zhenia-mad.net
6 августа 2011, 10:10
| | |
#26 (ПС)
|  чмоки | | | | нормальный пользователь
6 августа 2011, 17:56
| | |
#27 (ПС)
| херь, не дослушал даже, чувак, зря ты поёшь | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 18:23
| | |
#28 (ПС)
| каждому свое! | | | | Всегда искренне
7 августа 2011, 10:48
| | |
#29 (ПС)
| куплеты у обоих здорово получились
припев средненьким таким вышел. | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 10:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Monami aka Ed куплеты у обоих здорово получились
припев средненьким таким вышел. спасиб  !)) | | | | zhenia-mad.net
7 августа 2011, 10:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от L.I. херь, не дослушал даже, чувак, зря ты поёшь херь это ты чувак  | | | | добрятина :)
7 августа 2011, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| типос на припеве как Губин поёт  | | | | [БЕZ П Flava]
7 августа 2011, 13:56
| | |
#33 (ПС)
| минусок заезженный конечно,но слушается отлично! 
припев крутой 
зачитали хорошо так 
текст нравится! 
скачал!  | | | | Раскил
7 августа 2011, 14:23
| | |
#34 (ПС)
| Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то 
а вот Жэка хорош, отлично исполнил))
МИР) -Цитата от Арбузятина типос на припеве как Губин поёт  Губин лучше поет) | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| Спасибо всем конечно... но Женя круто спел,.. А губин лох! | | | | zhenia-mad.net
7 августа 2011, 23:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то 
МИР) -Цитата от Арбузятина типос на припеве как Губин поёт  Губин лучше поет) я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))
я понял почему я хуёво спел)))
поработай над дикцией слова даже не выговариваешь
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый | | | | нормальный пользователь
8 августа 2011, 00:10
| | |
#37 (ПС)
| Хорошая песнь для добрых людей))))
зачитали хорошо, припев крутой 
мне понравилось  | | | | zhenia-mad.net
8 августа 2011, 00:33
| | |
#38 (ПС)
| благодарю) | | | | я есмь мистер нах
8 августа 2011, 00:37
| | |
#39 (ПС)
| чисто печальный,грустный,лиричный музонец..
грузит на самом деле,и бит такой,и исполнение
молодцом вообще так  | | | | zhenia-mad.net
8 августа 2011, 00:56
| | |
#40 (ПС)
| | | | | TiRiRi Connection
8 августа 2011, 02:09
| | |
#41 (ПС)
| заебись, пацаны  | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 09:53
| | |
#42 (ПС)
| спасибо всем!! Женя Mad  | | | | Раскил
8 августа 2011, 10:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Женя Mad -Цитата от Rask1LL Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то 
МИР) -Цитата от Арбузятина типос на припеве как Губин поёт  Губин лучше поет) я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) | | | | zhenia-mad.net
8 августа 2011, 10:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от Женя Mad -Цитата от Rask1LL Женя Мэд мимо, не понравился не разу и припев исполнил вяло, и сведено как то 
МИР)
Губин лучше поет) я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) ты заблуждаешься 
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 | | | | Раскил
8 августа 2011, 11:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Женя Mad -Цитата от Rask1LL -Цитата от Женя Mad
я уделил 10 сек и послушал как поёшь ты))
и голос бы не мешало поставить ибо какой-то он писклявый Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) ты заблуждаешься 
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 11:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от Женя Mad -Цитата от Rask1LL
Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) ты заблуждаешься 
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул...
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) | | | | zhenia-mad.net
8 августа 2011, 11:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от Женя Mad -Цитата от Rask1LL
Спасибо что заценил, я не говорил что я охуенно пою)) Я работаю над собой, не то что ты вниз катишься и уже треки на отъебись) ты заблуждаешься 
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты))  адекватный ты наш)
ты что так кипятишься  может я тебе как-то давно в фите отказал
а ты всё еще держишь обиду
я хз так все делают на ххру
просто фраза я вот молодец стараюсь работаю над своим ущербным голосом не то что ты нигодяй катишься в низ в отличие от меня "Бога"  ну по твоим умозаключениям тебе лет 15  не грусти
вот и | | | | Раскил
8 августа 2011, 11:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от mckto -Цитата от Rask1LL -Цитата от Женя Mad
ты заблуждаешься 
+ по-тому что ты сейчас сказал я могу сказать что тебе лет 14 Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул...
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону) Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 11:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от mckto -Цитата от Rask1LL
Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул...
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону) Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) не я просто сказал к тому что ты написал как я типа с ним фит записал, я просто ответил что как это он со мной записал!) | | | | zhenia-mad.net
8 августа 2011, 12:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL -Цитата от mckto -Цитата от Rask1LL
Ты ошибся парень)) Мне полных 20 лет)) А тебе уже нехуй сказать, хотел к возрасту придраться как обычно все делают, но увы)) и вообще ИДИ НАХУЙ, раз не воспринимаешь критику, ведь я не написал тупо "ХУЙНЯ" я адекватно написал все как вижу, и вообще я до сих пор не могу понять как Жека фитанул с таким ватником как ты)) ето нужно у Жеки спросить как это он со мной фитанул...
Он на много делает круче музу чем я и многие, и взят тот же самый факт что фит с dom!no записать не каждый сможет(и не стоит говорить о деньгах, знаю что фит не за деньги писали) Я про бабло ничего не говорил и про Домино тоже) Хуле если он ватно зачитал в этот раз и спел тоже, чо я теперь скажу что ахуенно)) я ж не сказал что вообще ватник, до того как он начал цепляться за слова, я сказал что бывало что он лучше делал, а он как щегол начал говорить ерунду всякую, еще и меня под щегла хотел подписать) Но если я не прав то лан я отойду в сторону) Добавлено через 1 минуту 15 секунд С тобой Женя Мэд я никада ничего не имел общего и даже не дисскусировал)) так что не стоит из себя звезду строить) ты перечитай как ты всё писал и как ты сейчас интерпретировал всё что написал
совсем разные вещи
на адекват идёт адекват
а ты если в чем-то обеделённый в жизни девиантность свою вымещай на других |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 8 августа 2011 в 12:34.
| | | |