Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | Re: Женский Хип-Хоп - Цитата от АнгИл : Я вижу что здесь появляются достаточно авторитетные личности, уже заявившие о себе на хип-хоп арене. Ваше мнение мне тем более интересно узнать. Что Вы думаете о женском хип-хопе, каковы перспективы? Возможно ли то, что к девушке-МС будут относиться серьёзно, считая её претендентом на призовые места в каком-либо фесте, считая её достойной соперницей в баттле?
…Когда я занималась брейком, мой тренер говорил: «Твоё преимущество в том, что ты девушка. Когда ты выйдешь и сделаешь пускай даже элементарное движение, последуют аплодисменты. Потому что ты другая и ты одна против парней, потому что ты решилась выйти, потому что ты просто занимаешься этим делом (в данном случае – брейк дансом)».
Меня не устраивает такой расклад. Таким способом уважения не заслужишь! …уважение…RESPECT…это стало таким лёгким словом… Так вот, заслужить этот самый RESPECT хотелось бы действительно за дело, в которое вкладываешь душу. За то, что ты делаешь и делаешь грамотно. За то, что ты неосознанно заставляешь поверить в себя других! За огонь хип-хопа в глазах! За сердце, выбивающее бит! За настоящий жёсткий рэп, который в то же время является искусством! А не за то, что ты всего лишь особа противоположного пола…
P.S.: Я в этом форуме впервые… У Вас здесь мило! постирай мои носки | | | | Member
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | - зачем тебе жёсктий-то? ты злая что ли? Это моё видение рэпа. Я считаю что рэп должен быть жёстким, должен цеплять. А злым человеком я себя не считаю. | | | | THEDOPEBEATMAKER
Регистрация: 30.06.2005 Откуда: СПб | Давно жду появления качественного женского рэпа, пока только Рена из Других Эмоций на уровне. | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | - Цитата от The Screw : Давно жду появления качественного женского рэпа, пока только Рена из Других Эмоций на уровне. Ян, согласен с тобой! Рена- рубит!!! | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Вы блядь дальше Питера не видите. | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | а ты покажи, кто еще??? чтоб мы заметили?? только объективно!!! | | | | Lil'Diddy
LinaSky(Рига?) | | | | Member
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | - АнгИл, tibe ne nravica fiftik i kasta? a cho ti lubish? ya prosto real'no lublu eti komandi, virazhayu im PLOTNIE RESPEKTOSI!!! Interesno uznat' cho slushayut devushki v hep-hope??? Doraemon the cat, тебя типа правда интересует кого я слушаю? Здесь не место рекламе. Тем более я не собираюсь лично тебе что-либо доказывать или набивать себе цену. Много названий команд и исполнителей знает почти каждый из нас. Могу тока сказать что уважаю жёсткий рэп, уважаю красивую лирику, уважаю грамотную музыку, уважаю КАЧЕСТВО! Но это не значит что надо кидаться РЕСПЕКТОСами. Рэп начинается с самих людей, с команды и с отношения к самому делу! | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | АнгИл, ti tozhe lubish REP-FILOSOFIYU!!!
Ya kazhdiy den' rassuzhdayu za rep, za hep-hop, za liriku i za flou! RESPEKT tibe za eto! Prisoedinaysia k nashey REP-BANDE!!! Ne pozhaleesh!
MIR VSEM HEP-HOP GOLOVAM | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | - Цитата от Штих : Tonny(Москва)
LinaSky(Рига?) начнем с того, что ни Tonny, a Tommy, и против Рены она ребёнок с чупачупсом! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ВЫ чё белый шоколад! ЁПТ!
И Это у MISSY ELIOT русские корни! А EVE Моя двоюродная сестра! У ЖЕНСКОГО рэпа будущее светлее чем у мужского! | | | | Lil'Diddy
SEFo-R, сколько у Рене сольных песен? | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | - Цитата от The Screw : Давно жду появления качественного женского рэпа, пока только Рена из Других Эмоций на уровне. Послушай MAD-A---> эта валькирия берёт конкретно!!! | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | - АнгИл: Что Вы думаете о женском хип-хопе, каковы перспективы? Возможно ли то, что к девушке-МС будут относиться серьёзно, считая её претендентом на призовые места в каком-либо фесте, считая её достойной соперницей в баттле? В любом деле уважение складывается в зависимости от твоей РАБОТЫ и от твоего отношения к ней!!!
Arbeiten, arbeiten und arbeiten... | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | Мари(R), ti devushka RESPEKT tibe v repe!!! Ti ne delaesh hep-hop chtobi vstupit' v moyu HEP-HOP bandu?!
PEACE | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | | | | | weeeeeeee
Ti stroesh REP! Ya tozhe ubiralsia na subbotnikah i remont delal. Tol'ko takoi serioznoi rabotoi kak na foto pohodu ne zanimalsia! YO! Nu vsio ravno ti mozhesh vstupit' v HEP-HOP bandu
PEACE | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | No tol'ko v nashih riadah te, kto ne boitsia skin-hedov! Lisie ubludki pozoriat HEP-HOP naziyu!!! Nado ob'ediniat'sia protev nih!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | кот у тебя в голове пропеллер-улетай скорее из этой темы а то тибя забаньят как настаящева флудира!Риспект!ё | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | Respekt 2 Fu Zam, bro | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Doraemon the cat,у тебя самые здравые мысли в этой теме.
Вопрос:Что такое "Риспект"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | а что такое Ткепсир? | | | | |