Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 02:25
  #126 (ПС)
-Цитата от Nie Mehr Посмотреть сообщение
тебе фотку кинуть
ты лучше обьяни кто ты,ну и фотку можешь кинуть... к тому же я тут хотел узнать что с бывшей девушкой делать,а не на пиздюли нарываться... ну так кто ты?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #127 (ПС)
-Цитата от шаманчегг Посмотреть сообщение
можно попробывать поговорить об этом в непринужденной обстановке со штакетом
или попробуй пригласить их обеих к себе. создай интимную атмосферу и дерзай.
они не курят. а я под дудками не буду разговаривать про это
а насчет обеих сразу я чет не подумалони ж подруги - друг от друга ни на шагохуенна

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 02:30
  #128 (ПС)
-Цитата от Nie Mehr Посмотреть сообщение
кинь фотку телки то
хы неа,нехочу ладно,я спать... ты если у нас живешь-пробей кто такие Паша Гитлер и Резван... ну это на тему пиздюлей а я спать,давай,удачи

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 02:32
  #129 (ПС)
ну бля( чо как лох то

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #130 (ПС)
тема из серьёзной стала невъебенно смешной.
я не пойму, может мужикам надо чаще говорить бабам что они сдохнут без них (мужиков)? тогда будет появляться желание доказать, что ты самодостаточная?
.и чё за методы? с мостов сбрасываться, под машины лезть?
не легче ли таблеток наглататься и уснуть?
не понятно мне.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:21
  #131 (ПС)
да.

Добавлено через 49 секунд
насчет мостов...у нас в городе в последнее время с мостов прыгать модно стало..раз в месяц да снимают уебков

Последний раз редактировалось Рентген, 2 сентября 2008 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #132 (ПС)
уёбки очень правильное слово.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:39
ВКонтакте
  #133 (ПС)
-Цитата от Ti Vair Посмотреть сообщение
народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь?
Девушка глупо поступила, но ты не лучше. НАХУЯ влюбил её в себя??Зачем надежду давал на что-то серьезное?
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
Значит ты ей "Трепал" на уши о великой и чистой любви

пиздец ребята. вы,когда начинаете общаться с девушкой, со своей БЫСТРОПЕРЕНОСИМОСТЬЮ человека предупреждайте её, что блять сольетесь и бросите, чтобы девченка ничего не ждала от вас.

К автору ничего личного и ни капли негатива, но ненавижу мудаков таких,которые просто тупо сливаются и оставляют девушку наедине с чувствами.

кхм. простите.накипело

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:52
  #134 (ПС)
тебя так же кинули?(

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:57
ВКонтакте
  #135 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
тебя так же кинули?(
Наверное, просто был чувак и пропал А звонить там выяснять что,почему ,из-за чего..я не собираюсь, вот делать мне больше нечего, нет так нет Ну круто было конечно, только у меня-то буит ещё круче, а у него хз там как, мне плевать

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 03:59
  #136 (ПС)
прально, так их козлов

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 04:01
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
прально, так их козлов

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 05:09
  #138 (ПС)
шутки шутками, серьезней нужно относиться к взаимоотношению полов. вон некоторые под автомобили бросаются, пиздец какой то. молодежь

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 06:55
  #139 (ПС)
Мы в ответе за тех, кого приручили. Только конкретная особь в ответе за то, что у него содержимое яиц больше содержимого головы. Автор и только автор виноват в том, что произошло с девушкой, которая любила его и которой он пользовался (при этом наверняка пиздел о большой и чистой, ведь это обычное дело для таких) для периодического сбрасывания содержимого яиц. Многие в этом возрасте хотят "девушек для свободных отношений", а потом говорят: "фу, блядина, не люблю грязь". Хотите девушек для свободных отношений - ебите блядей мерзотных, у которых таких как вы больше чем пальцев рук и ног, но не трогайте нормальных девушек, у которых вместо вас могут быть любящие парни. Если бы моя сестра полюбила такого мудака, после того, что с ней случилось, думающего только о том, как бы собственную жопу спасти, я бы его из-под земли достал, отрезал яйца и сыграл ими в футбол.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 07:11
  #140 (ПС)
-Цитата от KOSS Посмотреть сообщение
Мы в ответе за тех, кого приручили. Только конкретная особь в ответе за то, что у него содержимое яиц больше содержимого головы. Автор и только автор виноват в том, что произошло с девушкой, которая любила его и которой он пользовался (при этом наверняка пиздел о большой и чистой, ведь это обычное дело для таких) для периодического сбрасывания содержимого яиц. Многие в этом возрасте хотят "девушек для свободных отношений", а потом говорят: "фу, блядина, не люблю грязь". Хотите девушек для свободных отношений - ебите блядей мерзотных, у которых таких как вы больше чем пальцев рук и ног, но не трогайте нормальных девушек, у которых вместо вас могут быть любящие парни. Если бы моя сестра полюбила такого мудака, после того, что с ней случилось, думающего только о том, как бы собственную жопу спасти, я бы его из-под земли достал, отрезал яйца и сыграл ими в футбол.
тру любящие парни? ты это про любовь на всю жизнь? ты в семнадцать уже о женитьбе думаешь? странные люди...

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 08:46
  #141 (ПС)
тру любящие парни? ты это про любовь на всю жизнь? ты в семнадцать уже о женитьбе думаешь? странные люди...
Парень, мне не 17 уже, слава Богу, я женат, у меня ребёнок. Возможно, с твоей точки зрения это и странно, но заводить отношения с человеком,чтобы "попользоваться", обманывая, либо ебать блядей - мерзко. Я себя не на помойке нашел.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 09:59
  #142 (ПС)
народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь?
эта сучка сама виновата, я бы даже непарился. А брата если что приреж, по крайней мере на стороже всегда ходи. Потом всё утихнит.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 16:09
ВКонтакте
  #143 (ПС)
-Цитата от KOSS Посмотреть сообщение
Согласна 150 раз. Сказал все, как есть. Сразу видно-здравомыслящий взрослый мужчина, а не подросток.

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 19:03
ВКонтакте
  #144 (ПС)
Ужас. Парень, понимаю как тебе тяжело. Но старайся не брать это себе в голову. Живи своей жизнью. Это уже её проблема. Насильно мил не будешь. Если она так сделала, то она душевно больная. Не связывайся больше с ней. Если тебе угрожает её брат, то обратись в милицию. Ты не виноват в этой ситуации.

А как ты в процессе отношений себя вёл с ней?

А может она и вовсе не лежит в больнице? Может друга попросила, чтобы он тебе это всё наговорил, дабы вернуть тебя?

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 19:07
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Ужас. Парень, понимаю как тебе тяжело. Но старайся не брать это себе в голову. Живи своей жизнью. Это уже её проблема. Насильно мил не будешь. Если она так сделала, то она душевно больная. Не связывайся больше с ней. Если тебе угрожает её брат, то обратись в милицию. Ты не виноват в этой ситуации.
Тоже верно. Девушка не в ладах с головой
такой тандем у них забавный

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 19:13
ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Тоже верно. Девушка не в ладах с головой
Может девушка маленькая ещё?

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 19:22
ВКонтакте
  #147 (ПС)
Может девушка маленькая ещё?
скорей всего. постарше пошла-бы уже себе другого чувака нашла

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 19:26
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
скорей всего. постарше пошла-бы уже себе другого чувака нашла
Да ну нах*й из-за парней ещё страдать, да?

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 19:32
ВКонтакте
  #149 (ПС)
Да ну нах*й из-за парней ещё страдать, да?
Вот именно Лен так что алл сооу гуд

keys close
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 20:00
  #150 (ПС)
Автор конечно тоже не велик умом. Ты знаешь эту девушку лучше всех кто здесь сидит и чего-то спрашивать тут.. ррр.. долбаеб . Очень галимо с твоей стороны бояться за свою задницу, а не за будущее девушки, явно мужчиной тебя назвать даже с натягом трудно.. задумайся . Невозможно тут чего-то говорить не знаю её и не зная тебя, даже по внешнему виду можно было бы до хуя сказать.
Люди все разные ( И ЕБАНУТЫЕ ) и все с отклонениями в психологии , девушки часто на фоне так называемой любви, хотя любви то там я думаю к тебе и не было ( вообще она любви хуй видела и наверно хуй увидит ) .. Ей только здоровья и ума можно пожелать.. и тебе извилин побольше

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