Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli фломастер Ты уж совсем в дебри то не лезь. Жиган — это быдло обыкновенное, никто его не дрессировал себя так подавать, и этот имидж не чья-то прихоть или выдумка, для эффектности имиджа "пацанасрайона" - он такой и есть, гопчик.
Ты же хочешь задвинуть такую хуйню, что он весьма развит в плане интеллектуальном и способен на такие маркетинговые ходы, в чем усомнится каждый, прослушая хотя-бы его треки с неисчерпаемым "богатством" русского языка.
Все на много проще — КАМЕРА ПРОСТО ЗАПИСАЛА ЗВУК, исходя из этого и раздувают хуйню такую, мол Путин зареспектил Роману, а Роман поет песни о любви к России и патриотизме, а тут на тебе, герой "всероссийского масштаба" хуесосит совсем не по-мужски бедную женщину, которая кстати тоже не далеко от Романа ушла то. Нет тут никакого заговора, нет тут ахуевших продюсеров. Если бы спайдермэн, герой человечества в пьяном состоянии захуйарил бы бабуську какую-нить в Нью-Йорке на камеру, скандал был бы масштабнее, думаю на примере тебе будет понятнее. Сорвали маску, с Жиганом можно прощаться.
Против него лично ничего не имею, против той бабуси тоже, строго мое мнение, которое каждый в праве оспорить. Мир. нормально сказал.
вопросы: кто следит чтобы с героя не сорвали маску и если сорвут чтобы ее поправить? как он стал тем кем является? прослушав трэки сявы, тоже каждый усомниться, что это вполне здравый и образованный интеллегентный чел.
и самый главный вопрос: кто и почему дал ему право пиздеть нужные вещи о политике по телевизору? 1. Никто не следит, с него уже сорвали маски, всё, адиос!
2. БЗР. Кстати, в тему, если бы Ант так захуесосил кого-нибудь в гостинице, мы бы тоже сейчас ломали голову "как он стал тем, кем он стал" ??
Роман, по-моему мнению, как бэ, кем-то там заоблочным не стал, кроме как "популярным в определенных кругах репером". А то, что ему Путин выдал руку, так, то он бы выдал любому другому, кто бы вдруг выйграл вместо Жигана, уж поверь, его просто подтянуло музтв, для того, чтобы он не много прибавил рейтинга каналу.
3. Сяву не стоит сравнивать с Ромой, Сява изначально всем понятный стеб, глум и второсортный юмор.
4. Потому, что в этом скандале замешана уже политика, в лице Жириновского, а как анализировать всю ситуацию не положив на запреты. И ваще, с чего ты взял, что о политике разговоры запрещены?? На сколько мне известно, эти самые разговоры запрещены на развлекательных програмах, там перед эфиром сразу говорят "ни слова о наркотиках, алкоголе и политиках". Мужик, все очень просто.
Запомни, люди, которые управляют миром, свои ебалы не палят, и если уж на то пошло и вдруг все это действительно "заговор", будь уверен — ты лицезришь пешок. 1. маску пытаются веруть и не спроста.
2. ант не подходящая кадидатура для молодежи потому-что ант с засадой пихают не очень приятные вещи. любому другому он бы не выдал, он выдал ее тому, кто пододил для этого. путин не мог бы выдать руку классику, который его хуесосил в альбоме.
3. рома тоже понятный стеб. второсортный патриот, фальшивый насквозь. хитрый и продуманный.
4. политика не запрещена. о политике ведут диалог те, кто должен вести. я об этом и говорю, что "решить попиздеть за политику по тв, высказав свое мнение" не прокатит.
спасибо учитель, запомню Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp -Цитата от K.ardiO
бро, надо было написать, что сперва кардио, жаль, что я не знаменитость форумского уровня фломастер, умозаключениями, подобными твоими, можно при большом желании можно дохуя чего "обосновать". можно, например, предположить, что жирик заказал себе у жигана модный пиар перед выборами 2010, типа он, допустим, хотел показать себя охуенным борцом за справедливость и серьезным дядей, что снизошел до проблем простой ирины, вахтерши самарского уровня. но тут, допустим, путин сделал жигану более весомый босяцкий подгон и тот решил первого нанимателя через хуй опрокинуть, например, прилюдно ткнув владимира вольфовича в собственный же буллщит не-знаю-скольки-годичной давности.
это же бред. но дико улыбает, спасибо такой расклад маловероятен
более вероятен расклад, что жирик решил ушатать героя путина, а путин прознав об этом, дал иструкции как уебать того кто прыгает на батьку Владимир Вольфович ручной как спаниель давным давно... именно при Путене им получено килограм наград за заслуги перед отечеством и кресло вице спикера ГосДумы... Если уж и заговор то как раз между едром и лдпр... "Мол вы повыёбывайтесь, но так... чтоб бабушек потешить..."
Все неугодные Медвепутовской партии давно в небытии... СПС, Яблоко и тд.... Так что и твой план заговора слегка не заговоренный... ну это был ответ на расклад кардио так то я знаю хотя лужок тоже вроде ручной, да все они ручные, но нет нет слетают ведь... Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от WormJim в лице рогатых он путинский рэпер ну а эта программа для кого была расчитана? для рогатых и есть, как и все программы в общем-то. но дохуя рогатых узрело путина, пожимаещего руку ромки. теперь надо тем же рогатым объяснить , что путин жмет руку токо правильным пацанам, а не быдловатым безграмотным гопам. Добавлено через 14 минут 43 секунды -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
ты дохуя тут иронизируешь , я смотрю , не ебануто отнюдь , ага
на какой я тебе вопрос не ответил ? только ты выбери нормальный вопрос , а не дебильный
и почему "т оже модно" ? модно , как кто ? ты ?
я сказал , что твои предположения насчёт крышевания жигана путиным — хурма ( по моему , естественннннно , мнению , которое я обосновал тем , что дело не замяли навалом смягчающих обстоятельств , которые были бы выдуманы людьми путина , если бы тот пёкся о своём "любимом репере" )
а ты тут ебануто шутишь , как раз таки. модно тоже? как рома жиган от ведущего. доступно?
это изначально не может быть хурмой. а знаешь почему? потому что путин ему руку жал и позравлял. знаешь че это значит? что теперь любой хуевый ход ромы, может нигативо отразиться на путине. знаешь почему? потому-что можно по телику вывернуть все что хочешь, например "посмотрите что делает любимый рэпер путина! какой сам такие и герои!". так что хуйню ты написал полную, не обдумав нихуя.
дело замять не дала заява жирика и интернет. нужно было публично отбиться, раз и навсегда, че не понятного то? более умным ходом тобеж они посчитали ничего не делать , пустить дело на самотёк ?
выбили аж один эфир на нтв , где вместо извинений посоветовали подлизать очкеллу и прочесть нелепый стих за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ?
т.е. путин лично посоветовал эрику выложить видео на ютьюб ? мало пиара путину ?
или рома настолько не уважает путина , что по глупости не запретил эрику этого делать ? или рома просто не подозревал , что говна столько на его светлую головушку польётся ? жириновский вписался под давлением кучи народа , которая забросала его и других политиков , обитающих в сети , эим видео. он же сканадльный. ему по хуй — писать / не писать. просто молодые люди ещё раз убедятся , что он крутой мужик. путину хуй класть на рому. и на имидж свой якобы подпорченный выходкой своего якобы кореша ему скорее всего также ссать , ящитаю.
а по телеку вот именного такой хуйни , о которой ты пишешь , быть точно не может
про путина даже в КВН все шутки практически вырезаются
так что хуйню пишешь именнннно ты по этой части. самотека нет, есть передача на нтв, в которой рома какбэ извинился "между делом". на дальнейший ироничный ход событий не считаю нужным отвечать, спасибо за петро стайл.
ну да,жириновский то лошок хули, он в суд подал, а ромка ему ответил но нтв, рейпир то куда круче жирика.
путину не класть хуй на то, что может ударить по его имижду в лице масс, или на то, что может этому способствовать или помогать в этом тем кто против него.
то есть ты считаешь, что реппевецу роме жигану, в порядке вещей придти на нтв и высказать "свое" мнение относительно жирика и политики, так? и то не по чьей-то воле, а максимум что, это редактор нтв, решил скандал "крупный" разворошить? да? | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | -Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp
нормально сказал.
вопросы: кто следит чтобы с героя не сорвали маску и если сорвут чтобы ее поправить? как он стал тем кем является? прослушав трэки сявы, тоже каждый усомниться, что это вполне здравый и образованный интеллегентный чел.
и самый главный вопрос: кто и почему дал ему право пиздеть нужные вещи о политике по телевизору? 1. Никто не следит, с него уже сорвали маски, всё, адиос!
2. БЗР. Кстати, в тему, если бы Ант так захуесосил кого-нибудь в гостинице, мы бы тоже сейчас ломали голову "как он стал тем, кем он стал" ??
Роман, по-моему мнению, как бэ, кем-то там заоблочным не стал, кроме как "популярным в определенных кругах репером". А то, что ему Путин выдал руку, так, то он бы выдал любому другому, кто бы вдруг выйграл вместо Жигана, уж поверь, его просто подтянуло музтв, для того, чтобы он не много прибавил рейтинга каналу.
3. Сяву не стоит сравнивать с Ромой, Сява изначально всем понятный стеб, глум и второсортный юмор.
4. Потому, что в этом скандале замешана уже политика, в лице Жириновского, а как анализировать всю ситуацию не положив на запреты. И ваще, с чего ты взял, что о политике разговоры запрещены?? На сколько мне известно, эти самые разговоры запрещены на развлекательных програмах, там перед эфиром сразу говорят "ни слова о наркотиках, алкоголе и политиках". Мужик, все очень просто.
Запомни, люди, которые управляют миром, свои ебалы не палят, и если уж на то пошло и вдруг все это действительно "заговор", будь уверен — ты лицезришь пешок. 1. маску пытаются веруть и не спроста.
2. ант не подходящая кадидатура для молодежи потому-что ант с засадой пихают не очень приятные вещи. любому другому он бы не выдал, он выдал ее тому, кто пододил для этого. путин не мог бы выдать руку классику, который его хуесосил в альбоме.
3. рома тоже понятный стеб. второсортный патриот, фальшивый насквозь. хитрый и продуманный.
4. политика не запрещена. о политике ведут диалог те, кто должен вести. я об этом и говорю, что "решить попиздеть за политику по тв, высказав свое мнение" не прокатит.
спасибо учитель, запомню 1. да никто не пытается вернуть ему маску, ну мужик, ты уже реально улыбаешь
Его затянули на эфир, ибо скандал то заебись, люди любят скандалы, казни и все в этом роде. Канал зашарил, что может подхватить малеха рейтинга на каком-то там быдлане: "да и похуй, ребят, давайте затянем? там еще и с Жириновским какие-то терки, это будет стоящее шоу..." - вот так рассуждает твой канал. Или бля, давайте теперь любой скандал связанный с деятелями русского шоубиза рассматривать как заговор, я вот к чему веду-то, ссора, к примеру, Жириновского с каким-то там певцом (не помню, к сожалению) тоже наверное действия опозиционеров? Это ж смешно.
2. Да кому какое дело, че они там пихают, с чего ты взял, что Путин отслеживал развитие событий в БЗР ??? Да он бы и Классику выдал бы эту медаль, ибо Путину похуй на русский рэп то в целом и Жигана этого он впервые в жизни увидел, а потом забыл в рутине будней своих. Ты пойми, я к чему про Анта говорил, к тому, что любой другой участник мог бы быть на месте Жигана, и какие здесь параллели, а такие, что и Ант и Жиган и победитель второй битвы, победили не заслужано, обойдя действительно сильных соперников, имхо. А кому выдавать медаль - Путину похуй, не в этом его головняк.
3. Рома — это не стеб, это просто Хип-Хоп проект, как Драго бля, как Смоки, Крипл, Кажэ, или Гуф там бля, с Ноггано, в общем, один из многих, просто именно Жиган влетел в такую ситуацию, будь на его месте Птаха, сейчас бы все хуесосили Птаху и гоняли речи за его персону, дошло?
4. Если ему задали конкретный вопрос о политике, значит он попадает в ранг тех, кто "должен в данной ситуации вести диалог о политике". Я работал в сфере журналистики и все эти нюансы знаю, для чего раздувают хуйню на всю общественность, что можно, что допускается. Рома туда позвали и спровацировали на то, чтобы потом осветить нам их терки с Жириновским, друг, ты пойми, все на перед расчитанно и планируется за ранее, здесь либо твой канал в топе, либо сенсация у других.
з.ы.: ты дохуйа инсайд-литературы перечитал и теперь на нас познания тестировать пытаешься, как мне видится | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight
1. ты сказал , что на нтв нельзя ни в коем случае в принципе этого делать , блядь
хотя даже не знаешь — правду ты написал или нет
ибо не знаешь политику канала нтв
— цитата твоих слофф
2. он не хуй с горы , ибо он просканадлился , а до этого стал знаменитым , хуяря на одной сцене с ввп
так что , хоть он и обычное быдло , но для массы людей он ещё и знаменитое быдло
такие дела
да-да , и именно поэтому его позвали на нтв в подобную передачу
а оттого , что он не умеет говорить , больше этого ничего он и не сказалл
и вырезать его слова О ПРОСТОМ ФАКТЕ ЗА ПОДАЧУ ЖИРИНОСКИМ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ — не имеет смысла
был о твоих аналитических способностях лучшего мнения 1. я знаю политку канала нтв.
2. знаменитое быдло для масс, говорит о наркотиках и клубах по муз тв, а не о политике о нтв.
его позвали потому-что хотели послушать его отклики о хуевом жириновском? или радоть о путине? или стихи его "трушные"?
простой факт? ты ослеп и оглох по моему. это основная тема разговора, если ты не заметил, к которой он вернулся даже в самом конце.
жаль что я тебя разочаровал жиган с пацанами во дворе придумал эту хуйню про жириновского , и , мол сяду , но только с ним заодно , зная , что у того неприкосновенность
а про сам скандал ничего не сказал , так как нет у него оправдательных слов
ибо он ен прав.
или ты ослеп , когда смотрел ,и оглох , когда слушал запись с камеры ? — там всё не в его пользу. Поэтому об этом он минимум пизданул , а отмазон поо линии жириновского выделил аж двумя предложениями
ах и да , неслепой мой друк , в конце он про РОССИЮШКУ начал петь
я узнал твоё неправильное видение этой хуйни , ты — моё
ты не прав , но не признаешь этого в силу своей упёртости
так что закончим неприкостновенность и есть основа его(жигана) пафоса и защиты, это он не сам придумал, ты поверь... теперь если жирик его будет трогать, будет так: "ах вот как да? то есть я сяду, а он так значит своей неприкосновенностью пользуется в таких значит целях да, пидарас! то есть простым людям значит за это попадает, а ему нет да?".теперь жирик в затруднительной ситуации. он не может просто ему сказать - иди на хуй, у меня неприкосновенность, надо отвечать по существу, а по существу глупо, так как неприкосновенность.
и похуй ему,он ответил, быстро и кратко "я не такой, но как джентельмен извинюсь". и все, дальше
упрямость, это когда говоят - ты не прав иди на хуй, а прав я. я же овечаю на твои вопросы задавая свои.где ты видишь упрямство я хуй знает. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | отвечаю , с тобой очень сложно разговаривать
ты отказываешься вообще нахуй понимать и свои какие-то догадки , как объёбаный наркотиками , качаясь на стуле , затираешь относительно происходящего
то уехали от нахуй темы в одни ебеня , то вернулись , но уже с усиленным поебизмом на логику
только личные беседы прописаны с такими людьми , чтоб удерживать их сначала на одном вопросе , а потому уже разтолковывать другой , если на то нужда ещё будет
я понимаю , что у тебя есть какие-то мысли по существу , но ты их отвратительно подносишь , ёба
мир | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli
1. Никто не следит, с него уже сорвали маски, всё, адиос!
спасибо учитель, запомню 1. да никто не пытается вернуть ему маску, ну мужик, ты уже реально улыбаешь
Его затянули на эфир, ибо скандал то заебись, люди любят скандалы, казни и все в этом роде. Канал зашарил, что может подхватить малеха рейтинга на каком-то там быдлане: "да и похуй, ребят, давайте затянем? там еще и с Жириновским какие-то терки, это будет стоящее шоу..." - вот так рассуждает твой канал. Или бля, давайте теперь любой скандал связанный с деятелями русского шоубиза рассматривать как заговор, я вот к чему веду-то, ссора, к примеру, Жириновского с каким-то там певцом (не помню, к сожалению) тоже наверное действия опозиционеров? Это ж смешно.
2. Да кому какое дело, че они там пихают, с чего ты взял, что Путин отслеживал развитие событий в БЗР ??? Да он бы и Классику выдал бы эту медаль, ибо Путину похуй на русский рэп то в целом и Жигана этого он впервые в жизни увидел, а потом забыл в рутине будней своих. Ты пойми, я к чему про Анта говорил, к тому, что любой другой участник мог бы быть на месте Жигана, и какие здесь параллели, а такие, что и Ант и Жиган и победитель второй битвы, победили не заслужано, обойдя действительно сильных соперников, имхо. А кому выдавать медаль - Путину похуй, не в этом его головняк.
