11 августа 2013, 21:17
| | |
#26 (ПС)
| на слух вроде нормально все)
текст не читал,фоном поиграло)
успехов | | | | John Antraum
11 августа 2013, 23:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик голос скрепит сильно, работай над постановкой
интонации все однообразные, монотонно, как то лучше надо посыл интонационно выделять. где без ударных читаешь - вроде норм
вставка вокальная - зачет
не понравилось - работай
текст мимо вообще Очень с высока, мне показалось, написал ты. | | | | мистер драма
12 августа 2013, 06:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артур Апатик голос скрепит сильно, работай над постановкой
интонации все однообразные, монотонно, как то лучше надо посыл интонационно выделять. где без ударных читаешь - вроде норм
не понравилось - работай
текст мимо вообще Очень с высока, мне показалось, написал ты. твой выбор - работать или сидеть и размышлять о патетике моих слов | | | | John Antraum
12 августа 2013, 11:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от underword -Цитата от Артур Апатик голос скрепит сильно, работай над постановкой
не понравилось - работай
текст мимо вообще Очень с высока, мне показалось, написал ты. твой выбор - работать или сидеть и размышлять о патетике моих слов А ты настолько в себе уверен, что твои слова могли бы на мою работу повлиять? | | | | мистер драма
12 августа 2013, 21:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артур Апатик -Цитата от underword
Очень с высока, мне показалось, написал ты. твой выбор - работать или сидеть и размышлять о патетике моих слов А ты настолько в себе уверен, что твои слова могли бы на мою работу повлиять? ты слишком близко к сердцу воспринимаешь критику
я слушаю и вижу над чем можно работать, и говорю об этом, ты уже сам думаешь прислушиваться тебе к моим советам или нет. просто нужно трезво мыслить когда оцениваешь свое творчество или роста никогда не будет. я зашел так чисто со стороны послушал и сказал, что думаю о треке, в следующий раз просто обойду стороной, когда увижу твою тему |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 12 августа 2013 в 21:43.
| | | John Antraum
12 августа 2013, 22:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик -Цитата от underword -Цитата от Артур Апатик
твой выбор - работать или сидеть и размышлять о патетике моих слов А ты настолько в себе уверен, что твои слова могли бы на мою работу повлиять? ты слишком близко к сердцу воспринимаешь критику
я слушаю и вижу над чем можно работать, и говорю об этом, ты уже сам думаешь прислушиваться тебе к моим советам или нет. просто нужно трезво мыслить когда оцениваешь свое творчество или роста никогда не будет. я зашел так чисто со стороны послушал и сказал, что думаю о треке, в следующий раз просто обойду стороной, когда увижу твою тему Я тебе говорю о других вещах.
Критику можно писать критикуя, а можно наставляя.
Ты написал наставляя.
"работай над...
выделяй...
не понравилось - работай".
С чего бы ты, Артур, говорил мне такие вещи? Не много ли ты на себя берешь? Не дохуя ли знатока корчишь?
Почему Вова Громозекин написал так, что к его критику я воспринял нормально, а твое сообщение выделил? Наверное потому, что я все близко к сердцу воспринимаю.
Подумай над этим. | | | | мистер драма
12 августа 2013, 22:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артур Апатик -Цитата от underword
А ты настолько в себе уверен, что твои слова могли бы на мою работу повлиять? ты слишком близко к сердцу воспринимаешь критику
я слушаю и вижу над чем можно работать, и говорю об этом, ты уже сам думаешь прислушиваться тебе к моим советам или нет. просто нужно трезво мыслить когда оцениваешь свое творчество или роста никогда не будет. я зашел так чисто со стороны послушал и сказал, что думаю о треке, в следующий раз просто обойду стороной, когда увижу твою тему Я тебе говорю о других вещах.
Критику можно писать критикуя, а можно наставляя.
Ты написал наставляя.
"работай над...
выделяй...
не понравилось - работай".
С чего бы ты, Артур, говорил мне такие вещи? Не много ли ты на себя берешь? Не дохуя ли знатока корчишь?
Почему Вова Громозекин написал так, что к его критику я воспринял нормально, а твое сообщение выделил? Наверное потому, что я все близко к сердцу воспринимаю.
Подумай над этим. окей, дальше размышляй о патетике моих слов и критикуй критикуя. пока |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 12 августа 2013 в 22:56.
| | |
13 августа 2013, 00:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от underword Я так и знал, что ты это напишешь, кстати))) как ты догадался -Цитата от underword -Цитата от Аракс Действительно, на Руставелли похож
Делай рок, нахуй реп ебанный Мути мне инструменты в Сибирь, я для тебя и рок сыграю) -Цитата от Анастасия Грин неплохо в целом. не люблю квадраты Показать скрытый текст
Ты очень красивая девушка, если ты на аватарке в вк Показать скрытый текст
Мне очень понравилась
нет, это не она | | | | John Antraum
13 августа 2013, 05:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от underword Я так и знал, что ты это напишешь, кстати))) как ты догадался -Цитата от underword -Цитата от Аракс Действительно, на Руставелли похож
Делай рок, нахуй реп ебанный Мути мне инструменты в Сибирь, я для тебя и рок сыграю) -Цитата от Анастасия Грин неплохо в целом. не люблю квадраты Показать скрытый текст
Ты очень красивая девушка, если ты на аватарке в вк Показать скрытый текст
Мне очень понравилась
нет, это не она Разбил все мои представления, как не стыдно | | | | |