РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от zerno кстати модную отмазу картман врубил такую элитарно интеллигентскую - маленькие люди, в этой стране, так всё и будет. то есть пока тётеньки будут пытаться бороться с "большими" оъуевшими дяденьками мы будем терпеть со стороны охуевших хуйню. звоните маме парне, что мразь такую воспитала пусть ответит Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от palach -Цитата от Оргазм_Слона Пацан терпилу сыграл ловко так. кстате это всё ваще ХУЙЛЯНСТВО, капюшон одел снял  пездец РЕМБО, знал ведь кого чмырдянит лютого ботана мирного пусть и тролля, а ботан кстате молодец, не зассал хотя другой бы извинялся ббы или съёб бы, а по своему вступил в бозар, а картман мудака включил опять вершителя судеб, у нас в школе таких доухя было,
ему бы ёбнуть разок, даже без камеры  ан нет, нельзя - УДАВКА НЕ ПОВЕРИТ!  будь сдержанным. хуйца соснуть - не норма общения. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Мы дозвонились до директора гостиницы «Моя». И мужчина назвал все, сказанное "смотровчанами" враньем.
– Этих ребят я не знаю, - высказался Игорь Николаевич. – Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял. После их хамского поведения нами действительно была вызвана милиция. Единственный вопрос, который меня интересует, – как диск с записью попал из милиции к нарушителям? Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами. За последние несколько дней мне из-за чьего-то, как мне кажется, очень неудачного пиара столько грязи на голову вылили, что обсуждать эту тему мне просто неприятно. http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | А топик эпичным становится 110 стр нафлудили об знаменитостях  | | | | новый пользователь
"так и все равно без мата не могут никак. "как нету сала бля, почему бля, где бля.." если бы сделала замечание, то получилась бы самара-2" (С) шайка почувствовала что кадры с гостиницы попадут в интернет и заранее решила сделать некий шаг в оправдание мол мы "нормальные чоткие чуачкиу".
Лицемерные ШАКАЛЫ !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | тока щаз допетрил почему Эрика теперь картманом зовут))) посмеялся)
они кстати в следующую поездку Васю Вакуленко хотели взять (они вроде как друзья с Эриком), но теперь походу ни поездок больше, ни концертов у Жигана, да кстати предлагаю теперь звать Жигана исключительно "знаменитость российского уровня". Ибо заслужил сучёнок! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ебать, пиздец... | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Я конечно не такой выдержки, в такой ситуации я даже боюсь представить, чем бы я заплатил за свой гнев...
Женщина на рецепшене молодец конечно, но очень обидно, что не нашлось отчаяного мужичка для пары охуевших морд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2001 | ДА ЭТО ПРОСТО УЕБКИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ДядюшкаЭл Мы дозвонились до директора гостиницы «Моя». И мужчина назвал все, сказанное "смотровчанами" враньем.
– Этих ребят я не знаю, - высказался Игорь Николаевич. – Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял. После их хамского поведения нами действительно была вызвана милиция. Единственный вопрос, который меня интересует, – как диск с записью попал из милиции к нарушителям? Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами. За последние несколько дней мне из-за чьего-то, как мне кажется, очень неудачного пиара столько грязи на голову вылили, что обсуждать эту тему мне просто неприятно. http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/ ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ДядюшкаЭл Мы дозвонились до директора гостиницы «Моя». И мужчина назвал все, сказанное "смотровчанами" враньем.
– Этих ребят я не знаю, - высказался Игорь Николаевич. – Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял. После их хамского поведения нами действительно была вызвана милиция. Единственный вопрос, который меня интересует, – как диск с записью попал из милиции к нарушителям? Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами. За последние несколько дней мне из-за чьего-то, как мне кажется, очень неудачного пиара столько грязи на голову вылили, что обсуждать эту тему мне просто неприятно. http://samara.kp.ru/daily/24552.5/729079/  Они плёнку купили  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Всегда знал что жиган пидор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Всегда знал что жиган пидор  не матюкайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Оргазм_Слона Крут  . Много на форуме подобных людей, кого он присовал в этом видео. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Всегда догадывался что у Давидыча энурез | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | -Цитата от DJ108 ДА ЭТО ПРОСТО УЕБКИ!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | на известном модном рэп сайте молчок по поводу  | | | | нормальный пользователь
А ваши ебанутые слова пидор, шакал и т.д. вы хоть знаете что несете балбесы?
Что означают эти слова хоть по курсу вообще?
В лицо я думаю ни кто и не пискнул бы подобные слова сказать, за такую хуйню режут нахуй в некоторых городах.
Меньше флуда ребятки
А на ресепшене охуевшая сидит и деловую строит, ее дело заселить молча и дальше еблом торговать.. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jo Cash Жиган нормальный пацан пацан?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - В лицо я думаю ни кто и не пискнул бы подобные слова сказать, за такую хуйню режут нахуй в некоторых городах. во во | | | | нормальный пользователь
ты сразу послан на хуй и в игнор олень малолетний
Кирилл Тэйлор
а что девушка что ли ептэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jo Cash В лицо я думаю ни кто и не пискнул бы подобные слова сказать, за такую хуйню режут нахуй в некоторых городах. Если видно, что человек неуравновешенный и опасный для общества - зачем с ним вообще общаться-то?) Для приятного общения у нас есть милиция, а мы помогли сблизить их встречу) | | | | нормальный пользователь
Видел я как они делает, либо башку опустят потому что законов не знают сами либо по беспределу топчат и все... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Jo Cash Жиган нормальный пацан
А ваши ебанутые слова пидор, шакал и т.д. вы хоть знаете что несете балбесы?
Что означают эти слова хоть по курсу вообще?
В лицо я думаю ни кто и не пискнул бы подобные слова сказать, за такую хуйню режут нахуй в некоторых городах.
Меньше флуда ребятки
А на ресепшене охуевшая сидит и деловую строит, ее дело заселить молча и дальше еблом торговать..  внатуре поцан должен знать что за подобные слова а-ля нос сломать и обоссать женщину - режут нахуй в некоторых городах, боетс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | Знаешь а с охуевшими по охуевшему поступают если ты не знал... | | | | |