в Бане
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от =Юшер= -Цитата от deady -Цитата от =Юшер= да ахеренно
пусть будет исполнителей 150, но путячих..
"как по паре ляпок на брата, так все блядь репера.."(с) Ну вот известный шоумен Стилавин сказал что это нормально и ничего что стоит обсуждать в этом инциденте нет... Тоже масковская знаменитость как никак... по моему это критерий. и не хилый. редко там адекваты встречаются. законы шоупизнесса видимо перемалывают остатки человеческого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от deady -Цитата от =Юшер= -Цитата от deady
да ахеренно
пусть будет исполнителей 150, но путячих..
"как по паре ляпок на брата, так все блядь репера.."(с) Ну вот известный шоумен Стилавин сказал что это нормально и ничего что стоит обсуждать в этом инциденте нет... Тоже масковская знаменитость как никак... по моему это критерий. и не хилый. редко там адекваты встречаются. законы шоупизнесса видимо перемалывают остатки человеческого... так и есть\это правда | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Мусора сцут Роме на подбородок Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://vkontakte.ru/photo-2331089_142381613 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dimba Это другой.Депрессия ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Dimba рома джиган | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от SPixy_kh Это другой.Депрессия ? ага, смыл под краном наколки и прилёг дом 2 посмотреть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ef-fa_Yakko уже пошли какие-то анекдоты
* Ехал Эрик по трассе, видит — в гостинице тетка сидит, зашел туда и обоссал.
* Принес такой Печкин посылку в Простоквашино, и не отдает. Давайте, — говорит, — документы. Усы и хвост, вот мои документы! — ответил Матроскин, — и ваще мы московские знаменитости. А потом достал и обоссал Печкина.
* Выходит Чапаев утром на крыльцо, а там Петька Анку шпилит. Ну он взял и обоссал их.
* Эрик так гениально ссыт, что ни разу в жизни не срал
* Эрик - властелин мира и повелитель мочи. От его взгляда целые города самопроизвольно переезжают на 101 километр и там насаживают себя на хуй
* Машина Эрика не позолоченая и не золотая. Она создана из чистейшего гламура
* Член у Эрика такой длины, что с момента начала ссанья до выхода мочи из конца проходит пять тысяч лет. На этом основан календарь майя
* Если Эрику когда-нибудь дадут, он породит новую расу Макролюдей и захватит мир
* Когда Эрику ссыкотно, на улице идет дождь
* Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер. вот так одна фраза ломает жизнь человеку | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от ef-fa_Yakko уже пошли какие-то анекдоты
* Принес такой Печкин посылку в Простоквашино, и не отдает. Давайте, — говорит, — документы. Усы и хвост, вот мои документы! — ответил Матроскин, — и ваще мы московские знаменитости. А потом достал и обоссал Печкина.
* Выходит Чапаев утром на крыльцо, а там Петька Анку шпилит. Ну он взял и обоссал их.
* Эрик - властелин мира и повелитель мочи. От его взгляда целые города самопроизвольно переезжают на 101 километр и там насаживают себя на хуй
* Член у Эрика такой длины, что с момента начала ссанья до выхода мочи из конца проходит пять тысяч лет. На этом основан календарь майя
* Если Эрику когда-нибудь дадут, он породит новую расу Макролюдей и захватит мир
* Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер. вот так одна фраза ломает жизнь человеку тебе еще не объяснили что это граммотный пиар и всё идет по плану ссыкухи ? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | мда, ебанный стыд, как палкой бы взять да по харе настучать, носатые масквичи в Россию приехали, короли бля, не нравится что-то, шли бы искали, где их все устраивает | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "а КТО там Москвич?? Покажите??!!!" (с) Соловьёв | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то с трезвого охуевший спрос, а с пьяного ваще двойной. "выпил - будь человеком" , слышал такое когда-нибудь? Я написал не с точки зрения спрашивающего, а с точки зрения отмазывания себя по российским стандартам, мол, я пьяный был, побарагозил, извините я пьяный мудак, итд итп.
А так, само собой, нажрался - не будь свиньей. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мс Дрю женщина тоже не святая, говорила не очень тактично, особено если учесть что клиент всегда прав, не удивлюсь если её уже попёрли с работы, а мусора меня повеселили, только и могут что школоту с дычкой принимать, а на деле клоуны в синих скафандрах... какой нафиг клиент всегда прав ты 4е
тебя б такой клиент предложил орошить, ты б себя мантрами про его правоту успокаивал!
это же сервис
Иногда в Москве пойдешь куда-нибудь и охереваешь от того, как с тобой разговаривают люди, которые по идее должны помнить, 4то клиент всегда прав Если говорить о сервисе, то это ты фильмов насмотрелся, в большинстве слу4аев людей этому не обу4ают. За те деньги, 4то полу4ает эта женщина, вылизывать какое-то быдло ей нахер не сдалось.
Ее действия были абсолютно правомерны. Более того, она достато4но достойно выслушала все, 4то ей проорали, а кто-то мог бы и не сдержаться.
Когда-то я работала официанткой, разные персонажи попадались, но я всегда знала, 4то при неадекватном поведении менеджер поможет справиться с ситуацией и такого 4еловека выведут мигом, а не скажут "лижи ему жопу, он всегда прав!" Для гостиницы заме4ательный пиар, директор должен быть доволен.
Когда я в первый раз смотрела видео, до слез было обидно за все это. Представила, 4то на месте этой женщины могла оказаться моя мама или еще кто-то из близких, просто место действия могло быть другим - мы это уже все поняли, изу4ив биографию Эрика. В общем, смотрела и охреневала.. Одна женщина и толпа дикого быдла, в которой не отыскалось ни одного более-менее адекватного тела. Зато во главе ве4но опухший рэп-гопарь, который изна4ально ни4его, кроме неприязи не вызывал. Звезда бездарности российского уровня. И такие у нас затирают про мэтэвэ и геев. Уж лу4ше они , 4ем Жиганяшки. А про шарика, который то орет, 4то у него то понос после пельменей, то женщину избивает посреди дороги и говорить не4его. Разве 4то одно: на Серегу похож больно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ef-fa_Yakko уже пошли какие-то анекдоты
* Если вечером Эрика не вывести погулять на Воробьевы горы он ссыт прямо на ковер. Добавлю от себя
Эрик долго выбирал машину с подходящим цветом, пока не увидел машину цвета собственной мочи. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | У меня одного на уме крутится фраза ""Эрик Картмен"??))))
Жиган мудак и вся его компания. Администратору респек!Это не пиар, а дерьмо собачье. После этого пиара уважение исчезнет... надеюсь, что исчезнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Dimba Это знаменитость из Одессы | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Truelove_49 У меня одного на уме крутится фраза ""Эрик Картмен"??))))
Жиган мудак и вся его компания. Администратору респек!Это не пиар, а дерьмо собачье. После этого пиара уважение исчезнет... надеюсь, что исчезнет. Эрик Картман - это раз, Да, у одного - это два, Ничего общего не вижу - это три. | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | ой рома рома... жига бля...
хуйло он после такого, про понятия нам один чешет.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я в принципе вычитал тут немало страниц, и заранее извиняюсь, если на пропущенных уже было.. но.
1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться
2. есть мнение, что барышня за ресепшеном не так стара как всеми принято считать.
3. в остальном, конечно, им позор.. он же сопутствующий пиар.
4. подождем обещанной невырезанной полнометражки, как обещано в видеоответе Э-золотого. Либо фильм будет многосерийным, либо хотя бы одна врака всплывёт на поверхность. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от RapperX 1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) ' - Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать))) так что не думаю что они там по кваску вдарили | | | | активный поль
"не так стара".
"подождем полнометражки". | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | рэпер хэ не искал врагов! они нашли его сами .
точнее украли ночью и сделали укольчик в мозг !
он проснулся офигевший и написал свой с(тр)анный пост! | многоточие конечно же | | |
Регистрация: 20.08.2006 | рэпер хэ, видимо, шипко выборочно как-то вычитывал здесь страницы | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от RapperX 1. посетители пьяными быть не могли, ибо долго за рулем. и вообще автопробег - это не 15 минут до дома продержаться Google сохранил кэш с форума смотра.ру. Пост одного самарца на смотре, который ловил оргазмы от приезда эрика и был главным встречающим.
'бла бла бла....Ждёми вот они на часах 1:30 ночи И двигаемся на пл.Куйбышева...наклеели Самарский логотип на все тачки уехали из Патио и прибыли в гостиницу "Моя"...бла бла бла...Самое главное что Москвичи в восторге от всего увиденного и сделанного!!)) ' - Левитан.163
17 июля в 21:38
ответить
Мы еще в ресторане немножко побарагозили, поорали в матюгальник))) было оч круто)) Жигану нельзя рупор давать))) так что не думаю что они там по кваску вдарили Да, действительно встретили их часа за два споловиной до заселения. Я при этом все равно сильно сомневаюсь, что все активисты события так крепко заложили за воротник.
Тем более, что они уже по дороге получили опыт докопок копов. Если бы они там бухими были, их бы фиг за выпустили на машинах. -Цитата от Мецепьяна в шоке с репераикса
"не так стара".
"подождем полнометражки". И с чего впадать тут в шок?
В половине постов её бабушкой называют. По идее для 34-летней женщины это неслабое такое оскорбление
А полнометражка - это из видео ответа Эрика, где он говорил, что по итогам пробега будет документалка, в которую они включат "полную версию". С учетом их заявлений, о продолжительности данного конфликта, одного из пяти, мне хотелось бы узнать длительность этого кино. | | | | |