Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'..
Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 Добавлено через 2 минуты -Цитата от MR.IA -Цитата от YURGEND неплохой трэк
парни кто не понимает есть жиган из джи 77 и есть Джиган из тусы блэк стар и который был в битве за респект и который долбаеб Да нет ты зря... Зачем так говорить? ты же его не знаешь лично.... сделал вывод по ситуации со стимом | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Лакмуz Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'..
Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого. для тебя таланливо может так как ты делаешь? У всех на это разные взгляды, и если ты не втыкаешь в такой рэп, это не значит что это не то и это не рэп! А тебе стопудов не объяснить за рифмы не жигану не пацанам в этой теме)))) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Лакмуz Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'..
Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого. для тебя таланливо может так как ты делаешь? У всех на это разные взгляды, и если ты не втыкаешь в такой рэп, это не значит что это не то и это не рэп! А тебе стопудов не объяснить за рифмы не жигану не пацанам в этой теме)))) Я о чём и говорю, что бесполезно объяснять. А про талантливо..я написал 'объективно'. Для тебя может это отрытие, но помимо вкусовых предпочтений(субъективного) есть ещё объективные критерии таланта. И когда речь о рэпе это в частности сложность и оригинальность рифмовки. Смысл? -он тоже поддаётся объективной оценке, хотя и сложнее. Так, к примеру, читать 'жизнь трудна, но я борюсь до конца' и считать это мегосмысловой строчкой и есть бесталанно.
Но вы не парьтесь. Слушайте что хотите. Только когда речь об объективных критериях неуместно говорить 'однаму одно талант, другому другое' | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | жиган джиган чё то неразбериха какая то..... я с блэковской туси ваще нестал бы даж качать...
а говорите этот трэк ровный Значит качну Добавлено через 4 минуты так себе кароче...немоё... Базара нет лирика..но не моя! мир............ |
Последний раз редактировалось Горький, 3 июня 2009 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Гол'OSS По2л'OFF | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) куда ты полез?ты сам себя слышал???слейся | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Антоха Слон -Цитата от Лакмуz Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'..
Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого. для тебя таланливо может так как ты делаешь? У всех на это разные взгляды, и если ты не втыкаешь в такой рэп, это не значит что это не то и это не рэп! А тебе стопудов не объяснить за рифмы не жигану не пацанам в этой теме)))) Я о чём и говорю, что бесполезно объяснять. А про талантливо..я написал 'объективно'. Для тебя может это отрытие, но помимо вкусовых предпочтений(субъективного) есть ещё объективные критерии таланта. И когда речь о рэпе это в частности сложность и оригинальность рифмовки. Смысл? -он тоже поддаётся объективной оценке, хотя и сложнее. Так, к примеру, читать 'жизнь трудна, но я борюсь до конца' и считать это мегосмысловой строчкой и есть бесталанно.
Но вы не парьтесь. Слушайте что хотите. Только когда речь об объективных критериях неуместно говорить 'однаму одно талант, другому другое' Что-то форум чудеса творит с моими сообщениями Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лакмуz Я о чём и говорю, что бесполезно объяснять. А про талантливо..я написал 'объективно'. Для тебя может это отрытие, но помимо вкусовых предпочтений(субъективного) есть ещё объективные критерии таланта. И когда речь о рэпе это в частности сложность и оригинальность рифмовки. Смысл? -он тоже поддаётся объективной оценке, хотя и сложнее. Так, к примеру, читать 'жизнь трудна, но я борюсь до конца' и считать это мегосмысловой строчкой и есть бесталанно.
Но вы не парьтесь. Слушайте что хотите. Только когда речь об объективных критериях неуместно говорить 'однаму одно талант, другому другое' Что-то форум чудеса творит с моими сообщениями |
Последний раз редактировалось СходиПрогуляйся, 3 июня 2009 в 16:27.
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | не качается Добавлено через 38 минут послушал "кризис". такой неплохой душевный рэпчик |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 3 июня 2009 в 17:39.
| | | Shining*
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таллинн | блять я хочу этот минус.
нуууууууууу.
так жалко блин?!
А вообще песня не особо.
Слова можно было поинтереснее сделать..
А то слушаешь вроде-один голос блин на фоне крутого минуса звучит,нифига слова не цепляют.
Пипец.
Дайте минус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | гляньте на страницу в контакте у Джигана, у него голосов хуева туча, может это он маму разорил? Добавлено через 1 минуту тьфу блять это не тот, трэк Жигана супер, но на страницу Джигана идите всё равно )) |
Последний раз редактировалось well_twist, 3 июня 2009 в 20:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | ебал в рот я ваш лэт ит бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Slary beatz ебал в рот я ваш лэт ит бит там чуть ниже дамп на первой есть | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | Народ так путает может из-за тэгов видать =) Жиганджисемьсемьфамили ахуеннен!!!До сих пор сахарок кушаешь?)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Лакмуz Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'..
Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого. Сила не в рифмах.Я лучше буду слушать квадратные рифмы ровного человека,который будет нести особый и понятный мне смысл,чем убогого крутаря который ебашит семиэтажные рифмы,но несет такую хуйню просто |
Последний раз редактировалось Дю][а, 3 июня 2009 в 20:36.
| | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам! | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | Хуя он из Братеево соседи | | | | в Бане
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Гол'OSS По2л'OFF | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам! шнырь!кто очко там лижет?следи за тем что говоришь....я уважаю этого человека,а твоё фуфло меня не радует....а за пидарюг и гомосеков отвечать всё равно прийдётся...земля круглая,не раз в этом убеждался...а что по поводу дисов,то никогда не пользовался этой хуйнёй,в нашем городе вопросы с помощью дисов не решаются...да и кто ты такой что бы на тебя дисс катать и время драгоценное тратить...иди с миром...пока что!!! | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам! Да нет, дис на тебя хуиплета никто писать не будет... Правильно этот парнюга сказал, земля круглая. Пересечемся же ещё!!!
И за эти слова ответишь гандон, по всей строгости этой жизни ответишь!!!
Посмотрю я на тебя суку, как у тебя духа не хватит в глаза мне это все сказать....
Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Честный трек! И по сему цепляет! От души!
Я по-ходу тоже "квадратный" рифмоплет... как конспектируют "проффи"! Да и хуй-бы с ними,Ром! Главное начинка,а не обертка! | | | | Lyrics Family
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Вась ты плуг и таким останешься!вся твоя суть в том что б коментить подлизывая очко пидарасам которые мнят себя пацанским рэпом,отнюдь такими не являясь,я вас ебал всех пидарюг в очко !!!ваш "рэп" хуета!!! ебитесь в анальчик додики!напишите на меня дис безголовые гомосеки и вы будете порваны по швам! вот тут ты подписал себе приговор) наехал на братву, как Жигана, так и Шаокана.
Жиган молодчик! Валере Чёрному из Без Контроля привет, если знаешь! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Хороший трек | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Фургон ..Главное начинка,а не обертка! Я соглашусь, что гениальное содержание иной раз позволяет приносить в жертву форму. Но когда, забив на форму, ещё и 'начинка' кал - это финиш. Просто можно считать мегосмысловой например строчку 'каждый гад наровит ударить в спину, но мои друзья не придадут, вместе мы сила' и радоваться, мол текст 'от души'. Только вот объективно это говно примитивное и бесталанное какого навалом всюду.
Жиган, зачем подписываться под своими постами написанными со своего акаунта? )) Забавно 'ат душы' | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Какой это Жиган вам )) трэк неплохой ) | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Фургон ..Главное начинка,а не обертка! Я соглашусь, что гениальное содержание иной раз позволяет приносить в жертву форму. Но когда, забив на форму, ещё и 'начинка' кал - это финиш. Просто можно считать мегосмысловой например строчку 'каждый гад наровит ударить в спину, но мои друзья не придадут, вместе мы сила' и радоваться, мол текст 'от души'. Только вот объективно это говно примитивное и бесталанное какого навалом всюду.
Жиган, зачем подписываться под своими постами написанными со своего акаунта? )) Забавно 'ат душы' Ну теперь дай послушать твои треки.... Или.... Дай угадаю, может у тебя их просто нет ???
Навалом Васенька не говна примитивного а говнюков которые только пездеть умеют!!!!
А почему подписываюсь, Это тебя вообще ебать не должно!!!
Мир Всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Лакмуz -Цитата от Фургон ..Главное начинка,а не обертка! Я соглашусь, что гениальное содержание иной раз позволяет приносить в жертву форму. Но когда, забив на форму, ещё и 'начинка' кал - это финиш. Просто можно считать мегосмысловой например строчку 'каждый гад наровит ударить в спину, но мои друзья не придадут, вместе мы сила' и радоваться, мол текст 'от души'. Только вот объективно это говно примитивное и бесталанное какого навалом всюду.
Жиган, зачем подписываться под своими постами написанными со своего акаунта? )) Забавно 'ат душы' Ну теперь дай послушать твои треки.... Или.... Дай угадаю, может у тебя их просто нет ???
Навалом Васенька не говна примитивного а говнюков которые только пездеть умеют!!!!
А почему подписываюсь, Это тебя вообще ебать не должно!!!
Мир Всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" Ахахах
Так процитировалось сообщение,как-буд то это я хуету выше написал!
Что-то форум глючит по моему! | | | | |