в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. Леди Соверенж королева американского женского рэпа
она англичанка -Цитата от sm!t Чикули из Bez-b вывозят четко мокролог он такой
стрижкой мне вовсе дочь Вилл Смита напомнил. мог бы и не палить Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. Леди Соверенж королева американского женского рэпа
стрижкой мне вовсе дочь Вилл Смита напомнил. заебал Миш, че как олень то.
харош его упоминать на каждом шагу, че маленький что ли? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. Леди Соверенж королева американского женского рэпа
стрижкой мне вовсе дочь Вилл Смита напомнил. мог бы и не палить хоть ты и без 5 минут жена моя, но истина дороже.
ничего, скоро ты в рэпе будешь шарить -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. Леди Соверенж королева американского женского рэпа
стрижкой мне вовсе дочь Вилл Смита напомнил. заебал Миш, че как олень то.
харош его упоминать на каждом шагу, че маленький что ли? не, ну он реально смешной же | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | я полностью в твоей власти
делай со мной, что хочешь | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь
она англичанка
мокролог он такой
стрижкой мне вовсе дочь Вилл Смита напомнил. мог бы и не палить хоть ты и без 5 минут жена моя, но истина дороже.
ничего, скоро ты в рэпе будешь шарить окей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от бортюня я полностью в твоей власти
делай со мной, что хочешь я сделаю | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня -Цитата от I.R.E.N. забываешься мужик я полностью в твоей власти
делай со мной, что хочешь я сделаю я тебе Иру не дам, косолапый
и тем более я бегаю быстро | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня
я полностью в твоей власти
делай со мной, что хочешь я сделаю я тебе Иру не дам, косолапый
и тем более я бегаю быстро лечись, старый | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь
я сделаю я тебе Иру не дам, косолапый
и тем более я бегаю быстро лечись, старый вот приедешь вывозить ко мне в нвкз, и посмотрим кто из нас старее, слабак
я молод не по годам, Ира докажет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня
я тебе Иру не дам, косолапый
и тем более я бегаю быстро лечись, старый вот приедешь вывозить ко мне в нвкз, и посмотрим кто из нас старее, слабак
я молод не по годам, Ира докажет нет, по части ездить вывозить моя деятельности временно заморожена.
у вас там и так холодно, так что лучше вы к нам. | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от бортюня -Цитата от Жирный Медведь
лечись, старый вот приедешь вывозить ко мне в нвкз, и посмотрим кто из нас старее, слабак
я молод не по годам, Ира докажет нет, по части ездить вывозить моя деятельности временно заморожена.
у вас там и так холодно, так что лучше вы к нам. я в твой киев не поеду
то есть получается так, что ты ради любви не осмелишься преодолеть расстояние от киева до нвкз?
я тебе теперь точно Иру не отдам
холода он боится
тоже мне -Цитата от I.R.E.N. столица отцовской любви | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | есть нормальные загоны | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Hip_Hopper есть нормальные загоны например кто? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Hip_Hopper есть нормальные загоны например кто? гидропонка, ирка веселит частенько
ну я маловато женского рэпа тащемта слушаю | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: 58 | hima молодец девочка!!!!!!!!!!!
Вимтамины в таблетках вообще тема!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 | О, Боже)))) Внимательно перечитала все комментарии, ужас...я про Neeples. В те времена у многих начинающих были писклявые голоса, как например и у Дино Мс 47 (Динамит) голос был детский...а сейчас вроде ничего. По первой пробной песенке судить не очень как-то и потом далее вы ничего не слышали...Нам было по 14 лет и первая песня "Ты" была плохого качества...Сама очень любила Лили из "Сделано в России", она для меня лучшая и вроде как слышала у Гены из "Сделано в России" намечается проект МС Московский, хотела бы услышать... | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Элкей -Цитата от Roba Rsite Хима - вообще роскошно.
Гидропонка - раньше было ново, сейчас подзаебало )
А если пригрузиться, то Свету Сэлли заебись послушать Про последнюю что-то вообще не слышал,скинь чего нибудь стоящего их её творчества сам вчера её слушать начал. есть интересные треки http://vk.com/club19416461
не все конечно. выбирать нужно.баттлов много( | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Из тех, кого слышал - Наська Little B. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Всё хуйня, но самая неплохая хуйня - Крошка. Частенько на фитах с "Полумягкими", бывает даже головой покачиваю при её куплете. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Гидропонка, Exxy, Ksandra-это все женщины-рэперы, которых я знаю из русского рэпа. | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Наська Little B и Hima | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от alekseimetr Гидропонка, Exxy, Ksandra-это все женщины-рэперы, которых я знаю из русского рэпа. а как же MAD-A, Би, Амира, Ская, Рена, Метеорита Кострели, Ирочка PSP, Kerry Force, Enfleurage? | | | | Справедливый
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | определённо можно выделить Лизу Small и Химу Добавлено через 1 минуту 2 секунды а и ещё у Рены интересный стиль. по крайней мере её треки с удовольствием можно послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | есть у меня одна далёкая знакомая...а одна недалекая) | | | | |