![]() |
Жесть-шоу, выпуск 5, специальный арынби-выпуск! Жесть-шоу возвращается в эфир! долгожданный пятый выпуск посвящен отечественным хитам в стиле r'n'b! строго в закач!)) треклист: 01. Cneid - Love Tracks 02. Yo Ladies! - Yo Ladies! 03. one-take - Вкатываем девак 04. dng' - Знаю я, не спишь, малыш... 05. Рэп-нация - Хлопайте руками 06. Syndrome (Dea & Ladi Cat) - Последний раз 07. Zvuk@4 - Это лето было жарким 08. Syndrome (Dea & Ladi Cat) - Самая http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36502/365165/jest...365165.mp3 10,2 мб предыдущие выпуски можно скачать тут: http://jest-show.rpod.ru/ |
ахуй качаю прям щя прошлый слушал ваще печка ага |
Урррра, мое любимое шоу:))) Считаю проценты во флешгете:) |
Благодари жену за то что теперь, при встрече, кину в тебя трусами и завизжу как поросёнок))))))))))))) |
06. Syndrome (Dea & Ladi Cat) - Последний раз Очень оригинально срезан гитарный сэмпл именно с того самого "Последнего раза" и очень оригинально положен:))) Выпуск просто божественный:horosho: Я фанатка группы Yo Ladies, парня по имени one-take и Рэп-нации:) |
Нет нет,сильнее группы Синдром там ничего нет)))) |
слухаю ))) жестянно ) ) |
Народ, обьясните пожалуйста в чем смысл этого "жесть-шоу"? Просто я впервый раз слушаю и не в курсе. |
Молодёжь.:ma3im: |
Цитата:
|
Блин, от души сука:horosho: ржу:horosho: А в качестве 128 кб можете кинуть?? |
самое заебись это рап-нация парень видимо в унитаз читал а Syndrome это ваще чёт особенное сэмпл толи хармошки толи чего хз )) ) ) а звукач виде\л тут тему его мда если бы не сказал что это бит бокс так бы и не въехал я |
А мне пожалуйста отдельно треки Марго,МЦ Блохина и группы Синдром))))))) |
качаю.... |
:D Жесть особенно Леди Йо.......... Сука я под сталом.... |
Цитата:
|
НАс не обмануть паленым дисквэрд:D Мы лэйдиз гэнгстаз:cool: |
Очень стильно. Клубные хиты. |
Звукач решает!:cool: |
бля как ты там не оказался ( ( ( ( |
Цитата:
|
да, солидно. есть прям хиты :bomba: :bomba: :bomba: ))) |
наверное сильный подкаст, хотелось бы послушать. |
всё таки с блохиным и марго никто не сравнится эти ребята ещё боле менее сделали все с такого дерьма начинают |
Строго в закач! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |