DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | А что такое Симона ваще? И зачем Симоне паспорт? Нахуя попу гармонь, нахуя Чапаю конь.. Это та самая, про которую Владимир Маркин пел?
Риппер, не называй меня сумасшедшим, а то я загоржусь. Я могу объяснить каким хуем бабы не пересекаются ни с чем. Моим хуем, твоим хуем - всяким хуем. Это как в байке про пидора, у которого спрашивают: "А чё мужики лучше минет делают?".. "Мужики всё лучше делают".
Не зря ж на чемпионаты мира по шахматам баб щас не допускают, хотя раньше совместные проводились.. Поняли, наконец, что это позор и избиение. И чё б там феменизтки из себя не корчили - это всё поебень на постном масле. Бабы глупее, слабее, хуёвей пляшут, хуёвей поют, хуёвей на контрабасе играют итд, итп до бесконечности (хорошо хоть, бля, моя баба не видит, как я это пишу)
Про войну несколько утрировал, конечно.. Скажу по-иному. Рэп - это улица. Рэп должен, на мой субъективный взгляд, о5 же, муссировать уличные темы. Рэп это грязь, это пот, слёзы и кровь. Как ты думаешь, сочетаются бабы с грязью, потом, слёзами и кровью? Не с слюнями и соплями, а именно со слезами. Я думаю - нет. И если уж до конца на личности переводить, то из того, что я из НТЛ послушал (немного - 1 телегу) - это состыковывается с улицей ничуть не больше, чем Бритни Спирз. Меньше состыковывается. Бритни Спирз гораздо андеграундней звучит, чем весь бабский рэп, который я слышал. Такие вот пироги с наркотиками.. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Дурак ты, роль женщин как в рэпе так и в этой пресловутой "уличной жизни" можно описывать томами. Почти за каждым твоим любимым рэппером стоит его мать которая его вырастила на этих "улицах," выкормила, воспитала в 95% случаев без отца.. может быть надо отдать женщинам должное, а не пиздеть что они все делают хуже? Конечно, ты хочешь чтобы они помимо заработков на двух работах и попытками вырастить детей человека который их бросил еще и учились делать всякую хуйню лучше мужиков? У них покачто другие проблемы, хотя я видел и исключения, даже в своем университете.
Может бабы конечно и глупее, у меня например все женщины в семье профессора и доктора наук, ну не знаю, наверное повезло так.
Запомни, все часто обьясняется положением в обществе, окружением (социумом)...
да чего я тебе, укурку все это обьясняю? | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | У-сю-сю, ты мне ещё про Шакура Тупака расскажи, про хип-хоп нацию расскажи, и про то, как блядь надо правильно трубы носить.. Попунктно.
1.) Переходить в споре на личности - значит выказывать отсутствие аргументов. Это ещё древние греки отметили..
2.) Конкретно по-России 30% матерей-одиночек, это оффициальная статистика, в Штатах - того меньше. Точной цифры не знаю, но что меньше - это строго.
3.) Рэперов я в рот ебал, они не бабы, чтоб я их любил. Кто там их вырастил - меня не колыхает. Мне важно то, что они делают.
4.) Что они "всё" хуже делают я не писал. Это так, байка, анекдот. Что-то лучше делают. Но никак не музыку. Никак не литературу. Никак не поэзию. Никак не рэп.
5.) Исключения только потверждают правило.
6.) Релакс. Не надо нервов. У меня есть мать, у меня есть баба, которую я люблю. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | В рот ебал это тоже не аргумент. Но твой аргумент про матерей одиночек в америке несет очень мало смысла. Давай смотреть на черную часть населения (10-12% от общего), где процент матерей одиночек очень высокий.
А если любишь, то уважай, и не надо обобщений, надо смотреть в корень проблемы... Женщины получили право на высшее образование только лет 100 назад, дай им все таки возможность разоганаться, у нас с тобой тысячи лет форы социальных устоев и традиций. Если ты посмотришь на тенденцию роста заработка женщин профессионалов разного рода в США за последние 30 лет, это тоже впечатляет. Вобщем, надо тебе пересмотреть свои взгляды, и выражайся более культурно, а то с тобой неинтересно вести беседу. | | | | Beware
Регистрация: 11.04.2002 | Телки только хорошо в припевах поют - за это Респект, ну а все остальное не прет. Но они ж то как раз и мужиков на написание текстов вдохновляют. За это тоже Респект, что бы мы без ВАС делали ! | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | В рот ебал это не аргумент, это реально моё отношение. Мой ответ Чемберлену на "любимых рэпперов". Неинтересно - не веди. Не насилую ж, ёбте. В свою очередь могу посоветовать расставлять все запятые.
Даже если брать строго-чернокожее население США, то и там процент матерей-одиночек не выше, чем в России. Как раз-таки социальный фактор - уровень жизни американских негров получше, чем у бледнолицых россиян.
Проблемы нет никакой, мы имеем то, что имеем. Социальные устои и традиции - это ведь тоже не просто так (хотя и это не всё, есть и биология, женщины и мужчины - это разные принципиально формы жизни). Есть ещё такая хуйня, как историческая закономерность. Если цивилизации, в которых был матриархат, и есть сейчас, кстати, в некоторых племенах Африки, не развились, а то и просто повымирали - значит, так надо. Ты думаешь, что это великое благо, то, что женщин сейчас уравняли в правах с мужчинами? Я так не думаю. Я думаю, что это одна из причин заката белой цивилизации. Не единственная, возможно не главная - но одна из причин. Рождаемость падает, женщины борятся за свои права, а на самом деле получается перекос, в сторону притеснения мужиков. Зато китайцев 2 миллиарда уже, да арабов миллиард, им-то на женщин посрать.. В России же, блядь, каждый год на миллион население уменьшается. Ваши Штаты, кстати, с их невысокой рождаемостью, с сумасшедшим уровнем преступности и наркомании, тоже пиздец скоро ожидает. Азия наступает.
ЗЫ: советовать кому-то менять взгляды - последнее дело.. Надо уважать чужое мнение (советую: "смени взгляды - уважай чужое мнение"). | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | Где я, кстати, написал, что не уважаю женщин? Я люблю, я уважаю, просто пытаюсь дать объективную оценку.
"Женщина в меньшей степени человек, в болшей степени - природа". Артур Шопенгауэр.
Слышала б меня моя девка.. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | в чемто это так, но так можно проводить и рассовые и национальные аналогии, а если уровень жизни в сша выше в среднем, то эта нация выше русской? идиотизм.. если природой действительно так задумано, а я в этом сомневаюсь (подумай за сколькими правителями стояли сильные женщины через которых они управляли, не говоря уже о женщинах-лидерах стран в европе а не в какойто африке)... если действительно так все задумано, то от уравнения прав ничего в корне не изменится, баланс останется темже. просто удручает такое отношение.. я считаю что всем должен быть открыт путь к образованию итд, на равных правах, а чего достигнет человек, будет зависить от него.. и поверь мне, я лично знаю множество женщин перед умом и мудростью которых я преклоняюсь, и изза этих женщин, которых не мало, я не позволю себе унижать весь пол, что ты на самом деле делаешь.. это как некоторые говорят, да я люблю негров, они такие хорошие, но им место на кухне или в прислуге (маразм, сколько негров профессоров, инженеров, итд... значит маразм), тоже самое с женщинами, и с любой другой группой людей. мне очень жалко что я должен разжевывыать такие вещи взрослому человеку. и я не буду уважать так называемое мнение человека которое основано на общем мнении его поколения и его социума, это только иллюзия мнения, причем мнения оригинального... даже ник геббелс, такой детский выпендрежь.. тебе кажется это умно? пора вырасти!
Я тебе советую смотреть немного на другие цифры, смотри не на средний уровень проживания в америке а на медиану, и тогда ты увидишь совершенно другую картинку.. ты понимаешь о чем я? если не просто прибавишь и поделишь, а построшь всех по росту и посмотришь на того кто стоит в середине.. так вот, американцы очень любят всем говорить про этот средний уровень при котором получается что средняя зарплата американца равняется 35ти тысячам долларов в год.. это все чушь.. если тебе действительно интересно, то пойди на сайт www.census.gov и посмотри там статистику. Потом уровень жизни и размер дохода тоже несоизмеримы, надо еще принимать во внимание стоимость проживания, которая тут в десять раз больше чем в тойже россии.
еще не стоит сравнивать жизнь черного американца и русского, потомучто все таки есть разница когда ты часть очевидного и нелюбимого меньшенства или ты часть правящего большенства, хоть ты и бедный... есть разница, и она огромная... бесперспективность самое страшное что может постигнуть человека... как я понимаю это в россии сейчас тоже проблема..
