КаждомуСвоё
по понятиям живет Жиганенок
пиздец мудаки | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то Наоборот, алкогольное и наркотическое опьянение являются отягощающими обстоятельствами Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ой, не заметил, постанули уже по этому поводу) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | http://vkontakte.ru/video-19750720_150312808#pages/0
хахаха они что себя еще сильнее обложить говном хотят?? ну смешно же | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от glmx "золотые слова" | | | | в Бане
толстый кусок в очках кстати мне напомнил задрота из того же Южного парка, из Серии про ВОВ ))) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | вчера то тэлявизору палил эту херь | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то никогда не понимал "оправданий" про типу - "я пьяный был". не умеешь себя контролировать- пей ёбурты, кефирчики там какие нить...
а то САМ жэ нахуярится, сам жэ бурагозит и ещё оправдание нашёл...
на хуй с пляжа такие рассуждения... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я один этого жиганенка в рот ебал? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | То, как они обошлись с женщиной в гостинице, уже показывает какие они выродки, и в любой другой ситуации уже не заслуживаю доверия, твари -Цитата от БЕЛЯШ я один этого жиганенка в рот ебал? всем миром, всем народом (с) Добавлено через 3 минуты 56 секунд я тут всё не читал, может кто уже говорил об этом?
Путину бы показали все эти видосы, какая реакция была бы? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от deady -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то никогда не понимал "оправданий" про типу - "я пьяный был". не умеешь себя контролировать- пей ёбурты, кефирчики там какие нить...
на хуй с пляжа такие рассуждения... Вайс не об оправдании говорит, а об обычной физиологии человека. Ты вот самые неадекватные поступки в своей жизни в каком состоянии совершал? Можешь не отвечать Добавлено через 2 минуты 8 секунд Показали сейчас сюжет в дежурной части по России, дело дошло до Думы, Жириновский высказывался. Такими темпами рэп-музыку у нас в стране запретят видимо | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Flat Вайс не об оправдании говорит, а об обычной физиологии человека. Ты вот самые неадекватные поступки в своей жизни в каком состоянии совершал? Можешь не отвечать ну конечно, алкоголь наружу всю сущность человека выворачивает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Flat -Цитата от deady -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то никогда не понимал "оправданий" про типу - "я пьяный был". не умеешь себя контролировать- пей ёбурты, кефирчики там какие нить...
на хуй с пляжа такие рассуждения... Вайс не об оправдании говорит, а об обычной физиологии человека. Ты вот самые неадекватные поступки в своей жизни в каком состоянии совершал? Можешь не отвечать Добавлено через 2 минуты 8 секунд Показали сейчас сюжет в дежурной части по России, дело дошло до Думы, Жириновский высказывался. Такими темпами рэп-музыку у нас в стране запретят видимо да, впервые согласен с жириновским Показать скрытый текст
Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к Генеральному Прокурору Юрию Чайке с просьбой провести проверку всех фактов, имеющих отношение к инциденту с участниками автопробега «Смотра.ру». Об этом говорится в официальном сообщении на сайте ЛДПР, где отмечается следующее:
«На днях пользователи сети Интернет были шокированы видеосюжетами, размещенными на популярном портале www.youtube.com. В основе скандальных роликов оказалось откровенно хамское поведение некоторых из участников автопробега «Смотра.ру», посетивших в июле этого года город Самару.
Особенно отличился некий Эрик Китуашвили, 81-го года рождения, который ранним утром, не выбирая выражений, оскорблял администратора одной из самарской гостиниц. Не назовешь адекватным и общение молодых людей с сотрудниками милиции, вызванными на место инцидента.
«Видеоматериалы, зафиксированные камерой наблюдения гостиницы, а также видеозаписи очевидцев, сделанные ранним утром 17.07.2010 года, наглядно демонстрируют действия группы лиц, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по следующим статьям УК РФ: 213 (Хулиганство), 130 (Оскорбление), 119 (Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)», - отметил в своем обращении к Юрию Чайке Владимир Жириновский.
