активный пользователь
13 марта 2011, 01:35
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп -Цитата от ЭйДжей пасибо)
там где я сейчас нахожусь интернет очень ебаный а так завтра обязательно отпишу) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rimeta дк ты Женя чтоли))) пацаны и мама говорят что я Женя) а там хуй знает может я какой нибудь Виниамин если так,то это печально | | | | .
13 марта 2011, 01:38
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Женя Дэп -Цитата от ЭйДжей пасибо)
там где я сейчас нахожусь интернет очень ебаный а так завтра обязательно отпишу) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Rimeta дк ты Женя чтоли))) пацаны и мама говорят что я Женя) а там хуй знает может я какой нибудь Виниамин если так,то это печально расслабся я правда Евген | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 01:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Rimeta -Цитата от Женя Дэп
пасибо)
там где я сейчас нахожусь интернет очень ебаный а так завтра обязательно отпишу) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
пацаны и мама говорят что я Женя) а там хуй знает может я какой нибудь Виниамин если так,то это печально расслабся я правда Евген
я раслаблена до максимума,Дэпик) | | | | .
13 марта 2011, 01:59
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Amazing Madman
13 марта 2011, 12:54
| | |
#105 (ПС)
| Как и обещал.)
Трек в целом хорош, как бы небольшие недочёты роли вообще не играют. Единственное что напрягало, это некоторый техники момент. Толи протягивание гласных, толи акцентирование. короче ощущение что при записи на некоторых местах ты что то тяжелое поднимал) В остальном всё ровненько. Удачи в баттле) | | | | Dima Gens
13 марта 2011, 13:00
| | |
#106 (ПС)
| Da bomb - Лишнее
))))но нормал впринципе) | | | | .
13 марта 2011, 13:21
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ГLЮК Как и обещал.)
Трек в целом хорош, как бы небольшие недочёты роли вообще не играют. Единственное что напрягало, это некоторый техники момент. Толи протягивание гласных, толи акцентирование. короче ощущение что при записи на некоторых местах ты что то тяжелое поднимал) В остальном всё ровненько. Удачи в баттле) спасибо) -Цитата от G.E.N.S. Da bomb - Лишнее
))))но нормал впринципе) чё? я тебя не понимаю) | | | | Dima Gens
13 марта 2011, 13:28
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп -Цитата от ГLЮК Как и обещал.)
Трек в целом хорош, как бы небольшие недочёты роли вообще не играют. Единственное что напрягало, это некоторый техники момент. Толи протягивание гласных, толи акцентирование. короче ощущение что при записи на некоторых местах ты что то тяжелое поднимал) В остальном всё ровненько. Удачи в баттле) спасибо) -Цитата от G.E.N.S. Da bomb - Лишнее
))))но нормал впринципе) чё? я тебя не понимаю) да эт так в слух мысли)))короче послухай и поймешь о чем я))
старая фигня) | | | | .
13 марта 2011, 13:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от G.E.N.S. -Цитата от Женя Дэп -Цитата от ГLЮК Как и обещал.)
))))но нормал впринципе) чё? я тебя не понимаю) да эт так в слух мысли)))короче послухай и поймешь о чем я))
старая фигня) чё послушать то?) | | | | Dima Gens
13 марта 2011, 13:39
| | |
#110 (ПС)
| DA BOMB - Лишнее написал же) | | | | .
13 марта 2011, 15:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от G.E.N.S. DA BOMB - Лишнее написал же) ааа) я чёто сначала не вьехал | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2011, 17:32
| | |
#112 (ПС)
| Начало атмосферное но не создалось впечатление что это припев, кажется что просто хорошее начадо куплета.. Интонации интересные, предают атмосферу, "а я че, по батлам" как-то не вписывается не много фраза сугубо имхо, про солнце и глянец хорошая фраза..
Дошел до фразы:
""И тут не зиги, а парням приветосы летят" понял что трек уже слышал, почитал комменыт и увидел что уже писал коммент. | | | | .
14 марта 2011, 17:33
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Начало атмосферное но не создалось впечатление что это припев, кажется что просто хорошее начадо куплета.. Интонации интересные, предают атмосферу, "а я че, по батлам" как-то не вписывается не много фраза сугубо имхо, про солнце и глянец хорошая фраза..
Дошел до фразы:
""И тут не зиги, а парням приветосы летят" понял что трек уже слышал, почитал комменыт и увидел что уже писал коммент. ды ну нахуй значит я в глаза ебусь внатуре | | | | 8floor - 8 Этаж
14 марта 2011, 17:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Начало атмосферное но не создалось впечатление что это припев, кажется что просто хорошее начадо куплета.. Интонации интересные, предают атмосферу, "а я че, по батлам" как-то не вписывается не много фраза сугубо имхо, про солнце и глянец хорошая фраза..
Дошел до фразы:
""И тут не зиги, а парням приветосы летят" понял что трек уже слышал, почитал комменыт и увидел что уже писал коммент. -Цитата от Jocke (8floor) Душевно, но зачитать точно можешь лучше, слышал от тебя.. Тут нужен был взрыв эмоций крутой очень.. А так атмосферно мужик, соперника слышал, но уже не помню как делает,удачи)
"И тут не зиги, а парням приветосы летят"
Хорош текст все таки -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Jocke (8floor) Душевно, но зачитать точно можешь лучше, слышал от тебя.. Тут нужен был взрыв эмоций крутой очень.. А так атмосферно мужик, соперника слышал, но уже не помню как делает,удачи)
"И тут не зиги, а парням приветосы летят"
Хорош текст все таки спасибо -Цитата от Женя Дэп -Цитата от Jocke (8floor) Начало атмосферное но не создалось впечатление что это припев, кажется что просто хорошее начадо куплета.. Интонации интересные, предают атмосферу, "а я че, по батлам" как-то не вписывается не много фраза сугубо имхо, про солнце и глянец хорошая фраза..
Дошел до фразы:
""И тут не зиги, а парням приветосы летят" понял что трек уже слышал, почитал комменыт и увидел что уже писал коммент. ды ну нахуй значит я в глаза ебусь внатуре | | | | .
15 марта 2011, 00:30
| | |
#115 (ПС)
| айо айо | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | а ваще то ахуительно, братюнь!!! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | спасибо) | | | | Старый пользователь
думаю лучший твой трэк | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | благодарю) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | очень добротно. слышал уже. молодец женька! | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | из всех тех треков что слышал от тебя думаю это лучший) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | спасибо ребят) | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | благодарю) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | минус шикарный, хорошо подобрал под свой голос))
припев исполнил ты очень своеобразно, и как то интересно в плане того что как то голосом сыграл, на окончаниях именно в моментах "что это" вот такоее, я не могу просто подобрать слово к этому, очень нравиться задумка еще припева
куплеты исполнены спокойно + эмоционально, такую лирику я прям обожаю, мне кажется это техничная лира, текст хороший, рифмы порой оч крутые и при этом вроде бы смысл не теряеся, хорошо так)
Вообщем мне понравилось, и я скачал себе скину кому нибудь в коллеедже тоже) | | | | |