Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | На самом деле, женский рэп в России сейчас только в стадии зарождения.
Лично мне больше всего нравится Olven. На мой взгляд, у нее все творчество наиболее гармонично.
L. Beeatch мне понравилась, пожалуй, только треком с МэФом "Чтоб Было Лучше" - в остальном как-то не впечатляет.
Tommy... простовато и, хотя я и признаю ее несомненный талант, к разряду моих любимых girl-MC она не относится.
Кстати говоря, Miss T легко убирает Томми по технике читки - другое дело, что текста она себе не писала.
Белый Шоколад мне никогда не нравился, хотя Маруся очень красиво пела, зато сейчас кое-что из нового сольного творчества Sexy Liya даже можно слушать - уже хорошо.
Face Control, Maby Baby, Лизу, а также Не Замужем, Мин Нет и Пропаганду не оцениваю вообще.
Рена из Других Эмоций сейчас, конечно, очень мощно выстрелила - посмотрим, что из нее получится через несколько лет - на мой взгляд, сейчас это все же немного неограненный алмаз, который только может при определенном стечении обстоятельств превратиться в бриллиант.
Остальных либо не слышал, либо слышал очень мало и не запомнил.
P.S. А, вообще, мне больше всего нравится Tic Tac Toe! | | | | душещипательнаялирика
Регистрация: 09.08.2003 | к ЕмСи женского пола, правда не Росии, а Украины могу отнести себя, так как у нас это дело ваще практически не развито, есть ещё две девушки из Черновцов - Пона и Лола, правда читка оправдываецца только на английском, на русском ваще аццтой...
Да и тексты сами не пишут (к сожалению), слышала, что Пона осталась одна теперь... так что сомневаюсь, что из этого что-нить получицца
Да и я к сожалению сейчас забила на музыку
о чём очень жалею, но дома все чистые листы уже исписаны... Просто некогда, не то время, и люди тож поменялись 
Хотя возможности для продвижения присутствуют  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Yori из D.O.B Community имхо лучше всех была. есть и наверно и будет ( слушал не всех, но многих) | | | | Mad Russian Landlord
Primer 1. Drygie Emocii - B.L.E.S.K. etot trek est' na raprecordz.ru po moemy
Primer 2. Drygie Emocii - Negativnaya Reakciya | | | | Це наша земля
так є ше група з Киева В.Р.Е.Д.
як на мене краща з Українських жіночих груп
потім ви Little Souls
ще чув київську 3-nity таке говнецо що це просто ужас | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Я вначале грешным делом подумал,что Olven-это такой припопсенный рэпачок,хотя читает она на высоком уровне.Но потом послушал трек Еретик и изменил свое мнение.Оказалось,девушка читает не только про "солнце,пляж"!Еще мне нравится высокая хлесткая читка Mad-ы, рыдания Кэт и лирика Симоны(жаль,она бросила рэп). | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Олвен по любому... особенно когда это было с NTL  | | | | почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.04.2004 | Кэт что-то не приколола самими текстами | | | | Солдат NMP
Регистрация: 06.05.2002 | ДА ВСЕ ОНИ ХОРОШИ: ОЛВЕН, РЕНА, МЭДА...И ТАК ДАЛЕЕ!!!!! | | | | Бригадир Отряда
Регистрация: 28.06.2004 | Что удивительного в том, что девушки читают рэп? Ведь выступают на поп-сцене мальчики,которые вообще-то должны были родится девочками и никто их не осуждает(если только для желтой прессы).А девушка МС - это здорово. Лично мне нравится Йори, как лучшая рэп-поэтесса и еще Sexy Lya, но уже больше как красавица. | | | | ******
Регистрация: 21.05.2004 | OLVEN- полюбому лучшая:  | | | | Чувак
Регистрация: 19.03.2004 | Да OLVEN и ещё Тюха- ониИИИИ))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Мне не нравится женский рэп........
Но в принципе и это тоже должно иметь место.......
Ведь кому то это и нравится...... | | | | Своя Чикса
Регистрация: 31.03.2004 | 3 fakta, kotoryje odnoznachno nikogda ne ponjatj:
belyje v basketbole , chornyje v hokeyje i devushki v rape
P.S.: no vsjotaki byvajut iskljuchenija i Mad-A etomu primer  | | | | Шляпа
Регистрация: 05.01.2004 | мне нравяца Yori и Olven =) по-моему лучшие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Тина тоже рулит...! | | | | ::Деловой Распиздяй::
Регистрация: 07.11.2003 | Рена ))) Йори, Л.Битч....))) | | | | Канабинол в чистом виде
Регистрация: 28.04.2004 | Женский Рэп- просто хуйня! Это мое мнение... за считку уважуха Томми... остальное просто не возможно слушать!!!
Красивая Женщина- просто придаток к рэперу, как тачка или пушка  Но Красивая Женщина- это круто!!! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | Эх, товарищи, видели(слышали) бы вы, что выдавала Карса, из "Табула Раса" на вечеринке после феста в Кемерово "Рэп-территория 2004". По глазам Смешного, сидевшего рядом, было видно, что он просто "выпал из ячейки" после ее фристайла!
подтверждения у Смешного.!  )))
а послушать Табулу можно здесь http://www.realmusic.ru/665squad | | | | неособый статус
Регистрация: 01.07.2003 | МС Светка - ЛУЧШАЯ!!!! 9876543210!!!! | | | | а..ахуеть..
25 января 2005, 00:39
| | |
#771 (ПС)
| В рэпе женщинам... место? Ваше мнение о женском рэпе на Руси...
Я знаю только Miss T... Есть кто исчё? | | | | britvachev
25 января 2005, 01:21
| | |
#772 (ПС)
| Девушки только трахатся могут, и то не все... | | | | dead
25 января 2005, 04:08
| | |
#773 (ПС)
| Тьфу ты, по какому разу уже!...  Ну, вот, чувак, есть ещё Кэт, ТОмми, Олвен, L.Beeeach, Рада...
И Симона раньше была...  Вот... | | | | 3 Six
25 января 2005, 07:30
| | |
#774 (ПС)
| Вот блядь из такой ассиметрии информации начинается смута! Пользуй ся блядь поиском! Таких тем туту немеренно! А на фотке у тебя ТОММИ!!! БЛЯ!!! Какая нахуй Мисс Т??
Закройте пожалуйста тему.  | | | | Интересующийся рэпом
25 января 2005, 13:35
| | |
#775 (ПС)
| Без женщин жить нельзя на свете, нет.
Я слышал несколько рэперш. Мне понравилось. | | | | |