нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Ебать-колотить... Жостко. Даже люто, я бы сказал. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | лет 7-8 назад был на презентации Blackout - Sexy Lady, по тем временам было невиданое по своей дерзости событие, явно выходками Лил Ким были вдохновлены, хотя, и та стриптиз не решалась танцевать во время выступления. тогда были озвучены большие планы, но что-то не срослось.
на сколько знаю Юля, основатель группы этой, сейчас работает на телевидении и название группы давно не мелькает. Добавлено через 1 минуту 36 секунд мс Кошка - дело рук Ферапонтова?
обложка в его стиле. Добавлено через 2 минуты 59 секунд точно его, Квадро Диск ведь надпись есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь лет 7-8 назад был на презентации Blackout - Sexy Lady, по тем временам было невиданое по своей дерзости событие, явно выходками Лил Ким были вдохновлены, хотя, и та стриптиз не решалась танцевать во время выступления. тогда были озвучены большие планы, но что-то не срослось.
на сколько знаю Юля, основатель группы этой, сейчас работает на телевидении и название группы давно не мелькает.
У Blackout минимум 3 альбома было, я вот для каталога собрал столько по крайней мере | | | | | Фотографии:
(130.9 Кбайт / 66 просм.)
(134.0 Кбайт / 60 просм.)
(244.6 Кбайт / 54 просм.)
(188.5 Кбайт / 54 просм.)
(157.4 Кбайт / 31 просм.)
(101.4 Кбайт / 28 просм.)
(157.8 Кбайт / 34 просм.)
(190.6 Кбайт / 38 просм.) | | | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот этот альбом еще Юля продюсировала, там после его выхода еще с ТНМК возникли разногласия из-за обложки. http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=488&Itemid=7
а так ваще я узнал о группе по этому клипу, знакомый танцевал в нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | американка на русском зачитывает | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2012 Откуда: Таллинн | Несколько раз выпадало мне, содрогаясь от ванили, рыться в контактовских сборниках женского хип-хопа.
У всех либо голоса писклявые, либо всё жидко, тексты разъезжаются, плотности ноль, концепта ноль.
А чаще - и пискляво, и жидко одновременно.
И только под конец очень порадовала девушка под псевдонимом Эмили (или Эмели). Очень полнокровные строки, сильные. И читка сильная. За строками следить интересно, хорошо она текстом орудует.
Но осталось большое НО. Всё, что мне удалось услышать в её исполнении, было баттловым. У неё есть внебаттловая тематика? Что-то своё? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | у МС Кошки на заднем плане пацаны из "Стекловаты"? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | могу выделить lbeeach из многоточия, вроде как ушла уже с рэпа.
sheridan (безумно красиво поёт ) да и читает тоже
кто там еще, впринципе все. могу еще конечно из трип-хоповой тусовки анфлераж выделить, тэш, лайолу.. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ATR ебать она хуйню в микрофон стонет пиздец. вот рэп нахуй | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Avory американка на русском зачитывает на русском звучит сильней чем мц рена на инглише натараторила вообще отлично | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | ты глупый походу | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Лучше, чем Маша Шеридан реп-певиц нет! | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Бухой в щи парнишка читая первый раз в своей жиздни зачитает пизже чем баба которая ебашит 5 лет рэпчину, рэп для рэперКОВ !!!!!!!! | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от 9ll Бухой в щи парнишка читая первый раз в своей жиздни зачитает пизже чем баба которая ебашит 5 лет рэпчину, рэп для рэперКОВ !!!!!!!! Хуйню смолол, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | Шеридан очень нравится манерой исполнения, своим пением,
ещё дико прёт вокал девушки из Розовые очки от Ферре,
а в текстовом плане нравится очень Минна,
нравится настрой песен Гидропонки, именно сама тематика, позитив все дела.
первых трёх, рука не поднимется называть рэперами, это скорее такие андеграунд певицы,
а если прям называть рэпершу лучшую, то это без споров и прериканий Би из ПСРек | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | не звучит черная телка с предыдущей страницы на русском. да и из текста я понял только, что её очень беспокоит то, что все вокруг задаются вопросом, кто она такая. видимо подойти и представиться ей не позволяют убеждения. | | | | Grime music !!
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | мэду люблю | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Маша! Выходи за меня!!! | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | Скоро, Саша, скоро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Мёд когда уже у нас появиться своя фрик-мс подруга то скоро, Саша, скоро! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Я считаю, что фразы и выкрики вроде: "Рэп не для баб, нахуй баб от микрофона!" - проявление сексизма Баб-хоп в последнее время набирает обороты, ничего плохого не вижу в рэпе от девушки, если он слушабельный. У меня вот в плеерке Маша Хима частенько, нравится ее стилёк. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от M.S Скоро, Саша, скоро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Мёд когда уже у нас появиться своя фрик-мс подруга то скоро, Саша, скоро! Замуж уже не хочешь? Быстро | | | | |