Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko ebat' ebat' среди вас тут либералов то как говно в говняной кучи, схуяли ОНИ не причем? во время 2й мировой всех с символикой фашизма убивали без разбору . ни кто не думал, а ВДРУГ ебать ОН не ПРИЧЕМ. потому что это ЗНАК ,ЗНаК ДЛЯ ФАШИСТОВ что он СВОЙ. ЭТА ЕБУчая наклейка такой же ебаный знак, НАКЛЕИЛ от БАЛДЫ сНИМАй НАХУЙ, ЕСЛИ ты наклеил с полным осознанием того что происходит и может последовать после этого ОТВЕЧАЙ ... как и в любой ВОЙНЕ не возможно просто ПРИДТИ и уебать ГЛАВНОМУ МУДАКУ, в начале идут по головам ПЕШЕК , этот пацан на видосе и ЕСТЬ ЕБАНАЯ ПЕШКА , чтобы дойти до главарей этой пидорской группировки надо изолировать МАКСИМУМ ПЕШЕК проорался
тут кабэ слегка иная ситуация, чтобы "дойти до главарей", не надо по уровню шастать убивая монстров по пути можно найти "главарей" сразу, ну контакты ихесть какбы, это типа читов в твоем случае | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от JORA -Цитата от ef-fa_Yakko схуяли это пиздец, всё правильно , буржуй должен сдохнуть , тупое чмо стремящееся к буржуйству должно быть остановлено,Нигилизм Анархизм Коммунизм
но я например этого типа первый раз в глаза вижу и х.з. должен ли здохнуть он)) читай внимательней , я сказал БУРЖУЙ должен сдохнуть , а тупое чмо стремящееся к буржуйству, которым является герой на видосе , должен быть остановлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | а как движение смотр.ру отреагировало на ситуацие в гостинице, они оправдываю своего Эдика или говорят что мы типа не все такие? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko ebat' ebat' среди вас тут либералов то как говно в говняной кучи, схуяли ОНИ не причем? во время 2й мировой всех с символикой фашизма убивали без разбору . ни кто не думал, а ВДРУГ ебать ОН не ПРИЧЕМ. потому что это ЗНАК ,ЗНаК ДЛЯ ФАШИСТОВ что он СВОЙ. ЭТА ЕБУчая наклейка такой же ебаный знак, НАКЛЕИЛ от БАЛДЫ сНИМАй НАХУЙ, ЕСЛИ ты наклеил с полным осознанием того что происходит и может последовать после этого ОТВЕЧАЙ ... как и в любой ВОЙНЕ не возможно просто ПРИДТИ и уебать ГЛАВНОМУ МУДАКУ, в начале идут по головам ПЕШЕК , этот пацан на видосе и ЕСТЬ ЕБАНАЯ ПЕШКА , чтобы дойти до главарей этой пидорской группировки надо изолировать МАКСИМУМ ПЕШЕК проорался
тут кабэ слегка иная ситуация, чтобы "дойти до главарей", не надо по уровню шастать убивая монстров по пути можно найти "главарей" сразу, ну контакты ихесть какбы, это типа читов в твоем случае нихуя подобного я дней пять пытался до жирного дозвониться и нихуя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от JORA -Цитата от ef-fa_Yakko схуяли это пиздец, всё правильно , буржуй должен сдохнуть , тупое чмо стремящееся к буржуйству должно быть остановлено,Нигилизм Анархизм Коммунизм
но я например этого типа первый раз в глаза вижу и х.з. должен ли здохнуть он)) читай внимательней , я сказал БУРЖУЙ должен сдохнуть , а тупое чмо стремящееся к буржуйству, которым является герой на видосе , должен быть остановлен по пути к чему? к буржуйству? его ресурсы в этом пути, это наклейка смотры? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от JORA -Цитата от ef-fa_Yakko схуяли это пиздец, всё правильно , буржуй должен сдохнуть , тупое чмо стремящееся к буржуйству должно быть остановлено,Нигилизм Анархизм Коммунизм