я вообще не прослеживаю почему ты стал сравнивать черных женщин и русских женщин, типа вот у нас количество одиноких матерей, итд... при чем тут это? я соболезную и тем и другим. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | еще про женщин и войну... во второй мировой женщины воевали в зенитных войсках СССР, спецназ гру в СССР и до этого парашутистские корпуса содержали процент женщин (не изза политкорректности, как ты понимаешь)... лучшая армия в мире, армия США тренирует женщин во всех родах войск, и одна из лучших армий в мире, Израилская, призывает женщин.. наверно чето в них есть, а? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Понятие матриархат означает не то, что женщины у власти, а то, что родство ведется не по мужской, а по женской линии, то есть при матриархате не важно, кто твой отец. И не развились эти цивилизации совершенно по другим причинам. Просто у народа неправильное представление о матриархате (и у тебя, Геббельс, тоже). | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Не переходить на личности...То, что ты упомянул НТЛ (а ты имел ввиду меня и Таню) , является прямым переходом на личности. Твоя логика страдает не сумасшествием, а полным отсутствием логики. Не говоря уже о том, что ты историю, судя по всему, не знаешь. | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | Я вполне понимаю о чём ты, а вот ты меня, как видно, - не вполне. Мне кажется ник Геббельс ежли и не умнее, то оригинальнее ника Алекс. Если б я назвался Алексом, благо имя позволяет - это б было уже 2 Алекса, а скоко их, вообще, Алексов - хуй его знает, уж лучше я так. Пардон-мардон. Ну да.
Рассовые и национальные аналогии не только можно, но и нужно проводить, есть такая наука - социология - она конкретно этим и занимается. Впрочем, в это болото я углубляться не буду, дабы окончательно не увязнуть. Ты мне советуешь смотреть на цифры - а я тебе советую побывать в средней полосе России. Не в Москве, ни в Питере - в любом другом городе. Потому как, когда я смотрю фильмы типа "Бойз Ин За Худ", и там показывают Южный Централ, Комптон с эдакими чистенькими, пригожими домиками и неграми, мирно попивающими пивко у себя на крыльце - мне смешно. Ты мне что, хочешь доказать, что в вашей америке уровень жизни в т.н. "гетто" ниже, чем у нас? Чем у нас, в России? В той самой России, которая держит первое место в мире, по количеству сидящих в тюрьмах (1.5 миллиона заключённых)? В той самой России, в которой больше миллиона детей-беспризорников? Окстись - какие американские матери-одиночки, какие нахуй зарплаты, у нас из вообще 2 года назад только платить начали, какие нахуй женщины-рэперы.. Наш бюджет, образца 99 года, всей страны бюджет - был равен бюджету города Нью-Йорка.
Ах, мы чёрные, нас никто не любит - и дрочат, дрочат себе на это.. Ты иди Петру Захарычу расскажи, из посёлка Снегирёво, Рязанской губернии, что он правящее большинство. И прежде, чем пиздеть о нужности демократических свобод, почитай Маккиавелли "Государя", настольную книгу Гитлера и Сталина, охуительно умных, в сущности, людей. Ещё Платон сказал - "сама худшая, из всех возможны форм правления - демократия". Помнишь, до чего в древней Греции додемократились? До того, что все города друг от друга отделились, а в Афинах говорили с гордостью: "мы не греки, мы афиняне." И в Спарте говорили, что они не греки. И 200 лет воевали они. Пока их Македонский обоих не уебал.
Тоже самое сейчас происходит в белом мире - демократические ценности - это превышение смертности над рождаемостью и чудовищное расслоение общества. Тоже самое было в Риме, времён падения - рождаемость в империи падает, в провинциях растёт - провинции восстают - Риму пиздец. В Швеции, где премьер - баба - самый высокий процент самоубийств. Ни в одной европейской стране рождаемость не превышает смертность. Это тебе о чём-то говорит? Нет? Есть такая фраза: "демократия - это насилие глупого большинства, над умным меньшинством".
Лучшая-ли в США армия - или не лучшая, того я не знаю - не могу знать. Способность армии к войне может показать токо сама война, никак не пропаганда по-телевизору. У нас тут день и ночь твердят - что наша армия лучшая, у вас, что ваша, но это всё хуйня. В Израиле всего 5 миллионов населения. В 2 раза меньше, чем в Москве. А кругом - арабы. Женщин в армию призывают не от хорошей жизни. Тоже самое в великую отечественную. СССР готовилось к войне, к её началу, в марте мобилизацию провели, зэков и тех под ружьё поставили, в июне 41-го, у нас было одних только парашютистов 2 миллиона в строю, которых кстати нихуя не сбрасывали, самолётов не было, а тупо затыкали ими дыры в обороне, бросали под танки.
Короче, есть идея. Ты остаёшься при своём мнении - что все люди одинаковы, и что демократия - это такое из себя равенство и братство, а я - при своём. Форум это не то место, в котором можно убедить. Тем более, что уже оффтопик какой-то пошёл. | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | Херт оф Стил, на личности я перешёл по-столька, по-сколька Риппер полез в залупу на мою логику. Не нравится - не читай, есть чего возразить - возражай, а обзываться - плохо, да..
Я ведь к чему сказал - если мужики везде на лидирующих ролях, то это ж не просто так. Природу, её не наебёшь.. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | про парашутистов ты хорошо обернул а про спецназовцев в мирное время забыл.. ну ладно... ты наверное знаешь почему парашутистов не применили и почему этих самолетов не было (были)...
парашутист орудие наступления..
ладно, дальше... не суди о гетто по фильмам, если на то пошло, то есть еще десятки миллионов бедного белого населения, которые живут в трэйлерах по всей америке... поверь мне я не говорю что в россии лучше... просто везде своя специфика, и какой уровень жизни, такие и нищие... а вот тебе еще из статистики, в америке, которую лучше сравнивать не с Россией (или африкой), а с развитыми западными странами, самый высокий процент (25) детей живущий за гранью бедности (12 тысяч в год на семью из 4х)... ОДНА ЧЕТВЕРТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ...
про демократию я еще вообще не говорил.. . в америке нет демократии, и я в нее не верю.. .но тот строй который сейчас есть в америке, я вполне поддерживаю (если брать просто сам строй ради строя)... а говорить что в америке демократия, это примерно тоже самое что утверждать что в России был коммунизм или даже социализм... иллюзия, пропаганда..
как я понимаю о женщинах мы не договоримся.. давай, останемся при своих мнениях... но поверь мне, я не поддерживаю ярых феминисток, я человек который открывает для женщин двери и уступает им место, но не потомучто они слабые, а потомучто они устали, и заслуживают такого обхождения. я хочу чтобы у всех был равный шанс...
А Алекс это не ник, а меня так зовут люди... А ник Геббелс для меня лично оскорбителен, и не приколен. (нет я не еврей) | | | | DOCTOR
"Матриархат (гинекократия) - одна из форм общественного устройства, в основном в ранний период первобытного общества. Характеризуется доминирующим положением женщины, господством материнского рода."
Были, конечно, такие женщины-правители, пред которыми я преклоняюсь - Екатерина II, Маргарэт Тэтчер, но это, о5 же, исключения.
Да и тема про другое. Негров-правителей нормальных вообще не было, но это не мешает мне с их музыки охуевать. И не так с рэпа, как с джаза, я би-бопа страстный поклонник. А женщина - ну не то это, простите вы уж блядь, не то.. Ни с улицей не вяжется, и слава Богу, кстати, ни с музыкой.. | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | просто у каждого свои примеры в жизни...
кто-то видел в своей только плохие, а кому-то повезло больше... убедения уже постороены... их траблы довелось им увидеть лучшее или нет... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | хотя и в 40 лет под воздействием чего-т сильного случалось так, что люди кардинально менялись чудо, да? | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | Алекс, я не наци, я напротив - шарп. И стою того мнения, что народы не то, что не равны, просто каждый придерживается своей системы ценностей, своих обычаев, традиций. И это, как раз, хорошо. Тоже самое с женщинами. Мужична - это мужчина. Женщина - это нежность, это любовь, это семейный очаг. И я не понимаю, когда бабы лезут в спорт, политику, или, скажем, рэп читать.
Ник не может быть оскорбителен.. Это всего лишь ник.. Буквы на мониторе. Проще надо относиться. Геббельс был очень талантливый оратор, настоящий мастер слова. Советую почитать его книги. По-настоящему живописно, красиво. Мне не нравится то, что он говорил, мне нравится то, как он это делал. Милорад Павич, Йозеф Геббельс, Иоанн Златоуст - это имена одного порядка.
Написал было про демократию, коммунизм, да больно длинно получилось - стёр нахуй. Если коротко - я тоже не говорю про демократию, я говорю про демократические ценности (бабы с мужиками могут наравне учиться, работать, голосовать), так вот их в Америке гораздо больше, чем, скажем, в Северной Корее. Пис, энивэй. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | все ясно... ты придерживаешся этноцентризма, а я скорее космополитизма.. к сожалению не могу уважать твоего мнения, я абсолютно против этноцентризма и "ценностей" наций... считаю такой подход пережитком прошлого и неконструктивным... я подхожу к каждому человеку как к индивиду, и формирую свое мнение о нем после того как узнаю побольше..
