Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Miss Mars и что вы предлагаете? я, например, предпочитаю ваши выпады присечь накорню! быть может мне стоит поменять мои агрессивные выпады на более романтические | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | уже практически сложилась пара | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Miss Mars и что вы предлагаете? я, например, предпочитаю ваши выпады присечь накорню! быть может мне стоит поменять мои агрессивные выпады на болле романтические просто истребите в себе тенденцию на выпады | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Miss Mars просто истребите в себе тенденцию на выпады я предлогаю стать чуть ближе,перейти в публичные сообщения | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2012 | в основном отстой, но есть и крутые мц
но в большинстве случаев все-таки отстой. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы уже практически сложилась пара Это прям какая-то гиперболизация, уважаемый | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Miss Mars прям вот Шерлок Холмс нервно курит в сторонке!
но не тут то было! выпады в мою сторону от вас, милок, не впервой быть может выпады мои не зря в вашу сторону?быть может это знак и что вы предлагаете? я, например, предпочитаю ваши выпады присечь накорню! вот так лучше, правда акей | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Кварк Что значит - стелит?
Я выпадаю,когда вижу,как бабы грозятся взять и уебать=)Я вообще не поклонник быдло-срача,но одно дело,когда говорит накачанный бык,и другое,когда пиздит баба а потом в кусты - типа,какой ты плохой,с бабой драться будешь и т.д.
Если женский хип-хоп должен существовать самодостаточно,а не как подпевка,то только лишь как нечто романтичное,красивое,абстрактное,интеллектуальное. любой реп-проект строится на образе, ты когда фильм о женщине-кошке смотришь тоже думаешь о том, что в реале она бы не вывезла? Как правило,я не смотрю такое масс-медия,где главные герои не умирают даже в самых невероятных ситуациях
Понимаешь,я люблю хип-хоп именно за то,что здесь нет промывки мозгов.В смысле,не было,пока не пришли "модники". | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Кварк -Цитата от evilfrey -Цитата от Кварк Что значит - стелит?
Я выпадаю,когда вижу,как бабы грозятся взять и уебать=)Я вообще не поклонник быдло-срача,но одно дело,когда говорит накачанный бык,и другое,когда пиздит баба а потом в кусты - типа,какой ты плохой,с бабой драться будешь и т.д.
Если женский хип-хоп должен существовать самодостаточно,а не как подпевка,то только лишь как нечто романтичное,красивое,абстрактное,интеллектуальное. любой реп-проект строится на образе, ты когда фильм о женщине-кошке смотришь тоже думаешь о том, что в реале она бы не вывезла? Как правило,я не смотрю такое масс-медия,где главные герои не умирают даже в самых невероятных ситуациях
Понимаешь,я люблю хип-хоп именно за то,что здесь нет промывки мозгов.В смысле,не было,пока не пришли "модники". ну всё понятно, сейчас любой даже 14летний реперок не побрезгует рассказать о том, что его бротва, только попадись, из тебя решето сделает
ну если он не абстрактный лирик поэт из раздела стихов | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Не нравится женский рэп Не понимаю как такое слушать можно. Когда девушка поет -это другое дело, слушать приятно, только если не обделена голосом и слухом. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Гоу ко мне в аудио! | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от LioNtiys Не нравится женский рэп Не понимаю как такое слушать можно. Когда девушка поет -это другое дело, слушать приятно, только если не обделена голосом и слухом. на вкус и цвет фломастеры разные | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от XxXenophobe Какое у вас отношение к женскому рэпу?По мне так женский рэп никогда не будет на уровне мужского, разве что вот Гидропонка ещё местами более менее делает, ну и Ксандра из Вульгарного тонна, но в большинстве своём женский рэп звучит нелепо, и глупо, и рэп занятие сугубо мужское всё таки, недаром среди американских МС тяжело назвать хотя бы одну известную девушку, все легендарные рэпперы - мужики, потому Я считаю женский рэп - явление слабое и неразвитое.
А вы как думаете? | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Чикули из Bez-b вывозят четко | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2012 | Есть такая NiceVi совсем молодая но... есть что-то. Найти и послушать не сложно | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2012 | Есть такая NiceVi очень молодая но... есть что-то. Найти и послушать не сложно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сложно например | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Roba Rsite Хима - вообще роскошно.
Гидропонка - раньше было ново, сейчас подзаебало )
А если пригрузиться, то Свету Сэлли заебись послушать Про последнюю что-то вообще не слышал,скинь чего нибудь стоящего их её творчества | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от LioNtiys Не нравится женский рэп Не понимаю как такое слушать можно. Когда девушка поет -это другое дело, слушать приятно, только если не обделена голосом и слухом. Согласен . У Нико в интервью об этом хорошо написано . | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Мц Валентина королева русского женского рэпа
Квин сай королева немецкого женского рэпа
Кени Аркана ака Гуф королева французского женского рэпа
Леди Соверенж королева американского женского рэпа | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | мц Ирен моя королева | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от бортюня мц Ирен моя королева забываешься мужик | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | нравиться тока гидропонка и ксандра, а остальные так себе | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. Леди Соверенж королева американского женского рэпа
она англичанка -Цитата от sm!t Чикули из Bez-b вывозят четко мокролог он такой
стрижкой мне вовсе дочь Вилл Смита напомнил. | | | | |