но я например этого типа первый раз в глаза вижу и х.з. должен ли здохнуть он)) читай внимательней , я сказал БУРЖУЙ должен сдохнуть , а тупое чмо стремящееся к буржуйству, которым является герой на видосе , должен быть остановлен я например за того паренька абсолютно нихуя не знаю, ровным счётом так же как и ты, но ты уже тут ярлыки развесил "причастен" и всех к расстрелу приговорил. На видео - обычный пацан, на обычном тазике. Ничё там "буржуйского" я лично не увидел как бы. Откуда ты вообще вкурсе кто он там? Хорошь уже охоту на ведьм устраивать и обвинять всех вокруг во всех смертных грехах. Один ты у нас тут "не буржуй" и вообще по красоте пацик такой | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko ebat' ebat' среди вас тут либералов то как говно в говняной кучи, схуяли ОНИ не причем? во время 2й мировой всех с символикой фашизма убивали без разбору . ни кто не думал, а ВДРУГ ебать ОН не ПРИЧЕМ. потому что это ЗНАК ,ЗНаК ДЛЯ ФАШИСТОВ что он СВОЙ. ЭТА ЕБУчая наклейка такой же ебаный знак, НАКЛЕИЛ от БАЛДЫ сНИМАй НАХУЙ, ЕСЛИ ты наклеил с полным осознанием того что происходит и может последовать после этого ОТВЕЧАЙ ... как и в любой ВОЙНЕ не возможно просто ПРИДТИ и уебать ГЛАВНОМУ МУДАКУ, в начале идут по головам ПЕШЕК , этот пацан на видосе и ЕСТЬ ЕБАНАЯ ПЕШКА , чтобы дойти до главарей этой пидорской группировки надо изолировать МАКСИМУМ ПЕШЕК проорался
тут кабэ слегка иная ситуация, чтобы "дойти до главарей", не надо по уровню шастать убивая монстров по пути можно найти "главарей" сразу, ну контакты ихесть какбы, это типа читов в твоем случае нихуя подобного я дней пять пытался до жирного дозвониться и нихуя то есть выполнив квэсты по убиванию монстров на дороге, ты получаешь кей по дозвону к эрику? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | тут дело не в том что у него есть , а чего он хочет от жизни . он хочет судя по всему материального прироста и этому уделяет своё время , то есть он стремится к буржуйскойхуйне. СМОТРАРУ это не НЕЗАВИСИМЫЕ группировки , У НИХ ЕСТЬ ЦАРЬ, его зовут ЕРЕГ , они ему поклоняются , если ИХ царь ЗЛО, то и сами они ЗЛО... чтобы перестать быть причастными к ЗЛУ достаточно просто отлепить наклейку и снять все ебучие логотипы
СМОТРА это ЗОМБИРОВАННЫЕ стадные алени | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA а как движение смотр.ру отреагировало на ситуацие в гостинице, они оправдываю своего Эдика или говорят что мы типа не все такие? ну насколько я знаю, они все на ромку валят, мол он не по теме пацан, а мы ровные, что эрик что баба какая-то баба чето говорила, мол пара быдл, это не значит что мы такие все и что разделяем их позицию, чето где-то такое я слыашл вроде если нет, поправьте) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ef-fa_Yakko тут дело не в том что у него есть , а чего он хочет от жизни . он хочет судя по всему материального прироста и этому уделяет своё время , то есть он стремится к буржуйскойхуйне ты сам то себя слышишь вообще а ты сам то за какие бабки живешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от фломастеp -Цитата от JORA а как движение смотр.ру отреагировало на ситуацие в гостинице, они оправдываю своего Эдика или говорят что мы типа не все такие? ну насколько я знаю, они все на ромку валят, мол он не по теме пацан, а мы ровные, что эрик что баба какая-то баба чето говорила, мол пара быдл, это не значит что мы такие все и что разделяем их позицию, чето где-то такое я слыашл вроде если нет, поправьте) нет не так , когда еретик кричал что это ПИАР всё аленье пастбище кричало вместе с ним что это ПИАР и все вокруг его ПИАРЩИКИ , потом еретик присел на очко когда ему начали названивать сми мвд и тд , ему ПРИШЛОСЬ "как бы" извиниться , и тогда вся смотра забыла что они орали вместе со своим царем что это ПИАР, и начали орать "НУ ОН ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ ХУЙЛЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО ВЫ ЧТО ЗВЕРИ" ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko тут дело не в том что у него есть , а чего он хочет от жизни . он хочет судя по всему материального прироста и этому уделяет своё время , то есть он стремится к буржуйскойхуйне. СМОТРАРУ это не НЕЗАВИСИМЫЕ группировки , У НИХ ЕСТЬ ЦАРЬ, его зовут ЕРЕГ , они ему поклоняются , если ИХ царь ЗЛО, то и сами они ЗЛО... чтобы перестать быть причастными к ЗЛУ достаточно просто отлепить наклейку и снять все ебучие логотипы
СМОТРА это ЗОМБИРОВАННЫЕ стадные алени а ты чему свое время уделяешь? борьбе со злом? какого лэвела ты? я 43, а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | это уже оффтоп , по факту ни кто пацанов этих не пиздит , только сдирают насильным путём отличительные знаки , даже если пару ударов в еблет получат ничего плохо в этом нету | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko это уже оффтоп , по факту ни кто пацанов этих не пиздит , только сдирают насильным путём отличительные знаки , даже если пару ударов в еблет получат ничего плохо в этом нету а если ты получаешь в еблет пару раз на улице за то, что у тебя куртка эверласт, а вчера систренку толяна обидели пидарасы в куртке такой же фирмы. это нормально будет? не ахуел ли ты ходить с таким же отличительным знаком как и быдларь что толяну нервы попортил вчера? Добавлено через 3 минуты 26 секунд этот парнишка, из другого города, быть может, он ни разу в реале не видел ни эрика ни жигана.. (это намек тебе от кэпа, что может все таки ты не прав в своем суждении. а так можешь дальше писать свои перлы, меня они вскрывают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от фломастеp -Цитата от JORA -Цитата от фломастеp
чтобы ты изменил или добавил в его действиях? 1. извинился бы. при чём для начала ему можно было бы сказа три вещи, с которыми люди его слушающие безусловно согласились бы, например: "я виноват перед этой женщиной, я не сдержал своих эмоций и я наговорил лишнего" (типа того, это то что все и без него знают и с чем согласны), после этого можно например:"я расчитываю на то что меня простят", и в принципе с после этого люди должи выразить согласие простить его, потому что подсознательно человек после того как 3 раза говорит ДА, он склонен сказать ДА и в четвёртый раз, так мы устроены.
2. на неуместный и провокационный вопрос о Нойзе можно было ответь напримр:"я плохо знаком с творчеством Нойза, потому что не слежу за тенденциями рэп музыки и слушаю гимн России и Надежду Кадышеву (не знаю чем бодрятся русские патриоты ) поэтому я плохо знаю о чём поёт Нойз"
3. меньше употреблял в разговоре частичку не, нет, но, и всякие там "и да и нет", и употреблял бы преимущественно утвердительные слова
4. его рубящая воздух вертекальная жестикуляция руками рэперская - ущербная на самом деле вещь))) указательные пальцы, "выразительные" глаза - не те вещи которые нужны что бы тебе поверили. лучше бы приветливо без насмешки и высокомерия улыбнулся чем глаза таращить и деспотично махать руками
5. вообще ой как стыдно увиливать от темы, это же видно, телезрители допустим ждут от него разговора на конкретную тему, а увиливание от неё огорчает ожидания телезрителей, как же они смогут простить того кто их огорчил)
6. реплика "в пизду" в адрес музыки, как бы говорит о том что Роман весьма некультурный человек, и то что он рассказывал администратору скорее не исключение из правила, а просто манера общения.