«Граждане, совершившие эти действия, видимо, настолько уверены в своей правоте и безнаказанности, что даже не скрывают себя... Данный инцидент уже получил широкую огласку в СМИ и буквально всколыхнул российскую общественность, вызвав многочисленные публикации, отзывы и обсуждения противозаконного поведения. Это свидетельствует о том, что гражданам небезразлично происходящее в нашей стране, и они справедливо требуют проведения тщательной проверки всех фактов, имеющих отношение к инциденту. Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования», - резюмировал заместитель Председателя Государственной Думы.»
| | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Если по-трезвяне неадекват, то бухой вообще демон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хотя, тоже меня одно добило, вчера об этом даже в вести.ру говорили, то что сьёмка зафиксирована на камеру гостиницы, такие камеры не записывают со звуком, а там звук был очень хорошо слышен, даже когда администратор говорила что-то из другой комнаты, хотя не знаю, может и записывает звук, но там сказали что не записывает | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Flat -Цитата от deady -Цитата от Eric Vice Какбе суть из последнего ролика такова: Если они еще и по трезвяку так барагозили - то это двойной пиздец) ибо на пьянство часть вины можно списать, по идее так то никогда не понимал "оправданий" про типу - "я пьяный был". не умеешь себя контролировать- пей ёбурты, кефирчики там какие нить...
на хуй с пляжа такие рассуждения... Вайс не об оправдании говорит, а об обычной физиологии человека. Ты вот самые неадекватные поступки в своей жизни в каком состоянии совершал? Можешь не отвечать блядь вот ни хуя не под алкотой и поняв что не контролирую ся в данной среде не повторяю ошибок. чо блядь чтоб понять что пить плохо надо попасть синим в толпу геев под раздачу??? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Коварный_клоНН хотя, тоже меня одно добило, вчера об этом даже в вести.ру говорили, то что сьёмка зафиксирована на камеру гостиницы, такие камеры не записывают со звуком, а там звук был очень хорошо слышен, даже когда администратор говорила что-то из другой комнаты, хотя не знаю, может и записывает звук, но там сказали что не записывает ага, потом после снятого видео, они вместе с этой тёткой поехали на студию и прописали аудио дорожки что ли? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или может их подставили? Это монтаж звука, а Рому Жигана пародировал Максим Галкин, которого сняли на час)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Коварный_клоНН хотя, тоже меня одно добило, вчера об этом даже в вести.ру говорили, то что сьёмка зафиксирована на камеру гостиницы, такие камеры не записывают со звуком, а там звук был очень хорошо слышен, даже когда администратор говорила что-то из другой комнаты, хотя не знаю, может и записывает звук, но там сказали что не записывает ага, потом после снятого видео, они вместе с этой тёткой поехали на студию и прописали аудио дорожки что ли? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или может их подставили? Это монтаж звука, а Рому Жигана пародировал Максим Галкин, которого сняли на час)) да ты я смотрю знаешь куда больше чем все остальные об этой ситуации | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Коварный_клоНН хотя, тоже меня одно добило, вчера об этом даже в вести.ру говорили, то что сьёмка зафиксирована на камеру гостиницы, такие камеры не записывают со звуком, а там звук был очень хорошо слышен, даже когда администратор говорила что-то из другой комнаты, хотя не знаю, может и записывает звук, но там сказали что не записывает ага, потом после снятого видео, они вместе с этой тёткой поехали на студию и прописали аудио дорожки что ли? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или может их подставили? Это монтаж звука, а Рому Жигана пародировал Максим Галкин, которого сняли на час)) да ты я смотрю знаешь куда больше чем все остальные об этой ситуации спасибо кэп | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | рэп-музыку у нас в стране запретят
Вот это было бы крутой реформой | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | бля это было бы охуенно , остался бы настоящий андерграунд , выдвигаем требование народное о запрете РЭПа В МАССАХ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как раз наоборот, все будут айронби и изредка лёгкий хепхопчик лабать | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | запрет на ХИП-ХОП культуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от YakuT_ast ага, потом после снятого видео, они вместе с этой тёткой поехали на студию и прописали аудио дорожки что ли? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Или может их подставили? Это монтаж звука, а Рому Жигана пародировал Максим Галкин, которого сняли на час)) да ты я смотрю знаешь куда больше чем все остальные об этой ситуации спасибо кэп незачто | | | | |