Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от What?трек и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. директору гостиницы тоже нахуй пройти - Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ -Цитата от Vanich не знаю почему многие этого не понимают.
но люди спрашивают их - почему ВЫ себя так ведете?
они отвечают - эта женщина провоцирует посетителей гостиницы
вроде все понятно, но спрашивают НЕ ПРО ЖЕНЩИНУ.
это вот если пьяный сбивает человека его спрашивают потом в суде:
- почему вы в нетрезвом виде сели за руль?
- пешеход сам неожиданно выскочил на проезжую часть!
одно с другим не связано. отвечать надо за свое поведение, а не искать причину в поведении других. ну и к чему это я ему о том, что директор гостиницы даже считает, что не всё правильно было в её действиях, а ты мне Ванича посты цитируешь. Или Ванич директор той гостиницы? Или блять в 50-й раз повторить, что я не защищаю ни эрика ни жигана? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | она всё правильно сделала, и не кричи тут | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Мс Дрю женщина тоже не святая, говорила не очень тактично, особено если учесть что клиент всегда прав, не удивлюсь если её уже попёрли с работы, а мусора меня повеселили, только и могут что школоту с дычкой принимать, а на деле клоуны в синих скафандрах... а ты себе вопрос задай, кого берут у нас в милицию | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. директору гостиницы тоже нахуй пройти - Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу "откуда нам знать, что то что там написано правда?"
и потом, откуда ты знаешь, что под словами "не всё правильно" не подразумевался мгновенный вызов ГБР? или, допустим, немедленный звонок, непосредственно, директору в таких ситуациях.
ну и в 3их, мы не видели всю запись.
и, да, исходя из того, что показано, конкретно, на этом видео, лично я считаю, что в действиях администратора нет ничего "не правильного", окромя, разве что, незначительного сарказма про "пенсионное можете себе оставить, оно вам ещё пригодится". | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ ну и к чему это я ему о том, что директор гостиницы даже считает, что не всё правильно было в её действиях, а ты мне Ванича посты цитируешь. Или Ванич директор той гостиницы? Или блять в 50-й раз повторить, что я не защищаю ни эрика ни жигана?
А он уточнил что именно не правильного было в ее действиях или ты за него все решил? Может он считает не правильным что она сразу милицию не вызвала или может она бланк не тот для заполнения взяла... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек -Цитата от Удав -Цитата от What?трек и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. директору гостиницы тоже нахуй пройти - Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу "откуда нам знать, что то что там написано правда?"
и потом, откуда ты знаешь, что под словами "не всё правильно" не подразумевался мгновенный вызов ГБР? или, допустим, немедленный звонок, непосредственно, директору в таких ситуациях.
и, да, исходя из того, что показано, конкретно, на этом видео, лично я считаю, что в действиях администратора нет ничего "не правильного", окромя, разве что, незначительного сарказма про "пенсионное можете себе оставить, оно вам ещё пригодиться". ну тогда я повыёбываюсь в твоём же стиле "Директор пидарас ебаный, какого хуя блять там не правильного!?!? Директор блеать гандон! пусть хуйца насосёт" | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от What?трек -Цитата от Удав -Цитата от What?трек и/или хотя бы, что она как-то себя не так вела, то идите сразу нахуй, ебанутые вы создания. директору гостиницы тоже нахуй пройти - Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу "откуда нам знать, что то что там написано правда?"
и, да, исходя из того, что показан, конкретно, на этом видео, лично я считаю, что в действиях администратора нет ничего "не правильного", окромя, разве что, незначительного сарказма про "пенсионное можете себе оставить, оно вам ещё пригодиться". это тоже "не правильным" поведением назвать нельзя, вконце-концов у нас вся сфера "обслуги" иногда подшучивает, просто кое-кто возомнил себя "звездой российского уровня", которой все должны лизать жопу и пить из нее пунш | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу странная вообще позиция, ссылаться на слова директора.
а что директора у нас везде и во всём правы всегда? его слова авторитет какой-то и "правда-матка" всего, что произошло в ту ночь в самаре?
я лично привык верить своим глазам, а не комментариям какого-то, якобы, директора. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Вот я обычно после работы захожу в один и тот-же магазин, примерно часов в 8,покупателей там просто огромная очередь, и есть "экспресс-кассы", в которых допускаются 2-3 покупки, я обычно покупаю себе водички там, сигарет, и вот значит каждый день в эту кассу идет огромный поток людей с тележками, из которых можно 2 холодильника блядь набить продуктами, но никто из той очереди с 2-3 покупками, ни сам кассир не орут на весь магазин "ДАВАЙТЕ ВЫТАЩИМ ИХ И ОБОССЫМ!!!".
Всему есть предел и если человек по-своей сущности говно, он будет говном во-всех ситуациях, а если он еще пытается оправдаться за счет других, а в своем глазу бревна не видит, этот человек либо без наличия яиц, либо хуйло ебаное. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек -Цитата от Удав я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу странная вообще позиция, ссылаться на слова директора.
а что директора у нас везде и во всём правы всегда? его слова авторитет какой-то и "правда-матка" всего, что произошло в ту ночь в самаре?
я лично привык верить своим глазам, а не комментариям какого-то, якобы, директора. ну как бы я думаю, что директор по более твоего знает о том, каким именно должно быть обслуживание в гостинице. И кстати директор - это не хозяин гостиницы, а квалифицированый специалист обычно. Ты работал когда-нибудь в сфере обслуживания? Я например знаю, что разговоры с клиентами в таком тоне, в котором общалась администратор - это не признак профессионализма. Обслуживающий персонал должен быть приветлив и добр с клиентом, каким бы он не был тот клиент, даже если это такое ебанько как жиган или эрик. как-то так Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Boom Bay Вот я обычно после работы захожу в один и тот-же магазин, примерно часов в 8,покупателей там просто огромная очередь, и есть "экспресс-кассы", в которых допускаются 2-3 покупки, я обычно покупаю себе водички там, сигарет, и вот значит каждый день в эту кассу идет огромный поток людей с тележками, из которых можно 2 холодильника блядь набить продуктами, но никто из той очереди с 2-3 покупками, ни сам кассир не орут на весь магазин "ДАВАЙТЕ ВЫТАЩИМ ИХ И ОБОССЫМ!!!".
Всему есть предел и если человек по-своей сущности говно, он будет говном во-всех ситуациях, а если он еще пытается оправдаться за счет других, а в своем глазу бревна не видит, этот человек либо без наличия яиц, либо хуйло ебаное. ну я например встречал и такую хуйню, когда и пизды порывались кассирше дать, но прошу заметить, кассирша не огрызалась и продолжала улыбаться, а было и такое, что подходишь к кассе а на тебя кассир смотрит как на гавно и так же с тобой общается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав ну как бы я думаю, что директор по более твоего знает о том, каким именно должно быть обслуживание в гостинице. И кстати директор - это не хозяин гостиницы, а квалифицированый специалист обычно. Ты работал когда-нибудь в сфере обслуживания? Я например знаю, что разговоры с клиентами в таком тоне, в котором общалась администратор - это не признак профессионализма. Обслуживающий персонал должен быть приветлив и добр с клиентом, каким бы он не был тот клиент, даже если это такое ебанько как жиган или эрик. как-то так работал. знаю.
НО ты не прав, насчёт "каким бы он не был"
есть определённые правила и рамки
никто ни в какой сфере обслуживания не будет терпеть пьяный ор и мат
любая сфера обслуживания заботиться прежде всего о своих клиентах, а подобное поведение -ни есть хорошее обслуживание ( постояльцы спят, на дворе глубокая ночь, а рядом кто-то орёт матом), посему, вполне разумно избавляться от нарушающих элементов.
"каким бы он ни был" -может и Евсюкова, размахивающего стволом, надо было обслужить как подобает, раз он "клиент"? и похуй на его вменяемость и состояние? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек "каким бы он ни был" -может и Евсюкова, размахивающего стволом, надо было обслужить как подобает, раз он "клиент"? и похуй на его вменяемость и состояние? давай вот палку не будем перегибать сейчас, ты ещё сюда Гитлера приплети или сатану. Никто там стволом не размахивал и какой-то ахуенной бычки там сперва не было совершенно. А на случай вот таких кадров, которые обоссать порываются, пистолетами машут и хуйню творят - должна быть охрана | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек -Цитата от Удав я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу "откуда нам знать, что то что там написано правда?"
и, да, исходя из того, что показано, конкретно, на этом видео, лично я считаю, что в действиях администратора нет ничего "не правильного", окромя, разве что, незначительного сарказма про "пенсионное можете себе оставить, оно вам ещё пригодиться". ну тогда я повыёбываюсь в твоём же стиле "Директор пидарас ебаный, какого хуя блять там не правильного!?!? Директор блеать гандон! пусть хуйца насосёт" когда тебя спрашивали "а если бы то была твоя девушка/мать" ты сказал в том духе мол , что твоя девушка/мать не работает в гостинице, и нехуй тут если.
и через некоторое время после этого отлично высказался в духе "та если б я был в подобном раскладе на месте клиента, я б тоже выебывался, ибо нехуй борзеть" | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | так я не понел! почему меня не нашли до сих пор? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек -Цитата от Удав я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу странная вообще позиция, ссылаться на слова директора.
я лично привык верить своим глазам, а не комментариям какого-то, якобы, директора. ну как бы я думаю, что директор по более твоего знает о том, каким именно должно быть обслуживание в гостинице. И кстати директор - это не хозяин гостиницы, а квалифицированый специалист обычно. Ты работал когда-нибудь в сфере обслуживания? Я например знаю, что разговоры с клиентами в таком тоне, в котором общалась администратор - это не признак профессионализма. Обслуживающий персонал должен быть приветлив и добр с клиентом, каким бы он не был тот клиент, даже если это такое ебанько как жиган или эрик. как-то так Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Boom Bay Вот я обычно после работы захожу в один и тот-же магазин, примерно часов в 8,покупателей там просто огромная очередь, и есть "экспресс-кассы", в которых допускаются 2-3 покупки, я обычно покупаю себе водички там, сигарет, и вот значит каждый день в эту кассу идет огромный поток людей с тележками, из которых можно 2 холодильника блядь набить продуктами, но никто из той очереди с 2-3 покупками, ни сам кассир не орут на весь магазин "ДАВАЙТЕ ВЫТАЩИМ ИХ И ОБОССЫМ!!!".
Всему есть предел и если человек по-своей сущности говно, он будет говном во-всех ситуациях, а если он еще пытается оправдаться за счет других, а в своем глазу бревна не видит, этот человек либо без наличия яиц, либо хуйло ебаное. ну я например встречал и такую хуйню, когда и пизды порывались кассирше дать, но прошу заметить, кассирша не огрызалась и продолжала улыбаться, а было и такое, что подходишь к кассе а на тебя кассир смотрит как на гавно и так же с тобой общается. Видимо это не магазин, а сельпо было, ибо в нормальном магазине охрана давно бы дала тем "пиздоподрывателям" хуй понюхать за такое поведение, например | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | по сорок девятому кругу у вас уже тёрки... ну я ничо, продолжайте... забавно)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от What?трек
я сейчас повыёбываюсь в твоём же стиле и отвечу "откуда нам знать, что то что там написано правда?"
и, да, исходя из того, что показано, конкретно, на этом видео, лично я считаю, что в действиях администратора нет ничего "не правильного", окромя, разве что, незначительного сарказма про "пенсионное можете себе оставить, оно вам ещё пригодиться". ну тогда я повыёбываюсь в твоём же стиле "Директор пидарас ебаный, какого хуя блять там не правильного!?!? Директор блеать гандон! пусть хуйца насосёт" когда тебя спрашивали "а если бы то была твоя девушка/мать" ты сказал в том духе мол , что твоя девушка/мать не работает в гостинице, и нехуй тут если.
и через некоторое время после этого отлично высказался в духе "та если б я был в подобном раскладе на месте клиента, я б тоже выебывался, ибо нехуй борзеть" начнём с того, что я уточнял, что "выёбываться" в моём случае - хамить, а вот обссыкать или вывозить куда-нибудь, стрелять, ломать нос бабе я бы уж точно не порывался, так что не нужно хуйни накатывать. Ты ещё скажи, что сам никогда с обслуживающим персоналом в словесные баталии не вступал - я хуй поверю в это когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | У вас тут какие-то странные диалоги, вы что ребята? Какая разница насколько себя неправильно повела девушка за ресепшеном, вернее разница есть, но ничего запредельно хамского или грубого в ее действиях нет. А вот поведение "знаменитостей из Москвы" ни в какие невъебенные ворота не влезает. Пол часа она их видите-ли оформляла, нихуя себе, конечно обоссать надо, чего уж там. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Удав -Цитата от What?трек
странная вообще позиция, ссылаться на слова директора.
Всему есть предел и если человек по-своей сущности говно, он будет говном во-всех ситуациях, а если он еще пытается оправдаться за счет других, а в своем глазу бревна не видит, этот человек либо без наличия яиц, либо хуйло ебаное. ну я например встречал и такую хуйню, когда и пизды порывались кассирше дать, но прошу заметить, кассирша не огрызалась и продолжала улыбаться, а было и такое, что подходишь к кассе а на тебя кассир смотрит как на гавно и так же с тобой общается. Видимо это не магазин, а сельпо было, ибо в нормальном магазине охрана давно бы дала тем "пиздоподрывателям" хуй понюхать за такое поведение, например звиняй, забыл дописать просто, что охрана разобралась моментально с этими кадрами | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Удав -Цитата от Boom Bay -Цитата от Удав ну как бы я думаю, что директор по более твоего знает о том, каким именно должно быть обслуживание в гостинице. И кстати директор - это не хозяин гостиницы, а квалифицированый специалист обычно. Ты работал когда-нибудь в сфере обслуживания? Я например знаю, что разговоры с клиентами в таком тоне, в котором общалась администратор - это не признак профессионализма. Обслуживающий персонал должен быть приветлив и добр с клиентом, каким бы он не был тот клиент, даже если это такое ебанько как жиган или эрик. как-то так Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ну я например встречал и такую хуйню, когда и пизды порывались кассирше дать, но прошу заметить, кассирша не огрызалась и продолжала улыбаться, а было и такое, что подходишь к кассе а на тебя кассир смотрит как на гавно и так же с тобой общается. Видимо это не магазин, а сельпо было, ибо в нормальном магазине охрана давно бы дала тем "пиздоподрывателям" хуй понюхать за такое поведение, например звиняй, забыл дописать просто, что охрана разобралась моментально с этими кадрами Ну вот, значит можно предположить, что в той гостинице, кроме "Валеры", который я так понял так и не вышел, никого не было из персонала, отсюда можно сделать вывод, гостиница не такая уж наипездатая, раз охраны 24/7 нет, отсюда следущий вывод - можно выебыватся, хули там какая-то вшивая гостиница нам сделает, если даже не может нанять охрану. На видео ведь четко слышно "Давай спровоцируем", это просто либо грамотный пиар, либо пьяным дятлам не так уж и хотелось спать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Забавно наблюдать "перепалку" МЭДЫЧа и Удава. Удав, вот пересмотри еще раз видео и напиши, где конкретно был непрофессионализм администратора. Увольнять охранника надо было. Солидарен с ДЖеем. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | про лакмусовую бумажку верно сказали тут
привет Удаву, например | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Со смотры - Для телевидения, радио и прочих СМИ
Мы готовы провести пресс-конференцию по нашему автопробегу
и произошедшей в Самаре ситуации в частности.
Звоните: +7 (985) 777-63-13, Эрик | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | вижу ен затихает тема
можно, вкратце, что нового с субботы произошло? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ну сволота..Путин наверное стыдно,что он такой твари руку жал...
По делу женщина права,она соблюдала порядок в гостинице
а вот грубости в чей-то адрес,это по-моему статья даже | | | | |