3. Рома — это не стеб, это просто Хип-Хоп проект, как Драго бля, как Смоки, Крипл, Кажэ, или Гуф там бля, с Ноггано, в общем, один из многих, просто именно Жиган влетел в такую ситуацию, будь на его месте Птаха, сейчас бы все хуесосили Птаху и гоняли речи за его персону, дошло?
4. Если ему задали конкретный вопрос о политике, значит он попадает в ранг тех, кто "должен в данной ситуации вести диалог о политике". Я работал в сфере журналистики и все эти нюансы знаю, для чего раздувают хуйню на всю общественность, что можно, что допускается. Рома туда позвали и спровацировали на то, чтобы потом осветить нам их терки с Жириновским, друг, ты пойми, все на перед расчитанно и планируется за ранее, здесь либо твой канал в топе, либо сенсация у других.
з.ы.: ты дохуйа инсайд-литературы перечитал и теперь на нас познания тестировать пытаешься, как мне видится 1. то есть ты считаешь это просто шоу нтв? похуесосить жирика и дать возможность не за хуй собачий оправдаться какому-то рейпиру за его косяк, так? остальные деятели шоубизнеса склоторми сралсяжирик, не были знакомы с ввп лично, а жиган был, есть разница? есть.
2. ты не прав, ты вообще не прав. путин не мог вручить медаль левому человеку. ты так говоришь как будтно путин сам все это деает, узнает о жигане и т.д. люди делают за него, разумеется, которые протестили всех участников бзрб. это очевидно, например. или ты думаешь он мог вручить награду человеку, из-за награждения которого его бы могли высмеять? ты знаешь сколько людей потеряли бы работу?
3. ты отвечай то попроще, если хочешь дискутировать. ты свое "дошло" друзьям своим впаривай. все кого ты перечислил не поют про любовь к россии и они не "правильны пацаны за образ рэпа", это наркоманы. драго эмигрант, а этот сиделец вышедший по амнистии путина. меду ними есть разница, если не пониамешь что-то, не выебонь со своим "дошло" и юмор про инсайд-литературу мне в хуй твой не уперся хорошо? я никого не тестирую, я рассуждаю. это мне тут каждый стеан шутки выдает и теститрует мою расшатанную нервную систему
4. быстро он не с хуя собачьего попал в разряд тех, кто может вести нужные разговоры о политике по нтв. а так спасибо кэп, запомню. | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | -Цитата от Aight отвечаю , с тобой очень сложно разговаривать
ты отказываешься вообще нахуй понимать и свои какие-то догадки , как объёбаный наркотиками , качаясь на стуле , затираешь относительно происходящего
то уехали от нахуй темы в одни ебеня , то вернулись , но уже с усиленным поебизмом на логику
только личные беседы прописаны с такими людьми , чтоб удерживать их сначала на одном вопросе , а потому уже разтолковывать другой , если на то нужда ещё будет
я понимаю , что у тебя есть какие-то мысли по существу , но ты их отвратительно подносишь , ёба
мир плюсадин
он умудрился четверым вынести мозг. Мне кажется, что я слышу, его злобное, тихое похихикование... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight отвечаю , с тобой очень сложно разговаривать
мир довольно конкретно вроде все пишу и просто и понятно, хз, как ты так говориш, насчет моей отвратительной формулировки.
шутку снова оценил
ты пойми, когда такой наплыв хуйни вокруг, сложно иногда удерживать спокойствие, когда никто не отвечает по теме, а каждый выебонит своими унылыми шутками.
моя идея проста:
1. не спроста именно жиган выиграл бзрб
2. не спроста он выступал по нтв с упоминанием жирика и политики в целом
вот и все, все остальное лишь доводы и мысли, которыми сложно с кем-либо тут делиться и просто дисскутировать и поспорить по существу вопроса.
а так мир конечно, я не любитель конфликтов | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | оценил шутку про оценку шутки (которой нет) - злобное, тихое похихикование именннно | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ | -Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp
1. маску пытаются веруть и не спроста.
з.ы.: ты дохуйа инсайд-литературы перечитал и теперь на нас познания тестировать пытаешься, как мне видится 1. то есть ты считаешь это просто шоу нтв? похуесосить жирика и дать возможность не за хуй собачий оправдаться какому-то рейпиру за его косяк, так? остальные деятели шоубизнеса склоторми сралсяжирик, не были знакомы с ввп лично, а жиган был, есть разница? есть.
2. ты не прав, ты вообще не прав. путин не мог вручить медаль левому человеку. ты так говоришь как будтно путин сам все это деает, узнает о жигане и т.д. люди делают за него, разумеется, которые протестили всех участников бзрб. это очевидно, например. или ты думаешь он мог вручить награду человеку, из-за награждения которого его бы могли высмеять? ты знаешь сколько людей потеряли бы работу?
3. ты отвечай то попроще, если хочешь дискутировать. ты свое "дошло" друзьям своим впаривай. все кого ты перечислил не поют про любовь к россии и они не "правильны пацаны за образ рэпа", это наркоманы. драго эмигрант, а этот сиделец вышедший по амнистии путина. меду ними есть разница, если не пониамешь что-то, не выебонь со своим "дошло" и юмор про инсайд-литературу мне в хуй твой не уперся хорошо? я никого не тестирую, я рассуждаю. это мне тут каждый стеан шутки выдает и теститрует мою расшатанную нервную систему
4. быстро он не с хуя собачьего попал в разряд тех, кто может вести нужные разговоры о политике по нтв. а так спасибо кэп, запомню. 1. ДА!
А на счет знакомы, дал медаль — пиздец знакомы
2. Бля, вот почему не мог то??? Это все равно что на соревнованиях он вручит медаль кому-нибудь, вот ебать не спроста, наверное, сука, зааааговор... Мог, ты просто пиииииздец усложнил и углубил то, что в принципе было на поверхности и было действительно "обыденно", нежели ща...
3. ууу... ну понеслась, за словом "дошло" я не в коем-случае не хотел тебя обидеть уважаемый, просто, наверное все, с кем ты вступал в дискуссии подчеркнут тот факт, что вты маленечко глуп, но это ведь поправимо
4. Как это не с хуйа? он в камеру кричал, в гостиничную, что ему похуй кстати говоря на весь белый свет, я понимаю, что ты сейчас за это зацепишься и мы опять раздуем это на пицот страниц, но тут все просто, он тупо был бухой.
Я тоже по-пьяне ментам объяснял, показывая на свою (обычную и не громкую) фамилию в паспорте, что они "пожалеют, если повяжут". На понт брал, не вышло у меня, вот и он потом с трезвой головы жалел и стыдился за свой "пьяный базар". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ни хуя себе дебаты пошли : | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aight оценил шутку про оценку шутки (которой нет) - злобное, тихое похихикование именннно ты всмысле серьезно? - только личные беседы прописаны с такими людьми , чтоб удерживать их сначала на одном вопросе , а потому уже разтолковывать другой , если на то нужда ещё будет помоему это слегка выебонистая унылая шутка которую я оценил и оценку на которую ты оценил а если ее нет, тогда все уныло - нет шутки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight оценил шутку про оценку шутки (которой нет) - злобное, тихое похихикование именннно ты всмысле серьезно? - только личные беседы прописаны с такими людьми , чтоб удерживать их сначала на одном вопросе , а потому уже разтолковывать другой , если на то нужда ещё будет помоему это слегка выебонистая унылая шутка которую я оценил и оценку на которую ты оценил а если ее нет, тогда все уныло - нет шутки без хуйни написал
чисто по типажу
шутка шутке рознь
ты всё равно меня питросяном тут обзываешь
довай нибудим нипатеме больше , акей ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от A Milli -Цитата от фломастеp -Цитата от A Milli
1. да никто не пытается вернуть ему маску, ну мужик, ты уже реально улыбаешь
4. быстро он не с хуя собачьего попал в разряд тех, кто может вести нужные разговоры о политике по нтв. а так спасибо кэп, запомню. 1. ДА!
А на счет знакомы, дал медаль — пиздец знакомы
2. Бля, вот почему не мог то??? Это все равно что на соревнованиях он вручит медаль кому-нибудь, вот ебать не спроста, наверное, сука, зааааговор... Мог, ты просто пиииииздец усложнил и углубил то, что в принципе было на поверхности и было действительно "обыденно", нежели ща...
3. ууу... ну понеслась, за словом "дошло" я не в коем-случае не хотел тебя обидеть уважаемый, просто, наверное все, с кем ты вступал в дискуссии подчеркнут тот факт, что вты маленечко глуп, но это ведь поправимо
4. Как это не с хуйа? он в камеру кричал, в гостиничную, что ему похуй кстати говоря на весь белый свет, я понимаю, что ты сейчас за это зацепишься и мы опять раздуем это на пицот страниц, но тут все просто, он тупо был бухой.
