Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 18:04
Отправить сообщение для TAL!B с помощью AIM Отправить сообщение для TAL!B с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
так и далжно быть ....мы ведь животные...и паступаем как животные...и законы у нас такие же....

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 18:44
Live Journal
  #27 (ПС)
-
Цитата от TAL!B :
так и далжно быть ....мы ведь животные...и паступаем как животные...и законы у нас такие же....
говори за себя,мэн)я вот например не животнае..я человек....плюс я девочка-человек...аа
ну раз ты животнае пайдешь ко мне дом охранять,медвед?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 18:53
  #28 (ПС)
он скунс......максимум опоссум

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 19:00
  #29 (ПС)
Re: жестокость
-
Цитата от *Faust* :
Буквально 5 минут назад Сильвестер Сталоне посадил человека на крюк и отправил в топку…. Разве это не жестоко???? Почему в жизни так много жестокости, которую можно обойти…. Вот так…. Просто-напросто обойти…. Я думаю каждый видел в жизни что-то такое, что просто вызывает злость и неприязнь к человечеству… почему всё так???... я в недоумении…
я б сама хотела б чтоб мне объяснили почему нынешняя молодешь стремиться к этому,в детстве подражать плохим героям..а потом девушки хотят драться,и хвастаются тем что отпиздили кого-то,сделали воспаление матки,пару переломов,сломали нос и выбили зубы кому-то..из-за ничего...по сути..или в нашем районе убили девочку мясную..просто забили ногами до смерти девочки 16-17 лет..это не жестоко?

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 19:13
Live Journal
  #30 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
он скунс......максимум опоссум
опоссумы охуенные.. я влюбилась в них в "ледниковом периоде"

-
сделали воспаление матки
круто..а как можно сделать воспаление матки,поделись,а) ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 19:23
  #31 (ПС)
круто..а как можно сделать воспаление матки,поделись,а) ... [/B][/QUOTE]

хз..она ее ногами била..в живот..

китайоза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 16:19
  #32 (ПС)
Re: Re: жестокость
-
Цитата от утка_в_тапках :

...убили девочку мясную..девочки 16-17 лет..
мясную?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 16:58
  #33 (ПС)
Re: жестокость
-
Цитата от *Faust* :
Буквально 5 минут назад Сильвестер Сталоне посадил человека на крюк и отправил в топку…. Разве это не жестоко???? Почему в жизни так много жестокости, которую можно обойти…. Вот так…. Просто-напросто обойти…. Я думаю каждый видел в жизни что-то такое, что просто вызывает злость и неприязнь к человечеству… почему всё так???... я в недоумении…
Знатный фильмец! Помню как только видак в древности появился, первая кассета которая у меня была - 180-и минутка с мега-фильмами "Коммандо" и "Кобра". Я хуй знает сколько раз их пересмотрел.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 17:03
  #34 (ПС)
Re: Re: Re: жестокость
-
Цитата от Shad1k :

мясную?
вот и я подумал!

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 19:29
Отправить сообщение для TAL!B с помощью AIM Отправить сообщение для TAL!B с помощью Yahoo
  #35 (ПС)
-
говори за себя,мэн)я вот например не животнае..я человек....плюс я девочка-человек...аа
ты не знала что люди относятся к животным....мадал ....биологию нужна учить...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:22
  #36 (ПС)
Re: Re: жестокость
-
Цитата от baron von dron :

Знатный фильмец! Помню как только видак в древности появился, первая кассета которая у меня была - 180-и минутка с мега-фильмами "Коммандо" и "Кобра". Я хуй знает сколько раз их пересмотрел.
"Коммандо" это вообще настольный фильм был...

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #37 (ПС)
Лучше бы за эти киношедевры общение шло.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 22:38
  #38 (ПС)
как в гости к дружку не придёшь...так сразу "давай посмотрим Коммандо"...утомляло вскоре...

города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 23:22
  #39 (ПС)
по теме
Есть два типа человекофф: первые пошли от обезьян, а фторые от Адама и Евы. Те биологи, ктотрые пошли от животных, признают только первый путь, т.к. второй им кажется неестественным

А мне здаётся что те, кто верит в теорию Дарвина находятся в заблуждении. Же100кость это невежество. Мудрость - любовь и смирение. Все войны и конфликты человечества от ... употребления в пищу мяса, рыбы и яиц! На первый взгляд это может звучать тупо, но если причина не в этом, то в чём же? Что же тогда порождает в людях те животные чувства, о которых идёт речь? Откуда им взяться? Ведь человек по своей природе скорее ангел чем сатана. Последним делает его общество человекофф с демоническими качествами, то бишь зверей. Хороши пример тому Маугли и Тарзан , хотя за примером не нужно далеко шагать. Иначе говоря, скажи кто твой друг ...

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2006, 13:18
  #40 (ПС)
если тебе не нравится жестокасть как средство достежения поставленой цели....так езжай в какой нить шаулиньский монастырь.....там ты не будешь есть мяса ....будешь изучать боевые искуства тока для самообароны....и всё сразу станет заебись.....

XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2006, 17:41
Домашняя страница MySpace
  #41 (ПС)
а жестокие алкоголики есть сделсь?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2006, 17:44
  #42 (ПС)
-
Цитата от hasim :
а жестокие алкоголики есть сделсь?

я!!! я ваще синебот, алканафт и тому подобное..........

города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 12:44
  #43 (ПС)
-
Цитата от TAL!B :
если тебе не нравится жестокасть как средство достежения поставленой цели....так езжай в какой нить шаулиньский монастырь.....там ты не будешь есть мяса ....будешь изучать боевые искуства тока для самообароны....и всё сразу станет заебись.....
Езжай то бишь беги? О нет! Это не мой стиль решения вопросов. Там как раз всё путём. Работа есть здесь, в сердце разврата и деградации, в мире человеков. В монастырь я отправлюсь последним .., хотя если это посодействует восстановлению мира на планете, думаю, готов посвятить свою жизнь служению Всевышнему. А если и отправлюсь в монастырь, то исключительно ради того, чтобы в своё время вернуться и продолжить миссию миротворца с новыми силами и знанием. Жизнь в наслаждении и потреблении теряет свой смысл примерно после двадцатого года жизни. Упиваться? Не серчай, но скажу, что уже давно заметил, что по сини ведётся много базаров и никогда умных. Ничего толкового не выходт. Тупые движения, тупые тёрки, короче отстой. От бухла тупеют. Можешь не соглашаться, но это факт. Как факт и то, что головная боль после попойки не что иное как гниение клеток мозга, доказано авторитетами. Так что без толку закидывать заявы типа бухал, бухаю, буду. Как видишь, возникает только чувство сострадания. Интересней приобретение более возвышеных качеств, чем умение употреблять спиртное, знаешь о чём я?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #44 (ПС)
Подозреваю, тема поимеет лексические последствия - к сакраментальному "фтопку!" добавится "накрюг!"

P.S. Ночью пересматривал сабжевый фильм. Слаю за сценарий отдельный решпект.
И вообще вспомнилась эпоха видеосалонов как-то, все эти тёмные комнаты с телевизорами и рядами стульев, афиши фломастерами на альбомных листах, гда все жанры сводились к двум - "супербоевик" и "суперэротика". Сегодня ко всем развалам с дивиди, что на пути встретились (а их у нас сейчас немерено, вот тебе и бой пиратству) подходил и спрашивал что-нибудь из ТЕХ ВРЕМЁН. Ноштальгия, ёптить.

XAS
БАЛДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2006, 19:18
Домашняя страница MySpace
  #45 (ПС)
ой а я работаю сча всё. пиздец как весело там у нас. 2 больших и 1 маленький... такая компания вот

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 17:39
  #46 (ПС)
-
Езжай то бишь беги? О нет! Это не мой стиль решения вопросов. Там как раз всё путём. Работа есть здесь, в сердце разврата и деградации, в мире человеков. В монастырь я отправлюсь последним .., хотя если это посодействует восстановлению мира на планете, думаю, готов посвятить свою жизнь служению Всевышнему. А если и отправлюсь в монастырь, то исключительно ради того, чтобы в своё время вернуться и продолжить миссию миротворца с новыми силами и знанием. Жизнь в наслаждении и потреблении теряет свой смысл примерно после двадцатого года жизни. Упиваться? Не серчай, но скажу, что уже давно заметил, что по сини ведётся много базаров и никогда умных. Ничего толкового не выходт. Тупые движения, тупые тёрки, короче отстой. От бухла тупеют. Можешь не соглашаться, но это факт. Как факт и то, что головная боль после попойки не что иное как гниение клеток мозга, доказано авторитетами. Так что без толку закидывать заявы типа бухал, бухаю, буду. Как видишь, возникает только чувство сострадания. Интересней приобретение более возвышеных качеств, чем умение употреблять спиртное, знаешь о чём я?
та тогда изменяй мир....приди к власти и измени всё....вот например моя цель в жизни стать во главе человеческого рода.....и изменить всё кардинально...и кстати учись весчать свои мысли коратка и ясно...если хочешь мы можем вместе изменить планету....тут главное желание....ты где живешь???

города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 19:12
  #47 (ПС)
ok. Мир меняется ежесекундно. Даже от мысли. От доброй - в хорошую 100рону, от злой - наоборот. Вот ты хочешь власти. Побед и долгих лет. Но каким ты представляешь себе "свой" мир?? Чем он будет отличаться? Желание - полдела. Но какое знание предоставить человекам взамен пропаганды сэкса и интоксикаций? Чему там ещё учат в школе? И что поделать с неисправимыми? Подумать есть над чем ...
Моё ме100 - Дикий Запад Украины, город И.Ф, это не миф и с этой 100роны работа уже начата. План действий готов обсудить с любым желающим. К сожалению таких единицы. Но верю: прорвёмся!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 20:28
Домашняя страница Instagram
  #48 (ПС)
-
Цитата от TAL!B :
животные не убивают ради развлечения, так что ты хуйню несешь друг.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 20:35
Домашняя страница Instagram
  #49 (ПС)
Re: по теме
-
Цитата от узник :
Есть два типа человекофф: первые пошли от обезьян, а фторые от Адама и Евы. Те биологи, ктотрые пошли от животных, признают только первый путь, т.к. второй им кажется неестественным
теория дарвина имх не слишком правдоподобна, но это всего лишь теория. а вот миллионы зомби которым скармливают бред другие зомби выдавая его за абсолютную правду про адама и еву это печально. есть люди которым может и правда жалко животных и поэтому они не едят мясо, но ебанатов которые делают культ из этого впаривая свою философию окружающим нужно лечить.

города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 22:51
  #50 (ПС)
2 few
Тех, кто впаривает "свою философию" надо учить а не лечить! И прислушиваться к авторитетным лицам, чьи знания реализованы, основаны на фактах. Насчёт фанатов солидарен, но встаёт вопрос: Что является Абсолютной Истиной? Её поисками и стоит заняться. По моему убеждению ведическая литература олицетворяет Абсолютную Истину. Не только потому что это безупречная философия. Это рекомендации по всем сферам человеческой жизни. Одна аюрведическая медицина чего стоит: даёт простые и надёжные методы лечения от болезней, от которых так называемые учёные в наше время только ищут леки, и т. д.
А главное: веды утверждают, что наука и религия преуспевают в гармонии, а не отдельно, как безумные искания материалистичных учёных современности и глупые проповеди псевдосвятых.

Страница 2 из 3: 123
Ответ