FLAY BOY INT.
25 января 2005, 14:44
| | |
#776 (ПС)
| | | | | Вернулся
25 января 2005, 15:08
| | |
#777 (ПС)
| Как по мне только Л биач из Многоточие может соперничать с мужиками | | | | Rapper by Design
25 января 2005, 15:37
| | |
#778 (ПС)
| Девушка МС - это оболдеть ) | | | | Не пишите СПАСИБО
25 января 2005, 16:41
| | |
#779 (ПС)
| поиском работайте и глазами | | | | Member
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | Женский Хип-Хоп Я вижу что здесь появляются достаточно авторитетные личности, уже заявившие о себе на хип-хоп арене. Ваше мнение мне тем более интересно узнать. Что Вы думаете о женском хип-хопе, каковы перспективы? Возможно ли то, что к девушке-МС будут относиться серьёзно, считая её претендентом на призовые места в каком-либо фесте, считая её достойной соперницей в баттле?
…Когда я занималась брейком, мой тренер говорил: «Твоё преимущество в том, что ты девушка. Когда ты выйдешь и сделаешь пускай даже элементарное движение, последуют аплодисменты. Потому что ты другая и ты одна против парней, потому что ты решилась выйти, потому что ты просто занимаешься этим делом (в данном случае – брейк дансом)».
Меня не устраивает такой расклад. Таким способом уважения не заслужишь! …уважение…RESPECT…это стало таким лёгким словом… Так вот, заслужить этот самый RESPECT хотелось бы действительно за дело, в которое вкладываешь душу. За то, что ты делаешь и делаешь грамотно. За то, что ты неосознанно заставляешь поверить в себя других! За огонь хип-хопа в глазах! За сердце, выбивающее бит! За настоящий жёсткий рэп, который в то же время является искусством! А не за то, что ты всего лишь особа противоположного пола…
P.S.: Я в этом форуме впервые… У Вас здесь мило! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Залей фотку свою. | | | | Member
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | Фотка - не вопрос! Я чё-та здесь не совсем разобралась ещё... Хочу настроить себе автатар или как там эта шняга называется... | | | | йойойой
Регистрация: 07.07.2005 | и подруг залей, так просто | | | | Member
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | "так просто" не бывает! Вы сначала мне ответьте...а там посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Ты считаешь, что в русрэпе дискриминация по половому признаку? - Что Вы думаете о женском хип-хопе, каковы перспективы? Возможно ли то, что к девушке-МС будут относиться серьёзно, считая её претендентом на призовые места в каком-либо фесте, считая её достойной соперницей в баттле? Послушай, АнгИл, в жизни всё бывает. Палка и та раз в год стреляет. | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | Re: Женский Хип-Хоп - Цитата от АнгИл : Я вижу что здесь появляются достаточно авторитетные личности, уже заявившие о себе на хип-хоп арене. Ваше мнение мне тем более интересно узнать. Что Вы думаете о женском хип-хопе, каковы перспективы? Возможно ли то, что к девушке-МС будут относиться серьёзно, считая её претендентом на призовые места в каком-либо фесте, считая её достойной соперницей в баттле?
…Когда я занималась брейком, мой тренер говорил: «Твоё преимущество в том, что ты девушка. Когда ты выйдешь и сделаешь пускай даже элементарное движение, последуют аплодисменты. Потому что ты другая и ты одна против парней, потому что ты решилась выйти, потому что ты просто занимаешься этим делом (в данном случае – брейк дансом)».
Меня не устраивает такой расклад. Таким способом уважения не заслужишь! …уважение…RESPECT…это стало таким лёгким словом… Так вот, заслужить этот самый RESPECT хотелось бы действительно за дело, в которое вкладываешь душу. За то, что ты делаешь и делаешь грамотно. За то, что ты неосознанно заставляешь поверить в себя других! За огонь хип-хопа в глазах! За сердце, выбивающее бит! За настоящий жёсткий рэп, который в то же время является искусством! А не за то, что ты всего лишь особа противоположного пола…
P.S.: Я в этом форуме впервые… У Вас здесь мило!
Darof! RESPEKT tebe! Ya tozhe repper tuta ishu pesni at fiftika i emicha! Ya za russkiy rep v Rassii!!! I amerikanskiy tozhe. Zhenshini tozhe dalzhni chetet' rep chtobi prodvegat' ivo v svoem gorode!!!
Pacani, a gde tut instrumintali at russkava repa skachat' mozhno | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | Schweik, просто сколько людей, столько и мнений. И мне интересно узнать Ваши мнения по этому поводу. Не то что дискриминация... Главное же качество и результат, а не пол. | | | | weeeeeeee
Ya obozhayu kastu!!!
kto hochit vstupayte v nashu REP-BANDU!!!
Nado delat' hep-hop vmesti, kak nastoyashii repperi!!!
YO | | | | Member
Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Волгоград | Вот - вот... Я про это как раз и говорила!!! Дискриминация??? Да что вы... Никакой дискриминации!!! Спасибо за поддержку! Стереотип: "раз девушка, то слушает Касту, того лучше - Многоточие, Эминем, 50CENT"... Этим вы ответили на мой вопрос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | - Главное же качество и результат, а не пол. Вот именно.
На самом деле мы сейчас "переливаем из пустого в порожнее". Если бы ты могла показать результаты своей работы, тогда ты получить ответы на свои вопросы. А так ты можешь получить ответы типа:"я думаю, что Да", " я думаю, что Нет". Что тебе это даст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | - Darof! RESPEKT tebe! Ya tozhe repper tuta ishu pesni at fiftika i emicha! Ya za russkiy rep v Rassii!!! I amerikanskiy tozhe. Zhenshini tozhe dalzhni chetet' rep chtobi prodvegat' ivo v svoem gorode!!! - RESPEKT RUSSKAMU REPU!!!RESPEKT RUSSKAMU REPU!!!
Ya obozhayu kastu!!!
kto hochit vstupayte v nashu REP-BANDU!!!
Nado delat' hep-hop vmesti, kak nastoyashii repperi!!!
YO это ты так гонишь по-своему или ты в натуре долбоёб? | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | - Цитата от АнгИл : Фотка - не вопрос!
!!!!!!!!!!!!ФОТКУ!!!!!!! | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Schweik, долбоеб он! Он многодрочие по ночам слушает, а тут перед девушкой решил!!!
АнгИл, почти весь женский рэп, что я слушал был дерьмовый! И не я один такой, вот отсюда и беруться такие стереотипы!!! Сделай что-то качественное, выложи сюда и жди реакции... | | | | weeeeeeee
Регистрация: 29.06.2005 | АнгИл, tibe ne nravica fiftik i kasta? a cho ti lubish? ya prosto real'no lublu eti komandi, virazhayu im PLOTNIE RESPEKTOSI!!! Interesno uznat' cho slushayut devushki v hep-hope???
Schweik, hei men ti bravo nastroyen! Ti zashishayesh REP!! RESPEKT! Ne hochesh vstupit' v moyu rep-bandu?
PEACE | | | | Schmutzig Sczuchko
Регистрация: 29.06.2005 | Vasia vstupai hot' ti v rep-bandu | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2005 | Я пока не слышал действительно охуительного русскоязычного трэка от девушки-mc... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - За настоящий жёсткий рэп, который в то же время является искусством! зачем тебе жёсктий-то? ты злая что ли? | | | | Schmutzig Sczuchko
Регистрация: 29.03.2005 | - Цитата от Doraemon the cat : Vasia vstupai hot' ti v rep-bandu ok chijuvak!
vslju zizn michtal pet hep-hop s
klassnimi pacanami i devchonkami | | | | |