7. позиция я невиновен, я во всём прав это хуйня для Романа, это невозможная для него позиция, потому как он уже виновен и неправ по факту, ему нужно было бы занять позицию я прощён или я заслуживаю прощения
вообще телеканал просто взял материал где упоминаются всемирно известный Путин, скандальноизвестный Жириновский, и скандал в гостинице ставший известный благодаря интернету (щас в интернете извесность приобрести проще чем на телевидении, ты об этой истории откуда узнал??? за телевизионщиков уже зделали их работу юзеры сети) и тупо нажились вниманием на уже готовом, а Роман тут по сути не главный для самого канала, это мог бы быть кто-угодно и о спец подготовке речь не идёт. готовились они к передаче максимум в компани друзей + советы телеканала, как себя вести в их передаче, сидели и думали как лучше сьехать, и всё что смогли придумать - стихотворение 1. он не мог так сказать. он сказал то, что максимум мог. он не может выставить себя полностью виноватым мудаком хамом, а тем кто нахамил за что-то да. то есть выйти как побитый пес, ему не по имиджу. и его разговоры, ей лучше сменить работу, подтверждение того, что он не собирается признавать свою вину. он уже выглядит мудаком и хамом. уже всё. нужно становиться из виноватого прощёным, а не святым - 2. он не может быть плохо знаком с творчеством нойза, если он тру рейпир и так говорить, это тоже отталкивать от себя кучу рейпиров. и дело было не о музыке, ведущий клонил к теме об инциденте с мусорами и закрытием носа на 10 суток. об этом рома не мог говорить, я писал выше почему. я например не знаком с творчеством Ромы, победителя БЗР, что с того? ты думаешь те кто занимаются музыкой сидят блядь и слушают весь русский рэп? в жизни не стал бы. почему не джаз, почему не рок, не джангл, не интернационал в конце концов? именно нужно обязательно быть знакомым с творчеством Нойза. да Роман на машинах ездит и шансон слушает например. и сьехать на это он мог. потому что вся взрослая категория зрителей тоже не слушают Нойза и не знают кто это и уж тем боле не знают о задержании Нойза на 10 суток и не поняли к чему ведущий клонит. - 3. и 4. улыбчивость и отсутствие жестикуляции + размереная речь без неканий, это не его образ, не образ ЖИГАНА. то есть он не выходя из образа хулигана рейпира жигана сидака и прочих, должен был произвсти впечатление на тв и дать расклад по ситуации. то что ты говоришь, это он должен был полностью изменить манеру общения, это не реально и это не то и это уже другая песня. его манера не работает. выходит нескладно поёт - 5. почему же стыдно? все всегда увиливают. это номальная практика, на тв, в частности. он ответил на суть вопроса так как полагается увливающему и все. телезртели от политиков тоже другого ждут в выступлениях, но те говорят только то, что им надо. а рома извинился, причем не раз какбэ" конечно, но факт присутствовал. так что это вполне правильно и нормально говорить не то, о чем тебя спрашивают, а то, что тебе надо сказать. ну вот когда тебе кто-нибудь плюнет в лицо например и вместо извинения начнёт увиливать и стих тебе расскажет про Россию, а какой-нибудь умник скажет:"правильно, все политики так делают" вот тогда будет весьма потешно.
и кстати наши политики далеко не самые матёрые мастера общения с публикой. ты веришь нашим политикам? кто верит нашим политикам? брать пример с наших политиков пагубно - 6. а он эту манеру и не скрывает, наоборот, кичиться ей при каждой возможности "да, я не правильный", "пацанов проведаю". он не мог быть правильным улыбчивым распологающим пушистиком изначально, так что, то что ты говоришь не очень уместно. на вот за пацанскую манеру я уже писал https://www.hip-hop.ru/forum/post1071096420-n3539/ - 7. а такой позиции и не было у него. он все время говорил что "не прав", то есть факт не правоты мелькал, но сразу нагружался оправдательными моментами, которые перечеркивали по сути факт виновности. то есть его позиция - я виновен простите меня мои слуатели, мы с ней друг друга поймем елси увидимся, я зря ссорился с женщиной. много хуйни какбэ говорящей о его не правоте. а песня в конце, как штришок такой, уже известный причем.
