Мудрый Старец
8 августа 2011, 21:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Skidboy Итак, господа, я объявляю конкурс на самый лучший панчлайн
Суть заключается в том, чтобы придумать панч лучше Джубили, человек который это сделает получает великолепный язык для своей задницы от Андреса, он с радостью поработает над вашей задницей
Язык Андреса - качество проверенное задницей
Всем удачи! ну ты еблан, я с тебя хуею.
Я твой язык засуну в пизду самой уебищной женщине в мире, хотя подожди это уже будет инцест, ведь эта женщина - твоя мать, опездол! | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 22:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy Итак, господа, я объявляю конкурс на самый лучший панчлайн
Суть заключается в том, чтобы придумать панч лучше Джубили, человек который это сделает получает великолепный язык для своей задницы от Андреса, он с радостью поработает над вашей задницей
Я твой язык засуну в пизду самой уебищной женщине в мире, хотя подожди это уже будет инцест, ведь эта женщина - твоя мать, опездол! когда ты тусовался с нами - ты шутил лучше
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал | | | | Мудрый Старец
8 августа 2011, 22:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy Итак, господа, я объявляю конкурс на самый лучший панчлайн
Я твой язык засуну в пизду самой уебищной женщине в мире, хотя подожди это уже будет инцест, ведь эта женщина - твоя мать, опездол! когда ты тусовался с нами - ты шутил лучше
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал что ты несешь, глупец, с кем с вами?
Чувак сопли по моему ты распускаешь по телефону и сквозь них обращаешься на "вы" | | | | Mic Chiba
8 августа 2011, 22:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy Итак, господа, я объявляю конкурс на самый лучший панчлайн
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал буду в питере в конце августа так что думай что пишешь дружок | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 22:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T.
ну ты еблан, я с тебя хуею.
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал что ты несешь, глупец, с кем с вами?
Чувак сопли по моему ты распускаешь по телефону и сквозь них обращаешься на "вы" я не знаю какую тебе версию предоставил твой "друг", но тогда решался вопрос твоей задницы, и если бы за тебя не попросили, то ты бы явно уже был без своих зубов! | | | | Мудрый Старец
8 августа 2011, 22:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy
когда ты тусовался с нами - ты шутил лучше
Чувак сопли по моему ты распускаешь по телефону и сквозь них обращаешься на "вы" я не знаю какую тебе версию предоставил твой "друг", но тогда решался вопрос твоей задницы, и если бы за тебя не попросили, то ты бы явно уже был без своих зубов! нет, просто ты щегол зассал, захотел бы, нашел меня, договорился о встрече, но ты предпочел обоссать трусы и вежливо разговаривать с тем, кто ебал твою мать. Все катись нахуй щенок и передавай привет эмигранту | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 22:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Your Father -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T.
ну ты еблан, я с тебя хуею.
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал буду в питере в конце августа так что думай что пишешь дружок я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T.
что ты несешь, глупец, с кем с вами?
Чувак сопли по моему ты распускаешь по телефону и сквозь них обращаешься на "вы" я не знаю какую тебе версию предоставил твой "друг", но тогда решался вопрос твоей задницы, и если бы за тебя не попросили, то ты бы явно уже был без своих зубов! нет, просто ты щегол зассал, захотел бы, нашел меня, договорился о встрече, но ты предпочел обоссать трусы и вежливо разговаривать с тем, кто ебал твою мать. Все катись нахуй щенок и передавай привет эмигранту я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! | | | | Mic Chiba
8 августа 2011, 22:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Skidboy -Цитата от Your Father -Цитата от Skidboy
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал буду в питере в конце августа так что думай что пишешь дружок я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy
я не знаю какую тебе версию предоставил твой "друг", но тогда решался вопрос твоей задницы, и если бы за тебя не попросили, то ты бы явно уже был без своих зубов! нет, просто ты щегол зассал, захотел бы, нашел меня, договорился о встрече, но ты предпочел обоссать трусы и вежливо разговаривать с тем, кто ебал твою мать. Все катись нахуй щенок и передавай привет эмигранту я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! тебе уже раз звонили, так что не обманывай себя
я не уеду потому что на чай задержусь?
выбирай на кого выебонишь | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 22:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Your Father -Цитата от Skidboy -Цитата от Your Father
буду в питере в конце августа так что думай что пишешь дружок я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от G.O.A.T.
нет, просто ты щегол зассал, захотел бы, нашел меня, договорился о встрече, но ты предпочел обоссать трусы и вежливо разговаривать с тем, кто ебал твою мать. Все катись нахуй щенок и передавай привет эмигранту я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! тебе уже раз звонили, так что не обманывай себя
выбирай на кого выебонишь ну можешь сдохнуть на чаепитие! | | | | Mic Chiba
8 августа 2011, 22:36
| | |
#35 (ПС)
я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд
я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! тебе уже раз звонили, так что не обманывай себя
выбирай на кого выебонишь ну можешь сдохнуть на чаепитие! skype: Leo Prozorovsky
расскажи мне подробнее | | | | Мудрый Старец
8 августа 2011, 22:53
| | |
#36 (ПС)
хотя забавно что ты ведешь себя крутым здесь, а в жизни бы уже давно сопли распускал буду в питере в конце августа так что думай что пишешь дружок я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy
я не знаю какую тебе версию предоставил твой "друг", но тогда решался вопрос твоей задницы, и если бы за тебя не попросили, то ты бы явно уже был без своих зубов! нет, просто ты щегол зассал, захотел бы, нашел меня, договорился о встрече, но ты предпочел обоссать трусы и вежливо разговаривать с тем, кто ебал твою мать. Все катись нахуй щенок и передавай привет эмигранту я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! какой наглый сварщик, я даже не знал, что вас в пту таким словам обучают.
я никого не просил, просто у меня ахуенная тусовка состоящая из друзей, а не ебаных крыс,у которых во главе сидит крыса-эмигрант, ебло которой не видел никто. Делай выводы сопляк | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 22:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy -Цитата от Your Father
буду в питере в конце августа так что думай что пишешь дружок я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от G.O.A.T.
нет, просто ты щегол зассал, захотел бы, нашел меня, договорился о встрече, но ты предпочел обоссать трусы и вежливо разговаривать с тем, кто ебал твою мать. Все катись нахуй щенок и передавай привет эмигранту я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! какой наглый сварщик, я даже не знал, что у вас в пту таким словам обучают.
я никого не просил, просто у меня ахуенная тусовка состоящая из друзей, а не ебаных крыс, а во главе сидит крыса-эмигрант, ебло которой не видел никто. Делай выводы сопляк Я сделал уже выводы, но я до сих пор не могу понять почему каждый раз за тебя кто то заступается, в прошлый раз Джубили, в этот раз Чиба, чувак, если ты говоришь мне, то говори мне лично в лицо а не прячься за спины своих ахуенных друзей, и не переводи стрелки
А насчет сварщика: ты меня наверное с Женей перепутал, который тебя тоже уебет одной левой, малолетка! | | | | Мудрый Старец
8 августа 2011, 23:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy
я не с тобой разговариваю, дружок. я могу дать тебе свой адрес но что то мне подсказывает что ты не приедешь, а если и приедешь то вряд ли уедишь! Добавлено через 2 минуты 27 секунд
я могу хоть завтра с тобой встретиться один на один и вбить твои слова тебе в твою тупую башку, не прячась за джубили, которого ты попросил поговорить что бы тебя не трогали! какой наглый сварщик, я даже не знал, что у вас в пту таким словам обучают.
я никого не просил, просто у меня ахуенная тусовка состоящая из друзей, а не ебаных крыс, а во главе сидит крыса-эмигрант, ебло которой не видел никто. Делай выводы сопляк Я сделал уже выводы, но я до сих пор не могу понять почему каждый раз за тебя кто то заступается, в прошлый раз Джубили, в этот раз Чиба, чувак, если ты говоришь мне, то говори мне лично в лицо а не прячься за спины своих ахуенных друзей, и не переводи стрелки
А насчет сварщика: ты меня наверное с Женей перепутал, который тебя тоже уебет одной левой, малолетка! 1) Сколько тебе повторять, неуч, я никого не прошу, это ты лох просишь Чакки написать тебе строчки, чтобы ты их сюда написал
2) О да, псих с перцовкой и ножиком, я напуган
3) Включи телефон, а то до тебя не дозвонится.
4) Здесь сидят очень влиятельные и люди и они говорят, чтобы ты шел на хер | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 23:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Skidboy -Цитата от G.O.A.T.
какой наглый сварщик, я даже не знал, что у вас в пту таким словам обучают.
А насчет сварщика: ты меня наверное с Женей перепутал, который тебя тоже уебет одной левой, малолетка! 1) Сколько тебе повторять, неуч, я никого не прошу, это ты лох просишь Чакки написать тебе строчки, чтобы ты их сюда написал
2) О да, псих с перцовкой и ножиком, я напуган
3) Включи телефон, а то до тебя не дозвонится.
4) Здесь сидят очень влиятельные и люди и они говорят, чтобы ты шел на хер
1) тогда может ты мне объяснишь как Чиба зашел на тему какого то Жени и начал тебя защищать?
2) Когда это все окажется в твоей заднице, подругому заговоришь
3) Телефон включен педик, звони, я жду
4) Передавай привет своей тусе наркоманов и балерин! | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 23:17
| | |
#40 (ПС)
| это разборка , Питерская | | | | новенький
8 августа 2011, 23:21
| | |
#41 (ПС)
| Андрес, давай с тобой встретимся в среду 11 числа августа, и я вобью все слова которые ты сказал про меня тебе обратно в рот, идет? | | | | новенький
10 августа 2011, 13:33
| | |
#42 (ПС)
| да четкий трек | | | | иди нахуй крестьянин
14 августа 2011, 14:21
| | |
#43 (ПС)
| развели срач | | | | новенький
15 августа 2011, 11:15
| | |
#44 (ПС)
| Для первого раза очень даже достойно. Чем-то напомило Тони Раута | | | | BERLIN REC.
21 ноября 2011, 01:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Женя Wicked Андрес, давай с тобой встретимся в среду 11 числа августа, и я вобью все слова которые ты сказал про меня тебе обратно в рот, идет? встретились???? | | | | |