![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то слабовато разбираетесь... Да со мной и вправду всё ясно, — продолжай очищать генофонд. Успехов в борьбе с узбекской преступностью. |
Цитата:
Цитата:
похоже, ты первый пойдешь искать "других" и устраивать поножовщину, судя по далеко не миролюбивым высказываниям! |
а вы тут всё спорите....не о чём,... лучше курите план и будьте добрыми и отзывчивыми людьми !!!!:skaldust: :blackust: только добротой можно победить зло (это я уже конечно немного идиализирую..но всё же :black: ) |
Правда, в любом случае, лежит где-то между двух радикальных точек зрения. Ибо с одной стороны - да, преступники и подонки бывают среди людей любой национальности. С другой - процент криминала среди кавказцев в России выше, чем среди русских, а среди негров в Америке - выше, чем среди лиц европейского происхождения. Однако причины тому могут быть разные - безработица, бедность, отсутствие образования и прочее. То есть нельзя сказать, что это обязательно в генах, что вся нация порочна. Хотя какие-то задатки относительно криминала в частности, у кавказцев все же есть... |
кстати нащёт россии.....конечно это глупо, и никто этого в жизни делать не станет.....правительство ведь к сожалению волнует только их собственный карман......а не люди,которыми они "правят" закончить войну в чечне....отдать им на хер их чечьню.....это же их дом . пусть живут как хотят и как умеют.....хер бы с ними...... ...ведь сразу проблем станет меньше..... ...а нет......нефть....деньги....коррупция......вот что нас губит.... |
Меня же эта история заставила больше задуматься не о криминальности негров, а вообще о криминальной ситуации в Америке. У меня знакомые живут как в самом Нью-Йорке (Бруклин), так и в пригородах (Ньюарк). И они рассказывают порой дичайшие вещи... Да, Россия - достаточно криминальная страна. Но не стоит забывать, что у нас половина населения живет в нищете, и доходы в среднем в 10-12 раз ниже, чем в Штатах, все это очень повышает уровень криминала, особеннно уличного. И все равно нигде нет такого, как в Америке, чтобы в отдельные районы и кварталы было просто не зайти, даже днем, чтобы не нарваться на неприятности:mad: Особенно ситуация в Америке кажется непонятной в сравнении с Западной Европой и Скандинавией, где уровень жизни и доходы столь же высоки, как в Штатах, а преступность ниже в разы:rolleyes: Откуда в Америке такая дичь?:confused: |
Цитата:
|
эта дичь...да....она существует... не знаю...наверно в скандинавии духовный уровень также на очень высоком уровне....раз они умеют как-то это всё балансировать...... а негры в америке тоже нищие ....торгуют наркотой...так и живут....ё.... ..слишком большое население на земле.??? the world is overpopulated??...maybe???? i don't know.....может естественный отбор....я не знаю.....или заново начинать этот cycle....:skald: ......fuck.......:black: ......:D :D ,......fuck:blackust: |
Цитата:
я ТАК думаю !!! |
приступность не имеет национальности, пола или возроста. и врядли я думаю что кавказцы более приступны чем русские, просто менты проверяют документы толко у цветных (восновном) так и ростёт статистика. да и вообще это замкнутый круг на примере негров в ша: все думают что они приступники - запрещают им выбиратся из своего квартала, ходить в школу, за хорошее образование им не заплатить, они не находят работы поэтому приходится воровать, а изза этого опять все думают что они ублюдки... против насилия и приступлений нельзя боротся камерами круглосуточного слежения, секюрити, сигнализациями и заборами, а только социальными мерами и хорошим образованием, но это дорого:matraz: |
2 keep the peace, yo Учи историю. Почитай про Хасавюртское соглашение, и про последующие военные действия в Дагестане. Если б мы не вернули Чечню в состав России, эта зараза расползлась бы по всему Северному Кавказу:ma3im: На хуй!:tomato: Все, тему Чечни я больше не обсуждаю:mad: :zooninja: |
Цитата:
да ладна,,нам ничё и не надо обсуждать...просто разные мнения вот и всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но негры на самом деле оч наглый народ особинна в БиКэй,беспредельщики сплошные |
БЕС согласен, тока наверно время у нас ещё есть по больше WeeD это не новшиство и не я придумал на щёт наглости и безпридела мы все + - такие |
Цитата:
Северные народы сами по себе намного культурнее и спокойнее Цитата:
|
WeeD на твоём аватаре кстате написано ганпойнт, я не знаю понтишся ли ты, или убеждаеш себя в правоте, или призываеш к насилию, но тебя в этом никто не обвиняет:) |
БиКэй - это где? От одного своего знакомого я слышал следующиее - "был во Франции и Германии - там негров много, особенно в Париже, но ведут они себя, как люди. Потом побывал в Нью-Йорке - посмотрел на тамошних черных ублюдков и стал расистом" :guinda: Я сам ездил по Европе, был в нескольких странах, во Франции черных вообще - процентов 30, и везде они производили на меня вполне приличное впечатление. В Штатах не был, поэтому ничего лично сказать не могу, но от тамошних знакомых в основном слышу плохое:rolleyes: Может, в Америке общая культура и менталитет способствуют развитию у негров наглости и агрессивности? P.S.: С другой стороны, стоит помнить - не было бы склонности негров к криминалу и насилию, думаю, не было бы и рэпа как своеобразного культурного феномена :rolleyes: (ишь ты, как выразился :morj: ). |
mc kamen': ну эта может и не новшeство и очень вероятно ,что это не ты придумал,но это аткравенная тупасть просто.. а на счёт нас всех таких наглых и беспредельных,я бы не обобщал,я бы не стал резать 2 парней негроф на их райОне, вечером ,в людном месте и сопствинна ни за хуй |
В америке и не понтоваться?:p |
каждый чего-то хочет.... дать людям то чего они хотят..может..... ограничить кол-во денег....вообще.....деньги которые вращаются....вокруг... короче может как-то так надо править миром.....ну а если кто-то уже совсем охуевает и выходит за ВСЕ рамки прличия и понимания....уничтожить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |