новый пользователь
2 сентября 2008, 00:07
| | |
#1 (ПС)
| Женский суицид... что делать если столкнулся с ним? народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь? | | | | активный пользователь
2 сентября 2008, 00:09
| | |
#2 (ПС)
| серьёзная ситуация. даже не знаю чего подсказать. узнай для начала что с идиоткой этой, смертельно или нет | | | | пуфик
2 сентября 2008, 00:15
| | |
#3 (ПС)
| умная девочка ничего не скажешь.
ты узнай подо что она бросалась? может под бентли чтоб её богатенький дядя накормил и одел?
из за мужчин умирать как то пиздецки глупо. | | | | VITYABOVEE
2 сентября 2008, 00:16
| | |
#4 (ПС)
| Бля...Тут ситуация сложная конечно.
Если брат не дурак,то поймёт.Ты же не виноват в том,что она бросилась под машину. | | | | новый пользователь
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от d.komendant серьёзная ситуация. даже не знаю чего подсказать. узнай для начала что с идиоткой этой, смертельно или нет пытаюсь... никто ничего на данный момент не знает... докурваю седьмую сигарету подряд,слушаю "косарь слов" и жду новостей... попал,что не говори | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#6 (ПС)
| пиздос будешь подстреленным это не к смеху, больше вероятности, так как у него полюбому состояние аффекта будет, если он в натуре мороз, а с девчёнкой хуй знает, сходи в больницу, как никак ради тебя сделала, нужно внимание было, так хоть щас удели, а если брат там лучше вали, если я братом был я бы убил, и похуй было бы виноват ты или нет...не знаю чё те посоветовать... | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal Бля...Тут ситуация сложная конечно.
Если брат не дурак,то поймёт.Ты же не виноват в том,что она бросилась под машину. я знаю Вить,знаю... ты по универу про эту тему не распространяйся пожалуйста,неохото что бы слухи ползли... ок? | | | | aka Drunk Russian Bear
2 сентября 2008, 00:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь? Значит ты ей "Трепал" на уши о великой и чистой любви | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2008, 00:19
| | |
#9 (ПС)
| навести ее в больничке | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE пиздос будешь подстреленным это не к смеху, больше вероятности, так как у него полюбому состояние аффекта будет, если он в натуре мороз, а с девчёнкой хуй знает, сходи в больницу, как никак ради тебя сделала, нужно внимание было, так хоть щас удели, а если брат там лучше вали, если я братом был я бы убил, и похуй было бы виноват ты или нет...не знаю чё те посоветовать... знаю... я сам брат,правда младший,но за сестру любому череп вскрою... эхх,ппц... дура-она и естьдура,не исправить( | | | | активный пользователь
2 сентября 2008, 00:20
| | |
#11 (ПС)
| бля,дурочка,нахуя...
с братом, я так понял, договориться/поговорить никак? | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Alee Значит ты ей "Трепал" на уши о великой и чистой любви нет,как раз Великой и Чистой любви не было... это девочки любят одевать розовые очки,не воспринимая суровую реальность... блин,знал бы-никогда бы даже знакомиться не стал( | | | | VITYABOVEE
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair я знаю Вить,знаю... ты по универу про эту тему не распространяйся пожалуйста,неохото что бы слухи ползли... ок? Да я как бы посторонний человек в этих делах,так что мне смысла кому-то что-то говорить нету.
Просто зашёл в тему,когда увидел,что ты создал)
Прорвёшься.Но сходить к ней тебе надо будет... | | | | Дорожный и быстрый
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair знаю... я сам брат,правда младший,но за сестру любому череп вскрою... эхх,ппц... дура-она и естьдура,не исправить( ну ты всё равно как никак попробуй сходить, если попроси медсестру, она скажет кто у неё, и всякую поебень, всё равно нужно сходить... | | | | aka Drunk Russian Bear
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair нет,как раз Великой и Чистой любви не было... это девочки любят одевать розовые очки,не воспринимая суровую реальность... блин,знал бы-никогда бы даже знакомиться не стал( Значит должен был сразу ей вначале отношений сказать, что все это БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
В чем то ты виноват, в чем то она. | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal Да я как бы посторонний человек в этих делах,так что мне смысла кому-то что-то говорить нету.
Просто зашёл в тему,когда увидел,что ты создал)
Прорвёшься.Но сходить к ней тебе надо будет... схожу... седня наши узнают в какой она больничке и сгоняю... | | | | пролетарское чмо
2 сентября 2008, 00:23
| | |
#17 (ПС)
| позвони ее брату обьяснись..
если он ниче не поймет жди событий..
если че то лесть будет то первый вали его нахуй | | | | пользователь
| | |
#18 (ПС)
| ей от 14 до 16? | | | | Whydoyouquitusingheroin?
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair народ,тут история такая... С девченкой три месяца встречался,все хорошо было,но парни меня поймут-надоела она мне,бросил... ну как это бывает,сначало вернуть пыталась,потом похоже забила и я зажил нормалной жизнью как раньше... но "проблемка" одна появилась сегодня... мне друзья рассказали(они с ней хорошо общаются) что эта дура вчера под машину бросилась и на данный момент валяеться в больнице при смерти... я сразу скажу:я не монстр,я пытался расстаться ДРУЗЬЯМИ,все тактично сделал,но что делать если эта идиотка любит? ах да,есть еще одна проблема-ее брату 27 и он отморозок... мне семнарик и нормальный человек должен понять,что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! но что то трясет нехило... уже часа два трясет... я конечно рукопашник,но от пули это не спасет,а пуля будет,я знаю... что делать? может поможет кто нибудь? даже при условии что она пробитая идиотка, просто так под машину не бросаются. что-то подсказывает что не так уж тактично ты себя повел. когда она придет в сознание (если придет конечно), следует ей объяснить что парень который в данной ситуации думает о том как спасти свою шкуру явно не ее мечта | | | | новый пользователь
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Alee Значит должен был сразу ей вначале отношений сказать, что все это БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
В чем то ты виноват, в чем то она. знаю что виноват... но вот только в чем? что не сказал ей,будто все ради секса?ну да... тогда каждый мужик в своем роде в чем то виноват( | | | | активный пользователь
2 сентября 2008, 00:24
| | |
#21 (ПС)
| ещё, узнай как там всё было на самом деле, может друзья твои драматизируют, а она под машину попала случайно, пусть и неловко как нибудь. водителя нашли? | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рентген ей от 14 до 16? этой девахе 18... можете даже не стебаться,мол в таком возрасте такую хрень не творят... я паспорт видел-1990 года рождения) | | | | aka Drunk Russian Bear
2 сентября 2008, 00:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ti Vair знаю что виноват... но вот только в чем? что не сказал ей,будто все ради секса?ну да... тогда каждый мужик в своем роде в чем то виноват( Каждый пикапер всегда говорит при знакомстве с девушкой, что все без обязательств | | | | мяу мяу кря кря
2 сентября 2008, 00:26
| | |
#24 (ПС)
| глупая женсщина | | | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от d.komendant ещё, узнай как там всё было на самом деле, может друзья твои драматизируют, а она под машину попала случайно, пусть и неловко как нибудь. водителя нашли? не,ее лучшая подруга звонила и рассказала... я вот другого не понимаю:зачем под машину? незнакомому водителю проблем устроила! мужик просто домой наверно ехал,а тут она под колеса... визг тормозов,разбитая тачила и стопудово судебное разбирательство с водилой... мне его жалко... честно... Добавлено через 1 минуту вот блин... было бы столько народу в теах с моими трэками))))))) шучу,это так,истерически |
Последний раз редактировалось Ti Vair, 2 сентября 2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |