![]() |
ЖЕСТЬ,,,,,,,,,,,,, 7-е марта Три арены Юбилейного Не менее 30-ти тысяч челов Специальная Драм Энд Бэйс арена! Пендуллум и Лирой из ВЕЛИКИХ ПРОДИДЖИ!!!!!!!!!! 100 голых б и лучшие девушки Питера все будьте там хотя сам я может не пойду 9-го экзамен |
Ну как же ты заебал, гнешь и гнешь своё. Я вот одного не понимаю? почему бы тебе не рассказывать нам про все театральные, балетные и оперные премьеры, выступления юмористов и мля всю афишу на год вперед в Ледовый скачай и вывеси, клоун. |
очень смешная тема |
георгий, все бы ничего, но это уже перебор!!!! нахуй колбасень!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Вы все не поняли Гошу... он просто предлагает пойти пиздить колбасёров и драмнбэйсовых наркоманов :D |
Гоша ты завтра на World DnB идёшь? |
САня-я бы с радостью но я вообще на мели поэтому пропущу КИЛЛА КЕЛУ-((( Лэйн-ведь получишь пизды в итоге мудила туси в ПЯТКЕ оборванец! 2ФРЕДРО-красавчик Супермен-да, таким ХУЛСАМ как ты там не место Зевс=там будут сто голых баб-пойди дрочить! |
Цитата:
при всем уважении, думаю, что ты, джорджинио, даже не успеешь его ударить, как будешь накаутирован :boyara: Цитата:
ПС да и на реальных женщин лучше не дрочить, а еб*ть, ну это так, совет:p Цитата:
|
Зевс, я добрый, я никого не бью, так что это он меня положит. :miha: |
30 тысяч??? такой хуйни не было... и я думаю не будет |
Господа господа А в чем простите жесть? Стоит ли пропускать из-за этого вечерину в Пятке? :guinda: :guinda: :guinda: |
Жесть-это название КЦ Зевс-ты меня не учи, что с девочками делать и еще я найду людей, что просто убьют Лэйна, ты же знаешь:D :kiss: :tomato: |
Цитата:
:confused: :confused: |
Этот КЦ шестой по счету т.е должен называться КЦ Шесть но Рекордовцы выделились и назвали его Жесть! |
и нам всем это тааааак интересно |
Бля зевс ты хоть раз женщину то голую вживую видел или тока по телику? Тебя в росси то с трудом пускают ито за деньги))) И на твоём месте я бы не выёбывался потому что ты вообще задрот интернетный и гоша сам тебе пизды даст))) А если меня будешь бесить то я ему помогу)) |
И кстати зевс на таких вечеринах как ворд и КЦ давно есть хипхоп арены на которых выступают крутые чуваки типа КЕЛА КЕЛА.... а ты наверно о нём даже не слышал))) |
Цитата:
|
К олбасный Цех |
Цитата:
|
Ты тупой что ли?:D пиз%уй из моих тем задрот САНЯ_БУШУЕТ:) |
ЗЕВС инет задрот в Росси он не платит)за него платят леди все слушайте SOULFLY!!!! |
Цитата:
Супермэн - Зевс ровный чел, мы на Дэнди гоним, попутался ты :D |
Цитата:
теперь ты уже говоришь женщины, а не телки, но вот сексуальная озабоченность все еще сохраняется..... я уже говорил по этому поводу, поэтому промолчу :mad: |
Цитата:
а твои постоянные нападки говорят только о том, что ты- ЛАТЕНТНЫЙ ПЕДЕРАСТ и тебя тянет к парням :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |