Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Эндрю, ну епта (не знал как сказать), у меня ни к кому никакой неприязни в этом форуме НЕТ! Бля, неужели трудно держаться в рамках правил форума?!!! Заебала ругань на форуме!!  Хочешь высказать свое ФУ - милости просим в ЛС... Но ты все время лезешь н рожон, я к тебе между прочим очень снисходителен, ибо ты земляк и все такое... Другой уже давно забанил.
Пожалуйста, я прошу, завязывай с руганью! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Везде такое бывает ето не зависит от национальности
Моего дядю убили 2 русских (пидаров суки грёбаные чтоб здохли).
Ему было 24 года, он был мне как второй БРАТ!
Етип пидорам дали 2 года !!!!!!!! я хуею!!!!!!!!
Знаете что самое страшное, когда они его убили они взяли ему голову отрезали, да в саду закопали .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я лезу на рожон?? ну ладно, модератор всегда прав, даже спорить не хочу...значит за национализм теперь не банят..отлично..надо будет взять на заметку...
Спасибо, конечно, что не банишь и все такое(вообще-то последние 2-3 раза меня банил именно ты) И вообще:тебя заебала ругань, а меня нацисты и прочие мудаки,пропагандирующие "расовую чистоту" и неприязнь...Это хип-хоп форум или форум "Слава России"??
P.S. Нужно быть корректным,не любишь черных, не ходи на этот форум,или я не прав?И я полностью согласен со Скальдом, который сказал, что эта тема в общем-то просто способ разжечь ненависть русских,то бишь нас, к неграм...Все, разговор окончен, оффтопить не буду.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | TEMON-в том то и дело, брачо...что большинство убийств у нас совершается именно русскими...в пьяном угаре или на ломках...причем не только убийств, но чаще ограблений,избиений и разбоев..Вообще Москва сама виновата, что расплодила преступников,попустившись паспортно-визовым режимом и чистотой границ..потому что под видом работяг к нам едут и бандюганы,которых чуть ли не насильно отправляют к нам...воровать,грабить,торговать...так что причина нацизма-в неумении прав-ва наладить гос.устройство...Хотя в США проблема миграции тоже стоит очень остро..И кстати, не негры совершают в Америке большинство преступлений, а латиносы и итальянцы..но это так, на заметку.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Andre Jr. : потому что под видом работяг к нам едут и бандюганы,которых чуть ли не насильно отправляют к нам...воровать,грабить,торговать...так что причина нацизма-в неумении прав-ва наладить гос.устройство... Что-т ты загибаешь по-моему...
А вообще тему завтра закрою, и следующие подобные провокации буду удалять сразу. Эту оставил как разъяснение ситуации, дальше будет строже. Постарайтесь не ругаться. Спасибо Гексогену за такую интересную беседу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Скальд :
Что-т ты загибаешь по-моему... ты думаешь? а ты не слышал никогда о том, что к нам из той же Грузии прибывали целые вагоны,заполненные "авторитетами"? А я не только слышал, но и читал оперативные сводки...или ты имел в виду, загибаю о том, что гос-во потакает фашистам,не принимая мер, вместо того, чтобы взять и депортировать всех незаконно живущих торгашей,бездельников и наркоторговцев обратно на родину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Просто у нас,образно говоря, проще доломать и забросить сортир, чем разгрести дерьмо и построить туалет.. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Абсолютно согласен, выпячивание подобной информации - это провокация. Самая настоящая промывка мозгов.
В то же время хочу поддержать Беса в том, что истина находится где-то посередине.
У преступности же (так же как у трудолюбия и иждевенчества, как у способности/неспособности к боксу и баскетболу итп) несомненно есть национльность, а в Америке и цвет кожи. Против статистики не попрёшь. | | | | Сталкер
да не бро,на счёт вариантоф пападания на лаве или перо или пулю в ногу в некоторых негрятянских райОнах больших городоф порой на много больше чем где то во дворах РФ,ходили же мы по опасным улицам и райОнам в сваих городах и ничё,живы здоровы, а вот в южной филаделфии я со своим цветом кожи и внешностью хуй бы прошёл незамеченым и нетронутым,причЁм в 100 случаях из 100 до миня бы доебались и в полном здравии покинуть горячюю точку мне врятли бы удалось..ну ю ноу же
а криминальная хроника бруклина забита до отказа подобными случаями несправедливой расправы Во-во, у меня тоже сложилось такое впечатление. В России криминала не мало, но он как-то размазан более-менее равномерно, поэтому по крайней мере днем можно ходить где угодно спокойно. А вот в Штатах в отдельные районы крупных городов даже днем без кастета белому лучше не соваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Andre Jr. :
ты думаешь? а ты не слышал никогда о том, что к нам из той же Грузии прибывали целые вагоны,заполненные "авторитетами"? А я не только слышал, но и читал оперативные сводки...или ты имел в виду, загибаю о том, что гос-во потакает фашистам,не принимая мер, вместо того, чтобы взять и депортировать всех незаконно живущих торгашей,бездельников и наркоторговцев обратно на родину? Нет я про твоё утверждение, что их в массовом порядке «насильно отправляют воровать, грабить, убивать» | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Uncle AleX : Sil'no uproshennaya model' Ameriki:
V strane n 5 chelovek:
Chelovek 1, zarabatyvaet 10,000 v god
Chelovek 2 ................... 20,000
Chelovek 3 ................... 30,000
Chelovek 4 ................... 40,000
Chelovek 5 ................... 900,000
Srednyaya zarplata : 200,000
Mediana zarplaty: 30,000
navernoe pravil'nee schitat' obshee nalichie kapitala , no togda ya boyus' u pervyh treh voobshe budet 0. Вообщем, получается, что в Америке с социальной справедливостью дела обстоят не лучше, чем в России, нищих тоже хватает.
Наверное, это делает бедных еще более озлобленными, учитывая роскошь, в которой купается узкая прослойка общества  В советской прессе чистую правду писали "Америка - страна контрастов"
Правда, на Руси все по тому же сценарию развивается - стоит сравнить жизнь людей в Москве и, скажем, где-нибудь в Липецкой области  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Джохан Лабомба : У преступности же (так же как у трудолюбия и иждевенчества, как у способности/неспособности к боксу и баскетболу итп) несомненно есть национльность, а в Америке и цвет кожи. Против статистики не попрёшь. Как говорят «Есть три вида лжи: ложь, ложь беспардонная и статистика».  Статистика самая коварная из них, потому что наиболее удачно выдаёт себя за правду. Причины могут быть в том что статистика подтасовывается в интересах того, кто её заказывает, далее статистика может просто неверно по неверным признакам собираться. например: «все погибшие в автокатастрофах хоть раз но питались в Макдональдсе», следовательно по такой логике смело можно объявлять Макдональдсы виновниками автокатастроф. Пример конечно утрированный, но похожая по сути модель попадается нередко. Ну и третье — итоговая статистика уже может интерпритироваться как угодно в зависимости от интересов и эта интерпритация не всегда соответсвует тому, что эта статистика подразумевает.
В том же случае с преступностью, роль играет не столько национальность, сколько среда которая _ОБЫЧНО_ присуща национальности, но если ребёнок какой-то определенной национальности с рождения вырастет в другой среде, то и менталитет, превычки и черты у него будут присущи именно его среде, а не национальности. Это очень хорошо видно живущим в союзных республиках — там во многом достаточно размыты и перемешаны национальные особенности, культура, традиции, поэтому и люди одной национальности, но разных сред очень сильно отличаются. | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Согласен, Скальд, среда определяет. Но именно поэтому нужно вводить законы, которые многими будут восприняты, как националистические - в, часности, об ограничении миграции. То есть кавказцы, азиаты, негры и прочие должны быть рассеяны среди русских, как коренной и преобладающей нации, их не должно быть слишком много, тогда они будут адекватно воспринимать наши порядки и культурные традиции. То есть чтобы среда формировалась общая, интернациональная. Тогда будет мир и дружба между народами.
Если же вьезд будет неконтролируемым и миграционной политики не будет - лет через 20 нас ждет примерно то, что сейчас в Америке - "кавказские" и "китайские кварталы", беспредел и т.д. и т.п.
Кстати, якобы "националистические" законы об ограничении миграции есть в самых благополучных и цивилизованных европейских странах - Австрии, Норвегии, Финляндии, Швейцарии и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Бес-в первом абзаце ты правильно сказал...так и есть, я соглашусь..Миграционная политика должна быть грамотной.. | | | | Qua'Run
Ну порешали чувака, хохла по-национальности, в городе Нью-Йорке, не первый он и не последний... таких немернно было и еще будет и каждый может на их месте оказаться, конечно, лучше бы такого не было, но это всегда будет, так мир устроен и поменять его сможет только полномасштабное уничтожение...
Хотелось бы внимание переключить на более актуальные вещи...
Вот он приезжий, его убили можно сказать "коренное" население, то есть локалс или аборигены - кому как нравится, люди, как впрочем и животные всегда были склонны к агрессии в отношении чужаков - это конечно никого не оправдывает, но когда приезжают ублюдки и убивают русских на их же земле - вот это уже перебор...
Я не понимаю некоторых тут, которые начинают ругаться с тем или иным человеком, который недоволен такой ситуацией... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Да нет, Кадафи, и у нас коренное население чаще мочит приезжих...причем не за хуй частенько.. | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Андрюх тут ты не прав, с развалом СССР колличество кавказких ОПГ по России во много раз обошло славянские. Чаще всего именно азербаджанские и чеченские ОПГ отходили от ортодоксальных понятий, не признавали никаких авторитетов, творили дела, которые уважаемые воры в законе окрешивали беспределом. Славянские и грузинские ОПГ придерживались понятий, за редким исключением...
Колличество преступлений совершенных приезжими по отношению к коренному населению в России во много раз превышает колличество преступлений совершенных коренным населением по отношению к приезжим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Только причины в этом совсем не национальные, а экономические. Так что вот эта статистика преступности по национальностям — как раз типичный пример случая автокатастроф из-за Макдональдсов. | | | | .
А другая половина, стало быть, совершается некавказцами. Так какой вывод? мочить некавказцев? или всех мочить? Или может эта статистика свидетельствует о том, что у преступника по сути нет национальности? Вывод можно сделать, что если поголовье кавказцев меньше половины поголовья всех людей, но они совершают половину всех преступлений, то у них склонность к преступности выше. - Цитата от Скальд :
Двое 17-летних курсантов обвиняются в том, что 26 мая в 1:00 на набережной реки Волги, находясь в нетрезвом состоянии, они изнасиловали 16-летнюю школьницу. Надо на самом деле обвинять производителя алкоголя после принятия которого курсанты вошли в нетрезвое состояние и изнасиловали школьницу. - Цитата от Скальд :
Обрати внимание что мои посты именно с твоей ссылки взяты — на двух узбеков приходится больше десятка отморозков из Москвы и Подмосковья. Так что загоняешься ты Гексоген... Ты забыл сказать что они неопределённой национальности.
На двух узбеков приходится больше десятка человеков. Ха-ха-ха. Поголовье узбеков явно меньше чем 1/6 всё поголовье человеков.
А вообще правда в том, что преступность национальности не имеет, а всякие ксенофобии почему-то для человечества естественны. | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | - Цитата от Скальд : Только причины в этом совсем не национальные, а экономические. Ключевое слово в моём посте было - приезжие. В чём там дело и какие причины к преступлению - экономические или национальные - это не играет роли. Главное - он тут чужой, но он пакостит больше чем хозяин, если приводить примеры, как бы ты отнёсся к человеку, которого ты пустил в дом, а он грубо говоря, с самыми, что ни-наесть злостными намериями украл у тебя денег, покрушил бы мебель, а потом начал бы тебя еще строить, как будто он хозяин а не ты...
Что бы ты сделал? Дал бы ему в морду (застрелил скотину на крайняк) или просто взял бы и ушёл из своего дома, оставив его ему (ну или остался бы там жить на правах холопа)? | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Скальд, ты во многом прав, влияние социальной среды пожалуй сильнее, чем генетические различия между нациями. Я и не говорю, что черный американец - преступник с рождения, но его социальная среда, которая и состоит прежде всего из черных американцев, формирует его преступником. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Дрюндя, ксенофобия появилась с момента появления человека где-то...Ксенофобия-это неприязнь к чужакам..чужие люди из других племен никогда не были особенно любимы аборигенами,поэтому это явление имеет гораздо более глубокие корни,чем мы думаем порой..На Руси тоже не любили "инородцев", причем неважно какой национальности они были, хоть болгары, хоть греки,хоть тунгусы..Но здесь возможно причина кроется в монголо-татарском иге, войнах с азиатскими и иными племенами,в том, что дикие племена не церемонились с гораздо более развитыми славянами..отсюда и национализм в России..но это только предпосылки,ведь сейчас люди поумнели,начитались,стали цивилизованней и наверняка каждый в душе знает, что еврей-не обязательно хитрый и жуликоватый, негр-необязательно вонючий и грязный,а армянин или азер-не обязательно бандит или наркоторговец...но проще думать стереотипами...так проще..ТАК людям не надо заморачиваться,понимаете?
Проще обвинить всех и вся, а вечером пойти нажраться водки и избить студента из Камбоджи до полусмерти...Русские-чрезвычайно слабая и опасливая нация(слабая в плане нравственности и морали) и это так..
А насчет преступности среди нац. меньшинств-она действительно выше на первый взгляд,но только в отдельных районах и регионах страны...У нас в городе например,самая крупная в Сибири азербайджанская диаспора,но я бы не сказал, что "азеры охуели"..они просто живут и живут, работают, торгуют вещами на рынке(причем порой довольно качественными) и если случаются инциденты, то это чаще среди молодых кавказцев, и то я думаю, старшие этого не одобрят...А в Москве - бардак, едут все, кому не лень..и слово "диаспора" в первоначальном значении уже не воспринимается, а только как бандитский синдикат...вот о чем я говорю, рыба гниёт с головы.. | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | На самом деле если даже факт, что национальные меньшинства гадят больше, и имеет место, то отнощение национального большинства к этим самым меньшинствам тоже причина, и причём далеко не последняя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Kadafi[187] : Ключевое слово в моём посте было - приезжие. В чём там дело и какие причины к преступлению - экономические или национальные - это не играет роли. Играет, потому что у нас разговор о национальностях, а не приезжих. - Цитата от Kadafi[187] : Главное - он тут чужой, но он пакостит больше чем хозяин, если приводить примеры, как бы ты отнёсся к человеку, которого ты пустил в дом, а он грубо говоря, с самыми, что ни-наесть злостными намериями украл у тебя денег, покрушил бы мебель, а потом начал бы тебя еще строить, как будто он хозяин а не ты...
Что бы ты сделал? Вот в том то и разница моей позиции и позиции твоей и, прости господи, Гексогена — мне всё равно кем является и откуда пришёл тот человек кто будет делать мне зло, что-то ломать у меня или воровать — я не вижу разницы между воровством русского и воровством кавказца — и то и то воровство. И плевать от того местный он или нет, от того что он местный, белый, русский он вором быть не перестаёт. | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Скальд я ничего не имею против кавказцев и не говорю, что русский вор лучше кавказского и так далее, просто именно в этом случае, что приключился в Нью-Йорке, я увидел некую противоположность ситуации в России. Это меня, в принципе, очень озадачило когда люди начали снисходительно отзываться о тех неграх, винить систему и так далее, потом начали тоже самое говорить о кавказцах.
Я перешёл на "приезжих" и "коренных" только для иллюстрации сказанного выше, то есть именно этого парадокса, почему то, по мнению отдельных личностей, если ты представляешь меньшинство, если у тебя тёмный цвет кожи и если ты был и есть бедный или угнетённый, то тебе позволено всё! Любой из этих критериев, а особенно тёмный цвет кожи, способен, судя по некоторым постам, оправдать любое аморальное действие со стороны обсуждаемого субъекта. | | | | |