Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jo Cash 13p.m.
ты сразу послан на хуй и в игнор олень малолетний ну да, ну да, такое ты мне в лицо же хуй скажешь быдло провинциальное | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Эрика звали 1 на 1, он зассал и отмазался | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | хотелось бы услышать что-нибудь от жигана. у него есть сайт оффицальный? кроме контакта. может какие хип-хоп порталы могут у него вьюху замутить? если у кого какие выходы есть на всякие индаутконос и прочую реп желтятину может подсуетитесь? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Jo Cash Знаешь а с охуевшими по охуевшему поступают если ты не знал... Ну надо было зарезать её хули чо... тогда бы да, сказали "ну вот внатуре поцан" а не развели бы хуйню на весь рунет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | XXI век на дворе, а мы до сих пор еще о понятиях каких-то рассуждаем. Вон во многих местах все решает физическая сила или пушка в кармане. И к чему все эти разборки ведут?
Нахер эти приколы - "а ты мне в лицо это бы сказал". У нас что ПРАВДА определяется тем, кто сильнее?+) | | | | нормальный пользователь
ппфффф тебе малалетка я бы в кабину накидал подач
а если ты в сомнениях прибываешь то земля круглая....
иди выйди на улицу погуляй балбес а то уже живешь тут 11000 сообщений накатал
а то что я из провинции ептэ ты нашел чем гордится в Казани живешь ну да СТОЛИЦА нашей родины не меньше хахаха | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dgin XXI век на дворе, а мы до сих пор еще о понятиях каких-то рассуждаем. Вон во многих местах все решает физическая сила или пушка в кармане. И к чему все эти разборки ведут?
Нахер эти приколы - "а ты мне в лицо это бы сказал". У нас что ПРАВДА определяется тем, кто сильнее?+) да просто минилюди ахуевают не по статусу... так то видно же что пасаны ровные все там... | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | джо кеш смотра опять упала чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Кирилл Тэйлор Эрика звали 1 на 1, он зассал и отмазался а ты свечку держал? | | | | нормальный пользователь
правда определяется тем что по сути надо говорить а не словами бросаться как грязью
а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть
тут просто большинство хейтеры которые сами из себя ни чего не представляют и живут по слухам
смелые очень потому что расстояние чувствуют, а вот поверь если бы я жил в их городке то врядли кто то так рассуждал дерзко | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от =Юшер= да просто минилюди ахуевают не по статусу... так то видно же что пасаны ровные все там... К сожалению именно безнаказанность и порождает "Макси-людей" и суждения, что раз я такой крутой, то все остальные должны ползать и вылизывать меня, а о человеческих отношениях и речи не идет...
Я уверен, что именно вот такие показательные процессы (если конечно удачно все закончится) и могут остудить пыл Элите. -Цитата от Jo Cash dgin
правда определяется тем что по сути надо говорить а не словами бросаться как грязью
а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть Ну согласись, что фразы про "обоссасть" и "вывезем на 101 км" женщине - не очень красиво. И что она сделать-то могла по понятиям...
Вот и получается, что если ничего не угражает, то можно и словами бросаться, но был бы на месте администраторшы Валуев - таких фраз бы не звучало) А нет Валуева - значит есть общественность, которая и вступилась. | | | | нормальный пользователь
сам понял что сказал? ты про что вообще? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jo Cash 13p.m.
а то что я из провинции ептэ ты нашел чем гордится в Казани живешь ну да СТОЛИЦА нашей родины не меньше хахаха хуле ж ты меня в игнор не добавил то? пиздабол стало быть
ну так хуле мне бояться то? тебя ж нет в нашем городе, я спокоен могу быть значит | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Jo Cash dgin
правда определяется тем что по сути надо говорить а не словами бросаться как грязью а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть
тут просто большинство хейтеры которые сами из себя ни чего не представляют и живут по слухам
смелые очень потому что расстояние чувствуют, а вот поверь если бы я жил в их городке то врядли кто то так рассуждал дерзко но... | | | | BeeeHOTchez lovalova
Регистрация: 09.03.2005 | -Цитата от Jo Cash Жиган нормальный пацан судя по кач-ву аргументов обеих сторон, понятие нормальности весьма относительно. и не факт что твое единственно верное.
а на тему ганстеров, режущих за базар, это к христиану андерсену ближе. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | фэйспалм бля | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | не ну ровно же все, чо там
Бротва наказала терпилу | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Jo Cash 13p.m.
а то что я из провинции ептэ ты нашел чем гордится в Казани живешь ну да СТОЛИЦА нашей родины не меньше хахаха узнаю стиль эрики в общении... | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Кирилл Тэйлор Эрика звали 1 на 1, он зассал и отмазался кто где когда? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Jo Cash dgin
а если человек не следит за словами ну что тут уже по моему ни чего не сделать кроме как наебнуть
смелые очень потому что расстояние чувствуют, а вот поверь если бы я жил в их городке то врядли кто то так рассуждал дерзко тебе сюда http://www.bidla.net/ | | | |
Регистрация: 24.09.2009 | Jo Cash Если ты нАрмальный пАсан, как ты тут Жигана выгораживаешь, ты с любой секухой можешь нормально конфликт решить, если у тебя мозги в порядке. А кидаться офисным хламом, и обещать обоссать и закопать тетку, пусть и полуебнутую - это поступок во-первых, неандертала, во-вторых - психически неуравновешенного, которым Эрик тащем-та и является. Ну а Жигана кстати по совокупности, если еще раз попадет на нары, уже без хлеба-соли встретят | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | к успеху идет | | | | нормальный пользователь
ой ну извините если вы на луне живете и не знаете ни чего о чем я сказал
Охота
дело не в том кто чем кидал и как называл
дело в том что это тетя на рессепшене не имеет права выебываться так
ее дело это внести данные в комп, взять бабки и отдать ключи
всем остальным занимается и разруливает менеджер или директор
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов | | | | |