Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | -Цитата от Nick_J Видел как две хори выступали примерно два месяца назад...это случайно не эта самая которая Skaya?
как жаль, костян, что вы в бане... не жарко ли ва там??? а то так было интересно узнать, что же такое хори...
но... лучше сидите в бане, чем языком трепать паибень всякую | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | 2BigBro(B12):Да нет в этом варианте правдивей выглядит | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Omen666 Пиздец умник.Я лично о этой Ra$tafara впервые слышу,пишешь что она победила в нескольких баттлах,ну а чо за баттлы?Я тож побеждал на баттле в котором участвовало 25 человек,но я не считаю себя заебатым МС,и каким хером мы её найдём на реалмьюзике?Ссылку хотя б дал..... www.realmusic.ru/rastafara | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Я гребу какие,! дятлы, а мола ебу кто это такие, дайте ссылки, а не покауйте что вы знаетете соседку. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от dimash Я гребу какие,! дятлы, а мола ебу кто это такие, дайте ссылки, а не покауйте что вы знаетете соседку. Ты хоть сам понял что написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | 2Nick_J:Слыш Костик да блядина ебучая не только она...вообще весь движ в котором эта праститутка Мэда вращаеться...эта дешовая шалашовка продолжает той фоткой Илюхи разкидываться,и показывать пидарасам из своей ебучей кампании.Просто понимаешь мне не хочеться шлюхе тупорылой в ебло бить...ты сам знаешь я женщин не бью.
У меня других дел полно,но когда нибуть эта шняга тупая меня достанет и прийдеться не смотря не нашто(женьщина и такое все)выцеплять ее в бетонных джунглиях
Там еще не только хуйло и жырдяй Пильменный в ебари напрашиваеться,и некий может ты знаешь DJ Хобот или
DJ Носорог или DJ отрыжка от носорога...с Кастой этот мудазвон тусит.Мне самому Каста всегда нравилась и всегда их слушал..но теперь из-за этого носорога сраного я поставлю этот вопрос под сомнение |
Последний раз редактировалось Цыба, 11 июня 2008 в 16:15.
| | | Hill Side
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Simferopol, Pnevma | Думаю актуально было бы в этой теме меньше флудить а больше вылаживать песен и информации про наших девочек... я думаю никому не интерестно кто там кому ебало разобьёт, кто кого ебёт и тому подобное...
Respect to Би и Сладенькая, очень сильно +100000))) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | мне нравится то, что все эти уёбки так смело пиздят на форумах, а в реале тупо обсирают себе ноги и никогда в жизни бы даже не пикнули бы человеку в лицо и 5% от того, что так усердно тут расписывают.
вы ничтожества, которые всю жизнь будут никем, серыми мышами и сдохнут вскоре от геморроя. аминь. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось SkaBoy, 12 июня 2008 в 18:03.
| | | Hill Side
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Simferopol, Pnevma | в таких случаях надо либо промолчать либо что-то стоящее сказать, а ты и дальше показываешь какие вы с другом не в рот ипатсо быдланы....
сломаны роги, ударом сильного слова.... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | Макс та поеби уже эту Мэду и все будет норма | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось SkaBoy, 13 июня 2008 в 00:23.
| | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | у меня несколько вопросов.
1. сколько вас там в швеции эмигрантишок то?
2. вы все дрочите на мэды фотки и ненавидите её за то что она вам не дала?
3. а правда что у вас Карлсон живет?
4. может пойдете таки нахуй? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Арик у меня несколько вопросов.
1. сколько вас там в швеции эмигрантишок то?
2. вы все дрочите на мэды фотки и ненавидите её за то что она вам не дала?
3. а правда что у вас Карлсон живет?
4. может пойдете таки нахуй? 5. перешлите по 300 баксов на счет 1234567890 - дань | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от …Ђu… мне нравится то, что все эти уёбки так смело пиздят на форумах, а в реале тупо обсирают себе ноги и никогда в жизни бы даже не пикнули бы человеку в лицо и 5% от того, что так усердно тут расписывают.
