ее стороны было профиссионально попросить порядка и соблюденияправил в ей подответственном заведении.

-
3. "в америке и европе, пьяных ахуевших орущих гостей....." смотри, вроде ментов не вызвали
http://www.youtube.com/watch?v=tFbDxwGTxpI
и что? о чем твое видео? куда их пустили? ну повыебывался долаеб этот и?

-
4. "я спросила "что вы себе позволяете?", они сказали что мне пиздец"
они сказали ей что ей пиздец не после того как она задала данный вопрос, а после того как она обиженная ушла в свою комнатку и отказалась обслуживать своих клиентов.
круто написал. ула она почему? и даже если так, с хуя они ей такое наали говорить? с какого хуя то?

-
1. ясен красен что она не начала так говорить изначально. но я опять же тебе говорю если бы изначально она встретила своих гостей с улыбкой на лице, поприветствовала, и с таким же настроением собрала документы, то я думаю врятли они бы начали на неё матом орать. при чем тут что она начала им говорить что они обоссаные москали? ты о чем вообще??

2. они зашли чтоли и сразу начали матом орать? помоему они все смирно стояли у стойки и ждали когда им номер выпишут.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

конечно не будут.

я думаю врятли он будет хамить в этом случае.
изза чего всё началось то? изза того что ему не понравилось отношение этой злой бабы.
я понял твою точку зрения, развивать диалог дальше не вижу смысла. спасибо за адекватные ответы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:40
  #3689 (ПС)
не заставляй меня оправдываться от своих вымыслов и натянутых умозаключений про мою наивность и упертость. не уводи тему в левое русло, разговор не за мое красноречие и не за мой характер. но раз уж ты начал эту тему, встречный вопрос ведь может быть аналогичным
-
самое главное что запомнилось реально всем, а не рейпирам на этом форуме, что жиган ответил на оскорбления и на неподобающее поведение администратора и не прав только в том, что зацепился с девушкой. а не то, что ты написал.
-
мама виновата, это раз. и он не мама и ему есть из чего выбирать, в отличие от мамы и если он дурноватый, не хуй ему респектовать и руки жать.
-
4. 95 квартал например
очень известный канал и нереально популярная передача, явно чета нтв
-
ты о чем?
1. транслируется по каналу 1+1 а в моей стране этот канал один из самых!
2. кому это всем запомнились его оправдания, ты всех опросил что ли? я вижу коменты на хх.ру и они явно не в потдержку Романовых оправданий, ты один называешь их ловкими, говоришь что правильно именно так оправдываться. + ещё кто-то тут на странице утверждал что администратор не права. как видишь вас меньшинство и это говорит что оправдания жигана не особо убидительно действуют на остальных юзеров хх. как реагируют другие люди я не знаю. а ты знаешь? откуда? обьясни
3. значит если кто-то из тех людей с кем ты сейчас дружешь и кому жмёшь руку когда0нибудь накосячит, значит и ты автоматически будешь опозорен не смотря на своё отношение и реакцию на это, вы же когда-то здоровались, а это значит ты в ответе за его поступки на всю жизнь теперь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:43
  #3690 (ПС)
ну так чё? давно я на смотре сижу и под каким ником? ты мне так и не ответил, борец с призрачной угрозой
по моему он тебя просто троллит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:45
  #3691 (ПС)
-Цитата от Потёмы4 Посмотреть сообщение
по моему он тебя просто тролит
по моему ему аминазина с галоперидолом проколоть надо и на принудительное лечение отправить, чтобы навязчивость изчезла

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:53
  #3692 (ПС)
флоМАСТЕР эпистолярного жанра, хорош уже, читать невозможно вашу ересь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:54
  #3693 (ПС)
1. транслируется по каналу 1+1 а в моей стране этот канал один из самых!
а в пакистане какой канал самый важный не в курсе? тут какбы речь про российскую публику. и еще написал, что там хуйню унылую показали и никак не задели путина.

-
2. кому это всем запомнились его оправдания, ты всех опросил что ли? я вижу коменты на хх.ру и они явно не в потдержку Романовых оправданий, ты один называешь их ловкими, говоришь что правильно именно так оправдываться. + ещё кто-то тут на странице утверждал что администратор не права. как видишь вас меньшинство и это говорит что оправдания жигана не особо убидительно действуют на остальных юзеров хх. как реагируют другие люди я не знаю. а ты знаешь? откуда? обьясни
у тебя начинают формироваться вопросы все скуднее и скуднее, ты оставляешь мной отвеченные и тебе заданные в стороне, а атакуешь какими-то уже кусками, не совсем внятными... и что значит ВАС? вас это кого? не надо меня не с кем группировать, мы говорим только о твоей позиции и о моей. как они дейтсвуют на хх.ру всем похуй. а как они будут действовать на обывателя которй не в курсе всей поднаготной, я смею предологать и говорю об этом уже не первую страницу. ты видмо что-то упустил раз снова спрашиваешь.
-
3. значит если кто-то из тех людей с кем ты сейчас дружешь и кому жмёшь руку когда0нибудь накосячит, значит и ты автоматически будешь опозорен не смотря на своё отношение и реакцию на это, вы же когда-то здоровались, а это значит ты в ответе за его поступки на всю жизнь теперь.
не надо глупых парралелей. не заводи в тупые не нужные дебри. я - обыватель, путин - путин. разницу чувствуешь?
и даже если я отреспектую кому-либо и пожму руку, а тот кто-то потом поступить как последняя сука, я буду чувстовать себя не уютно ,не знаю как ты. а если это увидит вся россия, то не вообще будет не уютно, когда на меня будут тыкать пальцем и говориь - вот его дуг того гандона.

короче, хули я распинаюсь то? ты все давно понял. твои вопросы уже пахнут дешевыми доебками, их широта сокращается неимоверно. ты цепляешься из последних сил всеми способами, даже перходя на личностные оскорбления, типа "ты упрям и наивен", зачем токо не пойму.

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:56
  #3694 (ПС)
я освободился три года назад
я был там

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 17:56
  #3695 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
флоМАСТЕР эпистолярного жанра, хорош уже, читать невозможно вашу ересь
ладно.
а по существу есть че сказать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:04
  #3696 (ПС)
2фломастеp и действительно, я доёбываться стал, это от того что мне уже нечем аргументировать свои слова, а твою убедительную позицию невозможно оспорить т.к. она основана на правде. как я сразу не заметил во всеё этой истории что Р. марионетка в политических играх. всё под контролем

Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:08
  #3697 (ПС)
че там прокуратура ведет следствие?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:10
  #3698 (ПС)
и действительно, я доёбываться стал
да действительно
-
это от того что мне уже нечем аргументировать свои слова,
скорее всего
-
а твою убедительную позицию невозможно оспорить т.к. она основана на правде
.
моя позиция не убедительная, а рассудительная и основана она, на выводах об всей мне доступной информации со всех сторон. а правда у каждого своя, у ромы своя у администраторши своя и у меня своя и у тебя своя.
-
как я сразу не заметил во всеё этой истории что Р. марионетка в политических играх.
бывает.
-
всё под контролем

Вспомни осень, пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2010, 18:10
ВКонтакте
  #3699 (ПС)
-Цитата от Тринадцатая Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%C0%E2%F...C2.&name=1
стих в конце вообще убил
это даже не смешно

Уацап!