так что все в норме, позиция у него была нужная "я виновен за то, что с ней зацепился, потому-что я правильный пацан, которому в западло должно быть цеплться с бабаой, а так она ебанутая и вобще не права была, так то по сути в конфликте я не виноват". и тебе не кажутся эт его слова нелепыми не отвечающими действительности? он тебя убедил?????? "я невиновен, я невиновен" это по твоему похоже на извинение или признание неправоты?????? может это на правду похоже? это скоре похоже на "последнюю каплю", дико наглое утверждение которым Роман окончательно взбесил только. - "просто взять материал в котором упоминается путин и показать его по тв" - круто звучит.. но не правдоподобно в легкую, учитывая что фигурантом скандала выступает человек как-то привязанный к этому путину и который будет выступать в передаче. причем на этого человека уже накатил жирик. и все просто? без подготовки? ему дали сказать то, что считает он сам? и дали вообще ЗАЧЕМ? громкий скандал? а громкий ли он? а помоему хуета из под ногтей - "пьяный быдлорепер обматерил админшу гостиницы" - не хуйня ли унылая? так вот. я по прежнему считаю, что рома был хорошо подготовлен и выступил чень хорошо, конечно-же в меру своего уровня, ясен хуй он не девид рокфеллер и не обама, чтобы идеально влиять на публику, но для него такое выступление без спец подготовки, это не по уровню далеко. считай. задайся вопросом, если его выступление было так удачно, то почему большинство отписавшихся в этой теме Роме не поверили и по прежнему считают его быдлом, а самое главное быдлом заслуживающим наказания. |
Последний раз редактировалось JORA, 15 сентября 2010 в 12:52.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA он уже выглядит мудаком и хамом. уже всё. нужно становиться из виноватого прощёным, а не святым прощенным не нужно, какбы прощенным нужно. я же писал о его позиции, он не признал вину по совершенному - он отвечал по существу на ее не компетентное поведение. а извинился только за то, что с бабой цепанулся. отсюда и "я не виновен". - я например не знаком с творчеством Ромы, победителя БЗР, что с того? ты думаешь те кто занимаются музыкой сидят блядь и слушают весь русский рэп? в жизни не стал бы. почему не джаз, почему не рок, не джангл, не интернационал в конце концов? именно нужно обязательно быть знакомым с творчеством Нойза. да Роман на машинах ездит и шансон слушает например. и сьехать на это он мог. потому что вся взрослая категория зрителей тоже не слушают Нойза и не знают кто это и уж тем боле не знают о задержании Нойза на 10 суток и не поняли к чему ведущий клонит. ну о задержании нойза даже бабушки знают, это было по рен-тв и вообще очень громко освещалось. ты не уходи от темы, я за весь рурэп не говорил, а нос это не весь, тем более сейчас. это яркая скандальная личность, сейчас на пике популярности, разные вещи и вообще я говорил о сути вопроса ведущего. че роман слушает это похуй. - его манера не работает. выходит нескладно поёт на когото действует, на кого-то нет. - ну вот когда тебе кто-нибудь плюнет в лицо например и вместо извинения начнёт увиливать и стих тебе расскажет про Россию, а какой-нибудь умник скажет:"правильно, все политики так делают" вот тогда будет весьма потешно.
и кстати наши политики далеко не самые матёрые мастера общения с публикой. ты веришь нашим политикам? кто верит нашим политикам? брать пример с наших политиков пагубно ты о чем? ты думаешь я разделяю его позицию? я рассуждаю с точки зрения его, как выступающего, не сколько не оправдывая его поступка. ну для жигана тот же митрофанов был бы эталоном уровня, тут планка у каждого своя. я верят со всем мире по разному, кто-то и обаме не верит, а кто-то и жирику верит. я читал этот пост, там не про пацанскую манеру. пацанская манера в его случае нагловато-хамоватая, а не распологающая и "правильная". он ее выдержал. - и тебе не кажутся эт его слова нелепыми не отвечающими действительности? он тебя убедил?????? "я невиновен, я невиновен" это по твоему похоже на извинение или признание неправоты?????? это скоре похоже на "последнюю каплю", дико наглое утверждение которым Роман окончательно взбесил только. конечно, естественно они не отвечают действительности, а ты удивлен? часто видишь слова по тв отвечающие действительности? он звинился так, чтобы был сам фактизвинения "не я же извинился", а по сути он не собирался этого делать, я вот о чем. это как сказать "извини что я тебя обозвал мудаком, я был не прав, что полез в оскорления, хоть ты и мудак последний". то есть суть извинения - втоптать в гряз еще больше опонента и возвысить себя. - считай. задайся вопросом почему, если его выступление было так удачно, то большинство отписавшихся в этой теме Роме не поверили и по прежнему считают его быдлом, а самое главное быдлом заслуживающим наказания. я не буду говорить что ты не ответил на вопросы в этом абзаце, видимо посчитал нужным не отвечать, НО НЕ СУТЬ так вот, относительно твоего высказывания:
