Играйте в футбол
Регистрация: 06.06.2005 | Yori!.. По-моему, самая офгенная девушка, читающая рэп на русском, это Yori! Кстати и вокал у нее, на мой взгляд, один из лучших!.. Относительно читки вспомнить хотя бы "Суперлирику" Империи, "Посвящение Грюндику", "Мы"... Ну а думаю о вокале, сразу вспоминается "Лето", Так уж "сложилось" и естесвенно "Время"! Yori реально рулит.. Жалко тока сеёчас пропала...
Мне по крайне мере гооооораздо приятней слушать ее, чем Олвен или <девушку из многоточия>!..
Хотя на вкус и цвет... | | | | САНКЦИЯ
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | А мне прикалывает вокал Сметаны! | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | перспективы вижу и слушу только в: Рене, Мэде, Стаси, Елке.....и пожалуй все!!!! Йори...жаль что так вышло.....!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Женский хип-хоп, это хуйня по определению. Уличная музыка затычек и тампонов не признает, здесь только пахнет горелой резиной от дымящихся гондонов и пороховыми газами. Наклейка с туфелькой, тоже здесь нихуя не прокатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | and dee ты говоришь как ссаный модник | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 And dee: Успокойся ... Зачем так сразу ... По моему, темнокожие так же не хотели пускать белых в хип-хоп культуру, как ты не хочешь признавать девушек МС ... И, соответственно, будет все наоборот! | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | MAD-A pomojemu lutshaja | | | | Милена
Регистрация: 25.03.2005 | Талантливых девушек-МС мало. Важно же не только хорошо читать, но и голос при этом нормальный иметь. Если у девушки писклявый голос - то это уже приговор. У Remy Martin, к примеру, низкий и грубоватый голос, читает неплохо. В итоге нормальный результат.
А вообще, как среди парней есть лучшие и худшие, так и среди девушек. Все зависит не от пола. | | | | Saint P 4 Life
мои аплодисменты
прислушайтесь к словам этой юной леди | | | | ::
Регистрация: 08.03.2005 | да мы все темы к выебонам сводим, ребят
побольше женщин в хх - тогда и можно будет думать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Кто-нибудь слышал про девушку-МС Mad-A??? Говорят читка зверская | | | | Saint P 4 Life
но они есть и Mad-a я считаю входит в эту малочисленную часть
я немогу ошибаться вашу мать, ни как не могу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.04.2005 | Женский Рэп - звучит круто! На самом деле я не против, будет круто в нашем Рэпе, больше позитива и охуенный отпор от противоположного пола! | | | | Lick or Die inc.
Регистрация: 26.09.2004 | считаю, что девушкам, которые хотят добится признания от парней, надо меньше ныть и горевать, что мол тары да бары никто нас не уважает, никому мы не интересны, нас ущимляют,
и больше надо делом заниматься, тогда результат будет на лицо.
так что всем начинающим, продолжающим и... хм... ну удачи, в общем!
пс. энд ди, не боись, твое место под солнцем у тебя никто не отберет! живи с позитивом! | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 11.04.2002 | немало важный факт еще имеет внешность.....меньше жирных коров..... | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | - Цитата от Koby Zerues : немало важный факт еще имеет внешность.....меньше жирных коров..... | | | | активный пользователь
Ебанись кудрявая Remy самая талантливая девушка МС за всю историю репа От ее голоса мурашки по коже.... | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | - Цитата от Штих : LinaSky(Рига?) У этой девочки волшебный голос | | | | Милена
Ебанись кудрявая Remy самая талантливая девушка МС за всю историю репа От ее голоса мурашки по коже.... Чего? Ты вообще не просек тему. Вчитывайся в слова лучше и не хрена ругаться. У каждого свое ИМХО | | | | Saint P 4 Life
вопрос касается вашего аватара пло
а что c твоими губами?
но смотриться пиздец как внушительно,чесссна))) | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | ах да и вот еще что меня инетерисует,вы все \ дев-чата\ читаете рэээп по ночам ??? | | | | Saint P 4 Life
если кто-то из вас будет хуярить рэээпак или петь песни красивые \ как мои яйца \ в таком случае
непременно берите сценический псевдоним ----- АВАТАРА ----- и все будет как в сказке!
я пророк,верьте мне верьте | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | - Цитата от Oboyma* : 2:
ploika
вопрос касается вашего аватара пло
а что c твоими губами?
но смотриться пиздец как внушительно,чесссна)))
Значит, всё в порядке, раз "внушительно" Не так ли, сэр? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я тут поразмыслила темку эту......спецом покачала....послушала......наших реп представительниц... НТЛ..овских девушек...ну и так всяких разнороссийских...подпевушек...сама попробовала..пока стоичка с микрофоночкай...дооома...дыхалки не хватает вопщем...тяжело это...я всё хачу как Джино..мощно так...подругому не хачу.... вот когда громка получица у меня тагда зачитаю Ваам ...я даж уже придумала что ...зарание проводица набор в группу поддержки
ну блин....а у НТЛ..овских девочек подача сильна...без под ёбов...аааййй.......................... и всё к сожалению......................................... ........... | | | | активный пользователь
Я девушка в аватар лучше вглядись | | | | |