Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GooSeMan я незнаю что он слушает, но моя бабушка жгёт!!!! У меня бабушка не умеет читать рэп.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фрик Бан Тик ресистра ты че идиотка
иди на хуй
ты плохо читаешь рэп
имхо
дурочка разыскала мои посты
ну и че
так я тебя обидел?
че ниговори но по сравнению с теми девушками которых я перечислял во всех своих постах ты отстой
тольк не плач милайа
и отвали нахуй Я не отстой, я отлично рэп!  Я на такого голоперчика как ты обиды не держу.  Не бери близко к сердцу. Меня тронуло, что ты волнуешься о моём душевном состоянии.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | ШЕFF ВСЕГДА МАСТЕР!  Еееееееееееееееееее  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фрик Бан Тик я смотрю ресистра тут знаток хоть куда и из интереса я послушал ее треки и понял что ей на таких как томми ,рэни мисс рену мэду скаю надо молиться день и ночь день и ночь. ,я внатуре блевал когда слушал ее произведения искусства-ей о таких вещах как талант вообще нужно забыть но похуй на нее
короооооче женкий рэп есть в россии но в зародышевом состоянии
читают то много девченок в стране но дохуя кала
тольк три четыре исполнительницы отсилы делают на уровне
ты или малолетка или лох какой то Ты глуп до безобразия
А Рени Мисс бездарность 
P.s.: на обычных людей не моляться, молятся Богу  |
Последний раз редактировалось Кайман, 27 января 2007 в 20:53.
| | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Фрик Бан Тик, каждой музыке найдётся свой слушатель! | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | Resister, че ты так разволновалась-то так. Мне, например, тоже неочень нравится твоя читка, но это ж не значит, что из-за этого меня надо сейчас обсирать. Мне всегда смешно читать, когда человек себя выхваливает... Я слушаю Скаю и Рэни Мисс, они более мне предпочтительны. И еще - не стоит набивать себе посты фразой о Шеффе | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от anichka Resister, че ты так разволновалась-то так. Мне, например, тоже неочень нравится твоя читка, но это ж не значит, что из-за этого меня надо сейчас обсирать. Мне всегда смешно читать, когда человек себя выхваливает... Я слушаю Скаю и Рэни Мисс, они более мне предпочтительны. И еще - не стоит набивать себе посты фразой о Шеффе Если их всех убрать, то останется около 100 сообщений  | | | | Контроль мыслеЙ
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ё брэйн ман | ну вы нафлудили  | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Кайман Если их всех убрать, то останется около 100 сообщений  Эт точно | | | | новый пользователь
молятся не только Богу идиота кусок а еще разнм святым и людям тоже молятся  молятся даже животым
если т думаешь что я глуп до безобразия  то обоснуй это
рэни мисс бездарна,? кроме того что ты лох и малолетка ты еще и глуухой олень хули
если ресистра отстой то это прекрасно можно осознать на слух
ваще мне пох уй суки заебали свои м женским репом уже  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фрик Бан Тик кайман ты ведь даун
молятся не только Богу идиота кусок а еще разнм святым и людям тоже молятся  молятся даже животым
если т думаешь что я глуп до безобразия  то обоснуй это
рэни мисс бездарна,? кроме того что ты лох и малолетка ты еще и глуухой олень хули
если ресистра отстой то это прекрасно можно осознать на слух
ваще мне пох уй суки заебали свои м женским репом уже  Приходи 23 на баттл, скажи мне это в лицо, если очко не жим-жим  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | Может буду, может нет, вообще с братвой собирались в ресторане посидеть, а так х.. знает -Цитата от Кайман Приходи 23 на баттл, скажи мне это в лицо, если очко не жим-жим  ой бля да забей ты на эту деревню, я вообще не обращаю внимания на больных людей, их жалеть надо  Пускай продолжает аккуратно лизать очко своей Рэни, она ему все равно не даст  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | - я вообще не обращаю внимания на больных людей, их жалеть надо это говорит призма луны - сэйлор мун трус в полоску
кайман если купишь мне билеты туда и обратно оплатишь люкс в отеле я тебе не только скажу и покажу еще кой че | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фрик Бан Тик это говорит призма луны - сэйлор мун трус в полоску
кайман если купишь мне билеты туда и обратно оплатишь люкс в отеле я тебе не только скажу и покажу еще кой че Отдыхай в своей деревне и тихо пускай слюни,
Смотря каких высот в Москве достигают люди
Знаешь, в инете все горазды пиздеть, особенно сидя за виртуала  | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Money Maker Promo -Цитата от Кайман Приходи 23 на баттл, скажи мне это в лицо, если очко не жим-жим  Дружище а вот этого не надо!!!кровь в клубе не нужна!!! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GooSeMan Дружище а вот этого не надо!!!кровь в клубе не нужна!!! Обещаю сделать всё тихо, бро, никто и не заметит  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Фрик Бан Тик если ресистра отстой то это прекрасно можно осознать на слух Мои соболезнования, сходи к врачу.
Была бы я отстоем, то была бы не восстребована.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от anichka Resister, че ты так разволновалась-то так. Мне, например, тоже неочень нравится твоя читка, но это ж не значит, что из-за этого меня надо сейчас обсирать. Мне всегда смешно читать, когда человек себя выхваливает... Я слушаю Скаю и Рэни Мисс, они более мне предпочтительны. И еще - не стоит набивать себе посты фразой о Шеффе Не тебе решать, чем мне набивать посты.  Я рада, что тебя развесилила.  Никто никого не обсирает.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кайман Если их всех убрать, то останется около 100 сообщений  Кто бы говорил...  Что-то вас так всех это е**т... | | | | Каиджи
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Rеsister Что вы думаете о женском рэпе в России?
по-тихоньку выползает! эт хорошо!  проблема в том, что девушки мс быстро оставляют свое дело..
Rеsister, после баттла на локстоке много новых имен узнала..перспектива есть в некоторых!
а у нас в Латвии вообще единицы девушек на данный момент читающих рэп..хотя и так даже не сказать..знаю только нас 33land и ещё одну девушку..хотя кто знает, может где-то в глубинке кто и есть..  | | | | не привык...
Регистрация: 28.03.2005 | забыли про Симону из D.O.B....трэки Империи: "Суперлирика" и "Посвящение"...2000год...бомба для того времени!!кто слышал и слушал тот знает  .... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Белый шоколад  Позже ссылку могу кинуть,кому надо  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TekiLa Белый шоколад  Белый Шоколад  | | | | Viva España
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TekiLa У меня есть их альбом.  | | | | |