Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | а есть сыла на клип? | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | женский реп процветает, только вот очень редко девушки куда либо пробиваются...
Считаю что добилась признания Расти... очень удивилась, когда увидела её альбом у себя в городе Коврове.
Так же считаю что когда то в своё время добились успеха "Белый шоколад", жалко что сейчас о них ничего не слышно.
По поводу Амиры могу сказать, что о ней только разговоров много, в деле я её слышала наверно только один раз , не помню какой это был трек.
Меда известна лишь по своему участию в хх батле.. обычных треков я от неё не слышала.
Может конечно она готовит грандиозный альбом, думаю что его послушают многие, но вот понравится ли он народу???
далее пробегусь быстренько по остальным девушкам...
Олвен не слышала.. Экси радует.. Метеорита хорошо делает реп, но для неё, как мне кажется, это всего лишь способ убить время... Рена, слышала мельком пару раз.. в первый раз она меня впечатлила, но вот когда спустя наверно пол года послушала её второй раз, моё мнение изменилось в худшую сторону…. Грата – очень нравился её стиль, жаль что сейчас её нигде не видно и не слышно…
Думаю, что многого должна добиться Ресистер, она как эксклюзив, который нельзя не заметить
Не знаю, про кого ещё можно написать, скажу одно, что большинство девушек начинают увлекаться репом лишь на время, потом им всё надоедает или просто-напросто они взрослеют..
И только те, кто выдержит всю критику, нападки хейтеров и завистников, получит свою награду в виде признания и уважения.
Удачи вам девушки, дерзайте и всё у вас получится | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | хорошо сказала хоть не освсем согласн | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Shishkova женский реп процветает, только вот очень редко девушки куда либо пробиваются...
Считаю что добилась признания Расти... очень удивилась, когда увидела её альбом у себя в городе Коврове.
Так же считаю что когда то в своё время добились успеха "Белый шоколад", жалко что сейчас о них ничего не слышно.
По поводу Амиры могу сказать, что о ней только разговоров много, в деле я её слышала наверно только один раз , не помню какой это был трек.
Меда известна лишь по своему участию в хх батле.. обычных треков я от неё не слышала.
Может конечно она готовит грандиозный альбом, думаю что его послушают многие, но вот понравится ли он народу???
далее пробегусь быстренько по остальным девушкам...
Олвен не слышала.. Экси радует.. Метеорита хорошо делает реп, но для неё, как мне кажется, это всего лишь способ убить время... Рена, слышала мельком пару раз.. в первый раз она меня впечатлила, но вот когда спустя наверно пол года послушала её второй раз, моё мнение изменилось в худшую сторону…. Грата – очень нравился её стиль, жаль что сейчас её нигде не видно и не слышно…
Думаю, что многого должна добиться Ресистер, она как эксклюзив, который нельзя не заметить
Не знаю, про кого ещё можно написать, скажу одно, что большинство девушек начинают увлекаться репом лишь на время, потом им всё надоедает или просто-напросто они взрослеют..
И только те, кто выдержит всю критику, нападки хейтеров и завистников, получит свою награду в виде признания и уважения.
Удачи вам девушки, дерзайте и всё у вас получится какой ужас, я думал ты более утончённая натура | | | | ***ASC***
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shishkova Думаю, что многого должна добиться Ресистер, она как эксклюзив, который нельзя не заметить Шишкова! Спасибо за тёплые слова!
Кстати, я нескольким своим подругам на болванки тови песни закатала. Им нравится то, что ты делаешь! А мне то как нравится! | | | | ***ASC***
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ритк@ NTL!Рулит!!!Респектос им огромный!!!!Уважаю их!!!Реальные ребята! фуфло | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от GUFka фуфло А мне нравяться некоторые их телеги, а особенно мне нравиться как читает Lil'Den. | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | Да женского рэпа в России маловато,но всё же есть,самые клёвые звёздочки это Амира и Mad-A | | | | .
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Злыдень # 1 женский рэп хуйня Ты в последнее время злой какой-то. | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | доо | | | | Андеграунд Киева
Кто знает???
Вседевушки пешите мне в аську =)))) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Xaser сосун | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от MaC FLaYer Какая девушка читала в DOB??????
Кто знает???
Вседевушки пешите мне в аську =)))) нахуй те не пойти ли | | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | вообще есть ссылки на фото.
Рены,Мад-а,Ресистер,скайа,Еxxy,42fortunaa,amira itd | | | | Junior Member
Мы этот музон мутим для всех,кто хип-хоп любит
У тебя такой штуки небыло ещё в ухе
Вертите задом,держите над головой руки... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хочу с рэпершой переспать! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Девушки а с кем нибудь познакомиться можно? | | | | Кима
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Хочу с рэпершой переспать! ммм......) | | | | |