Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ef-fa_Yakko тут всё ясно репер икс сидит на смотре Дооо.. Высоко сижу, далеко гляжу. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Просто вот единый госреестр юридических лиц показывает нам 3 юридических литса, имеющих прямое отношение к субъекту.
Конторы аудиторской там нет. Да и сомневаюсь, чтобы человек с подобным характером имел к аудиту отношение. Хотя это личные впечатления. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vaile -Цитата от RapperX -Цитата от Dramatikka
Я пропустила, видимо, какая контора, кто название может сказать? Видимо он сам. В одном из рилэйтед роликов есть про его должность и бузинес. -Цитата от Vaile Рэперикс местами Шелдон Купер Он детективы пишет? он любит грузить терминологией А. Вообще то нас просто учили ей пользоваться. Я же не виноват, что теперь это слишком грузно для ну-современников. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Dramatikka Просто вот единый госреестр юридических лиц показывает нам 3 юридических литса, имеющих прямое отношение к субъекту.
Конторы аудиторской там нет. Да и сомневаюсь, чтобы человек с подобным характером имел к аудиту отношение. Хотя это личные впечатления. Полагаю, в реестре он впрямую засвечен не с теми юрлицами, с которых себе бэхи золотые покупает.
Ну, и аудит тоже можно по разному проводить. Например: "пришли ночью в офис, провели аудит, изъяли недоплаченные налоги". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | не понятен смысл пробега. показуха какая-то?
судя по видео - это быдло-пробег! | | | | активный пользователь
очень удивлюсь если ты так со всеми общаешся
ну да дело не мое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mrag13 не понятен смысл пробега. показуха какая-то?
судя по видео - это быдло-пробег! Это совершенно отдельная ветка дискуссии. Как раз сегодня прикидывал по дороге на работу стоимость затраченного бензина и выручки от продажи тематических наклеек.
А так же как велика разница, которая могла быть перечислена на означенные цели.
А так же, надо ли этим людям собирать средства на означенные цели через наклейки, или проще не купить один комплект покрышек, перечислив сэкономленные средства по означенному назначению. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Vaile тонкий такой намек ага
очень удивлюсь если ты так со всеми общаешся
ну да дело не мое ну, меня БэГэ не наградил легкой литературной речью. потому приходится максимально конкретно обозначать в словах то, что я пытался ими донести. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | реперыкс за сколько тебя купили ? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Да жиган такой и был по сути еврейчик ебаный | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ef-fa_Yakko реперыкс за сколько тебя купили ? я продал твою душу -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть. а чего неприятного-то? я, что, "смотру" где-то оправдывал? я только призывал посетителей темы не быть стадом фантазеров и не пририсовывать то, чего скорее всего и не было на самом деле. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от RapperX Вот сейчас ты начинаешь мыслить конструктивно. Моя однобокость, если она вообще, по здравому размышлению, может быть таковой названа, спровоцирована образовавшимся истеричным перекосом в этой теме с навешиванием различных эпитетов, легитимность которых более чем спорна. Бля... Я без смеха это слово уже воспринимать не могу... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от ef-fa_Yakko реперыкс за сколько тебя купили ? я продал твою душу -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть. а чего неприятного-то? я, что, "смотру" где-то оправдывал? я только призывал посетителей темы не быть стадом фантазеров и не пририсовывать то, чего скорее всего и не было на самом деле. моя душа давно продана... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от RapperX -Цитата от ef-fa_Yakko реперыкс за сколько тебя купили ? я продал твою душу -Цитата от Dramatikka Ты полегче, это просто жизненный опыт заставляет по-другому относиться к происходящему.
Разница в возрасте, и только. Хотя мне тоже было читать сначала неприятно. Не со всеми аргументами Икса согласна, но здравое зернышко там есть. а чего неприятного-то? я, что, "смотру" где-то оправдывал? я только призывал посетителей темы не быть стадом фантазеров и не пририсовывать то, чего скорее всего и не было на самом деле. моя душа давно продана... значит меня ловко надули, как с теми квартирами, которые ловкачи умудряются продавать несколько раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | сколько можно мусолить эту тему? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от cosmosкoт сколько можно мусолить эту тему? 129 страниц... но думаю можно и больше... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от RapperX я продал твою душу
а чего неприятного-то? я, что, "смотру" где-то оправдывал? я только призывал посетителей темы не быть стадом фантазеров и не пририсовывать то, чего скорее всего и не было на самом деле. моя душа давно продана... значит меня ловко надули, как с теми квартирами, которые ловкачи умудряются продавать несколько раз. Улыбнуло Посмотри на мой ник Может вспомнишь меня хД | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от LoveKach -Цитата от RapperX -Цитата от ef-fa_Yakko
моя душа давно продана... значит меня ловко надули, как с теми квартирами, которые ловкачи умудряются продавать несколько раз. Улыбнуло Посмотри на мой ник Может вспомнишь меня хД А ты посмотри на ник РепперИкса и подумай насколько часто встречается на этом форуме слово "репер" и буква "х" рядомстоящие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | - Правда нужно отметить, что задавал тон всей беседе "основной" — владелец крупной бухгалтевской конторы Эрик с фамилией Давидыч. Его рэп был пожостче: "Оформляйте вам деньги дали, паспорта дали, ты заебала слышь? Вы че ебнутая что–ли…
Или сюда, придурошная, блядь!.. Иди нахуй отсюда, блядь, ебнутая сука, блядь. Ты че выводишь, блядина, блядь.
Завтра прямо, блядь, выспимся, выебем тебя, блядь. Ты чё ахуела чтоли, тварррюга.
Хоть кого–ты вызывай, ёпты, те в голову надо дать, сука.
Оформи, блядь и иди на хуй в конуру.
Блядь, я тебе щас нос сломаю.
Пизда иди нахуй.
Давай ее обоссым, вытащим сюда и обоссым, давай ее обоссым!
Мы тя завтра найдем сучка, увезем отсюда. Ты че нам нервы решила потрепать? Ты хуй где спрячешься, дура." я вот предпологаю, что у этого Эрика есть мать возрастом примерно как та женщина администратор, вот если бы ей в такой ситуации какой-нибудь быдло сказал такие слова, он бы ему руку пожал бы молв молодец, правилно пацан говоришь?
глянул тут видео, где Жиган такой весь патриот анти нацист, за уважение между народами распинается на словах... а на деле вот как получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от JORA - Правда нужно отметить, что задавал тон всей беседе "основной" — владелец крупной бухгалтевской конторы Эрик с фамилией Давидыч. Его рэп был пожостче: "Оформляйте вам деньги дали, паспорта дали, ты заебала слышь? Вы че ебнутая что–ли…
Или сюда, придурошная, блядь!.. Иди нахуй отсюда, блядь, ебнутая сука, блядь. Ты че выводишь, блядина, блядь.
Завтра прямо, блядь, выспимся, выебем тебя, блядь. Ты чё ахуела чтоли, тварррюга.
Пизда иди нахуй.
Мы тя завтра найдем сучка, увезем отсюда. Ты че нам нервы решила потрепать? Ты хуй где спрячешься, дура." я вот предпологаю, что у этого Эрика есть мать возрастом примерно как та женщина администратор, вот если бы ей в такой ситуации какой-нибудь быдло сказал такие слова, он бы ему руку пожал бы молв молодец, правилно пацан говоришь?
глянул тут видео, где Жиган такой весь патриот анти нацист, за уважение между народами распинается на словах... а на деле вот как получается женщине 34, а эрику около тридцати | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | допустим не матери, а сестре, в этом что ли суть | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от JORA - Правда нужно отметить, что задавал тон всей беседе "основной" — владелец крупной бухгалтевской конторы Эрик с фамилией Давидыч. Его рэп был пожостче: "Оформляйте вам деньги дали, паспорта дали, ты заебала слышь? Вы че ебнутая что–ли…
Пизда иди нахуй.
глянул тут видео, где Жиган такой весь патриот анти нацист, за уважение между народами распинается на словах... а на деле вот как получается женщине 34, а эрику около тридцати сколько ей лет точной информации нет кстати... =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Spanky -Цитата от cosmosкoт -Цитата от JORA я вот предпологаю, что у этого Эрика есть мать возрастом примерно как та женщина администратор, вот если бы ей в такой ситуации какой-нибудь быдло сказал такие слова, он бы ему руку пожал бы молв молодец, правилно пацан говоришь?
глянул тут видео, где Жиган такой весь патриот анти нацист, за уважение между народами распинается на словах... а на деле вот как получается женщине 34, а эрику около тридцати сколько ей лет точной информации нет кстати... =\ и на самом деле это трансвестит, ага) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в любом случае, весьма слабо верится, в хамское поведение администратора, начавшего не корректно вести себя в отношении этих личностей. если даже отбросить все факты и просто здраво рассудить. честно сказать, могу представить, как ведут себя подобные люди компанией и как относятся к обслуживаещему персоналу. о чем дискуссия, вообще не понимаю, все очевидно. Добавлено через 11 минут 8 секунд если не было не одного видео, не одного факта, просто одно предложение: "произошел конфлит, между адинистартором гостиницы и реп певцом жиганом и его друзьями", явная картина происходящего аля: "э, данунахуй, я жиган, а это мои друзья, а ты кто вообще блять? быстро нахуй делай нахуй блять все что мы говорим, а то это, мы это блять, пиздец тебе ато", была бы перед глазами с первых секунд. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё. фломастеру всё очевидно, расходитесь... | | | | |