новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | Успокойся в рот поберушка.
Ты тоже миньетами на жизнь заробатываешь?
Ваш город это праститутка одна большая,где кроме наркоманов и спидозников нечего нет.У индустриального Востока вы сосёте в присядку черти | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну на примере "кабылы" я уже заметил что вы нихуя не большинство ) меньшинство ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | Не правельно большенство...у нас в компании по несколько телок у каждого,потому что мы реальные украинцы...а вы так кусок ненужный на шее у государства | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а чё нету не каких ссылок на мп3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | Был один раз и мне хватило на всю оставшую жизнь воспоминаний.Я не понимаю как туда туристы еще какие то едут.
Я еще думаю что если у Мэды и Скабоя сильное вличение или любовь друг к другу я не знаю точно...то надо им помоч сойтись как то | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Цыба Успокойся в рот поберушка.
Ты тоже миньетами на жизнь заробатываешь?
Ваш город это праститутка одна большая,где кроме наркоманов и спидозников нечего нет.У индустриального Востока вы сосёте в присядку черти Ну, считай, шо ти довиябувався. (с)
Две недели за хамство. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Цыба держи бан покрепче | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | Админы, может удалите весь этот срач скабоя с его виртуалом с темы? а то противно даже как-то заходить теперь в неё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | А в украине я кроме Би никого и неслышал ))а Би суперская)и рэпчик хороший делает))) (только фит с Сд не понравился вообще) | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | גושה
о чём вы? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | юнешеский максимализм ) я то вот думаю откуда у шведов киевские айпи адреса ) | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Мля,тока Би с PSRec слышал..так не знаком( | | | | Hill Side
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Simferopol, Pnevma | ипать, зя хуею... вы чё в натуре деганы??
тема есь тема, и нехуй флудить... самоутверждение?! скайбой, ты не думал что ты уже всех заебал?! | | | | |