Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 20:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC грязные деньги делают свое дело это да...у снейка деньги есть,вот он и решил на сайте том сделать еще больше сделать...но вышла хуйня какая то  | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 20:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC грязные деньги делают свое дело это да...у снейка деньги есть,вот он и решил на сайте том сделать еще больше сделать...но вышла хуйня какая то  а откуда у него деньги? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 20:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC а откуда у него деньги? этого я не знаю...  | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 20:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC а откуда у него деньги? этого я не знаю...  откуда тогда знаешь, что они у него есть? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 20:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC откуда тогда знаешь, что они у него есть? в интервью слышал  | | | |
31 января 2012, 20:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC докажи вот, что сразу заметил :
на 9сек небольшой щелчок, но это ещё ладно 
"у нас на шоу", там чё-то с бэками, буква "с" как-то некрасиво скакнула
"кидай эсэмэс" тут тоже с бэком что-то, первая буква "э" в левом канале совсем некрасиво звучит, неровно
"первый гость, на него стоит поставить", ну тут небольшие неровности в дабл-треке вообще
"своим ушам" опять бэк кривой, "св" как-то нарезано звучит
+ потом противный ревёрб идёт
"всё это отрицать..." и дальше до конца этого четверостишья небольшие неровности в дабл-треке, нужно вот просто пододвинуть каппу немного там
"я бы не хоТТТТел" тут буква "т" какая-то ну пиздец
ну в куплете уже на уровень меньше этого, но всё-равно есть косячки...
та и качество у меня лучше, тут как-то сухо звучит... | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 20:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC откуда тогда знаешь, что они у него есть? в интервью слышал  может у него богатый папа? или мама  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 20:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC может у него богатый папа? или мама я с ним лично не знаком  я знаю что он задротит на своем твиттере  | | | |
31 января 2012, 20:58
| | |
#59 (ПС)
| молодцы пацаны) позитив ваще там замутил круто, вордик в стиле, только капа тихая | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 21:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC докажи вот, что сразу заметил :
на 9сек небольшой щелчок, но это ещё ладно  вслушивался, но не услышал -Цитата от wordik "у нас на шоу", там чё-то с бэками, буква "с" как-то некрасиво скакнула я на это и не обращал внимания, пока ты не сказал - мелочь дичайшая -Цитата от wordik "кидай эсэмэс" тут тоже с бэком что-то, первая буква "э" в левом канале совсем некрасиво звучит, неровно не слышу -Цитата от wordik "первый гость, на него стоит поставить", ну тут небольшие неровности в дабл-треке вообще не слышу -Цитата от wordik "своим ушам" опять бэк кривой, "св" как-то нарезано звучит переслушивал снова и снова, но не услышал -Цитата от wordik + потом противный ревёрб идёт а риверб как раз там в тему -Цитата от wordik "всё это отрицать..." и дальше до конца этого четверостишья небольшие неровности в дабл-треке, нужно вот просто пододвинуть каппу немного там это уже не косяк сведения, а мой, тот чувак капы не двигает, по идее - я их должен двигать. -Цитата от wordik "я бы не хоТТТТел" тут буква "т" какая-то ну пиздец  Ну вот тоже - не фига не обратил внимания, если бы ты не сказал. -Цитата от wordik ну в куплете уже на уровень меньше этого, но всё-равно есть косячки...
та и качество у меня лучше, тут как-то сухо звучит... Наоборот, у тебя суховато все, кроме твоего парта и второго куплета  Мы видимо с тобой термин "сухо" понимаем по разному.
Его только понимают одинаково только девки.
В общем, Вордег, ты конечно нашел пару косяков, та даже не косяков а жалких, мелких заноз, которые не услышал даже я, что говорит о том, что человек со стороны вообще их не услышит.  | | | |
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от edya elate молодцы пацаны) позитив ваще там замутил круто, вордик в стиле, только капа тихая спасибо, а вроде норм  | | | | самый позитивный мц
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC может у него богатый папа? или мама я с ним лично не знаком  я знаю что он задротит на своем твиттере  а не ты у него интервью брал? -Цитата от edya elate молодцы пацаны) позитив ваще там замутил круто, вордик в стиле, только капа тихая оо, Эдя! Хай! Как там твои экзамены? 
