13 км радости
2 декабря 2007, 16:21
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от DimDimych В группе А Турция и Швейцария . Португальцы возьмут как обычно мастерством индивидуальным имхо, а Чехи -просто сбалансированная и классно сыгранная команда, которую хрен взломаешь. Турки и швейцары эмоциональны и при нажиме, они ничего не противопоставят, главное не дать им почувствовать свободу действий и раскованность.
В группе В Австрия и Польша. Австрия ясный хер - звёзд с неба не хватает, не помогут им даже болелы))Поляки - крепкий середняк, с перспективами, но свои перспективы они пытались показать на ЧМ - сдулись. Хорваты же просто пиздаты, а у немцев молодёжь уже сверхопытная и сыгранная.
В группе С...ммм... точно выйдет Италия, ну просто у них всегда так - попадут в невъебенную группу, сыграют хуй пойми как, НО на зубах выползут(за счёт себя или кого не важно.) Кто второй выйдет..хз но думаю борьба между голландией и Румынией будет - пройдут оранжевые. Чисто на классе.
Группа D. сложно сказать, так как наши в группе, но я склоняюсь на РОссия Испания . Нашим тупо повезёт(хотя везёт сильнейшим), греки теперь не тёмнаяя лошадка - с ними будут рубиться + состав у них действительно староват, испанцы думаю второй раз не позволят себе не выйти из группы. Шведы окажутца крайними, но скорее всего на 3 месте
Вот такой расклад
бе обид бро, но такую ты херню ща написал, шо пиздец
начиная от "эмоциональных швейцаров" (жесть бля )
и заканчивая игнором сб. Франции, которая судя по твоёму тексту даже за второе место не поборится | | | |
2 декабря 2007, 16:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ наши не выйдут из группы!"!!!
100%
грецию ещё могут осилить ,а остальным в чистую Иди в другом разделе потусуйся, аналитик футбольный епт | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 16:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от БАЛДИ from ШИШКИ наши не выйдут из группы!"!!!
100%
грецию ещё могут осилить ,а остальным в чистую завали рот | | | | ~
2 декабря 2007, 16:27
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от DimDimych В группе С...ммм... точно выйдет Италия, ну просто у них всегда так - попадут в невъебенную группу, сыграют хуй пойми как, НО на зубах выползут(за счёт себя или кого не важно.) На ЧЕ-2004 Италия не вышла из группы | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 16:27
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Россия а чем чёрт не шутит. может и Россия | | | | Старый
2 декабря 2007, 16:28
| | |
#131 (ПС)
| это когда Швеция и Дания 2-2 скатали и оба прошли?) | | | | ~
2 декабря 2007, 16:29
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Анти это когда Швеция и Дания 2-2 скатали и оба прошли?) Ну да | | | | президент Уганды
2 декабря 2007, 16:31
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от i-LL бе обид бро, но такую ты херню ща написал, шо пиздец
начиная от "эмоциональных швейцаров" (жесть бля )
и заканчивая игнором сб. Франции, которая судя по твоёму тексту даже за второе место не поборится когда я писал что наши взъебут Англию дома, все тоже говорили херня
про швейцаров... ну такие команды блять на кураже в основном играют - вот я это и хотел сказать))
мне вот пиздец не вериттся что Франция выйдет, если честно
Кто тогда по-твоему выйдет?? для интереса | | | | ~
2 декабря 2007, 16:34
| | |
#134 (ПС)
| | | | | президент Уганды
2 декабря 2007, 16:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от VaRaN На ЧЕ-2004 Италия не вышла из группы да, я знаю. Просто на ум сразу пришла ситуация с ЧМ 2002 | | | | Старый
2 декабря 2007, 16:35
| | |
#136 (ПС)
| Голландцы с Французиками сыграют 2-2 и Италия непройдёт | | | | 13 км радости
2 декабря 2007, 16:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от DimDimych когда я писал что наши взъебут Англию дома, все тоже говорили херня
про швейцаров... ну такие команды блять на кураже в основном играют - вот я это и хотел сказать))
Кто тогда по-твоему выйдет?? для интереса "швейцары"
