Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек я видел уже эту ссылку, но там кроме того, что фото этого джипа на смотре.ру - никаких доказательств его причасности больше не указано, а верить на слово кому-то там мне чё-то не хочется. А то что фото машины размещено на сайте посвященном автомобилям по сути - я как бы не удивился. откуда ты узнал, что это его джип и что именно он был за рулём | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Вроде в его профиле фотки джипа были и он в нём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Trickster Вроде в его профиле фотки джипа были и он в нём. да, там и ссылка приводится в доказательство, но по причине того, что смотра лежит -сейчас кидает на главную страницу с язвительными хихиканиями по поводу всего происходящего | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Trickster Вроде в его профиле фотки джипа были и он в нём. ну если так, то он безусловно мудачина ещё тот, хотя всё же фото хотелось бы узреть где он в этом джипе | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Сугат -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю так ты говноед
а я всё не мог понять, почему ты меня иногда слегка бесишь временами. а ты меня нет, по крайней мере не помню
фашист фломастер вот бесит да ладно тебе все мы фашисты и нацисты в какойто степени, главное сдерживать это по отношению к невиновным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Сугат -Цитата от МЭДЫЧ
так ты говноед
а я всё не мог понять, почему ты меня иногда слегка бесишь временами. а ты меня нет, по крайней мере не помню
фашист фломастер вот бесит да ладно тебе все мы фашисты и нацисты в какойто степени, главное сдерживать это по отношению к невиновным. кстати нет, я конкретный интернационалист
к нам бухенвальды приехать должны были я людей собирал что бы их защимить
потом у них обломалось что-то | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Сугат
а ты меня нет, по крайней мере не помню
фашист фломастер вот бесит да ладно тебе все мы фашисты и нацисты в какойто степени, главное сдерживать это по отношению к невиновным. кстати нет, я конкретный интернационалист
потом у них обломалось что-то ну я бы например убивал бы всех капиталлистов и либералов это фашизм ведь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko
да ладно тебе все мы фашисты и нацисты в какойто степени, главное сдерживать это по отношению к невиновным. кстати нет, я конкретный интернационалист
потом у них обломалось что-то ну я бы например убивал бы всех капиталлистов и либералов это фашизм ведь ? в одной из его формулировок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Сугат -Цитата от ef-fa_Yakko
да ладно тебе все мы фашисты и нацисты в какойто степени, главное сдерживать это по отношению к невиновным. кстати нет, я конкретный интернационалист
потом у них обломалось что-то ну я бы например убивал бы всех капиталлистов и либералов это фашизм ведь ? Ну ты и губу раскатал. Может для начала отсосешь просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Сугат
кстати нет, я конкретный интернационалист
потом у них обломалось что-то ну я бы например убивал бы всех капиталлистов и либералов это фашизм ведь ? Ну ты и губу раскатал. Может для начала отсосешь просто? не доебывай моего друга | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | "знаменитость Российского уровня" (с) из видио.
"Знаменитость из Москвы" (с) Девочка из видио...
Рома , ты то чтоль?? хахахахахаххахахахахахахха
пиздец вы чмыри по разговору ...ващеееееее)))))))) я думал ты нормальный Ромка...а ты лох ваще полный....
"не будешь здесь работать" ,...
бляяяяяяя..ну ты вася ваще)))))))))))))))))) гопник ты по разговору_))))))))))
"увезём за 101 км" это старый лоховской базарчик...
а видио с машинами ваще нахуй ты скинул ??? хуита какая то Добавлено через 1 минуту 37 секунд Разговаривать со старшими научитесь, или сожгём вашу студию на Вешняках))))))) ))))))))))) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от LAZYVLAD Ооо, я прям горжусь что в нашем городе персонал не такое хамло как в Самаре
Еще он в обращении говорил что в Челябинске без всяких мозгоебств их сразу же поселили, а чего недостает утром можно отдать
Блин, они меня правда заинтересовали своим фильмом, по крайней мере как они в Челябу приезжали интересно посомтреть будет подробнее, пиар удался | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Шахматист aka Приятный "знаменитость Российского уровня" (с) из видио.
пиздец вы чмыри по разговору ...ващеееееее)))))))) я думал ты нормальный Ромка...а ты лох ваще полный....
а видио с машинами ваще нахуй ты скинул ??? хуита какая то Добавлено через 1 минуту 37 секунд Разговаривать со старшими научитесь, или сожгём вашу студию на Вешняках))))))) ))))))))))) Толян | | | | BeeeHOTchez lovalova
Регистрация: 09.03.2005 | -Цитата от love9 Кстати, "Миллер" моча такая... ну а хуле его в юсе бухают плебеи в бакланах пластмассовых литровых на пособие за ущербность, в не грози ю централу кстати миллер был) это у них как в рассее багбир наверное, тут цену залупили на него просто, вот хуепуталы всякие и бухают эту мочу, типа илитное и дорогое дохуя | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав -Цитата от Сугат дорогое пиво залупа
я жигуль люблю
и сиги когда курил курил максик красный щас насвай вкидываю грёбаный чикен-шит (с) ТГК вы заебали друзья я не в узбекистане живу,
у нас вместо этого известка используется ты зря себя тешишь, какашки они и в африке какашки
мне вот интересно, насколько скоро среагирует прокуратура по всему этому поводу. | | | | м. Выхино
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | Я пью "есентукское", и "карачаевское"
дело не в цене и не в имидже, а во вкусе.
Миллером только организм промывать - марганцовка.
Жигулёвское, кстати, у нас 5-6 разных производителей продаётся,
с разными ценами и качеством.
а вообще я пью бекс, только нормальный, не в россии свареный. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Call Me Ur Daddy -Цитата от love9 Кстати, "Миллер" моча такая... ну а хуле его в юсе бухают плебеи в бакланах пластмассовых литровых на пособие за ущербность, в не грози ю централу кстати миллер был) это у них как в рассее багбир наверное, тут цену залупили на него просто, вот хуепуталы всякие и бухают эту мочу, типа илитное и дорогое дохуя а ты уверен, что в "Не грози ..." был Миллер а не Будвайзер? | | | | BeeeHOTchez lovalova
Регистрация: 09.03.2005 | -Цитата от Шахматист aka Приятный я про ценовую категорию...
похмеляешься же не для наслаждения букетом вкуса ради какбэ)
суть в том, что мы бы на америкосов, покупающих понту ради 0,5 багбир за 10 баксов боттл смотрели бы с непониманием) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Сугат -Цитата от Удав грёбаный чикен-шит (с) ТГК вы заебали друзья я не в узбекистане живу,
у нас вместо этого известка используется ты зря себя тешишь, какашки они и в африке какашки
мне вот интересно, насколько скоро среагирует прокуратура по всему этому поводу. да нихуя ваще, я вот недавно передачу по антисоветчискому каналу "культура" наблюдал как негры с копьями в африке насваем вкидываются, нихуя они туда говно не добавляют
они вместо говна\известки пепел используют и с табаком мешают | | | | BeeeHOTchez lovalova
Регистрация: 09.03.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Call Me Ur Daddy -Цитата от love9 Кстати, "Миллер" моча такая... ну а хуле его в юсе бухают плебеи в бакланах пластмассовых литровых на пособие за ущербность, в не грози ю централу кстати миллер был) это у них как в рассее багбир наверное, тут цену залупили на него просто, вот хуепуталы всякие и бухают эту мочу, типа илитное и дорогое дохуя а ты уверен, что в "Не грози ..." был Миллер а не Будвайзер? попутал, ща спецом глянул, они там st ides жрут, еще более дешевый шыт. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный "знаменитость Российского уровня" (с) из видио.
а видио с машинами ваще нахуй ты скинул ??? хуита какая то Добавлено через 1 минуту 37 секунд Разговаривать со старшими научитесь, или сожгём вашу студию на Вешняках))))))) ))))))))))) намечается новый биф | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Call Me Ur Daddy -Цитата от love9 Кстати, "Миллер" моча такая... ну а хуле его в юсе бухают плебеи в бакланах пластмассовых литровых на пособие за ущербность, в не грози ю централу кстати миллер был) это у них как в рассее багбир наверное, тут цену залупили на него просто, вот хуепуталы всякие и бухают эту мочу, типа илитное и дорогое дохуя -Цитата от Удав -Цитата от Call Me Ur Daddy -Цитата от love9 Кстати, "Миллер" моча такая... ну а хуле его в юсе бухают плебеи в бакланах пластмассовых литровых на пособие за ущербность, в не грози ю централу кстати миллер был) это у них как в рассее багбир наверное, тут цену залупили на него просто, вот хуепуталы всякие и бухают эту мочу, типа илитное и дорогое дохуя а ты уверен, что в "Не грози ..." был Миллер а не Будвайзер? вы чёт не в ту степь слегка полезли
в "не грози южному центру" в полторалитровом стекле не совсем beer, то malt liquor . если переводить дословно - солодовое бухло, видимо намек что это недопиво марки там другие. ща специально в онлайне смотрел фильм, не получилось выцепить этикетку полторалитровой стекляшки крупным планом. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от LAZYVLAD Когда же он сбреет эти усы как у ёбанной лисы, мы по молодости такую хуйню под носом называли ,,мерзавчики,, | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Толя Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от Мисси -Цитата от What?трек о, а вот это уже чё-то новенькое (или хорошо забытое старенькое) Только ограниченные и "закомплексованные" мужчины могут так поступать. какой герой... я был в гамбурге я тоже была там сегодня | | | | |