вы ничтожества, которые всю жизнь будут никем, серыми мышами и сдохнут вскоре от геморроя. аминь. нельза быть такой злой .. одумайся ты же женшина - мать будущих своих детей ... не хорошо так высказываться о людях ... бог всё видет ... даже на этом ебланском форуме
иди с миром сестра моя ... | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Джамал нельза быть такой злой .. одумайся ты же женшина - мать будущих своих детей ... не хорошо так высказываться о людях ... бог всё видет ... даже на этом ебланском форуме
иди с миром сестра моя ... так. это Настя еще по-доброму выразилась в сторону ебланов) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | 2 SkaBoy, Цыба - а не порезать ли отсюда ваши посты вместе с вами самими? Альтернатива - вы перестаёте хамить и распускать сплетни.. Хотя что ожидать в теме о женском рэпе от человека, который и свою-то девушку называет "кАбылой"? Арик, ты тоже держи себя в руках, ок? не уподобляйся! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SkaBoy 2Арик:Отвечаю по порядку на все вопросы
1.В последние время много Я так понимаю уезжает самый цвет общества? ) -Цитата от SkaBoy 2.Нет мы не дрочим на ее фотки,у меня есть кабыла и я ее иногда ебу...она на лицо не очень может быть,но фигура у нее и формы хорошые И подковы у кобылы видать в стразах все ))))
Вобщем процветает зоофилия, я понял. Ну всякому своё. -Цитата от SkaBoy Мы Мэду не нанавидем,мы просто дружно прозреваем с ситуации которая сложилась у ней.Непосредственно с того что она в совок дернула по вызову какой то хуйлопана жырного,получает бумажки с которыми можно в сортир только згонять и подтереться...раздвигает ноги в обмен на плату за квартиру...реально досих пор не какого состояния она не заколотила.Нет не квартиры собственной,не машины...не реальных конкретных доходов,от которых человек сам себя может содержать
А раньше...была квартира не далеко от центра,близко от метро,хорошие условия и заебись планировка.Работа у нее была,и пару кусков баков там реально можно было каждый месяц забирать в карман...
Друзья,Клубы,Дискотеки у ней тоже все это было.
И теперь сравни что о нее было раньше,у что у ней сейчаз... Ну я б на её месте тож съебал, если у вас там русскоговорящие все на тебя похожи ) Да и связи между тем как ты рассказываешь какая она хуевая там и все такое, и тем что она занимается музыкой в мск и все у нее замечательно складывается я не обнаружил. Похоже на обычные пуки в воду обиженого жизнью человека. А то что ты ей цветы подарил это канешна поступок пиздецкий. Просто невозможный шаг для такого хама как ты )
Она видимо должна была в тот же миг пасть к твоим ногам и отдавать половину зарплаты в фонд вашего будущего благополучия? )))) -Цитата от SkaBoy Так что может обижаться может нет мне похуй, она тупорылая и у ней нет извилин что б думать и реально прикидывать ситуацию. Можна спрошу грубо но прямо. А схуяли тебя это ебет так? Все таки неразделенные чувства? -Цитата от SkaBoy 3.Да правда...в каждом городе живет по одному карлсону.И они как и в сказке все проживают на крыше Смотри ка. Я думал это имя просто ))) -Цитата от SkaBoy 4.Тебе самому туда пора Я вот чета не нашел тут внутри раздела "Украина" раздела "деревеньки вокруг Стокгольма". Так что гоу, негар | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | Да все у нас русскоязычные нормальные,большинство покрайней мере.
Ты просто бомж который даже до столицы на билет не накопит поэтому разпизделся не нашутку
А тебя кстати вообще не должно ебать кто кому и как и зачем дарит согласен?
Её бабки его не интересуют так как у него своих хватает=)
Так что с себя начни стропило а потом залупайся. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |