CVNE HILL
21 января 2013, 10:45
| | |
#76 (ПС)
| техника, ритмика, рифмы, пение - всё это ахуенно, умеешь
подачи вообще нет, пиздец, Жень, шёпотом захуячил бы ещё | | | | в Бане
21 января 2013, 17:10
| | |
#77 (ПС)
| объясните кто нить, как можно слушать женю смака да согласен текста у него на уровне но блеать этот диффект речи, который он даже не собирается лечить это же пиздец господа не так ли у меня такое чувство что я нахожусь в кабинете логопеда среди больных при прослушивании его треков | | | | EnCoast
23 января 2013, 01:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ техника, ритмика, рифмы, пение - всё это ахуенно, умеешь
подачи вообще нет, пиздец, Жень, шёпотом захуячил бы ещё сьебись уже нахуй с наших тем долбоёб со своим пиздатым репом,и поддерживай его своим другом виртуалом,как ты не поймёшь ты просто всех уже раздражаешь еблан жирный -Цитата от AnоniM объясните кто нить, как можно слушать женю смака да согласен текста у него на уровне но блеать этот диффект речи, который он даже не собирается лечить это же пиздец господа не так ли у меня такое чувство что я нахожусь в кабинете логопеда среди больных при прослушивании его треков а ты вообще пошёл нахуй Показать скрытый текст
всё сказал))))
| | | | впоряде
23 января 2013, 01:32
| | |
#79 (ПС)
| порядок навалил так. растёшь! удачи на баттле | | | | CVNE HILL
23 января 2013, 04:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ техника, ритмика, рифмы, пение - всё это ахуенно, умеешь
подачи вообще нет, пиздец, Жень, шёпотом захуячил бы ещё сьебись уже нахуй с наших тем долбоёб со своим пиздатым репом,и поддерживай его своим другом виртуалом,как ты не поймёшь ты просто всех уже раздражаешь еблан жирный -Цитата от AnоniM объясните кто нить, как можно слушать женю смака да согласен текста у него на уровне но блеать этот диффект речи, который он даже не собирается лечить это же пиздец господа не так ли у меня такое чувство что я нахожусь в кабинете логопеда среди больных при прослушивании его треков а ты вообще пошёл нахуй Показать скрытый текст
всё сказал))))
я адекватный коммент по треку оставил, а ты лезешь в залупу - нехорошо получается
окей, ты сам выпросил, ловите факты: Показать скрытый текст
думаешь, чуркам с русскими фамилиями можно нести всякую хуйню и дальше пиздить в магазинах пельмени? хуй там плавал, диснейвский ты уебан, жуй
знал бы форум, какой ты в жизни чёрт... аппаратуру пИздишь, людям пиздИшь... ебало высунул с балкона, а по трубе налечил, что дома нет тебя
при встречи сразу на панике съезжаешь с любых косяков своих, за которые хуй когда раскачать сможешь...
дно ты ебаное, сам же знаешь это | | | | EnCoast
23 января 2013, 12:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ техника, ритмика, рифмы, пение - всё это ахуенно, умеешь
всё сказал))))
я адекватный коммент по треку оставил, а ты лезешь в залупу - нехорошо получается
думаешь, чуркам с русскими фамилиями можно нести всякую хуйню и дальше пиздить в магазинах пельмени? хуй там плавал, диснейвский ты уебан, жуй
знал бы форум, какой ты в жизни чёрт... аппаратуру пИздишь, людям пиздИшь... ебало высунул с балкона, а по трубе налечил, что дома нет тебя
при встречи сразу на панике съезжаешь с любых косяков своих, за которые хуй когда раскачать сможешь...