на самом деле, только в группе Б хорваты с немцами выглядят очевидными фаворитами
в остальных же как минимум по 3 команды на 2 места могут расчитывать
хотя не факт что те же поляки не поборятся
тут ЧЕ, уровень команд очень похожий, а группы намного сильнее и ровнее чем на ЧМ, потому прогнозы -неблагодарная штука
я могу размышлять о силе наших соперников, анализировать статистику и ждать начала чемпионата
а прогнозировать хз....не вижу смысла в этом | | | | Стоматолог
2 декабря 2007, 16:41
| | |
#138 (ПС)
| Вот мои размышления на то как наши сыграют
Греция -Россия 1:2
Россия-Щвеция 1:1
Россия-Испания 0:2
в итоге наберем четыре очка
и чем черт не шутит выйдем! | | | | 13 км радости
2 декабря 2007, 16:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от DimDimych когда я писал что наши взъебут Англию дома, все тоже говорили херня
Кто тогда по-твоему выйдет?? для интереса "швейцары"
на самом деле, только в группе Б хорваты с немцами выглядят очевидными фаворитами
тут ЧЕ, уровень команд очень похожий и группы немного сильнее и ровнее чем на ЧМ, потому прогнозы -не благодарная штука
я могу размышлять о силе наших соперников, анализировать статистику и ждать начала чемпионата
а прогнозировать хз....не вижу смысла в этом Добавлено через 1 минуту -Цитата от ST1L Вот мои размышления на то как наши сыграют
Греция -Россия 1:2
Россия-Щвеция 1:1
Россия-Испания 0:2
в итоге наберем четыре очка
и чем черт не шутит выйдем! в прошлый раз с греками 2-1 сгоняли
значит в этот раз уже такого счёта не будет 99% |
Последний раз редактировалось i-LL, 2 декабря 2007 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Васька Ягужинский
2 декабря 2007, 16:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от i-LL братан, не в обиду
напомни мне, когда Испания последний раз сливала "кому угодно"?
в финальной части ЧЕ или ЧМ, само собой Как минимум невыход из группы на прошлом Евро, как минимум в том , что Испания выйдет из группы мало кто сомневался, 2002 год, проигрыш корейцам, Корейцы не претендуют на звание футбольной сверхдержавы, пусть и играли дома...Да и на последнем чемпионате мира Испанцы не блеснули, пусьи проиграли Французам...Так , что Испания в группе это не смертельно | | | | президент Уганды
2 декабря 2007, 16:49
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от i-LL
тут ЧЕ, уровень команд очень похожий, а группы намного сильнее и ровнее чем на ЧМ, это да, я просто своё мнение-гипотезу выложил. Но всё может перевернутца, это же футбол | | | | Стоматолог
2 декабря 2007, 16:50
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от i-LL "швейцары"
тут ЧЕ, уровень команд очень похожий и группы немного сильнее и ровнее чем на ЧМ, потому прогнозы -не благодарная штука
а прогнозировать хз....не вижу смысла в этом Добавлено через 1 минуту
в прошлый раз с греками 2-1 сгоняли
значит в этот раз уже такого счёта не будет 99% А мне кажется тогда мы выйграем 1:0 | | | | 13 км радости
2 декабря 2007, 16:57
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Торик Как минимум невыход из группы на прошлом Евро, как минимум в том , что Испания выйдет из группы мало кто сомневался, 2002 год, проигрыш корейцам, Корейцы не претендуют на звание футбольной сверхдержавы, пусть и играли дома...Да и на последнем чемпионате мира Испанцы не блеснули, пусьи проиграли Французам...Так , что Испания в группе это не смертельно
в первом случае под определение "кто угодно" ты подводишь чемпионов Европы греков
а во втором случае полуфиналистов чемпионата мира
ну и в 3-ем случае вице-чемпион Франция
"кто угодно" | | | | in organization
2 декабря 2007, 16:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Василий дело в силе булыкина надо в сборную привлечь, он знает как греков поебывать Булыкина надо просто привлечь | | | | президент Уганды
2 декабря 2007, 17:10
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Messi Булыкина надо просто привлечь сразу вспомнил момент, когда Спартак выигрывал у Байера 1-0, на замену Булыкин вышел.
Я: "Приколи, он ща 2 гола забьёт и...."
Брат: "Сплюнь, Хиддинг на трибунах..."
Вобщем пусть дальше скамейку греет | | | | 13 км радости
2 декабря 2007, 17:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от DimDimych про швейцаров... ну такие команды блять на кураже в основном играют - вот я это и хотел сказать)) кстати, я смотрел 1/8 ЧМ
там молодая сб. Швейцарии смотрелась намного мастеровитее сб. Украины
и если б не шара, хз кто бы ещё в 1/4 попал
сейчас кстати, эта команда стала старше и опытнее
так что хз чё там насчёт куража, думаю швейцарцы не подарок... | | | | Старый
2 декабря 2007, 18:03
| | |
#147 (ПС)
| Виталий Мутко: "Хорошо, что первый матч с Испанией"
Сборная России по итогам состоявшейся в воскресенье в Люцерне жеребьевки финального турнира чемпионата Европы попала в равную группу. Такое мнение в интервью РИА "Новости" выразил президент РФС Виталий Мутко. Сборная России попала в группу D, где ее соперниками будут команды Испании, Греции и Швеции.
"Что касается итогов жеребьевки, то мне кажется, что у нас равная группа, - сказал Мутко. - У каждой команды есть шанс пройти в следующий раунд. Могло получиться и сложнее для нас, но в целом можно сказать, что жеребьевка для нас не самая худшая".
Свой турнирный путь на Euro-2008 подопечные Гуса Хиддинка начнут в Инсбруке 10 июня матчем с Испанией. "Это хорошо, что сначала играть нужно будет с одной из сильнейших сборных Европы. Такой матч может настроить нашу команду, - отметил президент РФС. - Какой бы результат ни получился, он может способствовать дальнейшему улучшению качества игры (российской сборной)".
В отличие от большинства европейских футболистов, у которых национальные чемпионаты проходят по системе "осень-весна", российские игроки проведут финальный турнир не по окончании чемпионата, а в его перерыве. "Мы будем делать все, чтобы матчи чемпионата России закончились в десятых числах мая, - обозначил Мутко предстоящую задачу по формированию нового календаря российского первенства. - Тогда бы клубы отпустили игроков в распоряжение национальной сборной, и у нее было бы больше возможностей подготовиться к чемпионату Европы".
До Euro-2008 российская сборная проведет контрольные матч, но соперники в них пока не определены. "Понятно, что сейчас какие-то коррективы (с какими национальными сборными было бы предпочтительнее сыграть) будут внесены. Уже ведутся переговоры с определенными командами, и в ближайшее время мы уточним наши планы", - рассказал Мутко.
Президент РФС добавил, что главный тренер российской сборной Гус Хиддинк также остался доволен результатами жеребьевки группового турнира.
Спортыкспрэс (С) | | | | активный пользователь
2 декабря 2007, 18:03
| | |
#148 (ПС)
| Нее, Испанцы и правда очень много слабых матчей провели за последние 10 лет. Вспоминаются матчи со Славенцами (2000 ЕВРО), с Югославами, где их Весьер за уши вытянул в плэй-офф, тогда же они проиграли Норвежцам. В 98 с Парагваем ужасно играли. Просиграли Нигерийцам, которых потом датчане выебали в пух и прах. В 96 как и в 98 с группы не вышли. Ну и наша прошлая игра с ними на ЕВРО тоже говорит о том, что не так уж они и страшны. Причем отбор они очень легко всегда проходили, а на самих форумах от той игры мало что оставалось. - когда я писал что наши взъебут Англию дома, все тоже говорили херня да ну ты брось. | | | | EX-metaphysics
2 декабря 2007, 18:14
| | |
#149 (ПС)
| да уж, группа С будет очень жаркой, ставлю на французов и итальянцев...
И вот ксттае не понимаю почему все так на протугальцев ставят, мне кажется чехи первое место в свой групе займут... | | | | 47
2 декабря 2007, 18:17
| | |
#150 (ПС)
| Вообще глупо о шнасах и прогнозах сейчас говорить, до ЧЕ ещё больше 6 месяцев, за это время ведущие игроки могут и травмы получить, те сборные которые были неубедительны подойти в оптимальной форме. Что касаемо темных лошадок, ну хз... Не вижу тут их. Швейцарцы? Нет, а если даже выстрелит, то это не будет огромной сенсацией. Автрийцы не выстрелят, Россия тоже вряд ли. И вообще состав примерно равный получился. От Турции до Хорватии могут выиграть... | | | | |