активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ЖИГАН G77 братуля тебе то что ? ну не нравится им хули тут поделаешь.
нашёл ещё с кем спорить
таакую хуйню в лет так 15-16 пишут | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Фургон -Цитата от ЖИГАН G77 Ахахах 
Так процитировалось сообщение,как-буд то это я хуету выше написал! 
Что-то форум глючит по моему! Фургоныч, твое творчество заебись!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | текст как всегда пистатый!  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 Зачем ты спрашиваешь у всех треки? Например я могу не быть режиссёром, но разбираться в кинематографе..параллели с рэпом сам проведёшь? НО ты не угадал. Как ни странно у меня есть треки. А странно то, что тебе не поглазам подпись, где значится 'Треки тут'. Уж раз ты так любишь послушать 'аппанентов' мог бы и заметить этот факт. Однако, я практически уверен, что даже послушав все мои треки ты не воткнёшь в то что я хотел донести.
По поводу своих подписываний не разъесняй - дело твоё. Меня просто это будет дальше забавить. Интересно, а ты ,например, заканчивая разговор со знакомым по телефону, тоже говоришь типа 'с уважением жиган, рома, мир'? )) | | | | студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | крутой качественный трек, не то что у джигана  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Зачем ты спрашиваешь у всех треки? Например я могу не быть режиссёром, но разбираться в кинематографе..параллели с рэпом сам проведёшь? НО ты не угадал. Как ни странно у меня есть треки. А странно то, что тебе не поглазам подпись, где значится 'Треки тут'. Уж раз ты так любишь послушать 'аппанентов' мог бы и заметить этот факт. Однако, я практически уверен, что даже послушав все мои треки ты не воткнёшь в то что я хотел донести.
По поводу своих подписываний не разъесняй - дело твоё. Меня просто это будет дальше забавить. Интересно, а ты ,например, заканчивая разговор со знакомым по телефону, тоже говоришь типа 'с уважением жиган, рома, мир'? ))
дядь, а тебя не кажется, что если твое творчество не поймут, не вникнут в твой посыл, то скорей всего проблема будет в тебе, плохо доносишь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | повторюсь трэк пиздатый   | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | душевный трек  | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Fat Bear дядь, а тебя не кажется, что если твое творчество не поймут, не вникнут в твой посыл, то скорей всего проблема будет в тебе, плохо доносишь. он написал, что именно жиган не поймет его треки.
Ибо в принципе взгляды жигана на рэп даже по постам в этой теме более или менее ясны. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Роман а когда тэйп выйдет...... | | | | Пур-пУр-пуР
он написал, что именно жиган не поймет его треки.
Ибо в принципе взгляды жигана на рэп даже по постам в этой теме более или менее ясны. Именно. Еслиб ни один человек не понимал, что я 'хочу донести' я бы ,наверно, давно уже бросил бы это занятие. Я прекрасно понимаю, что люди разные и уровень притязаний у всех разный. Но не всё зависит от вкусов человека. Объективной оценке поддаётся и содержание и тем более форма в данном случае музыкального творчества. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | голос этот меня не очень цепляет,а трэк хороший,жизненный-близко воспринял  | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Уж раз ты так любишь послушать 'аппанентов' аппонент хуев) Иди пустыню пылесось!  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Flang -Цитата от Si0n Это тот жиган который с тимати был? Как я по таким соскучился!  Я тоже кстати
Минус крутой. Можно залить пожалуйста?
Если есть!
Понравился трек. Этот Жиган по круче того Василия  | | | | Пур-пУр-пуР
аппонент хуев) Иди пустыню пылесось!  Специально для тебе подобных, вась, я взял в кавычки слово 'оппонент', как бы давая понять, что имеется ввиду непрямое значение слова. Так как непосредственно дискуссии то и нет. | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг |  -Цитата от Лакмуz -Цитата от Антоха Слон
аппонент хуев) Иди пустыню пылесось!  Специально для тебе подобных, вась, я взял в кавычки слово 'оппонент', как бы давая понять, что имеется ввиду непрямое значение слова. Так как непосредственно дискуссии то и нет. Ну ты зануда!  Угощайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | жиган голос напрягает,и текста не отличаются оригинальностью  чисто мое мнение  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | понравилось. Оч четко и хорошо.  | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Зачем ты спрашиваешь у всех треки? Например я могу не быть режиссёром, но разбираться в кинематографе..параллели с рэпом сам проведёшь? НО ты не угадал. Как ни странно у меня есть треки. А странно то, что тебе не поглазам подпись, где значится 'Треки тут'. Уж раз ты так любишь послушать 'аппанентов' мог бы и заметить этот факт. Однако, я практически уверен, что даже послушав все мои треки ты не воткнёшь в то что я хотел донести.
По поводу своих подписываний не разъесняй - дело твоё. Меня просто это будет дальше забавить. Интересно, а ты ,например, заканчивая разговор со знакомым по телефону, тоже говоришь типа 'с уважением жиган, рома, мир'? )) Твое творчество конкретная шляпа!!!!! (Это Мое Объективное мнение)      Чем ты дурень, удивить решил???...
Не от большого ума видать все это, дальше дискуссию с тобой вести Не считаю нужным....
Убейся о стену, или на студии больше сиди, может лет через пять и сообразишь че толковое (Не то что будет понимать 10% из ста, а хотя бы 80. Кстати, глядя на обсуждение моего трека на этом форуме и на других так и получается, если что  !!!)
И какой нахуй ты мне опонент ???    Не смеши........       
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" А Все Ублюдки СОСИТЕ ХУЙ!!!!!!!!           | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | О_о
жиган подсуди мне на инда арэнбэ.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ты то говоришь 'продолжать дискуссию', то 'какой ты мне оппонент'. Это взаимоисключающе. Ты бы ,вась, определился. Опять же, я уже расписал выше про 'оппонент' и кавычки. Снова в очи долбишься?
Кстати, вот смысл песенок Руки вверх тоже все понимают.И что?они теперь объективно самые талантливые? Я уж лучше буду для 10% делать, чем для 90% но такой шлак. А то что твои треки всем понятны очевидно. Так как они примитивны. Их и пятиклассник поймёт.
А мои треки поёбывают твои как по содержанию так и по форме, хоть и записаны ни на какой не на студии. Вот только ни тебе, ни тебе подобным не воткнуть в это. Опять же, я выше отчасти с примерами расписывал на эту тему. | | | | я
Регистрация: 26.09.2008 | песня канеш крутая  но слишком уш много "Биться стремиться" "хочу, учу" "сидеть умереть" "жить любить" ну понятно я о чем я)  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Зачем ты спрашиваешь у всех треки? Например я могу не быть режиссёром, но разбираться в кинематографе..параллели с рэпом сам проведёшь? НО ты не угадал. Как ни странно у меня есть треки. А странно то, что тебе не поглазам подпись, где значится 'Треки тут'. Уж раз ты так любишь послушать 'аппанентов' мог бы и заметить этот факт. Однако, я практически уверен, что даже послушав все мои треки ты не воткнёшь в то что я хотел донести.
По поводу своих подписываний не разъесняй - дело твоё. Меня просто это будет дальше забавить. Интересно, а ты ,например, заканчивая разговор со знакомым по телефону, тоже говоришь типа 'с уважением жиган, рома, мир'? )) Твое творчество конкретная шляпа!!!!! (Это Мое Объективное мнение)      Чем ты дурень, удивить решил???...
Не от большого ума видать все это, дальше дискуссию с тобой вести Не считаю нужным....
Убейся о стену, или на студии больше сиди, может лет через пять и сообразишь че толковое (Не то что будет понимать 10% из ста, а хотя бы 80. Кстати, глядя на обсуждение моего трека на этом форуме и на других так и получается, если что  !!!)
И какой нахуй ты мне опонент ???    Не смеши........       
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" А Все Ублюдки СОСИТЕ ХУЙ!!!!!!!!           -Цитата от Лакмуz -Цитата от ЖИГАН G77 Ты то говоришь 'продолжать дискуссию', то 'какой ты мне оппонент'. Это взаимоисключающе. Ты бы ,вась, определился. Опять же, я уже расписал выше про 'оппонент' и кавычки. Снова в очи долбишься?
Кстати, вот смысл песенок Руки вверх тоже все понимают.И что?они теперь объективно самые талантливые? Я уж лучше буду для 10% делать, чем для 90% но такой шлак. А то что твои треки всем понятны очевидно. Так как они примитивны. Их и пятиклассник поймёт.
А мои треки поёбывают твои как по содержанию так и по форме, хоть и записаны ни на какой не на студии. Вот только ни тебе, ни тебе подобным не воткнуть в это. Опять же, я выше отчасти с примерами расписывал на эту тему.
Извинти конечно парни, но я влезу в спор. я послушал жигана вот ради интереса и Лакмуза.
пилять. Единственное, кто делает хоть что-то новое в Руском рэпе, Это Нойз, со смыслом и смешно. Кто вообще от вас философии ждал.
Оба банальны. Один про свою жизнь.
Второй без эмоций тарабанит что то в микро про то какие рэпера говно и тд и тп.
Другое дело
Жиган делает рэп с душой, и никто не заподозрит его в том что он там написал - гон, или то что он это не пережил сам.
Лакмуз явный представитель типа "шерлок холмс",пишет о какие рэпера гавно тру не тру и тд и тп и что они выебываются, а нихуя не стоят. Дай Лакмузу волю напишет про то, что есть в макдональдсе и курить - вредно. Простая истина никому не нужная, я тебе не верю ман, попрежнему курю, выебываюсь на форуме и жру в макдаке.
Лакмуз.
До сих пор меня убивает стремление некоторых людей писать наименьшому колву людей. Типа короче у 90 процентов людей отсуцтвует слух и мышление, а 10 процентов умные человеки с ахуенным слухом и умом? Этот абсурд просто отмаза для тех кто читать нормально не умеет. Если ты хорошо делаешь свое дело, оно будет нравиться не только рэперу, но и скинхэд тебе руку пожмет. ИМХО: хреновые у тебя трэки. | | | |
Дайте минус пожалуйста. Жиган дай минус пожалуйста  | | | | |