он виноват на все 100, он априори не прав че бы не говорил, и выйти просто сказать "да, я ебан", он не мог, потому-что он не должен быть мудаком, потому-что ему руку путин жал, поэтому единственный вариант, это нести чушь о некомпетентности админа и своей глупости относительно факта скандала с женщиной. ну и не забыва, что лавная хуйня здесь, была отнюдь не история с админов, окоторой он говорит 10% своего времени, а о жирике, стишки и громкие слова за зюганова и прочую лабуду. ты не поврил? ПОХУЙ всем на это. когда выступают политики, дохуякто не верит. но им похуй, онип знают, как они должнысебя преподнести, что нужно им, а не в каком свете их хотят увидеть массы. это бывает, только в том случае когда им что-то надо, тогда они делают из себя то, что люди хотят видеть. а когда им надо отъебаться, они пихают свою легенду и хуй кладут кто че верит и кто че думает по этому поводу. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от фломастеp
проорался
тут кабэ слегка иная ситуация, чтобы "дойти до главарей", не надо по уровню шастать убивая монстров по пути можно найти "главарей" сразу, ну контакты ихесть какбы, это типа читов в твоем случае нихуя подобного я дней пять пытался до жирного дозвониться и нихуя то есть выполнив квэсты по убиванию монстров на дороге, ты получаешь кей по дозвону к эрику?
JORA ты как бы не в ту степь, тебе человек про другое объясняет, фломастеp не писал что ЖИГАН прав, он пишет про то, что за образом ЖИГАНА стоят люди, которым по каким-либо причинам выгодно эксплуатировать этот образ, близкий простому российскому обывателю Добавлено через 3 минуты 25 секунд вот мне этот топик почему-то напомнил фильм Михалкова - 12 | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от t!ntom -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko
нихуя подобного я дней пять пытался до жирного дозвониться и нихуя то есть выполнив квэсты по убиванию монстров на дороге, ты получаешь кей по дозвону к эрику?
JORA ты как бы не в ту степь, тебе человек про другое объясняет, фломастеp не писал что ЖИГАН прав, он пишет про то, что за образом ЖИГАНА стоят люди, которым по каким-либо причинам выгодно эксплуатировать этот образ, близкий простому российскому обывателю Добавлено через 3 минуты 25 секунд вот мне этот топик почему-то напомнил фильм Михалкова - 12
ты знаешь, твой пост про михалковский 12, можно воспринять двояко не знаю, поймет ли кто-нибудь о чем я | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Да жиган по существу, тоже ничего нового не сказал.
А вот видео, где пареньку машину разбили. Это конечно ппц. "мы наебашили смотру!", наверное думали тебе ребята. Глупо, да и жаль, по большему счету, сам клуб - поди и не виноват, что там такое быдло есть, да собстна как и везде. а всех под одну гребёнку - это уже чистой воды бред. | | | |
вот смотри. по сути сейчас молодежь условно разделена на 2 типа: которые что-то понимают во всей этой хуйне и телек не смотрят, а пользуются лишь интернетом, и которые хуй ложили на все это и смотрят мтв
вторые в общем-то хуй ложили на все эти нтвшные разборки и на политику. и на выборах проголосуют за кого им скажут, или не проголосуют, т.е. , опять же, отдадут голос за кого надо.
первые же очевидно поймут, что рома жиган это мудак ебанный, что мы собственно и наблюдаем в этой теме сейчас. и так же будут хуесосить медведопута на форумах.
то, что рома победил на бзр не спроста это понятно, это все продуманная хуйня.
но неужели ты считаешь, что путин мог такой нелепый ход сделать? ведь рома жиган может быть авторитетом для реперков онли, а тут считай последних фэнов растерял. а старшее поколение на завтра уже не вспомнит про это.
то, что ему сказали, что и как говорить на нтв - это видно сразу. но сделано это, чтоб мусор за ним убрать.
пригласили его туда потому что весь рунет беснуется по этому поводу уже которую неделю и он сейчас действительно публичная личность и "знаменитость из москвы" по сути.
