мои пидоры с форума
---------------------
Даже бы познакомился с рэп леди для совместных творчеств! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 | Чего-то у вас тут такие разговоры интересные....((( И главное так всё агрессивненько!!! | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Милая Чего-то у вас тут такие разговоры интересные....((( И главное так всё агрессивненько!!! Милая, это не только тут!
Ничего побудешь на форуме дольше - поймёшь. | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Милая Чего-то у вас тут такие разговоры интересные....((( И главное так всё агрессивненько!!! это просто обсуждения | | | | МечтаПоэта
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от hu|eva больБыдлогейство в женском исполнении пугает ещё больше. Вычурно грубый женский голос . мне наоборот слишком тонкие женские голоса не нравятся, писклявые и т.д. по-моему, лучше погрубее - это звучит хоть как-то. ну вообще, например, Томми или Ольвен - вроде, не сказать. чтобы голоса грубыми были, но и не в доску "девчячьи". | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | Рена и MAD-а жгут =),но как ни крути уровень женского рэпа невысок.,хотелось бы побольше таких женских тем как например есть у Ю.Г ов трэк с девчёнкой,непоню её ник,вот хотелось бы чтоб все жгли также=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от mc Sladen'kaya А когда парень читает хуже девушки - это ваще отвратно! дай ссылку на твой трэк=)плиз=) | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от and_R_R_N дай ссылку на твой трэк=)плиз=) Да ты что! Я не читаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от Anarchy Женский РЭП хуже женского футбола...
Кхахахахахахаха... хаааааааа ,,есть чуть чуть=)хааааааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от mc Sladen'kaya Да ты что! Я не читаю! ой=)перепутал=) а чё в асе неонлайн?=) | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 | resister-простенько но со вкусом Респект за ссылки послушал resister прикольно.Ещё хотелосьбы отметить Юзу (от того что она пела с Серёгой хуже не стала)конечно женский реп вообще слабоват но отдельные девчата реальные | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 | Ну может я конечно и мало времени провожу на этом сайте. Но тем не менее, мужчины, которые кричат с надрывом, что женщина и рэп - понятия несовместимые, уж больно напоминают недовольных женщинами вообще!
Ну разве хреново, когда девушка самоутверждается в какой-либо сфере???? Ну пусть даже в репе????!!!!
Мы по природе своей идеальны во всём!))) Ну так дайте нам выразить свой талант и здесь!!! Ё!)))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 | Да ладно!!! Пусть даже для самоутверждения))))) Ей хорошо и слава богу!!!! Есть люди танцуют - ну просто смех, но когда они танцуют им море по колено, они получают безмерное удовольствие!!!! Ну а если постоянно придерживаться мнения окружающих - то и жизнь не жизнь, а тетр с ролью идеального человека!
Пусть девчонки читают рэп и получают от этого безмерное удовольствие)))))
Одним не нравится, другие тааааащатся от их исполнения... Ведь всё условно!!!!
Дорогу девушкам в люююбых начинаниях! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Паше Да, действительно. Девушка должна оставаться девушкой. В этом их сила. А девушке быть пацаном это быть не сексуальной и тупой. Кому это понравиться? Вот и не кому не нравиться... а что парни несексуальные и тупые | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Милая Да ладно!!! Пусть даже для самоутверждения))))) Ей хорошо и слава богу!!!! Есть люди танцуют - ну просто смех, но когда они танцуют им море по колено, они получают безмерное удовольствие!!!! Ну а если постоянно придерживаться мнения окружающих - то и жизнь не жизнь, а тетр с ролью идеального человека!
Пусть девчонки читают рэп и получают от этого безмерное удовольствие)))))
Одним не нравится, другие тааааащатся от их исполнения... Ведь всё условно!!!!
Дорогу девушкам в люююбых начинаниях! хорошо сказала | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от In$t@nT а что парни несексуальные и тупые !!! И правда по логике так получается!!!!!! Блин, игра слов!!!
Мальчики! Вы самые сексуальные и умные!! Сейчас, по-моему, парней больше сексуальных чем девушек!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ахахах просто ты больше внимания на парней обращаешь | | | | Junior Member
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от In$t@nT ахахах просто ты больше внимания на парней обращаешь Н уда!!! Не отрицаю!!!)))))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | женский рэп в росии....он и естьи его нет...дЕвки только начинают подниматься по свое ступеи ка ких втаптывают в грязь....мэда отстой! | | | | Это Не ПреДел
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Москва | Женский русский реп конечно есть, очень приятно послушать как читает куплет какая-нибудь девочка приятным голоском после агрессивного речитатива. Это очень разнообразит песню, не в том смысле что гармония там другая и т.д., просто по другому воспринимается, но именно нравиться женский реп чтобы он был не агрессивен, а именно сглаживал, к примеру очень хорошая песенка с речитативом у Big Black Boots "1996" на альбоме "Попса Махровая. Маз Никаких..." (очень стильно подобрана девочка там), об сольных проектах говорить не буду, т.к. я их к сожалению не воспринимаю женский речитатив на пару с мужским очень даже ничего смотриться | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | тут говорят чисто о женском рэпе а не девочках на беках и подчитках | | | | Это Не ПреДел
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GUFka тут говорят чисто о женском рэпе а не девочках на беках и подчитках Прочитайте пожалуйста еще раз мое сообщение, только внимательно, и быть может вы поймете что ошиблись в своих выводах.
В продолжении, темы которую вы затронули: это смотря в каком понимании рассматриватьвыражение "Женский реп". Все относительно, так что как вы выразились: девочки на подчитках и беках, тоже вполне обоснованно могут считаться "Женским репом"
З.Ы. ...чисто тофтология | | | | |