в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ef-fa_Yakko для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом.
обосать колеса м5 голд Глупый ты, судя по всему. Если твой дед жил в то время - это еще не значит, что все сказанное им - объективные факты. Уверен, что половину он тебе своего ИМХО наговорил со своими аргументами, а ты сюда все тащишь выискивая оппонентов.
А Удаву надо в следственных органах работать. как раз ты многих фактов и не принимаешь , учитывая в какое время и какая политика была при СССР. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko ты знаешь что такое идея например ? это когда группа людей думают примерно в одном направлении, "черный властелин" Бабангиды я не слышал , но слышал его другие песни, и если бы его точка зрения на Союз не совпадала с моей я бы его не слушал. всё просто хуй знает по-моему одно из двух
1)бабан все от пизды говорит
2)у него взглядо ваще никаких нету может быть хз , в любом случае , слушая любую песню можно найти или не найти ,то что тебе близко... оффтоп какойто ебаный эрика надо обосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав В попытках доказать свою точку зрения переход на опускание оппонента это дальновидно весьма... говорят же что можно ещё фоток дурацких надыбать.
Ну как то в поисках истины тебя несёт не в ту сторону. в яблочко Показать скрытый текст
хуево както тут стало
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от poBEDA -Цитата от ef-fa_Yakko для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом.
обосать колеса м5 голд Глупый ты, судя по всему. Если твой дед жил в то время - это еще не значит, что все сказанное им - объективные факты. Уверен, что половину он тебе своего ИМХО наговорил со своими аргументами, а ты сюда все тащишь выискивая оппонентов.
А Удаву надо в следственных органах работать. как раз ты многих фактов и не принимаешь , учитывая в какое время и какая политика была при СССР. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko ты знаешь что такое идея например ? это когда группа людей думают примерно в одном направлении, "черный властелин" Бабангиды я не слышал , но слышал его другие песни, и если бы его точка зрения на Союз не совпадала с моей я бы его не слушал. всё просто хуй знает по-моему одно из двух
2)у него взглядо ваще никаких нету может быть хз , в любом случае , слушая любую песню можно найти или не найти ,то что тебе близко... оффтоп какойто ебаный эрика надо обосать странное видение жизни бабана хорошо характеризует его фраза:
левым и правым нечего делить у нас один враг и это капитализм
лично мне есть что делить с правыми при том очень дохуя | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от poBEDA
Глупый ты, судя по всему. Если твой дед жил в то время - это еще не значит, что все сказанное им - объективные факты. Уверен, что половину он тебе своего ИМХО наговорил со своими аргументами, а ты сюда все тащишь выискивая оппонентов.
А Удаву надо в следственных органах работать. как раз ты многих фактов и не принимаешь , учитывая в какое время и какая политика была при СССР. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Сугат
хуй знает по-моему одно из двух
2)у него взглядо ваще никаких нету может быть хз , в любом случае , слушая любую песню можно найти или не найти ,то что тебе близко... оффтоп какойто ебаный эрика надо обосать странное видение жизни бабана хорошо характеризует его фраза:
лично мне есть что делить с правыми при том очень дохуя я все песни его не слышал , поэтому не знаю , я слышал "Коба" и в основном с батлов и с Дядей Женей и Шеридан. вот "Коба" прям за душу Взяла. попытался прослушать черный властелин хз нихуя не смог половины прослушать, кто выучил наизусть медыч например приведите пример одинаковых строк .
а вообще стоит просто дружно обосать м5 голд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от poBEDA -Цитата от ef-fa_Yakko для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом.
2)у него взглядо ваще никаких нету может быть хз , в любом случае , слушая любую песню можно найти или не найти ,то что тебе близко... оффтоп какойто ебаный эрика надо обосать Давай расскажи мне еще о моих политических воззрениях со слов своего дедушки. Если тебе дед рассказывал о Союзе, давай я тебе расскажу о странах НАТО - будешь фактами хвастаться. Вообще, заканчиваем здесь с оффтопом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | вот например http://samara.kp.ru/daily/24553/729589/ - Курили кальян и демонстративно поигрывали ножами [видео]
Елена ГЕНИНА, ГЕНИНА Елена, САЗОНОВ Евгений, КРЫЛОВА Валерия — 07.09.2010
Напомним, 17 июля около 4 утра десять парней-участников автопробега Смотра.ру попытались переночевать в гостинице на окраине Самары. Вели они себя при этом шумно и нагло. Администратор попросила их убавить громкость и перейти с мата на общепринятый русский язык. Гости восприняли этот совет как личное оскорбление. Разгорелся конфликт. Гонщики посоветовали администратору пошевелиться и заселить их по тем паспортам, которые они согласятся предъявить. У женщины на этот счет было другое мнение. Она попросила паспорта у всех. В ответ гости вывалили на женщину весь известный в природе мат, бросили в нее предметы с гостиничной стойки, пригрозили «вывезти на 101-й километр и обосс...ть». Администратор нажала тревожную кнопку.
В гостиницу выехали сотрудники вневедомственной охраны. Они поделились с «КП» впечатлениями от утренней встречи:
- Сначала мы приехали вдвоем на одной машине, - говорит Александр Пономаренко, водитель-охранник ГНР. - Администратор гостиницы была в состоянии шока. Она пряталась от разбушевавшихся гостей в служебном помещении, ее трясло. В фойе мы увидели разбитое зеркало, посуду, на полу валялись разбросанные бумаги. Несколько москвичей сидели на крыльце и курили кальян. Они громко разговаривали, в основном матом, на вид были подвыпившие, а, может, и обкуренные. Во всяком случае, нормальные люди так себя не ведут.
Администратор сказала, что парни пытаются уехать, не заплатив за погром, и попросила задержать их. Охранники хотели призвать молодежь к порядку. Не вышло.
Охранники гостиницы "Моя" рассказали свою версию событий
Охранники гостиницы "Моя" рассказали свою версию событий
Фото: ГЕНИНА Елена
- Свои паспорта предъявлять они отказались, - продолжает Александр. - Причем не только нам, но и приехавшей позже милиции. Один кричал, что у него дядя-министр и нам всем мало не покажется, если мы их тронем. Другой стоял в стороне и демонстративно поигрывал ножом. Парни еще сказали, что у них в машинах стволов больше, чем у нас.
Охранники пытались перегородить буйным гонщикам выезд за территорию гостиницы. Увидев, что вдвоем против десяти они ничего не сделают, вызвали на подмогу вторую машину. Впрочем, гости без особого труда распихали правоохранителей вместе с их машинами.
- При этом со стороны гостей стеной стоял мат, - говорят охранники Анатолий Топорков и Иван Борисов. - Нас грозили то порезать, то уволить. А администратору обещали, что после такого приема они объявят самарской гостинице бойкот и в нее никогда не приедут москвичи. В общем, это было 2,5 часа сплошного непрерывного хамства. Мы не положили их мордами на асфальт только потому, что от начальства поступила команда быть с участниками автопробега повежливее. Все-таки столичные гости...
А В ЭТО ВРЕМЯ
Сейчас по факту скандала в гостинице самарские милиционеры проводят проверку
- После ее окончания будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. «Хулиганство», - рассказал «КП» и.о. начальника пресс-службы ГУВД Самарской области, Александр Зубов. - Но, скорее всего, молодые люди отделаются штрафом. После этого планируется провести еще одну проверку по факту оскорбления милиционеров участниками автопробега в видеоролике. Она будет проводиться уже в Москве по месту жительства водителя джипа, который выложил видео.
А КАК У НИХ?
В западных отелях спокойно... вызывают полицию!
Одно из обязательных требований при приеме на работу на рецепцию отеля за границей - умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях. Но это не значит, что работники отеля должны безропотно терпеть любое поведение гостей, пояснили в одной из гостиничных сетей.
Если дело дошло до оскорблений, нецензурщины и угроз - в этом случае конфликт сотрудника отеля и постояльца на Западе рассматривался бы с точки зрения гражданского или даже уголовного права.
Вызывают полицию, собирают показания свидетелей, записи видеокамер и потом разбираются, кто чьи права нарушил. Но не дай боже там повторить перед полицией «шоу» с матерками - арестуют сразу.
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Женщин обижать нельзя!
Обыкновенная история - распальцованные москвичи нахамили сотруднице провинциальной гостиницы. Сколько раз вы были свидетелями таких случаев? Но тут волна народного возмущения поднялась так высоко, что дотянулась до Генеральной прокуратуры.
Почему по другим случаям откровенного хамства не летят запросы и не поднимаются волны? А по той же самой причине, что и в случае с записками израильской девушки о русской больничке. Все лечились и терпели. А увидев, заскандалили - как низко пала наша медицина!
Блог - это кривое зеркало. В котором даже на отражение красивых вещей смотришь с опаской. Не искривленное ли это пространство играет с нами злую шутку? А уж ужасное-то вообще превращается в страсти господни. Становится страшно, и вдруг понимаем, что так жить нельзя! Нельзя спускать быдлу хамства. Нельзя обижать женщин. Но и нельзя забывать, что клиент всегда прав. И есть такая мелочь, как воспитание. Или хотя бы терпимость… Как бы нам научиться почаще вспоминать о таких вещах без помощи блогосферы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | ЕСТЬ же тема за СССР- скрестите шпаги там
читал к что в своем фильме они хотели показать сюжеты про "маленьких" людей и фраза "спровоцируй её" как раз за эту тему и договорена сцена была заранее, как варинт ?
хз канешна уже теориями заговора попахивает но всё же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko
как раз ты многих фактов и не принимаешь , учитывая в какое время и какая политика была при СССР. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
может быть хз , в любом случае , слушая любую песню можно найти или не найти ,то что тебе близко... оффтоп какойто ебаный эрика надо обосать странное видение жизни бабана хорошо характеризует его фраза:
лично мне есть что делить с правыми при том очень дохуя я все песни его не слышал , поэтому не знаю , я слышал "Коба" и в основном с батлов и с Дядей Женей и Шеридан. вот "Коба" прям за душу Взяла. попытался прослушать черный властелин хз нихуя не смог половины прослушать, кто выучил наизусть медыч например приведите пример одинаковых строк .
а вообще стоит просто дружно обосать м5 голд песня коба оставляет двоякое чувство,
смотря как её воспринимать если сразу же подойти к ней
не как к реализму, а как к импрессионизму, то это действительно великолепная песня
если же отнестись в прямом смсле, то понимаешь, что это на самом деле дикое мракобесие,
и я сомневаюсь, что товарищ Сталин был бы рад слушать про ад
и другие параллельные миры | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от HiTRiY Автопробег смотра.ру беспредел From: ruslan08089 | 17.07.2010
в идео ответ Автопробег смотра.ру беспредел From: Stepan78rus | 24.08.2010
Осталось только посмотреть дату того самого поста на смотре про автопробег. Если пост был раньше 24 числа, то возможно как раз их версия верна. но на 100% уверен, что добавляя на сайт, ту видеоответку с гостиницы они никак не предполагали, что будет такой резонанс в сети. Мне почему-то кажется, что менты ту видеоответку из гостинницы могли слить вполне. Первый видос нам наглядно демонстрирует какие мол герои народные эрик и его ребята, как они ловко с беспределом борятся. Ответ показывает, что геройства там и на ползалупы не наскребешь, и видно, что не менты беспределят, а как раз противная сторона. Мне очень жаль, что так много людей видимо заходят на этот ебучий смотра.ру, что вы там забыли, зачем жиробасу эрику висты-то добавляете? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Мы не положили их мордами на асфальт только потому, что от начальства поступила команда быть с участниками автопробега повежливее. Все-таки, столичные гости… вселенская печаль | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ща по новостям это показывают))) по Россия 2 | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Don Kote ща по новостям это показывают))) по Россия 2 вот теперь они звезды
добивались же этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | есть ролик с ТВ? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Охуевших надо бы наказывать, а на таких мусаров можно смело доставать хуй, и ссать )))).
Рома ,тебе лично - ты не по уму поступаешь , вообще не так как следовало бы . | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от nМЦ Ну судя по нику, с большой вероятностью, это парень со смотры
и в друзьях у него там драгрейсеры всякие
Но смешно, что раньше эрик тер, что они сами все выложили и обрезали до 10-минутной версии, а теперь залечивает, что кто-то выложил, да еще и монтаж нихуевый проделал с ним.
Зассанец заврался совсем | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | участнек лепры которая собсна главный штаб борьбы а не пиздабольства получил ананимную угрозу под дверь - "замолчи пока не поздно". | | | | нормальный пользователь
а во вторых где про это почитать можно? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от WormJim во первых лепры не существует
а во вторых где про это почитать можно? нигде,раз не существует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | - Администратор сказала, что парни пытаются уехать, не заплатив за погром, и попросила задержать их. Охранники пытались призвать молодежь к порядку.
– Свои паспорта предъявлять они отказались,– продолжает Александр. – Причем, не только нам, но и приехавшей позже милиции. Один кричал, что у него дядя- министр, и нам всем мало не покажется, если мы их тронем. Другой стоял в стороне и демонстративно поигрывал ножом. Парни кричали, что у них в машинах стволов больше, чем у нас.
Охранники пытались перегородить буйным гонщикам выезд за территорию гостиницы. Увидев, что вдвоем против 10 они ничего не сделают, вызвали на подмогу вторую машину. Впрочем, гости без особого труда распихали правоохранителей вместе с их машинами.
– При этом со стороны гостей стеной стоял мат, – говорят охранники Анатолий Топорков и Иван Борисов. – Нас грозили то порезать, то уволить. А администратору обещали, что после такого «приема» они объявят самарской гостинице бойкот, и в нее никогда не приедут москвичи. В общем, это было 2,5 часа сплошного непрерывного хамства. Мы не положили их мордами на асфальт только потому, что от начальства поступила команда быть с участниками автопробега повежливее. Все-таки, столичные гости… золотая молодеж любит золотой дождь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | карапуз уже вещает что видео со страшным монтажем и чето про 5тичасовой ролик
соловьев нормально кстате так расписал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Don Kote ща по новостям это показывают))) по Россия 2 ого | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от МЭДЫЧ - Мы не положили их мордами на асфальт только потому, что от начальства поступила команда быть с участниками автопробега повежливее. Все-таки, столичные гости… вселенская печаль и хуй куда от неё денешься...осень ссука...
тут ситуация была недалеко - граждане из какой то там династии дом строят, у них там из=за нарушений техники безопасности два земляка молодых погибло, так владелец орал и дёргал за лацканы прибывших ментов и пожарных с лозунгами "достаньте мне пацанов, они ещё молоды"..и никто ведь ссука не объяснил долбоёбу что сам своим распиздяйством и экономией на спецах их кончал. почему? династия, дядя-министр, стволов больше, цепь толще, тазик чернее и тонированнее... |
Последний раз редактировалось deady, 7 сентября 2010 в 21:32.
| | | |