новый пользователь
Регистрация: 28.10.2005 | А мне нравится если девушка хорошо читает это звучит круто!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от LDI : Я считаю что бабы реально рвут парней.... Взять к примеру меня у тя есть хуй | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Симона круто читала или как там её... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Олвен, Мэда, Метеорита, Экси - а где их послушать можно? | | | | ВЫСШАЯ ЛИГА
Регистрация: 15.07.2005 | может замутить женский батл?в клубе...чтоб увидеть все качества и читку и поведение на сцене итп...? | | | | мир вам всем...
Регистрация: 28.02.2006 | я так думаю: неважно девка или пацан у каво-та получаица, а у каво-та нет | | | | Своя
ДА Я ТЕБЯ НА ПИСЬКЕ ПСА СВОЕГО ВЕРТЕЛА!
ЛИК ОР ДАЙ БИТЧ!
ТЫ И ЖЕНЩИНЫ ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ СКОРЕЕ ТАК КАК ТЫ ЧИСТО ПО СТВОЛАМ В ПОПУ СПЕЦ
ДА И ВООБЩЕ СРАЗУ ПО ОТВЕТАМ ВИДНО У КОГО ПРОБЛЕМЫ С СЕКСОМ А У КОГО НЕТ Вынесла его вперёд ногами за шкиряк , не сомневалась в этом успехе | | | | Своя
Регистрация: 11.02.2006 | - Цитата от Koby Zer(O) : Люблю женщин в хип-хопе!!!!!
Рена, Mad-a, Метеорита - вот это и есть женский рэп!!!!!
Все разное и на любой вкус!!!!! Не муди Метеорита, у меня дома от неё растения вянут - я такое вооообще не слушаю вот Меда и Олвен ясное дело, звёзды | | | | взрослый хопер
да ты сам знаешь что многие пачаны сидящие на форуме те что читают,делают охуительную лажу,и представь кому покоя мысль не дает спать что девушки,дергают по рифме,
надо утвердится,начинают порофинить всех подрят
и девушек и пацанов Да я думаю ты прав, но считаю что у девушек и пацанов одинаковые права в хип-хопе | | | | DYMOVOI RɅP
Я не отношусь к тем кто носит ни юбки , ни штаны с матнёй по-колено.
А ваще если попка хорошая,почему бы не позасматриваться. а вот знаешь, не ну вот ты против того, чтоб барышни ходили в штанихах, отчего же??? если тебе самому нравиццо, когда хорошая попка в штаниках)))???
через юбку попку не увидишь, ну тока если под нее заглянуть и то фу как пошло подходить на улице и заглядывать к девушкам под юбку)
поэтому про штаны ты зря)))
а штаны с матней по колено - это возрастное))) | | | | DYMOVOI RɅP
а вот знаешь, не ну вот ты против того, чтоб барышни ходили в штанихах, отчего же??? если тебе самому нравиццо, когда хорошая попка в штаниках)))???
через юбку попку не увидишь, ну тока если под нее заглянуть и то фу как пошло подходить на улице и заглядывать к девушкам под юбку)
поэтому про штаны ты зря)))
а штаны с матней по колено - это возрастное))) Ну знаешь, если попка роскошная, её и в юбке можно заценить.
И вообще,кто тебе сказал, что я против девушек в штаниках - Я очень даже ЗА !!!
Просто про штаны и сигареты привёл исторические факты. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | 'a dumaю, 4to dazhe dew4enki ili dewushki mogut 4itat' klassni' RaP.., я kogda eshe na Ukraine zhil, u nas raz w nedelю bili wistupleniя po RaP(u) na diskoteki, odnim slowom hh-party i tam dew4enki 4itali o4en' klassna...
Peace zhenskomu Rap(u)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от Mezya : 'a dumaю, 4to dazhe dew4enki ili dewushki mogut 4itat' klassni' RaP.., я kogda eshe na Ukraine zhil, u nas raz w nedelю bili wistupleniя po RaP(u) na diskoteki, odnim slowom hh-party i tam dew4enki 4itali o4en' klassna...
Peace zhenskomu Rap(u)... тебе в топик девушка и рэп | | | | Lick or Die inc.
Просто про штаны и сигареты привёл исторические факты.
ну а кто сказал, что сигареты - это чисто мужское занятие???)))
раньше ваще считали что табак - это как что-то типа лекарства очень полезно и оооочень модно)))
кста, шотландцы по ходу знач юбки за девушками начали повторять) значит мы квиты)))
а ваще класные попки - это круто) | | | | C.R.E.O.
Регистрация: 21.01.2006 | Тока скачал семплер Diam"s-такой женский рэп мне по нраву | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2006 | Привет Всем....Мне кажеться женский Реп в принцепи не плох...но некоторые девушки когда читают Реп прямо орут..... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Ганс а т что за Гусь? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Gans(deutsch) = Гусь(руссиш) | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2006 | Железная Логика Мэн....... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Не логика а перевод.... дурачёк бля.. | | | | |