Гитлер тоже был хорошим оратором... есть такая теория, что кто умнее меньше пиздит и больше слушает... потому в какомто роде мне больше нравится Сталин, если можно использовать слово нравится
Интересно что ты выбрал всетаки Геббельса и всетаки свастку (не просто, а на нацистском флаге) для аватара... То что ты ШАРП.. .это твое дело.. зачем вообще быть скином? детство... ладно, все
социологию я изучал, и когда я ее изучал на уровне школы, я тоже думал что там много статистики и обобщений, а когда послушал ряд лекций на уровне университета, мое мнение резко изменилось, я нашел ответы на многие вопросы, чего желаю и тебе... | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | И про парашютистов ещё. Ты представляешь себе, хоть приблизительно, скоко надо самолётов, чтоб скинуть 2 миллиона парашютистов? Ты думаешь, в СССР было много транспортных самолётов? США, например, при проведении операции "Маркет Гардэн", скидывании десанта в 300 000 человек, задейстовавало 90% своей транспортной авиации. Это всё в 44ом году, навскидку скажу, что в Штатах транспортных самолётов тогда было раз в 10-15 больше, чем у нас 41ом..
Про то, как кого зовут отдельный анекдот есть.. До 5 лет я думал, что меня зовут "Заткнись". | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | В 41 у СССР было 24 тысячи самолетов всяких, это было больше чем у всех стран вместе взятых в мире...
все 2 миллиона сразу не требовалось сбрасывать
про заткнись я уже гдето слышал | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | Сколько из этой, 21 тысячи самолётов, было транспортными? СССР могли сбросить от силы 70-100 тысяч человек, если б задейстовали и легкую авиацию тоже, самолёты типа По-2.. Но никак не 2 миллиона. Десант у нас держался как резерв, а при нападении его весь бросили в бой. Факт в том, что СССР рассчитавал сам напасть, но напорлся на свои грабли..
Майн Кампф я тоже читал. Хуйня. на "Капитал" Карла маркса похоже, сухой, оффициальный язык, нет изюминки..
Если верить мнению про "больше пиздит", то это не к реперам, однозначно. Конкретно им есть чему у Геббельса поучиться.
Зачем быть скином? Ммм. Драки - это как наркотик. Не объяснить этого, надо на своей шкуре прочувстовать. Стритлайф, адреналин будоражит кровь. Нет, не объяснить, однозначно. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | еще раз 2 миллиона никто никогда не скидывает.. ты хоть понимаешь как парашютисты применяются? самолетов не было потомучто их уничтожили в первый день войны немцы, ну ладно, это свершенно не относится к данной дискуссии
а если для тебя драки так важны (не понимаю при чем тут скины, ладно не обьясняй), то я думаю нам с тобой неочем говорить... тут на форуме есть ряд людей с которыми ты найдешь общий язык... счастливо | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Даль не совсем прав. Матриархат характеризуется господством материнского рода, но никак не доминирующим положением женщины (тут Даль загнул).
Про Швецию и про тамошний процент самоубийств - где ты это услышал? У них при их функциональном социализме практически нет бедных и мощная система социального обеспечения. Да, конечно, налоги там самые высокие, но они идут как раз на эту систему. Такая демографическая ситуация, как в Азии или в Китае - думаешь, это признак хорошей жизни? И вообще, можно ли назвать демократией строй любой из стран Европы? Или России?
Платона советую внимательно почитать. Насчет демократии и тирании. А также его "идеального" государства и его устройства.
Греки называли себя не греками, а эллинами. Про остальное я тебе говорить не буду, поскольку даже это говорит о том, что ты историю не знаешь.
Поправка: меня зовут Харт оф Стил.
А по поводу того, что мужики везде на лидирующих ролях...Знаешь, редкая женщина успеет и за детьми смотреть, и на двух работах работать, и мужу обед и ужин, и по магазинам, и постирать, и погладить, пока муженек с газеткой на диване лежит, да и еще лидирующее положение занять. На лидирующее положение времени как-то не остается. Природу не наебешь, а она возложила САМОЕ ГЛАВНОЕ ИМЕННО НА ЖЕНЩИН. | | | | |