Я тоже по-пьяне ментам объяснял, показывая на свою (обычную и не громкую) фамилию в паспорте, что они "пожалеют, если повяжут". На понт брал, не вышло у меня, вот и он потом с трезвой головы жалел и стыдился за свой "пьяный базар". вот ты снова допускаешь. ты думаешь я не могу вести разговор в таком же ключе? тыкая тебя и называя тупым? могу, легко. но это лишнее друг, ты пойми, твой выебон мне не стучал в хуй. и твои "острые" подъебки тоже.
1. тут тебя можно много раз отхуесосить и наподъебываться выше крыши, но не буду. просто я понял твое мнение. а так мое таково: нет, это не прихоть нтв, показать шоу.
2. чсто он всяким левым хуям медлаи вручает? многим молодым исполнителям вручал что-либо? ты считаешь это ничего не значит? ты считаешь путину похуй кому он жмет руку и что-то вручает?
3. не выебывайся.
4. и чо? а че тебя не позвали на нтв? почему не дали жирика отхуесосить? почему на тебя жирик не накатал заяву? почему любой другой кофликт где замешаны рейпиры или звезды шоубиза,так быстро не попадает на нтв? почему в таких конфликтах, других "звезд" не замешана политика? все просто так для тебя?
или это реально на твой взгляд, конфликт заслуживающий огласки по нтв? как ты говоришь, "просто рейпир", который по пьне похаваторил с админом гостиницы? это громкий скандал? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight оценил шутку про оценку шутки (которой нет)
именннно ты всмысле серьезно? - только личные беседы прописаны с такими людьми , чтоб удерживать их сначала на одном вопросе , а потому уже разтолковывать другой , если на то нужда ещё будет помоему это слегка выебонистая унылая шутка которую я оценил и оценку на которую ты оценил а если ее нет, тогда все уныло - нет шутки без хуйни написал
чисто по типажу
шутка шутке рознь
ты всё равно меня питросяном тут обзываешь
довай нибудим нипатеме больше , акей ? как скажыш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | "я не падаю с небес, я недавно был в Поволжье, там существует несуществующая структура власти")))))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от K.ardiO бля, прохладно здесь, вроде как бред это всё про крышевания - это ж смешно просто роман владимирович путин, ебта, как вам такой расклад? это многое обьясняет))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от фломастеp ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать Просто наманые посоны в это время ЛЧ смотрят. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от фломастеp ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать я понял твою точку зрения, но не совсем её разделяю... По моему ты 4 страницы одно и тоже пишешь. Все уж поняли что ты имеешь ввиду, но согласись можно понимать ап чом ты пишешь и не принимать это как истину последней инстанции.
Ты прошареный коли за движухи... вот тебе 2 примера:
- Медведев недавно принимал участников юношеской олимпиады и обнимал застенчивую девочку... чемпионку по спортивной гимнастике.
- Путен целующей мальчика в живот на красной площади...
Включить твою логику и страшно будет что это за события на самом деле... Кому то надо было чтобы бзр выиграло это быдло, но поверь это явно не администрация президента... ну или не поверь, просто подумай... ну не уровень это Едра... Туева хуча процентов рэперов и не в курсе что такое битва за респект, да и для многих эта педерача ваще не показатель... Рэперьё больше стало любить Путена после БЗР...? да нет вроде... Какрй смысл? В общем пошёл смотреть дальше на Рубин... Путин тут с коммисией ФИФА приезжал в Казань... Встречался с начальниками команды. Значит победа неминуема... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать я понял твою точку зрения, но не совсем её разделяю... По моему ты 4 страницы одно и тоже пишешь. Все уж поняли что ты имеешь ввиду, но согласись можно понимать ап чом ты пишешь и не принимать это как истину последней инстанции.
Ты прошареный коли за движухи... вот тебе 2 примера:
- Медведев недавно принимал участников юношеской олимпиады и обнимал застенчивую девочку... чемпионку по спортивной гимнастике.
- Путен целующей мальчика в живот на красной площади...
Включить твою логику и страшно будет что это за события на самом деле... Кому то надо было чтобы бзр выиграло это быдло, но поверь это явно не администрация президента... ну или не поверь, просто подумай... ну не уровень это Едра... Туева хуча процентов рэперов и не в курсе что такое битва за респект, да и для многих эта педерача ваще не показатель... Рэперьё больше стало любить Путена после БЗР...? да нет вроде... Какрй смысл? В общем пошёл смотреть дальше на Рубин... Путин тут с коммисией ФИФА приезжал в Казань... Встречался с начальниками команды. Значит победа неминуема... девочка гимнастка не порит косяков пока-что, да и гимнастика детская как-то по меньше умы молодежи волнует нежели реп пение.
думаю как раз таки, ну чето пока не придумал чтобы администрации похуй до этого было, скем там вофка руками хлещется. смысл? ну вот смотри, сидишь ты на лавочке а если серьезно, реп, очень популярная субкультура у молодежи, у нее должен быть герой, что будет светиться по ящику на эту тему. этот герой должен четко совпадать с требуемыми критериями нужного "героя". а не просто герой - кто-нибудь кто случайно стал им, за то что тру рейпир. то есть как лицо рурэпа для обывателя - реп - это восхваления путина и любофъ к россии. ну я хуй знает как еще объяснить, по моему дальше кэп токо в силах. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от =Юшер= -Цитата от фломастеp ну че там пацаны, все чтоли? я уже заебался эфпять жать Все уж поняли что ты имеешь ввиду, но согласись можно понимать ап чом ты пишешь и не принимать это как истину последней инстанции. это кстати безусловно, я кстати и не настаиваю, просто выдаю свое мнение, пока меня в обратном никто не убедил еще, так чтобы я убедился жалкие потуги с шутками и подъебками не убеждают чето блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | во всей твоей интерпретации истории с гостиницей нелепым смотрится например твоё утверждение что Роман умело себя ведёт, хорошо подготовлен (кем-то) к передаче, жесты и речь его правильно поставлены, ловко переводит разговор на другие темы. не знаю почему ты думаешь, что он ловко там выступил | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | хуйня это всё | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от JORA во всей твоей интерпретации истории с гостиницей нелепым смотрится например твоё утверждение что Роман умело себя ведёт, хорошо подготовлен (кем-то) к передаче, жесты и речь его правильно поставлены. не знаю почему ты думаешь, что он ловко там выступил а ты так не считаешь? он четко гнет свою линию, эмоции и сопли вполне круто смотрятся, он полностью в своем амплуа быдло трушника, которй душей болеет за справедливость и путина, все как надо. его речь очень ровная, опять же учитывая амплуа, без тупняков особых, кроме первого "не очень профиссионально", но опять же, ведущий переспросил, рома проигнорил, все как надо. знет на что давить на того же жирика, как отбиваться, как оправдываться не оправдываясь, как извиняться не признавая по сути свою вину и выглядеть при этом красиво. довольно ловко по моему. поведение его позерное как надо выглядит. вроде все в норме.
зы. а насчет носа, так вообще, в момент ушел от темы. реальный быдляр, которого он играет, слюни пускал бы размусоливая, что он думает о носе эмцэ минут 10. тут даже факт того, что просто вопрос по тв тебе задают который ты не ждешь, уже в тупик в легкую ставит, а тут нет, все ровно. Добавлено через 10 минут 49 секунд а знаешь почему он ушел от ответа про носа? не потому что пиар там, нет. просто у него не может быть четкой позиции на счет этого инцидента потому-что поддержав носа, он встанет на сторону "против закона", на сторону хуесосиния системы. отхуесосив носа, против "реп масс". поэтому он как сучка выкрутился не дав ответа, потому что он не мог его дать, ему надо всем угодить если бы была комфортая тема и пусть там был бы нос, он бы мусолил ееи гоорил "мир всем нашим, жму руку, уважение тебе брат" и прочую свою приблатненную ебню. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | жиган однозначно готовился, видимо даже не один, ему явно помогли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | ага, помогли, мастера НЛПишного кунг-фу , это смешно. то умение с которым он изворачивается, на там уровне которым владеет, приобретается в процесе обычного общения, не на тенингах и курсах подготовки, а просто в условиях того же заключения, общаясь с сокамерниками Ромэо наш научился увиливать от ответственности) таких Романов можно насмотрется на судебных засиданиях например)) только они там стихи не рассказывают))) но пытаются отпетлять весьма от ответственности, и дальше в заключении от невыгодного для себя положения и конфликтов, да так чтобы выглядеть красавчиком перед другими, это такой тип. при этом в итоге Роман научился весьма посредственно интерпретировать ситуацию на свою пользу, никак не могу назвать его действия мастерскими | | | | |