DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Stepanoff Ребята, подскажите русских представительниц этого направления! Если можно с ссылками на альбомы! Сенкс В России телки хуево исполняют................... | | | | rhymes unlimit
Регистрация: 05.05.2006 | Из того что слышал понравился stuff 4 Леди:
MAD-A
EXXY
Skaya
42na | | | | гопник
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ская, Экси, Мэда, Шишкова, Resister. Это те, от чьих трэков меня прёт. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RE-pac | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от LOSTvpn Девушка а вы треки пишете?если да то давайте ссылки) И КСТАТИ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ КТО ПИШЕТ ТРЕКИ: ПРИСЫЛАЙТЕ ССЫЛКИ!!!!!!!!!!! http://versa.mylivepage.ru/file/63/71/Белый%20Шум.mp3 | | | | Junior Member
Регистрация: 12.12.2005 | -Цитата от LOSTvpn Девушка а вы треки пишете?если да то давайте ссылки) И КСТАТИ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ КТО ПИШЕТ ТРЕКИ: ПРИСЫЛАЙТЕ ССЫЛКИ!!!!!!!!!!!
LOSTvpn, http://versa.mylivepage.ru/file/63/71/Белый%20Шум.mp3 | | | | pot mouth
Регистрация: 08.10.2005 | Resister ты со своим хаха репом прошла в сл раунд? Этож пипец, типичный бабский псевдо рэп. Вообще никак. Теперь походу каждая вторая научившаяся бе и ме связывать считает себя МС. Но это не рэп ведь.
И мой совет тебе не пиарь себя так открыто, смешно смотрится. кроме тебя эта пародия на реп мало кому нужна | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ASAP Resister ты со своим хаха репом прошла в сл раунд? Этож пипец, типичный бабский псевдо рэп. Вообще никак. Теперь походу каждая вторая научившаяся бе и ме связывать считает себя МС. Но это не рэп ведь.
И мой совет тебе не пиарь себя так открыто, смешно смотрится. кроме тебя эта пародия на реп мало кому нужна Ещё один недоброжелатель. Я занимаюсь творчеством. Ты не знаешь, что мне нужно. |
Последний раз редактировалось Rеsister, 15 ноября 2006 в 18:08.
| | | гопник
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Rеsister Ещё один недоброжелатель. Я занимаюсь творчеством. Ты не знаешь, что мне нужно.
я знаю. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 9102 я знаю. Давай только об этом никому. | | | | Мультяшка
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LOSTvpn Девушка а вы треки пишете?если да то давайте ссылки) И КСТАТИ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ КТО ПИШЕТ ТРЕКИ: ПРИСЫЛАЙТЕ ССЫЛКИ!!!!!!!!!!! Нуууууу...
Ээээээ...
Чё-то не особо мне хочется сейчас ссылки давать, вот попожя, настроение получше станет... Тогда посмотрим... | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Gaechka Нуууууу...
Ээээээ...
Чё-то не особо мне хочется сейчас ссылки давать, вот попожя, настроение получше станет... Тогда посмотрим... да ладно тебе.....я вообще любой женскирэп люблю какойбы он небыл,и меня бесят те кто судят его.......Парни в нашей стране это только развивается такчто глупо судить девушек в плохом исполнении,девушкам НАДО делать рэп,согласен сначало он невсегда хороший ,но какже он станет хорошим если они не будут его делать?тренироватся............ | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Томми в порядке! | | | | rhymes unlimit
Ээээээ...
Чё-то не особо мне хочется сейчас ссылки давать, вот попожя, настроение получше станет... Тогда посмотрим... просим, просим )))
может ты новое светило в Женском Рэпе....? | | | | активный пользователь
как много тем про женский рэп то развелось((
в одну бы писали все равно треков мало
насчет 7оффБ
и нихуя бабский проход не на халяву был
вот не понимаю я почему экси не пропустили
со мной то все ясно) нельзя наезжать на главных в самом первом раунде - чревато)
в след году умнее буим | | | | Особый статус
как много тем про женский рэп то развелось((
в одну бы писали все равно треков мало
насчет 7оффБ
и нихуя бабский проход не на халяву был
вот не понимаю я почему экси не пропустили
со мной то все ясно) нельзя наезжать на главных в самом первом раунде - чревато)
в след году умнее буим ДА вот мне тоже оочень интересно почему экси не прошла(((.......надо трек скачать а то я еще не занимался)))) | | | | Мультяшка
Lil_Money J. Не сейчас, попожя... Сейчас не самое хорошее время, а потом, обязательно, обещаю... | | | | Школа № 41
Регистрация: 11.11.2006 | да ну самые рульные телочки это Рена, Mad-A/, Рита, Ская
а остальные просто косят под них | | | | Banned
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: я не помню... | Было 2 дня назад. Все уроки с подругой проспорили, Женское ли дело - читать рЭп. Ничья =). Она такая упрямая =).
Не удалось ее переубедить =) Но ето еще не конец =). Подумываю серёзно заняться =). И тады посмотрим, чьё это дело =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | -Цитата от ПеревЁртыша Было 2 дня назад. Все уроки с подругой проспорили, Женское ли дело - читать рЭп. Ничья =). Она такая упрямая =).
Не удалось ее переубедить =) Но ето еще не конец =). Подумываю серёзно заняться =). И тады посмотрим, чьё это дело =) Ты в натуре пепевертыш,знаете как смешно бывает читать посты дебилов или сосунков | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Free Master Про себя трэк нашла!!!!!!
ура!
"у сука,сука"
кто послушает,тот ясно услышит там моё имя. | | | | |