да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Хмель [Снегопад] Самое пиздатое что я слышал из женского рэпа это "Sam & Она" девчонки я вас очень очень люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вологда Риспект а вот я покачто ничего пиздатого из русрепа не слышал....вот если только toomy но она кудато пропала ..и и ничего ее нового я давно не слышал.. | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от держите меня братья а вот я покачто ничего пиздатого из русрепа не слышал....вот если только toomy но она кудато пропала ..и и ничего ее нового я давно не слышал.. Да, Томми, молодца!
Жаль, что пропала! | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | Очень советую !! девчонки далеко пойдут !! я вчера на их выступлении был | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Хмель [Снегопад] Очень советую !! девчонки далеко пойдут !! я вчера на их выступлении был а сыылки есть на их творчество? выкладывай..заценим.. | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от mc Sladen'kaya Не слышала... mc Sladen'kaya можешь чо нить кинуть мне из своего творчества ?? | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | дада попросим! | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от держите меня братья а сыылки есть на их творчество? выкладывай..заценим.. Извини , но не магу я только вживую их слышал сам хачу их треки !! наврядли их в инете найдешь | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Хмель [Снегопад] Извини , но не магу я только вживую их слышал сам хачу их треки !! наврядли их в инете найдешь не рнб какойнить? какая тематика их песен? про что лабают? | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | жмите на май спейс) Там 5 треков)
Или на ссылку "Кто Я!"- ТОЖЕ В ПОДПИСИ. А этот трек на баттл) 1 раунд. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от mc Sladen'kaya жмите на май спейс) Там 5 треков)
Или на ссылку "Кто Я!"- ТОЖЕ В ПОДПИСИ. А этот трек на баттл) 1 раунд. опа....тоже с батла вылезла....батловые треки я пропускаю мимо....не сщитаю ето творчеством | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от mc Sladen'kaya жмите на май спейс) Там 5 треков)
Или на ссылку "Кто Я!"- ТОЖЕ В ПОДПИСИ. А этот трек на баттл) 1 раунд. ой ее..сладенькая..зашел на скайп....краем уха зацепил трек-заставку....и услушал но веть ты понимал что наши треки ето все ерунда.....начало песни.... и все....спасибо я ознакомлен .... в слив вслив..нафиг .... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья опа....тоже с батла вылезла....батловые треки я пропускаю мимо....не сщитаю ето творчеством А зря не считаешь батловые трэки творчеством. Вот некоторые мои батловые фиг поймёшь, батловый трэк это или полноценный. Это я сужу по отзывам. | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от держите меня братья не рнб какойнить? какая тематика их песен? про что лабают? 1. есь и арнбишные песенки и рэпперские темы (я рнб не очень)
2. хз
3. тоже трудно сказать , они вперемешку с англиским хуярят
блять хачу телефончик одной из них | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от держите меня братья опа....тоже с батла вылезла....батловые треки я пропускаю мимо....не сщитаю ето творчеством Прошу заметить, что не с баттла!
Если будет очень интересно, читай здесь: http://forum.porapalis.com/viewtopic.php?t=1939&start=0
И кстати баттл - это конкурс, творческий конкурс.
Не считать данные треки творчеством - это всё равно что стихи - рассматривать макулатурой, хотя несомненно у всех разное виденье. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от держите меня братья ой ее..сладенькая..зашел на скайп....краем уха зацепил трек-заставку....и услушал но веть ты понимал что наши треки ето все ерунда.....начало песни.... и все....спасибо я ознакомлен .... в слив вслив..нафиг .... блин..я как всегда все перепутал.. новеть ты понимал что наши встречи ето все ерунда.... а не треки.... ето цитата из песни которую я краем уха зацепил .... ще раз говарю..в слив такой реп.. | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | А чо Шишкова заглохла?Вроде ничо так в баттле начала? | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от mc Sladen'kaya жмите на май спейс) Там 5 треков)
Или на ссылку "Кто Я!"- ТОЖЕ В ПОДПИСИ. А этот трек на баттл) 1 раунд. а какая из этих треков самая взрывная ?? а ?? | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от держите меня братья блин..я как всегда все перепутал.. новеть ты понимал что наши встречи ето все ерунда.... а не треки.... ето цитата из песни которую я краем уха зацепил .... ще раз говарю..в слив такой реп.. Выложи чё-нить своё, тоже пообсераем))
Чё сам то делаешь? | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Хмель [Снегопад] а какая из этих треков самая взрывная ?? а ?? Да ну...хз...Многим нравится : You must die"
Я бы даже сказала, очень многим....
Последний из треков "Город Солнца" если есть желание, послушай...
Он совсем свежий... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | Не хочу ругаться с девушкой и обидеть чем то но у тя так себе т.е средненько Писс | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | Junior Member
Регистрация: 07.01.2007 | По мне так женский рэп это как женский культуризм. ужас просто. | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Valachi! По мне так женский рэп это как женский культуризм. ужас просто. неее ты не прав чувак | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Хмель [Снегопад] неее ты не прав чувак ты по ходу находишься под впечатлением концерта твоих новых фавориток? не слышал я еще покачто реального русского женского репа....и покачто я сщитаю что женского репа на данный момент вросиии ваще нет.....имею введу нормального женского репа... е | | | | |