Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA ага, помогли, мастера НЛПишного кунг-фу , это смешно. то умение с которым он изворачивается, на там уровне которым владеет, приобретается в процесе обычного общения, не на тенингах и курсах подготовки, а просто в условиях того же заключения, общаясь с сокамерниками Ромэо наш научился увиливать от ответственности) таких Романов можно насмотрется на судебных засиданиях например)) только они там стихи не рассказывают))) но пытаются отпетлять весьма от ответственности, и дальше в заключении от невыгодного для себя положения и конфликтов, да так чтобы выглядеть красавчиком перед другими, это такой тип. при этом в итоге Роман научился весьма посредственно интерпретировать ситуацию на свою пользу, никак не могу назвать его действия мастерскими чтобы ты изменил или добавил в его действиях? | лекцию лигалайза в рудн | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от фломастеp -Цитата от JORA ага, помогли, мастера НЛПишного кунг-фу , это смешно. то умение с которым он изворачивается, на там уровне которым владеет, приобретается в процесе обычного общения, не на тенингах и курсах подготовки, а просто в условиях того же заключения, общаясь с сокамерниками Ромэо наш научился увиливать от ответственности) таких Романов можно насмотрется на судебных засиданиях например)) только они там стихи не рассказывают))) но пытаются отпетлять весьма от ответственности, и дальше в заключении от невыгодного для себя положения и конфликтов, да так чтобы выглядеть красавчиком перед другими, это такой тип. при этом в итоге Роман научился весьма посредственно интерпретировать ситуацию на свою пользу, никак не могу назвать его действия мастерскими чтобы ты изменил или добавил в его действиях? 1. извинился бы. при чём для начала ему можно было бы сказа три вещи, с которыми люди его слушающие безусловно согласились бы, например: "я виноват перед этой женщиной, я не сдержал своих эмоций и я наговорил лишнего" (типа того, это то что все и без него знают и с чем согласны), после этого можно например:"я расчитываю на то что меня простят", и в принципе с после этого люди должи выразить согласие простить его, потому что подсознательно человек после того как 3 раза говорит ДА, он склонен сказать ДА и в четвёртый раз, так мы устроены.
2. на неуместный и провокационный вопрос о Нойзе можно было ответь напримр:"я плохо знаком с творчеством Нойза, потому что не слежу за тенденциями рэп музыки и слушаю гимн России и Надежду Кадышеву (не знаю чем бодрятся русские патриоты ) поэтому я плохо знаю о чём поёт Нойз"
3. меньше употреблял в разговоре частичку не, нет, но, и всякие там "и да и нет", и употреблял бы преимущественно утвердительные слова
4. его рубящая воздух вертекальная жестикуляция руками рэперская - ущербная на самом деле вещь))) указательные пальцы, "выразительные" глаза - не те вещи которые нужны что бы тебе поверили. лучше бы приветливо без насмешки и высокомерия улыбнулся чем глаза таращить и деспотично махать руками
5. вообще ой как стыдно увиливать от темы, это же видно, телезрители допустим ждут от него разговора на конкретную тему, а увиливание от неё огорчает ожидания телезрителей, как же они смогут простить того кто их огорчил)
6. реплика "в пизду" в адрес музыки, как бы говорит о том что Роман весьма некультурный человек, и то что он рассказывал администратору скорее не исключение из правила, а просто манера общения.
7. позиция я невиновен, я во всём прав это хуйня для Романа, это невозможная для него позиция, потому как он уже виновен и неправ по факту, ему нужно было бы занять позицию я прощён или я заслуживаю прощения
вообще телеканал просто взял материал где упоминаются всемирно известный Путин, скандальноизвестный Жириновский, и скандал в гостинице ставший известный благодаря интернету (щас в интернете извесность приобрести проще чем на телевидении, ты об этой истории откуда узнал??? за телевизионщиков уже зделали их работу юзеры сети) и тупо нажились вниманием на уже готовом, а Роман тут по сути не главный для самого канала, это мог бы быть кто-угодно и о спец подготовке речь не идёт. готовились они к передаче максимум в компани друзей + советы телеканала, как себя вести в их передаче, сидели и думали как лучше сьехать, и всё что смогли придумать - стихотворение | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | Рома Жиган - Полная версия на НТВ про гавно со стороны журналюг | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | про нойза тоже рассказывает? | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от sxd про нойза тоже рассказывает? нет, о чём там говорить ? про клоуна ? Который при виде мусоров обосрался ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от JORA -Цитата от фломастеp -Цитата от JORA ага, помогли, мастера НЛПишного кунг-фу , это смешно. то умение с которым он изворачивается, на там уровне которым владеет, приобретается в процесе обычного общения, не на тенингах и курсах подготовки, а просто в условиях того же заключения, общаясь с сокамерниками Ромэо наш научился увиливать от ответственности) таких Романов можно насмотрется на судебных засиданиях например)) только они там стихи не рассказывают))) но пытаются отпетлять весьма от ответственности, и дальше в заключении от невыгодного для себя положения и конфликтов, да так чтобы выглядеть красавчиком перед другими, это такой тип. при этом в итоге Роман научился весьма посредственно интерпретировать ситуацию на свою пользу, никак не могу назвать его действия мастерскими чтобы ты изменил или добавил в его действиях? 1. извинился бы. при чём для начала ему можно было бы сказа три вещи, с которыми люди его слушающие безусловно согласились бы, например: "я виноват перед этой женщиной, я не сдержал своих эмоций и я наговорил лишнего" (типа того, это то что все и без него знают и с чем согласны), после этого можно например:"я расчитываю на то что меня простят", и в принципе с после этого люди должи выразить согласие простить его, потому что подсознательно человек после того как 3 раза говорит ДА, он склонен сказать ДА и в четвёртый раз, так мы устроены.
2. на неуместный и провокационный вопрос о Нойзе можно было ответь напримр:"я плохо знаком с творчеством Нойза, потому что не слежу за тенденциями рэп музыки и слушаю гимн России и Надежду Кадышеву (не знаю чем бодрятся русские патриоты ) поэтому я плохо знаю о чём поёт Нойз"
3. меньше употреблял в разговоре частичку не, нет, но, и всякие там "и да и нет", и употреблял бы преимущественно утвердительные слова
4. его рубящая воздух вертекальная жестикуляция руками рэперская - ущербная на самом деле вещь))) указательные пальцы, "выразительные" глаза - не те вещи которые нужны что бы тебе поверили. лучше бы приветливо без насмешки и высокомерия улыбнулся чем глаза таращить и деспотично махать руками
5. вообще ой как стыдно увиливать от темы, это же видно, телезрители допустим ждут от него разговора на конкретную тему, а увиливание от неё огорчает ожидания телезрителей, как же они смогут простить того кто их огорчил)
6. реплика "в пизду" в адрес музыки, как бы говорит о том что Роман весьма некультурный человек, и то что он рассказывал администратору скорее не исключение из правила, а просто манера общения.
7. позиция я невиновен, я во всём прав это хуйня для Романа, это невозможная для него позиция, потому как он уже виновен и неправ по факту, ему нужно было бы занять позицию я прощён или я заслуживаю прощения
вообще телеканал просто взял материал где упоминаются всемирно известный Путин, скандальноизвестный Жириновский, и скандал в гостинице ставший известный благодаря интернету (щас в интернете извесность приобрести проще чем на телевидении, ты об этой истории откуда узнал??? за телевизионщиков уже зделали их работу юзеры сети) и тупо нажились вниманием на уже готовом, а Роман тут по сути не главный для самого канала, это мог бы быть кто-угодно и о спец подготовке речь не идёт. готовились они к передаче максимум в компани друзей + советы телеканала, как себя вести в их передаче, сидели и думали как лучше сьехать, и всё что смогли придумать - стихотворение | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КольТ -Цитата от sxd про нойза тоже рассказывает? нет, о чём там говорить ? про клоуна ? Который при виде мусоров обосрался ? Да хули только ты и Жиган мусоров не боитесь. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | жиган жуткий дятел | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | не не не в пизду | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да вообшем то жиган куда уж лучше чем вся остальная грязь в рус рэпе ...и говорит разумно хотя и виноват...но хули там ....у нас в интернете одни апостолы сидят никто никогда не ошибался никто никогда не грубил никто не когда не скандалил....кому ж еше судить поступки то эти..... как не интернет святым ? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Миша NIF да вообшем то жиган куда уж лучше чем вся остальная грязь в рус рэпе ...и говорит разумно хотя и виноват...но хули там ....у нас в интернете одни апостолы сидят никто никогда не ошибался никто никогда не грубил никто не когда не скандалил....кому ж еше судить поступки то эти..... как не интернет святым ? да, нужно нас всех на 101-ый и посмотреть что там с нами сделают мы такие плохие | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | думал он харкаться будет и на корты сядет,в течении видео,но этого не произошло,да и стих а-ля Маяковский не убедителен вовсе,и как-то на всю страну,да по понятиям и как клоун себя вести,вряд ли человек переклонных лет его оценит и поймет,на самом-то деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на хуя тему создавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | кстати, когда Роман говорил о своём нахождении в тюрьме "там тоже люди, там хорошие ребята живут" он отклонился назад, развел от души руки в стороны и зделал уматовое такое движение тазом вперёд, которое носит сексуальный характер, вот как бы интересно откуда такие жесты при упоминании о "хороших ребятах"
а если серйозно его высоко поднятые брови (при этом глаза особо не расширеные как при удивлении) ассоциируются у людей с надменностью и высокомерием, иногда с агрессией (как у быка) или оправданием и враньём (как у школьника). дело в том что мы все подсознательно реагируем на это, потому что для нас как и других приматов умение читать лица и например вовремя распознать опасность - это залог того же выживания. поэтому когда мы читаем на лице человека высокомерие например мы реагируем на него неприязненно и что самое главное так же реагируем и на слова человека чья мимика нам посылает неприятные сигналы, а уж тем более если враждебные. поэтому если хочешь чтобы чеовек выслушал тебя, проникся твоими словами и стал на твою сторону, нужно расположить его подсознание приветливой мимикой и жестами (ну или хотябы нейтральным выражением лица). так что Жиган не особо расположил к себе людей) его переминание с ноги на ногу (как у школьника блядь), при этом иногда с наступательным агрессивным шагом вперёд и дальнейшем увиливающим шагом в сторону, рука в кармане, поднятые брови, изредка притрагивание к носу, уход от ответа на заданый вопрос, избегание прямых ответов да и нет, постоянное мотание головой со сменой фокусирования взгляда, повышеные голоса (при оправдывании например), иногда оскаленые зубы и характерные движения руками, всё это вызывает ощущение что Рома - в стрессовой ситуации, что-то скрывает и не хочет говорить, врёт, подискивает слова, защищается, даже агресивненько, чтобы не признать своей вины, настаивает на своём махая своими руками, демонстрируя указательный палец, при этом прячет злость, другую эмоцию или информацию вместе со второй рукой в кармане, либо демонстрирует таким образом себе или другим что ему похуй, жвачку свою жуёт. вообще он весьма позерский тип. в итоге всего я могу сделать вывод, что он виноват виноват виноват тысячу раз, что не хочет об этом говорить, что не намерен это признавать и извиняться и готов защищать себя, он так же легко весьма скоро нахамит другому человеку если будет пьян и рядом не будет видеокамер. ещё могу добавить что никто с ним не занимался, может какие-то ответы он зарание продумывал и повторял у зеркала) зато жесты свои особо не контролирует (как это делать он не знает, он думает что если поднимет брови и шагнёт вперёд ему мальчик монетку отдаст, а зритель поверит). Добавлено через 15 минут 4 секунды -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от девайд перезалил на ютуб Добавлено через 9 минут 37 секунд а смотра тем временем лежит... "мини-люди".... дико интересно чем он мега мега высокомерный разве что | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Жиган опять не виновен! сука заебал со своей песней. не удивлюсь если застрелит 5 человек на суде будет сидеть, скажет можно музыку и будет петь я не виновен | | | | .Феноминальная фобиЯ.
