just ЛивлиЛив
Регистрация: 21.02.2006 | - Цитата от D-Mone : L1v3ly приколит эстонцким рэпом.... уж лучше удивлю... | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - но критикам сразу скажу: мне 14... ?! ужасно?!... недостаточно жизненного опыта для написания так скажем по вашему действительно хороших и глубоких текстов?!... это не есть хорошо,когда ты начинаешь с оправдания)что ужасного в том,что тебе 14?все мы там были,просто единственное ,что могу сказать,так это то,что по прошествию нескольких лет твои первые работы будут вызывать в тебе лишь улыбку - хм...возможно...но разве у меня не всё впереди? все впереди,если не остановишься на этом)
сейчас скачаю,обещаю не буду судить строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | почему треки не целые?....а так подача не ахти... | | | | just ЛивлиЛив
это не есть хорошо,когда ты начинаешь с оправдания) da ladna?...ni4ego plohogo v etom ne vizu...
obq4nqj 4elove4eskiy kamo pered tem kak ego na4nut kritikovat'... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Ну я даже судить не буду, так как в треке из 45 секунд, всего 10 где ты читаешь. Давай полные версии. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - da ladna?...ni4ego plohogo v etom ne vizu... obq4nqj 4elove4eskiy kamo pered tem kak ego na4nut kritikovat'... получается ты боишься критики раз начинаешь с этогО,тогда зачем вообще выкладывать свои "треки"?слово треки я взяла в ковычки,потому что это даже дэмо-версией сложно назвать,это все или есть полные трэки??? | | | | just ЛивлиЛив
получается ты боишься критики раз ... да,немного конечно же боюсь критики...именно поэтому и говорю ТО,ЧТО считаю нужным.
треки не полные,извеняюсь.
залила полные. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | блин, ладно ща скачаю =) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | первый трек не слушала,второй выбрала методом тыка,55 секунд....это конечно же намного больше чем предыдущий...
я надеюсь ты же не ожидаешь,что все тут начнут хвалить твои первые треки,для этого требуется многолетняя практика)
ну что касается "трека"намбер ту:
более менее понятные слова это "уйди со сцены",ты как то свой голос слишком напрягаешь чтоли или наоборот подавляешь,хз..непонятно че-то....минуса вообще не слышно....над текстом поработай лучше,а лучше выкинь его на хуй и напиши новый)
только без обид,ладно??? | | | | just ЛивлиЛив
будет всё так,как есть...
переписывать ничего не буду..
я читаю 4 месяца (не большой срок,неправда ли?!) поэтому думаю куча советов да и вообще комментариев ща нахлынет...
ничего хорошего и не ожидаю услышать...хотя саму себя я по 5 бальной шкале оценила бы на 3 с маленьким +...
и мне харашооо...  | | | | just ЛивлиЛив
будет всё так,как есть...
переписывать ничего не буду..
я читаю 4 месяца (не большой срок,неправда ли?!) поэтому думаю куча советов да и вообще комментариев ща нахлынет...
ничего хорошего и не ожидаю услышать...хотя саму себя я по 5 бальной шкале оценила бы на 3 с маленьким +...
и мне харашооо...  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а ну это твое дело...удачи  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Послушал, все придет с опытом  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ей похуй  | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Ну, как знать-как знать  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | В мире нет хуже хуйни,
когда кусок пизды,
битбоксит свои большие губы  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Ща закачаем! | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | продакшн хороший  | | | | just ЛивлиЛив
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | - Цитата от Куба : Ща закачаем! Хоть бы предупредил, я тут тоже качать собрался...
А ваще люблю то как девушки читают и приветствую, это, щас скачаю, отпишусь | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Как я смотрю на женский рэп? Сквозь пальцы.По крайней мере на данный момент.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Читаешь не плохо,прикольно...но только уйди со сцены, как то банально, и не корректо, вначале пути кого то уже просить уйти со сцены, второй трек до качаю позже, спать хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | L1v3ly знаешь конешно для твоего возраста нормально,
делай свое дело,технику и читку ставят годы,так уж все впереди,кто что бы не говорил-поебантас на них.
знай кто ты есть на самом деле и развевайся
респект удачи | | | | |