дно ты ебаное, сам же знаешь это Видимо всётаки чёрт ты в жизни что у тебя до сих пор друзей нет,и с кем бы ты не общался я слышал только как заебал этот паравоз,ты даже приехав к батерсу,за неделю просто начал его бесить мудень,ты видимо долбоёб ёбнутый скклерозом раз говоришь что я с балконы выглянул,а ничё что вы меня у падика втстретили когда я с работы шёл жирный ты пиздабол,а тебя просто здесь все в ахуе ты блять сидил жрал пил с нами сам же нахуй ходил за криветками пидр неблагодарный а щас пиздишь тут,сьебался за бугор,ну приезжай жир та с тебя спустят | | | | новый пользователь
23 января 2013, 16:24
| | |
#82 (ПС)
| ААААА Москвича опускают по факту
Долой Жирного | | | | активный пользователь
23 января 2013, 16:42
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Ангелы Не Летают
23 января 2013, 16:51
| | |
#84 (ПС)
| опа, гангстерские движухи | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
23 января 2013, 16:54
| | |
#85 (ПС)
| бодро
круто
молодежно | | | | ПчЁла Б
23 января 2013, 17:03
| | |
#86 (ПС)
| прям заебись | | | | CVNE HILL
24 января 2013, 05:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I сьебись уже нахуй с наших тем долбоёб со своим пиздатым репом,и поддерживай его своим другом виртуалом,как ты не поймёшь ты просто всех уже раздражаешь еблан жирный
а ты вообще пошёл нахуй Показать скрытый текст
всё сказал))))
дно ты ебаное, сам же знаешь это Видимо всётаки чёрт ты в жизни что у тебя до сих пор друзей нет,и с кем бы ты не общался я слышал только как заебал этот паравоз,ты даже приехав к батерсу,за неделю просто начал его бесить мудень,ты видимо долбоёб ёбнутый скклерозом раз говоришь что я с балконы выглянул,а ничё что вы меня у падика втстретили когда я с работы шёл жирный ты пиздабол,а тебя просто здесь все в ахуе ты блять сидил жрал пил с нами сам же нахуй ходил за криветками пидр неблагодарный а щас пиздишь тут,сьебался за бугор,ну приезжай жир та с тебя спустят учи русской, грамотей Показать скрытый текст
Друзей нет у тебя, еблан, ибо доверия к тебе нет даже со стороны твоих близких, и это не мои слова. Вы там ссоритесь-миритесь постоянно, как дети, мне поебать на это.
У меня есть друзья, например, они оба не сидят на этом форуме, зато они могут за меня умереть и всё отдать до последней нитки. Я это не с потолка беру, это из моей настоящей жизн.
У тебя, еврея, такого никогда не будет, пока ты человеком не станешь. Отрешись от меркантилизма своего, начни с этого.
Можешь, конечно, ещё повыёбываться на меня здесь, попиздеть за жир или другую чушь налечивать... Вперёд и с песней, мне похуй, опять же. Ты меня вообще не знаешь, я тебе душу не изливал, ты пустое место на данный момент.
удачи | | | | EnCoast
24 января 2013, 10:26
| | |
#88 (ПС)
| хуль ж ты тогда призжал ко мне 4 года подряд раз я хуёвый? сам блять протеворечишь своим словам,дохуя ты чего щас не знаещь,только блять и мог выпрашивать вань сведи трек вань сведи трек,жень запиши припев жень запиши припев,после того как тебя по бороде пускаешь,на говно изливаешься,ну хуй с тобой толстый впизду с тобой тереть земля круглая может приедишь | | | | CVNE HILL
24 января 2013, 11:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I хуль ж ты тогда призжал ко мне 4 года подряд раз я хуёвый? сам блять протеворечишь своим словам,дохуя ты чего щас не знаещь,только блять и мог выпрашивать вань сведи трек вань сведи трек,жень запиши припев жень запиши припев,после того как тебя по бороде пускаешь,на говно изливаешься,ну хуй с тобой толстый впизду с тобой тереть земля круглая может приедишь к одному тебе приезжал, ну-ну
хуле развозить, при встрече мне расскажешь свои опасные посты, там и глянем, кто чего стоит | | | | новый пользователь
24 января 2013, 14:00
| | |
#90 (ПС)
| БИФ ганстерский | | | | assonfire
24 января 2013, 14:02
| | |
#91 (ПС)
| разборка энгельская
хз что у вас там случилось не вкурсах | | | | EnCoast
24 января 2013, 14:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I хуль ж ты тогда призжал ко мне 4 года подряд раз я хуёвый? сам блять протеворечишь своим словам,дохуя ты чего щас не знаещь,только блять и мог выпрашивать вань сведи трек вань сведи трек,жень запиши припев жень запиши припев,после того как тебя по бороде пускаешь,на говно изливаешься,ну хуй с тобой толстый впизду с тобой тереть земля круглая может приедишь к одному тебе приезжал, ну-ну
хуле развозить, при встрече мне расскажешь свои опасные посты, там и глянем, кто чего стоит сука тебя опозорить перед всеми что ты мне каждый раз вконтакт писал??? ни ко мне ты приезжал хули тогда зависал у меня,просто твоё ебло хватает два дня видить и оно начинает раздражать | | | | CVNE HILL
24 января 2013, 14:28
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I хуль ж ты тогда призжал ко мне 4 года подряд раз я хуёвый? сам блять протеворечишь своим словам,дохуя ты чего щас не знаещь,только блять и мог выпрашивать вань сведи трек вань сведи трек,жень запиши припев жень запиши припев,после того как тебя по бороде пускаешь,на говно изливаешься,ну хуй с тобой толстый впизду с тобой тереть земля круглая может приедишь к одному тебе приезжал, ну-ну
хуле развозить, при встрече мне расскажешь свои опасные посты, там и глянем, кто чего стоит сука тебя опозорить перед всеми что ты мне каждый раз вконтакт писал??? ни ко мне ты приезжал хули тогда зависал у меня,просто твоё ебло хватает два дня видить и оно начинает раздражать ты глуп Показать скрытый текст
давай скрины, конечно вступай в клуб долбоёбов, будешь под крылом у Шокка и ТСК Ты своё ебало-то наблюдал, чтоб про лица других такую хуйню нести?
Попустись | | | | Space Music Inc.
24 января 2013, 14:31
| | |
#94 (ПС)
| Энгельс Ма, Женя Смак!!
бро охуенный | | | | EnCoast
24 января 2013, 15:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ
к одному тебе приезжал, ну-ну
хуле развозить, при встрече мне расскажешь свои опасные посты, там и глянем, кто чего стоит сука тебя опозорить перед всеми что ты мне каждый раз вконтакт писал??? ни ко мне ты приезжал хули тогда зависал у меня,просто твоё ебло хватает два дня видить и оно начинает раздражать ты глуп Показать скрытый текст
давай скрины, конечно вступай в клуб долбоёбов, будешь под крылом у Шокка и ТСК Ты своё ебало-то наблюдал, чтоб про лица других такую хуйню нести?
Попустись мудел я не собираюсь весь твой стыд выкидывать,но всё что ты писал было в таком стиле "вань ну плиииз,помоги..."
всё иди нахуй жирный увидимся другой разговор будет,тебе просто заебись когда люди тебе не отвечают,на говно не выходи,сам мудак ходил тут пиздил всё подряд,и был рад когда пушистый два пол вытгивал,а щас ебанная крыса,ты,на лённину тачку гнал,когда сам ездил в ней пидр ебанный Показать скрытый текст
Максим
Вань, если сможешь, сведи до ночи 13-го числа, нужен просто заебись свдос, ноунейдэктор в паре, опасно))
архив капы и минус - http://www.sendspace.com/file/zhzz3l
припевы пел слайк, вот он написал чо к чему:
поджаты, дээссены, + ревер... в общем надо только в финальный трек вкинуть и в конце уже вместе с минуском поджать еще чуток.
в капах вначале и вконце куски минуса, по ним удобно четко пдстраивать расположение голоса относительно твоего минуса а потом их срезать. по бочке или рабочему там, думаю поймешь.
12.05.12
Максим
Ваааань, выручи плииззз, пиздец как надо
13.05.12
Максим
в этом архиве, что я кинул, минуса слеплены в один, они в моно, что само по себе пиздец. http://rghost.ru/38052479 - вот, короче, нормальные минуса, ты их просто подставь под тот, что моно, и заебись будет под них сводить
13.05.12
Максим
забеги, кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-a-posylka-..
Добавлено через 4 минуты 47 секунд ахаха вот какой ты пиздатый репер что просишь что бы ты в бит попадал мудак Показать скрытый текст
Максим
я тя жду в скайпе)
Максим
здаров) ну как там сведос? получилось в бит попасть?))
Максим
ответь, как оно там) | | | | активный пользователь
24 января 2013, 16:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I
сука тебя опозорить перед всеми что ты мне каждый раз вконтакт писал??? ни ко мне ты приезжал хули тогда зависал у меня,просто твоё ебло хватает два дня видить и оно начинает раздражать ты глуп Показать скрытый текст
Попустись мудел я не собираюсь весь твой стыд выкидывать,но всё что ты писал было в таком стиле "вань ну плиииз,помоги..."
всё иди нахуй жирный увидимся другой разговор будет,тебе просто заебись когда люди тебе не отвечают,на говно не выходи,сам мудак ходил тут пиздил всё подряд,и был рад когда пушистый два пол вытгивал,а щас ебанная крыса,ты,на лённину тачку гнал,когда сам ездил в ней пидр ебанный Показать скрытый текст
Максим
Вань, если сможешь, сведи до ночи 13-го числа, нужен просто заебись свдос, ноунейдэктор в паре, опасно))
поджаты, дээссены, + ревер... в общем надо только в финальный трек вкинуть и в конце уже вместе с минуском поджать еще чуток.
в капах вначале и вконце куски минуса, по ним удобно четко пдстраивать расположение голоса относительно твоего минуса а потом их срезать. по бочке или рабочему там, думаю поймешь.
12.05.12
Максим
13.05.12
Максим
в этом архиве, что я кинул, минуса слеплены в один, они в моно, что само по себе пиздец. http://rghost.ru/38052479 - вот, короче, нормальные минуса, ты их просто подставь под тот, что моно, и заебись будет под них сводить
13.05.12
Максим
Добавлено через 4 минуты 47 секунд ахаха вот какой ты пиздатый репер что просишь что бы ты в бит попадал мудак Показать скрытый текст
Максим
я тя жду в скайпе)
Максим
Максим
ответь, как оно там) ты упустил свой шанс | | | | EnCoast
24 января 2013, 19:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I
сука тебя опозорить перед всеми что ты мне каждый раз вконтакт писал??? ни ко мне ты приезжал хули тогда зависал у меня,просто твоё ебло хватает два дня видить и оно начинает раздражать ты глуп Показать скрытый текст
Максим
12.05.12
Максим
13.05.12
Максим
13.05.12
Максим
Максим
я тя жду в скайпе)
Максим
Максим
ответь, как оно там) -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Максим PARoVoZ ты глуп Показать скрытый текст
Максим
12.05.12
Максим
13.05.12
Максим
13.05.12
Максим
Максим
я тя жду в скайпе)
Максим
Максим
ответь, как оно там) ты упустил свой шанс
аааа бля почему самые крутые конкурсы я пропускаю | | | | CVNE HILL
25 января 2013, 05:26
| | |
#98 (ПС)
| Рад вам представить новый коллектив опущенцов - ПалюСкринШотКрю [Жубили, Шокк, ТСК, Микки] | | | | клик клак бэнги опа опа
25 января 2013, 08:18
| | |
#99 (ПС)
| аххххх блятььь, вообще плотно выдаёт,красава респектуль | | | | Собачий нос...
25 января 2013, 19:56
| | |
#100 (ПС)
| Всем спасибо за комментарии | | | | |