Я тебе хотел скинуть уже готовый вариант, пересведеныный, да вылетело из головы  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 21:02
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC а не ты у него интервью брал? неее...сайт мц летом рассказывал о нем  а про задротство я наслышан  | | | |
31 января 2012, 21:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC В общем, Вордег, ты конечно нашел пару косяков, та даже не косяков а жалких, мелких заноз, которые не услышал даже я, что говорит о том, что человек со стороны вообще их не услышит. для меня это не мелкие занозы, они сильно режут ухо и портят общую картину трека вообще
то есть я тот вариант ни за что в плеер не кину кончено же Добавлено через 2 минуты 11 секунд ну "кидай эсэмэс" и "своим ушам" ваще хз, как ты мог не заметить | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 21:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC а не ты у него интервью брал? неее...сайт мц летом рассказывал о нем  а про задротство я наслышан  сайт твой корешь? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 21:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC сайт твой корешь? нет...но хотелось бы  | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 21:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC В общем, Вордег, ты конечно нашел пару косяков, та даже не косяков а жалких, мелких заноз, которые не услышал даже я, что говорит о том, что человек со стороны вообще их не услышит. для меня это не мелкие занозы, они сильно режут ухо и портят общую картину трека вообще
то есть я тот вариант ни за что в плеер не кину кончено же Добавлено через 2 минуты 11 секунд ну "кидай эсэмэс" и "своим ушам" ваще хз, как ты мог не заметить ну серъезно, че думаешь, я не признался бы, если б услышал их...
странно, видать каждый что-то свое замечает, на что друго может внимания и не обратить
Мне вот например всегда по ушам бьет офбит. Причем даже малейший. Кучу раз сталкивался с такой ситуацией, что человек не слышит его, а я не то, что слышу, мне прям ухо режет, прямо с первого прослушивания.
Так что я тебя в принципе понимаю. Ща послушал несколько раз твой вариант сведения. Та тоже в принципе нормально. Просто там не слышно почти фишечек моих с голосом, а так то вполне. -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC сайт твой корешь? нет...но хотелось бы  ну ты же с ним общаешься? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
31 января 2012, 21:20
| | |
#68 (ПС)
| Вордик и Позитив сами все обсудили 
Трек сведен херня по моему...сложно слушать)
Задумка, исполнение норм. | | | |
31 января 2012, 21:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC ну серъезно, че думаешь, я не признался бы, если б услышал их...
странно, видать каждый что-то свое замечает, на что друго может внимания и не обратить
Мне вот например всегда по ушам бьет офбит. Причем даже малейший. Кучу раз сталкивался с такой ситуацией, что человек не слышит его, а я не то, что слышу, мне прям ухо режет, прямо с первого прослушивания.
Так что я тебя в принципе понимаю. Ща послушал несколько раз твой вариант сведения. Та тоже в принципе нормально. Просто там не слышно почти фишечек моих с голосом, а так то вполне. я весь трек джонибоя "небо упадёт с незримых высот" удалил из-за оффбитов, хотя он мне нравится 
кучу треков домино поудалял из-за снова же кривого сведения -Цитата от M.O.T.1.V Вордик и Позитив сами все обсудили
Задумка, исполнение норм. нормально сведён 
спасибо | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 21:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V Вордик и Позитив сами все обсудили 
Задумка, исполнение норм. спасиб) а ты какой вариант слушал? -Цитата от wordik я весь трек джонибоя "небо упадёт с незримых высот" удалил из-за оффбитов, хотя он мне нравится 
кучу треков домино поудалял из-за снова же кривого сведения  тогда ты должен вообще не переваривать бабана, так как у него все треки целиком мимо бита  | | | |
31 января 2012, 21:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC тогда ты должен вообще не переваривать бабана, так как у него все треки целиком мимо бита не, у него в тему оффбиты, это его стиль, есть у него хорошие треки | | | | самый позитивный мц
31 января 2012, 21:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Pozitiv_MC тогда ты должен вообще не переваривать бабана, так как у него все треки целиком мимо бита не, у него в тему оффбиты, это его стиль, есть у него хорошие треки
ради тебя только |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 31 января 2012 в 22:10.
| | | самый позитивный мц
31 января 2012, 22:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от wordik фу, у меня блевотофобия и всего такого ваще, удали  да будет так | | | |
31 января 2012, 22:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mr-47 -Цитата от Pozitiv_MC может у него богатый папа? или мама я с ним лично не знаком  я знаю что он задротит на своем твиттере  а не ты у него интервью брал? -Цитата от edya elate молодцы пацаны) позитив ваще там замутил круто, вордик в стиле, только капа тихая оо, Эдя! Хай! Как там твои экзамены? 
Я тебе хотел скинуть уже готовый вариант, пересведеныный, да вылетело из головы  закрыл сессию, я теперь полноценный реппевец  | | | |
31 января 2012, 22:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC да будет так ну спасибо тебе, сволочь | | | | |