а то что ты тут втираешь, что знаешь политику нтв - да нихуя ты не знаешь, тем более, что живешь ты не в раше. когда ер пришли к власти, то подмяли все сми под себя, кроме нтв. но это естественно не надолго. но имидж оппозиционного остался и его поддерживают. и именно они могут позволить себе такую хуйню в эфире у себя.
если сейчас посмотреть на наше тв - то новости есть только по первому и россии. еще по рентв хуйня незначительная. и только по нтв можно видеть немного "другие" новости, про более актуальные вопросы, чем визит премьера в хургаду или киев. а остальные каналы переквалифицировались в развлекательные и убрали новости из сетки вещания.
а про жигана я тебе могу рассказать.обычный беспризорник он. начал петь в группе бим с чеком, у которого мама и бабушка - знаменитые советские певицы. но связались они с ферапонтовым и он поступил как обычно ( надеюсь понимаешь как ). поэтому он пошел обратно воровать и угонять. и сел. потом группа какаято была, потом сел, потом цао. потом песни против наркотиков и пидоров, которые не понавились птахе, и он уволен. а потом уже и бзр3 и ты все знаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko это уже оффтоп , по факту ни кто пацанов этих не пиздит , только сдирают насильным путём отличительные знаки , даже если пару ударов в еблет получат ничего плохо в этом нету а если ты получаешь в еблет пару раз на улице за то, что у тебя куртка эверласт, а вчера систренку толяна обидели пидарасы в куртке такой же фирмы. это нормально будет? не ахуел ли ты ходить с таким же отличительным знаком как и быдларь что толяну нервы попортил вчера? Добавлено через 3 минуты 26 секунд этот парнишка, из другого города, быть может, он ни разу в реале не видел ни эрика ни жигана.. (это намек тебе от кэпа, что может все таки ты не прав в своем суждении. а так можешь дальше писать свои перлы, меня они вскрывают) то есть когда я говорил про главарей и варианты как до них дойти это сравнение хуйня, а твоё сравнение с какойто ебливой фирмой тру пацанской ? да похуй мне что там будет с фанатами фирмы эверласт пусть хоть их в землю закатают капиталюг ебаных | | | |
вот смотри. по сути сейчас молодежь условно разделена на 2 типа: которые что-то понимают во всей этой хуйне и телек не смотрят, а пользуются лишь интернетом, и которые хуй ложили на все это и смотрят мтв
вторые в общем-то хуй ложили на все эти нтвшные разборки и на политику. и на выборах проголосуют за кого им скажут, или не проголосуют, т.е. , опять же, отдадут голос за кого надо.
первые же очевидно поймут, что рома жиган это мудак ебанный, что мы собственно и наблюдаем в этой теме сейчас. и так же будут хуесосить медведопута на форумах.
то, что рома победил на бзр не спроста это понятно, это все продуманная хуйня.
но неужели ты считаешь, что путин мог такой нелепый ход сделать? ведь рома жиган может быть авторитетом для реперков онли, а тут считай последних фэнов растерял. а старшее поколение на завтра уже не вспомнит про это.
то, что ему сказали, что и как говорить на нтв - это видно сразу. но сделано это, чтоб мусор за ним убрать.
пригласили его туда потому что весь рунет беснуется по этому поводу уже которую неделю и он сейчас действительно публичная личность и "знаменитость из москвы" по сути.
а то что ты тут втираешь, что знаешь политику нтв - да нихуя ты не знаешь, тем более, что живешь ты не в раше. когда ер пришли к власти, то подмяли все сми под себя, кроме нтв. но это естественно не надолго. но имидж оппозиционного остался и его поддерживают. и именно они могут позволить себе такую хуйню в эфире у себя.
если сейчас посмотреть на наше тв - то новости есть только по первому и россии. еще по рентв хуйня незначительная. и только по нтв можно видеть немного "другие" новости, про более актуальные вопросы, чем визит премьера в хургаду или киев. а остальные каналы переквалифицировались в развлекательные и убрали новости из сетки вещания.
а про жигана я тебе могу рассказать.обычный беспризорник он. начал петь в группе бим с чеком, у которого мама и бабушка - знаменитые советские певицы. но связались они с ферапонтовым и он поступил как обычно ( надеюсь понимаешь как ). поэтому он пошел обратно воровать и угонять. и сел. потом группа какаято была, потом сел, потом цао. потом песни против наркотиков и пидоров, которые не понавились птахе, и он уволен. а потом уже и бзр3 и ты все знаешь. вот че я понял из твоего поста:
1. етсь 2 группы людей.
да, ты прав. но эти группы слегка рознятся с масштабах. сколько нас на хх.ру? сколько из них в этой теме? сколько из них что-то поняли в этой теме? а сколько молодежи не в курсе событий и просто с предками видели жагана по тв? я думаю суть ясна.
2. победа на бзрб не спроста.
да.
3. путин сделал нелепый ход.
в плане чего? какой его ход нелепый?
4. жигана подготовили на нтв.
да
5. фломастер нихуя не знает за политику нтв, потому-что живет не в рашке.
знает.
6. нтв независимый канал который вещает правду и который не подмят ед.
нет.
7. рассказ краткой биографии жигана.
понял. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko это уже оффтоп , по факту ни кто пацанов этих не пиздит , только сдирают насильным путём отличительные знаки , даже если пару ударов в еблет получат ничего плохо в этом нету а если ты получаешь в еблет пару раз на улице за то, что у тебя куртка эверласт, а вчера систренку толяна обидели пидарасы в куртке такой же фирмы. это нормально будет? не ахуел ли ты ходить с таким же отличительным знаком как и быдларь что толяну нервы попортил вчера? Добавлено через 3 минуты 26 секунд этот парнишка, из другого города, быть может, он ни разу в реале не видел ни эрика ни жигана.. (это намек тебе от кэпа, что может все таки ты не прав в своем суждении. а так можешь дальше писать свои перлы, меня они вскрывают) то есть когда я говорил про главарей и варианты как до них дойти это сравнение хуйня, а твоё сравнение с какойто ебливой фирмой тру пацанской ? да похуй мне что там будет с фанатами фирмы эверласт пусть хоть их в землю закатают капиталюг ебаных ну то есть по делу толяновские пацаны разъебут того, кто носит ту же фирму, что и обидчики его систренки да? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ef-fa_Yakko ebat' ebat' среди вас тут либералов то как говно в говняной кучи, схуяли ОНИ не причем? во время 2й мировой всех с символикой фашизма убивали без разбору . ни кто не думал, а ВДРУГ ебать ОН не ПРИЧЕМ. потому что это ЗНАК ,ЗНаК ДЛЯ ФАШИСТОВ что он СВОЙ. ЭТА ЕБУчая наклейка такой же ебаный знак, НАКЛЕИЛ от БАЛДЫ сНИМАй НАХУЙ, ЕСЛИ ты наклеил с полным осознанием того что происходит и может последовать после этого ОТВЕЧАЙ ... как и в любой ВОЙНЕ не возможно просто ПРИДТИ и уебать ГЛАВНОМУ МУДАКУ, в начале идут по головам ПЕШЕК , этот пацан на видосе и ЕСТЬ ЕБАНАЯ ПЕШКА , чтобы дойти до главарей этой пидорской группировки надо изолировать МАКСИМУМ ПЕШЕК с тобой все в порядке? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от фломастеp 6. нтв независимый канал который вещает правду и который не подмят ед.
нет. не так я сказал. он таким был, но для большинства этот имидж остался, поэтому они могут позволить себе пропустить в эфир выпад с сторону жирика. такрй хуйней они его поддерживают -Цитата от фломастеp 3. путин сделал нелепый ход.
в плане чего? какой его ход нелепый? я не утверждал, а спросил тебя.
ты утверждаешь, что весь этот инцидент сотворен и раздут по его указке
но если тот, кто не интересуется политикой пропустит это мимо ушей
а тот, кто интересуется - видит, что жиган фальшивит и он марианетка
то тогда он с этого хода ничего не поимеет. а даже наоборот - часть фанов жигана отвернется от него.
думаешь стал бы он это все затевать?
хотя вот если это делалось все, ради имиджа нтв, то это вероятно, да. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тут тоже глохну всё больше с каждого его поста | | | | |