Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья прослушал.....ну блин о чем еще может баба спеть? о том как она подобламала мужика....типа такая вот позиция реп стервы....моя моя жалость ктебе не имеет границ....типа мне тебе жалко мразь... ты типа слабое ничтожество а сильный и я тебя жалею....мне не понравился трек..да и голос такой...я хуй знает..такой типа на выебонах.... типа создала себе своего виртуального соперника и ебашишь его..... ты еще не отшла от батловой лихорадки? а минус хорош..музон мне понравился.. Трэк посвящён одному парню, которого я знаю в реале. Этого тебе не знать. Вые*онов в трэке нет. От батловой лихорадки я отошла давно.
Вот, ради интереса, зацени один батловый. Трэк лиричный, о любви. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/252119/ls2_roun...252119.mp3 | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Rеsister блин если первый трек еще хоть как то катил..то вот трек ваще.....если весь женкий реп в росиии примерно такайже....то не надо нам репа женского!я не дискриминирую там жеский реп...ну просто еще покачто ничего достойного я не слышал.. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья блин если первый трек еще хоть как то катил..то вот трек ваще.....если весь женкий реп в росиии примерно такайже....то не надо нам репа женского!я не дискриминирую там жеский реп...ну просто еще покачто ничего достойного я не слышал.. У тя как? Безлитка или трафик?
Я творческий человек. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | билн..слышал у вас в росиии трафик...типа там сколько насидишь сколько накачаешь столько и платишь.... а у нас конечно безлимитка.... абонентская плата и сидишь сколько хочешь... | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от держите меня братья блин если первый трек еще хоть как то катил..то вот трек ваще.....если весь женкий реп в росиии примерно такайже....то не надо нам репа женского!я не дискриминирую там жеский реп...ну просто еще покачто ничего достойного я не слышал.. Не весь такой же | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья билн..слышал у вас в росиии трафик...типа там сколько насидишь сколько накачаешь столько и платишь.... а у нас конечно безлимитка.... абонентская плата и сидишь сколько хочешь... У меня тоже безлимитка. Лови тогда ещё. Реально, интересно, что скажешь. Мачо не плачут
Я тебе буду кидать, а ты отписывайся здесь. | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от держите меня братья билн..слышал у вас в росиии трафик...типа там сколько насидишь сколько накачаешь столько и платишь.... а у нас конечно безлимитка.... абонентская плата и сидишь сколько хочешь... У нас в России(с) - абонентская плата и сидишь сколько хочешь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
ну какой нафиг женский рэп
этож ГАВНО!!! | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | -Цитата от oneblow Релакс | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Ksyu Релакс да я уже давно релаксую | | | | Street's ledy
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: MoscowCity | | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Ksyu а эт чё ты мне тут язык показываешь | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Но мне больше нравится женский французский рэп. | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | Женский рэп был есть и будет есть...
Пока его обсуждаю покуда и будет!
Жаль только, что и вправду зачастую путают ар ан би с рэпом!
Или девушка с вокалом суёт нос в рэп, к примеру!
Нужно просто понять что твоё, а не грести под себя всего и побольше, как повидло лопатой! | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | Самое пиздатое что я слышал из женского рэпа это "Sam & Она" девчонки я вас очень очень люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вологда Риспект | Sd , truman , чекист , слоу флоу - опачки | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от mc Sladen'kaya Женский рэп был есть и будет есть...
Пока его обсуждаю покуда и будет!
Жаль только, что и вправду зачастую путают ар ан би с рэпом!
Или девушка с вокалом суёт нос в рэп, к примеру!
Нужно просто понять что твоё, а не грести под себя всего и побольше, как повидло лопатой! слышь....а вот выложи свои треки какиенить....просто заценить вон меду я уже заценил....хотелось послушать и твое творчество..... только если там рнб или там баунс или там тоже про какието личные отношение к кокомуто человеку..то оставь ети треки присебе..а так выкладывай..заценим | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | -Цитата от Хмель [Снегопад] Самое пиздатое что я слышал из женского рэпа это "Sam & Она" девчонки я вас очень очень люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вологда Риспект Не слышала... | | | | |