новый пользователь
2 сентября 2008, 02:25
| | |
#126 (ПС)
| ты лучше обьяни кто ты,ну и фотку можешь кинуть... к тому же я тут хотел узнать что с бывшей девушкой делать,а не на пиздюли нарываться... ну так кто ты? | | | | пользователь
2 сентября 2008, 02:28
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от шаманчегг можно попробывать поговорить об этом в непринужденной обстановке со штакетом
или попробуй пригласить их обеих к себе. создай интимную атмосферу и дерзай. они не курят. а я под дудками не буду разговаривать про это
а насчет обеих сразу я чет не подумал они ж подруги - друг от друга ни на шаг охуенна | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 02:30
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr кинь фотку телки то хы неа,нехочу ладно,я спать... ты если у нас живешь-пробей кто такие Паша Гитлер и Резван... ну это на тему пиздюлей а я спать,давай,удачи | | | | пользователь
2 сентября 2008, 02:32
| | |
#129 (ПС)
| ну бля( чо как лох то | | | | пуфик
2 сентября 2008, 03:12
| | |
#130 (ПС)
| тема из серьёзной стала невъебенно смешной.
я не пойму, может мужикам надо чаще говорить бабам что они сдохнут без них (мужиков)? тогда будет появляться желание доказать, что ты самодостаточная?
.и чё за методы? с мостов сбрасываться, под машины лезть?
не легче ли таблеток наглататься и уснуть?
не понятно мне. | | | | пользователь
2 сентября 2008, 03:21
| | |
#131 (ПС)
| да. Добавлено через 49 секунд насчет мостов...у нас в городе в последнее время с мостов прыгать модно стало..раз в месяц да снимают уебков |
Последний раз редактировалось Рентген, 2 сентября 2008 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
2 сентября 2008, 03:31
| | |
#132 (ПС)
| уёбки очень правильное слово. | | | | Viva España
2 сентября 2008, 03:39
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь? Девушка глупо поступила, но ты не лучше. НАХУЯ влюбил её в себя??Зачем надежду давал на что-то серьезное? -Цитата от Alee Значит ты ей "Трепал" на уши о великой и чистой любви
пиздец ребята. вы,когда начинаете общаться с девушкой, со своей БЫСТРОПЕРЕНОСИМОСТЬЮ человека предупреждайте её, что блять сольетесь и бросите, чтобы девченка ничего не ждала от вас.
К автору ничего личного и ни капли негатива, но ненавижу мудаков таких,которые просто тупо сливаются и оставляют девушку наедине с чувствами.
кхм. простите.накипело | | | | пользователь
2 сентября 2008, 03:52
| | |
#134 (ПС)
| тебя так же кинули?( | | | | Viva España
2 сентября 2008, 03:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Рентген тебя так же кинули?( Наверное, просто был чувак и пропал А звонить там выяснять что,почему ,из-за чего..я не собираюсь, вот делать мне больше нечего, нет так нет Ну круто было конечно, только у меня-то буит ещё круче, а у него хз там как, мне плевать | | | | пользователь
2 сентября 2008, 03:59
| | |
#136 (ПС)
| прально, так их козлов | | | | Viva España
2 сентября 2008, 04:01
| | |
#137 (ПС)
| | | | | пользователь
2 сентября 2008, 05:09
| | |
#138 (ПС)
| шутки шутками, серьезней нужно относиться к взаимоотношению полов. вон некоторые под автомобили бросаются, пиздец какой то. молодежь | | | | R/200
2 сентября 2008, 06:55
| | |
#139 (ПС)
| Мы в ответе за тех, кого приручили. Только конкретная особь в ответе за то, что у него содержимое яиц больше содержимого головы. Автор и только автор виноват в том, что произошло с девушкой, которая любила его и которой он пользовался (при этом наверняка пиздел о большой и чистой, ведь это обычное дело для таких) для периодического сбрасывания содержимого яиц. Многие в этом возрасте хотят "девушек для свободных отношений", а потом говорят: "фу, блядина, не люблю грязь". Хотите девушек для свободных отношений - ебите блядей мерзотных, у которых таких как вы больше чем пальцев рук и ног, но не трогайте нормальных девушек, у которых вместо вас могут быть любящие парни. Если бы моя сестра полюбила такого мудака, после того, что с ней случилось, думающего только о том, как бы собственную жопу спасти, я бы его из-под земли достал, отрезал яйца и сыграл ими в футбол. | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 07:11
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от KOSS Мы в ответе за тех, кого приручили. Только конкретная особь в ответе за то, что у него содержимое яиц больше содержимого головы. Автор и только автор виноват в том, что произошло с девушкой, которая любила его и которой он пользовался (при этом наверняка пиздел о большой и чистой, ведь это обычное дело для таких) для периодического сбрасывания содержимого яиц. Многие в этом возрасте хотят "девушек для свободных отношений", а потом говорят: "фу, блядина, не люблю грязь". Хотите девушек для свободных отношений - ебите блядей мерзотных, у которых таких как вы больше чем пальцев рук и ног, но не трогайте нормальных девушек, у которых вместо вас могут быть любящие парни. Если бы моя сестра полюбила такого мудака, после того, что с ней случилось, думающего только о том, как бы собственную жопу спасти, я бы его из-под земли достал, отрезал яйца и сыграл ими в футбол. тру любящие парни? ты это про любовь на всю жизнь? ты в семнадцать уже о женитьбе думаешь? странные люди... | | | | R/200
2 сентября 2008, 08:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair тру любящие парни? ты это про любовь на всю жизнь? ты в семнадцать уже о женитьбе думаешь? странные люди... Парень, мне не 17 уже, слава Богу, я женат, у меня ребёнок. Возможно, с твоей точки зрения это и странно, но заводить отношения с человеком,чтобы "попользоваться", обманывая, либо ебать блядей - мерзко. Я себя не на помойке нашел. | | | | Banned
2 сентября 2008, 09:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь? эта сучка сама виновата, я бы даже непарился. А брата если что приреж, по крайней мере на стороже всегда ходи. Потом всё утихнит. | | | | Viva España
2 сентября 2008, 16:09
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от KOSS Мы в ответе за тех, кого приручили. Только конкретная особь в ответе за то, что у него содержимое яиц больше содержимого головы. Автор и только автор виноват в том, что произошло с девушкой, которая любила его и которой он пользовался (при этом наверняка пиздел о большой и чистой, ведь это обычное дело для таких) для периодического сбрасывания содержимого яиц. Многие в этом возрасте хотят "девушек для свободных отношений", а потом говорят: "фу, блядина, не люблю грязь". Хотите девушек для свободных отношений - ебите блядей мерзотных, у которых таких как вы больше чем пальцев рук и ног, но не трогайте нормальных девушек, у которых вместо вас могут быть любящие парни. Если бы моя сестра полюбила такого мудака, после того, что с ней случилось, думающего только о том, как бы собственную жопу спасти, я бы его из-под земли достал, отрезал яйца и сыграл ими в футбол. Согласна 150 раз. Сказал все, как есть. Сразу видно-здравомыслящий взрослый мужчина, а не подросток. | | | | Кима
2 сентября 2008, 19:03
| | |
#144 (ПС)
| Ужас. Парень, понимаю как тебе тяжело. Но старайся не брать это себе в голову. Живи своей жизнью. Это уже её проблема. Насильно мил не будешь. Если она так сделала, то она душевно больная. Не связывайся больше с ней. Если тебе угрожает её брат, то обратись в милицию. Ты не виноват в этой ситуации.
А как ты в процессе отношений себя вёл с ней?
А может она и вовсе не лежит в больнице? Может друга попросила, чтобы он тебе это всё наговорил, дабы вернуть тебя? | | | | Viva España
2 сентября 2008, 19:07
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ужас. Парень, понимаю как тебе тяжело. Но старайся не брать это себе в голову. Живи своей жизнью. Это уже её проблема. Насильно мил не будешь. Если она так сделала, то она душевно больная. Не связывайся больше с ней. Если тебе угрожает её брат, то обратись в милицию. Ты не виноват в этой ситуации. Тоже верно. Девушка не в ладах с головой
такой тандем у них забавный | | | | Кима
2 сентября 2008, 19:13
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Рия Тоже верно. Девушка не в ладах с головой Может девушка маленькая ещё? | | | | Viva España
2 сентября 2008, 19:22
| | |
#147 (ПС)
| | | | | Кима
2 сентября 2008, 19:26
| | |
#148 (ПС)
| Да ну нах*й из-за парней ещё страдать, да? | | | | Viva España
2 сентября 2008, 19:32
| | |
#149 (ПС)
| | | | | keys close
2 сентября 2008, 20:00
| | |
#150 (ПС)
| Автор конечно тоже не велик умом. Ты знаешь эту девушку лучше всех кто здесь сидит и чего-то спрашивать тут.. ррр.. долбаеб . Очень галимо с твоей стороны бояться за свою задницу, а не за будущее девушки, явно мужчиной тебя назвать даже с натягом трудно.. задумайся . Невозможно тут чего-то говорить не знаю её и не зная тебя, даже по внешнему виду можно было бы до хуя сказать.
Люди все разные ( И ЕБАНУТЫЕ ) и все с отклонениями в психологии , девушки часто на фоне так называемой любви, хотя любви то там я думаю к тебе и не было ( вообще она любви хуй видела и наверно хуй увидит ) .. Ей только здоровья и ума можно пожелать.. и тебе извилин побольше | | | | |