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Пан Битва прошла, хуль не побухать ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Кироу думал он харкаться будет и на корты сядет судя по видео желание у него было весь изъерзался | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от JORA кстати, когда Роман говорил о своём нахождении в тюрьме "там тоже люди, там хорошие ребята живут" он отклонился назад, развел от души руки в стороны и зделал уматовое такое движение тазом вперёд, которое носит сексуальный характер, вот как бы интересно откуда такие жесты при упоминании о "хороших ребятах"
а если серйозно его высоко поднятые брови (при этом глаза особо не расширеные как при удивлении) ассоциируются у людей с надменностью и высокомерием, иногда с агрессией (как у быка) или оправданием и враньём (как у школьника). дело в том что мы все подсознательно реагируем на это, потому что для нас как и других приматов умение читать лица и например вовремя распознать опасность - это залог того же выживания. поэтому когда мы читаем на лице человека высокомерие например мы реагируем на него неприязненно и что самое главное так же реагируем и на слова человека чья мимика нам посылает неприятные сигналы, а уж тем более если враждебные. поэтому если хочешь чтобы чеовек выслушал тебя, проникся твоими словами и стал на твою сторону, нужно расположить его подсознание приветливой мимикой и жестами (ну или хотябы нейтральным выражением лица). так что Жиган не особо расположил к себе людей) его переминание с ноги на ногу (как у школьника блядь), при этом иногда с наступательным агрессивным шагом вперёд и дальнейшем увиливающим шагом в сторону, рука в кармане, поднятые брови, изредка притрагивание к носу, уход от ответа на заданый вопрос, избегание прямых ответов да и нет, постоянное мотание головой со сменой фокусирования взгляда, повышеные голоса (при оправдывании например), иногда оскаленые зубы и характерные движения руками, всё это вызывает ощущение что Рома - в стрессовой ситуации, что-то скрывает и не хочет говорить, врёт, подискивает слова, защищается, даже агресивненько, чтобы не признать своей вины, настаивает на своём махая своими руками, демонстрируя указательный палец, при этом прячет злость, другую эмоцию или информацию вместе со второй рукой в кармане, либо демонстрирует таким образом себе или другим что ему похуй, жвачку свою жуёт. вообще он весьма позерский тип. в итоге всего я могу сделать вывод, что он виноват виноват виноват тысячу раз, что не хочет об этом говорить, что не намерен это признавать и извиняться и готов защищать себя, он так же легко весьма скоро нахамит другому человеку если будет пьян и рядом не будет видеокамер. ещё могу добавить что никто с ним не занимался, может какие-то ответы он зарание продумывал и повторял у зеркала) зато жесты свои особо не контролирует (как это делать он не знает, он думает что если поднимет брови и шагнёт вперёд ему мальчик монетку отдаст, а зритель поверит). я тоже смотрю сериал теория лжи | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от JORA кстати, когда Роман говорил о своём нахождении в тюрьме "там тоже люди, там хорошие ребята живут" он отклонился назад, развел от души руки в стороны и зделал уматовое такое движение тазом вперёд, которое носит сексуальный характер, вот как бы интересно откуда такие жесты при упоминании о "хороших ребятах"
а если серйозно его высоко поднятые брови (при этом глаза особо не расширеные как при удивлении) ассоциируются у людей с надменностью и высокомерием, иногда с агрессией (как у быка) или оправданием и враньём (как у школьника). дело в том что мы все подсознательно реагируем на это, потому что для нас как и других приматов умение читать лица и например вовремя распознать опасность - это залог того же выживания. поэтому когда мы читаем на лице человека высокомерие например мы реагируем на него неприязненно и что самое главное так же реагируем и на слова человека чья мимика нам посылает неприятные сигналы, а уж тем более если враждебные. поэтому если хочешь чтобы чеовек выслушал тебя, проникся твоими словами и стал на твою сторону, нужно расположить его подсознание приветливой мимикой и жестами (ну или хотябы нейтральным выражением лица). так что Жиган не особо расположил к себе людей) его переминание с ноги на ногу (как у школьника блядь), при этом иногда с наступательным агрессивным шагом вперёд и дальнейшем увиливающим шагом в сторону, рука в кармане, поднятые брови, изредка притрагивание к носу, уход от ответа на заданый вопрос, избегание прямых ответов да и нет, постоянное мотание головой со сменой фокусирования взгляда, повышеные голоса (при оправдывании например), иногда оскаленые зубы и характерные движения руками, всё это вызывает ощущение что Рома - в стрессовой ситуации, что-то скрывает и не хочет говорить, врёт, подискивает слова, защищается, даже агресивненько, чтобы не признать своей вины, настаивает на своём махая своими руками, демонстрируя указательный палец, при этом прячет злость, другую эмоцию или информацию вместе со второй рукой в кармане, либо демонстрирует таким образом себе или другим что ему похуй, жвачку свою жуёт. вообще он весьма позерский тип. в итоге всего я могу сделать вывод, что он виноват виноват виноват тысячу раз, что не хочет об этом говорить, что не намерен это признавать и извиняться и готов защищать себя, он так же легко весьма скоро нахамит другому человеку если будет пьян и рядом не будет видеокамер. ещё могу добавить что никто с ним не занимался, может какие-то ответы он зарание продумывал и повторял у зеркала) зато жесты свои особо не контролирует (как это делать он не знает, он думает что если поднимет брови и шагнёт вперёд ему мальчик монетку отдаст, а зритель поверит). я тоже смотрю сериал теория лжи Да норм расписал... об этом и в книжках пишут...не только в сериалах показывают. Хотя за конкретные движения и мимику там по мойму втирали только в первых сериях первого сезона.... соре за офтоп.
жеган.... веновен! | | | | Ищи меня в спальном
Можно было бы сказать о двух, если провокаторы так яростно всех не обассссссывали!
Ну а что ребят, у меня на днях была похожа ситуация, в общем сидел я в падике с пацанами до утра, в воскресенья, играли на гитарах, хуярили рэп под аккорды, познакомились с девушками, пица,пиво всё как надо.
В общем пошли за пивасиком мы в палаточку, ну не пошли а поехали, я был на мотоцикле тогда( редко вожу пьяный ).
Вот ну и что получается, я заказываю у неё то то то то, и сую деньги вперёд, она говорит вам надо добавить, вам не хватает на пиво в месте сигаретами.
Я такой ок забираю пиво, она мне начинает кричать мол молодой человек денег то вы мне не дали!!
Ну я с ахуевшим ебалом долго с ней спорил ругался, хотел её уже нагами пинать, потому что она овца явно меня наебала!
Потом мой менее пьяный кореш с ней болтал нормально, в итоге она говорит , типа пусть будет так я вас наебала вот держите сто рублей типа мы наёбщики!
Я объясняю ей что блеать сука ты тупая у меня в кармане щас дохуя денег, и 100 рублей твоих(моих ) ебанных погоды бы не сделали, берём пиво на деньги свои, ну как она сказала что мы ёё (наебали) и уезжаем. Пока едем до подъезда у меня рождается план покарать эту сучку!
В общем подъезжаем опять к палатке и не прдстовляете что она нам говорит, я ёё нашла она у меня под ногами валялась, хотя при разговоре со мной она то и дело смотрела на пол, в общем саша назаказал бухла, она сказала мол деньги вперёд ни когда не давайте, ну хули, мы так и сделали )))
пакет бухла у нас на рублей 500, саша прыгает ко мне на мотик, и мы ебашим оттуда.
Вот в общем в чём суть.Если тебя хотят наебать будь умней сделай тоже по умному)
А ситуация с жиганами хуями в принципе всем ясно.
Вьебались Алкоголем и Рома зачюствовал себя ферзём....
Ну хули говорить у нас неистребимы 2 вещи в России это Алкоголь и быдло | | | | Вижу музыку
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | кстати я когда смотрел его на НТВ, то во время речи про жириновского ко мне пришло четкое понимаение, что текст очень хорошо написан, а выступление не один раз поставлено.
Как аргумент - посмотрите те же выступление на БТЗ и сравните на НТВ - четкие паузы, которые делают юмористы, чтобы дать народу схавать инфо, интонации правильные, жесты - ну нет такого у пацанов, кто 3 года назад откинулся с зоны.
да...
ДА! | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | флом , если бы это зашло так далеко , что серьезные люди захотели выбрать себе рэпера " лицо " , то они бы выбрали гуфа . уж его то в России каждое чмо уже знает и боготворит.
Пожал он ему руку только за то ,что он выступал за здоровый образ жизни , мол Путен добряк и поощряет такие движения | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Николаич флом , если бы это зашло так далеко , что серьезные люди захотели выбрать себе рэпера " лицо " , то они бы выбрали гуфа . уж его то в России каждое чмо уже знает и боготворит.
Пожал он ему руку только за то ,что он выступал за здоровый образ жизни , мол Путен добряк и поощряет такие движения ну например долбоёбы любят сидевших и что бы вместо дряни всякой чифирок в почёте
так сказать тот же сява тлько в жопу не ёбёться да ещё и патриот | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб я тоже смотрю сериал теория лжи Лучше почитать Пола Экмана ("Психология лжи"), он прототипом главного героя был и режиссеру со сценаристами помогал Лет 40 определением лжи занимается) | | | | |