Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Nick_J Бля патцаны я в Киеве живу и много хорей вижу как выступают...но ни одну из них нельзя причислить к первому разряду.Пафоса у них слишком много я так заметил.
Я когда в Алчевске жил там была на Поплавке одна нелохо выступала,но было очень давно
Хорям нужно у плеты дома стоять,а не по концертам шастать
А в России там тоже нет нормальных хорей как я понял... Mad-a или как там эту шлюху двуличную вообще на помойку относить можно...мало того что голоса нет...так походу еще и праститутка сифозная зависть это плохо. и сплетни грязные распускать тоже плохо. оно тебе вернется.
Аня очень хорошая девченка, которая САМА многого добилась. её знают, любят и слушают.
а кто ты !?
фу, самому не противно чушь нести?
что ты за мужик такой то ? | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | -Цитата от jz Flou по твоему посту можно сказать что ты ещё школу незакончил,так что ненадо про женитьбу пацанов грузить...аай) Мне смыслу просто нет врать...а веришь ты или нет это твоё право Добавлено через 38 секунд 2…Ђu…:Мне она да одного места если честно,и сплетни я не разпускаю а делаю выводы.
Какая хорошая она девчонка,чего она сама добилась С хуя на хуй в Москве прыгать да?Вот это ты считаешь достижением...так на это любая блядь способна.
Она будет с теми кто ей контракт с бабозом нормальным придложит...и кто они ей будет похуй...хоть китайцы...хоть американцы.
Нормальная хорошая девчонка стоит дома вечерами у окна,и ждёт когда её мужик с ночной смены вернеться что б на стол ему поставить пожрать и сто грам
Меня кстати Костян зовут если шо |
Последний раз редактировалось Nick_J, 3 июня 2008 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сто десятый
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | 2Biggymot:Типо с тем приколом
2…Ђu…:Там еще кстати Серёга Пильменник шоу бизнесмен грёбанный,может она вообще пёхаеться с этой жирной скотиной | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | Хуету ты полную отписываешь...моя жена так делает и она замечательный человек и нормальная женщина...она практически все время дома,так шо негони придурок | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Nick_J 2…Ђu…:Мне она да одного места если честно,и сплетни я не разпускаю а делаю выводы.
Какая хорошая она девчонка,чего она сама добилась С хуя на хуй в Москве прыгать да? Вот это ты считаешь достижением...так на это любая блядь способна.
Она будет с теми кто ей контракт с бабозом нормальным придложит...и кто они ей будет похуй...хоть китайцы...хоть американцы. Нормальная хорошая девчонка стоит дома вечерами у окна,и ждёт когда её мужик с ночной смены вернеться что б на стол ему поставить пожрать и сто грам
Меня кстати Костян зовут если шо Вот ты сначала добейся того что она смогла добиться а потом уже можешь пиздеть что хочешь.Вообще откуда тебе знать какая она?Ты её в жизни не видел и не разговаривал так что прикойся
Извращеные у тебя понятия о отношениях,мне тебя жаль | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | А может быть и видел в жизни...но она меня просто не заметила
А так оно и по форуму все видно | | | | красный
Костян, ты долбоёб ))) | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | Ну и хуем тебе по лбу=))) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Nick_J Ну и хуем тебе по лбу=))) Долбоёбом ты от таких словооборотов быть не перестанешь. Судьба, хули. не всем же быть такими умничками как я. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BigBro(B12) Арик сцуко уточняй блядь... а то какбы я того этого... тут костянов несколько короче..... а по ебальничку паяльничком за сцуку и блять не завернуть? словьями аккуратней. Добавлено через 11 минут ваще утро хуевое. |
Последний раз редактировалось Арик, 3 июня 2008 в 14:51.
| | | Готовит Новиночку
Регистрация: 21.11.2007 | Вообще Ха-ха!!! Один кричит, что Каменских не такая, а она остаётся на первых местах в хит-парадах и постоянно светится в ТВ передачах- мол попа у неё не такая, как у Ферджи!!! Походу Настя сама говорила в интервью, что она склонна к ожирению!!!
Другой полностью облил грязью человека последними в мире словами!!!
Nick_J - ты свечку держал, что так утверждаешь??? И даже, если она была в чём- -то замечена - не тебе судить об этом- и такими словами!!!! Ты женатый человек- имей уважение к девушкам- ты ж мужик всё таки!!!! | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
ПЕРША ЦЕ БИ З ОДЕСИ АЛЕ ВОНА ЯКОСЬ ГОЛОДНА ЗАВЖДИ НУ ВОНА ДОЯРКА ТАКА
ДРУГВ --ЦЕ ЛИНА З ЗАПОРІЖЖЯ!! ОТО КОЗАК ТАКИЙ !!!!! ТАКОЖ КРУТА!!!!!
ВОНИ НАВИДЬ У ПАРІ БУЛИ НА ХХ РУ!!!
ОТО ЇХ КОХАЯ
МОЖЕ ЩЕ КО Е АЛЕ МОЯ ХАТА З КРАЮ!!! | | | | Спектр влияния
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] У НАС НА СЕЛІ ДВІ БАБИ ЧИТАЮТЬ
ОТО ЇХ КОХАЯ
МОЖЕ ЩЕ КО Е АЛЕ МОЯ ХАТА З КРАЮ!!! | | | | Banned
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Киев Град | 2ДЖАМАЛИО:Где-то ты прав,нестоило из за бляди какой то вот так писать...но просто именно такие меня раздражать начинают сильно. Добавлено через 36 секунд -Цитата от ReSeY[A.Z.P.F] У НАС НА СЕЛІ ДВІ БАБИ ЧИТАЮТЬ
ОТО ЇХ КОХАЯ
МОЖЕ ЩЕ КО Е АЛЕ МОЯ ХАТА З КРАЮ!!! =))) |
Последний раз редактировалось Nick_J, 3 июня 2008 в 16:12.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | видимо ни дали этому мальчику в децтве, а дали нормальному мальчику. с тех пор все бабы бляди ) фрейд бывает таки прав кажись ) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Nick_J Мне смыслу просто нет врать...а веришь ты или нет это твоё право
[dps]Добавлено через 38 секунд[/dps]2…Ђu…:Мне она да одного места если честно,и сплетни я не разпускаю а делаю выводы.
Какая хорошая она девчонка,чего она сама добилась С хуя на хуй в Москве прыгать да?Вот это ты считаешь достижением...так на это любая блядь способна.
Она будет с теми кто ей контракт с бабозом нормальным придложит...и кто они ей будет похуй...хоть китайцы...хоть американцы.
Нормальная хорошая девчонка стоит дома вечерами у окна,и ждёт когда её мужик с ночной смены вернеться что б на стол ему поставить пожрать и сто грам
Меня кстати Костян зовут если шо ты что вобще полный придурок?
что значит с хуя на хуй?? у нее парень ваще-то 2 года есть, и она с ним живет.
она бы тебе за такие слова рожу бы разбила. лучше заткнись и не пизди того, чего не знаешь.
свой комплекс неполноценности лучше скрывать, а не кидать во все стороны, КОСТЯН. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Nick_J 2…Ђu…:Мне она да одного места если честно,и сплетни я не разпускаю а делаю выводы.
Меня кстати Костян зовут если шо Допизделся | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Omen666 Допизделся я ж говорил - долбоёб )))) | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | -Цитата от …Ђu… ты что вобще полный придурок?
что значит с хуя на хуй?? у нее парень ваще-то 2 года есть, и она с ним живет.
она бы тебе за такие слова рожу бы разбила. лучше заткнись и не пизди того, чего не знаешь.
свой комплекс неполноценности лучше скрывать, а не кидать во все стороны, КОСТЯН. Я знаю хорошо Костяна и он немного погорячилься,с кем не бывает согласись?
Пускай простит если сможет.
В рожу она ему не когда не смогла дать это точно да и мирно все можно решить зачем сразу морду кому то бить
Я не буду не кого оскорблять не эту Мэду не остальных,но выглядит смешно.Месяц назад другу СкаБою в личное некая баба написала и сама не представилась,что Мада по нему сохнет и хочет чтобы он написал ей что нибуть..потому как по ночам она не может заснуть и все время думает о нем и не знает что ей делать.
Я например склонен верить что это чушь...так как у него тоже есть девушка,даже две одну которую любит,другую просто ебет
Так что ему тоже до писюна все это.
Приятно было поговорить. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Арик я ж говорил - долбоёб )))) Разделяю твою точку зрения | | | | |