![]() |
Женя Traum - Собственно давно не писал чего-то более-менее нормального. Вот, что-то получилось адекватное) Жду оценок, чем больше, тем лучше, всем буду благодарен)) В воскресное утро глаза протру, Экран не блестит от желтых фигур, Попросту смс, чей текст нес гул. Та же заставка, контакты и меню. Очередную статью о любви листаю, Жизнь в русле, без правок кардинальных. Дома сандалии, на улице асфальт Топчу ногами, ослепляясь фарами. Свежий ветер, дует в голую шею, Цепь оледенела и действует на нервы, Как и капли что летят с серого неба, Восходит солнце, радует рассветом. Нежность прогоняет глупого беса, Отошел от депрессии, но слеп все же, Твоя осторожность теперь у прохожих, Я улыбаюсь, а они набирают скорость. Мысли вытканы из соплей высшего сорта, У гастронома снова человек с афтографом. Я сонный, беру алкоголя, даму с притона, И повторно показываю, какой я ковбой. Семнадцатая осень решила поиграть "Я пас". Вторая раздача и "Я доминант". Снова я виноват, а за окном листопад, Парень-сатрап становится феей добра. Нашу беседку рисовали акварелью, Скамейка выцвела, я жду новостей. Ты истец, я уже судим, а судья время, Снова осечка, вердикт в условном назначении. Ты математик, и видимо "мы" делимо, Глаза моют витрины души что пыльные. Я оказался слишком сильным, чтоб смириться С твоим банальным именем, улыбкой белого инея. Не кажется, что наступаем на те же вилы? Молчание криками, маршрут полон пассажиров, Мной дирижировать очень не стильно, По этой причине и избил тебя твоим субтитром. Ты ведь не сменила прическу, И я насытил твое сердце неврозом. Знаю, Врозь будет сложно нам, Но не уберу фото с рабочего стола, обещаю. Буду следить за аватарками вконтакте, Злиться, если увижу с другим парнем. Так же готовить торты, марая фартук, Стихи без ответа, спасибо за наполненые чакры. Знаешь, я не люблю когда в обиде молчат, У тебя на нуле баланс или закончились слова? А спустя два часа хотел ползти на карачках. Не плачь, я улыбку оставлю в луже грязной. Моя корона мешает жить твоему нимбу, Я стану всесильным, только за руку возьми меня. Я снова стал пить, на утро ты не несешь воды, Прости, но месяца в отдалении будут трудны. |
Не очень нравится ритм. В первом столбике желтрые фигуры не поняла вообще к чему. Во втором как то всё не очень связано. Наверное, хорошо, когда каждая строчка плавно вытекает из предыдущей. С пунктуацией проблема, конечно... После третьего столбика будто разогнался, уловил собственную мысль))) Понравилось всё, кроме первых 2-х с половиной четверостиший. :horosho: |
Спасибо за комент, старался) Желтые фигуры - ну у меня просто на телефоне когда смс приходит (из-за новой прошивки) очень не понятнй желтый рисунок. Еще раз спасибо) По поводу пунктуации, да знаю, вечная проблема) |
Объёмисто - ну слишком много соплей и грусти, понимаю там если чуть-чуть, а тут;) Я человек позитивный. Солнце, небо, мир.:dovolen: Вот строчка самая кошерная. "Моя корона мешает жить твоему нимбу" ---------------------------------------------- А вообще наши предки бы волосы на себе рвали, если бы увидели эти слова: Экран не блестит от желтых фигур, Попросту смс, чей текст нес гул. Та же заставка, контакты и меню. Знаешь, я не люблю когда в обиде молчат, У тебя на нуле баланс или закончились слова? Но не уберу фото с рабочего стола, обещаю. Буду следить за аватарками вконтакте, Злиться, если увижу с другим парнем. В наше время отношения какие-то ну уж сильно модернизированные. Выясняют отношения по смс, "вконтактам" и т.д Нет уже писем, которые писались от руки, нет того ожидания. Зато у нес есть мгновенно приходящие сообщения, которые у молодежи почти уже вытеснили реальное общение. Не про всех конечно разговор, но в большинстве своем. ---------------------------------------------- Любите, дружите!:inlove: |
Я бы посоветовал подсократить, а если точнее - то убрать всё что до этой строчки: Цитата:
|
читать слегка трудно,не на дыхании ) такой стих об обыденной жизни,нравятся такого плана вполне не плохо не мешало бы подсократить,как Слэнг посоветовал |
А мне показалось, что ритм неплох. Вот тлько сама идея не по мне, не нравится такое :| |
Спасибо всем) |
соглашусь с Данилом Добавлено через 4 минуты 5 секунд ну кроме того что надо что-нибудь сопливое начеркать:boyara: |
Спасибо всем ребят) |
ритм немного сбивчев, текст хороший, но есть капля воды... |
Лёша OzBorn, Спасибо. А в чем вода? Имеешь ввиду конкретного мало, много размазано или что?) Добавлено через 5 минут 31 секунду http://rghost.ru/2639632 - Собственно мп3, кому интересно, послушайте. Отпишитесь. |
минус непрааавильно подобрал |
Ну хуй знает) Мне минус понравился, кажется подходящим) |
а где название? |
А трек хорош, только местами где ты некоторые слова ускоренно произносишь - вполне можно было без этого обойтись |
Цитата:
Перезапишу наверное, если не будет лень) Цитата:
|
Цитата:
подтягивай грамоту, мэн :black: |
Цитата:
Откомменти лучше тречо и текст) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |