gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | только Хима в плеере
остальные - невыкупаемые какие-то | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | -Цитата от Мокролог -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M
так ты по большинству пунктов подходишь. Спасибо!
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать.. -Цитата от vine-bi
а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали)
Ой,мне тоже рассказывали..не поверила..а я грешна,каюсь...
и не сдала..и с грозой малолеток записалась,и стелю не то..зато вам есть о чем потрещать...спасибо за оказанное внимание,польщена
Косому привет Привет привет ровная реперша, я смотрю меня тут вспоминают, какие то проблемы? О,здорово...Батька подтянулся? "Большая и дружная рЕп семья"?))
У меня все отличненько..Это ж у вас, у троллей вечно беды да войны,диссы да разборки,тёрки,непонятки,зигули да групповое уничтожение неугодных...Подтяните в тему еще чел 20,хуле..пусть пеной свои мониторы заплюют..или не пеной
нах такое делать?
Жила-была тема..Люди писали..Обменивались мнениями..и все бы ровненько кабы кот стремный да подруга Мокролога не стали нести ахинею...
О баттле задело? Да ну..Любой адекватный человек понимает,что движ этот был ни о чем..Туса для своей "дружной рЕп семьи" Выкупила это не только я..Отсюда и ниипическая масштабность данного мероприятия
Непонятным образом тема : "Женский рэп" превратилась в "Обсуждение исполнительницы Корси"
Что-то не припоминаю в своих комментах следующее:
"Уважаемые закомплексованные мальчики,а также девочки в состоянии вечного ПМС,живущие на форуме по 15-20 часов в сутки, оцените пожалуйста мое творчество,ибо без вашего дофига авторитетного мнения мне никак не жить!"
"Какие-то проблемы?.." - так у нас на райончике шантропэ малолетнее изъясняется
Привет тебе,вижу, передали..Обо мне ты мало что знаешь,землячок,поэтому поменьше чеши своим няшным подружкам,ок?спасибо за внимание
А теперь по теме что ли надо сказать:
Самый крутой русскоязычный женрэп это две такие Джигурды баттловые. Кому интересно - спросите у Мокролога. Бабы реально трушные..Стелят четко..Сила,короче!
P.S.Sorry...Реклама за рекламу... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Korsika нада бит или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Из женского рэпа могу только некоторые треки Kitty Kat послушать, а гидропонки и прочие хуйня всё это . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Korsika -Цитата от Light_M
так ты по большинству пунктов подходишь. Спасибо!
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать.. -Цитата от vine-bi
а я так ждала. так ждаала её трэк ! мне столько про королеву этого хепхапа понарассказывали)
и не сдала..и с грозой малолеток записалась,и стелю не то..зато вам есть о чем потрещать...спасибо за оказанное внимание,польщена
Косому привет Привет привет ровная реперша, я смотрю меня тут вспоминают, какие то проблемы? Аккаунт Коли ещё продаётся??
А чё там Гидропонка делает ещё нет чё нить??Давно чё то я её не слышал Вот клип токо на днях её новый видел,не понравился | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Мокролог -Цитата от Korsika
Спасибо!
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать..
Косому привет Привет привет ровная реперша, я смотрю меня тут вспоминают, какие то проблемы? Аккаунт Коли ещё продаётся??
А чё там Гидропонка делает ещё нет чё нить??Давно чё то я её не слышал Вот клип токо на днях её новый видел,не понравился Ахаха продается, со всей последующей цепочкой, просто на этом форуме рыночные отношения не очень развиты, либо мы составили конкуренцию по этой теме местной администрации поэтому темку тиранули, а так в личку пиши договоримся Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Korsika -Цитата от Мокролог -Цитата от Korsika
Спасибо!
я специально так..стараюсь подходить..чисто публику трушнотупорылую вроде вас пораздражать..
Косому привет Привет привет ровная реперша, я смотрю меня тут вспоминают, какие то проблемы? О,здорово...Батька подтянулся? "Большая и дружная рЕп семья"?))
У меня все отличненько..Это ж у вас, у троллей вечно беды да войны,диссы да разборки,тёрки,непонятки,зигули да групповое уничтожение неугодных...Подтяните в тему еще чел 20,хуле..пусть пеной свои мониторы заплюют..или не пеной
нах такое делать?
Жила-была тема..Люди писали..Обменивались мнениями..и все бы ровненько кабы кот стремный да подруга Мокролога не стали нести ахинею...
О баттле задело? Да ну..Любой адекватный человек понимает,что движ этот был ни о чем..Туса для своей "дружной рЕп семьи" Выкупила это не только я..Отсюда и ниипическая масштабность данного мероприятия
Непонятным образом тема : "Женский рэп" превратилась в "Обсуждение исполнительницы Корси"
Что-то не припоминаю в своих комментах следующее:
"Уважаемые закомплексованные мальчики,а также девочки в состоянии вечного ПМС,живущие на форуме по 15-20 часов в сутки, оцените пожалуйста мое творчество,ибо без вашего дофига авторитетного мнения мне никак не жить!"
"Какие-то проблемы?.." - так у нас на райончике шантропэ малолетнее изъясняется
Привет тебе,вижу, передали..Обо мне ты мало что знаешь,землячок,поэтому поменьше чеши своим няшным подружкам,ок?спасибо за внимание
А теперь по теме что ли надо сказать:
Самый крутой русскоязычный женрэп это две такие Джигурды баттловые. Кому интересно - спросите у Мокролога. Бабы реально трушные..Стелят четко..Сила,короче!
P.S.Sorry...Реклама за рекламу... Ахаха посыл понял, яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вот кроме Mad-A, ГидроПонка и Rena есть ещё Эмели. и ещё несколько девчёнок из батла urbanjuice - НеИгрушка, LoveIna, Ирочка PSP... вообще крутые девахи))) по крайней мере мне так кажется... | | | | новый пользователь
когда они читают получается хуйня а когда поют то это не реп же. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Хима и Ирен круто делают Ирен, кстати, - олень редкостный | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Опасный Поцык женский реп не реп
когда они читают получается хуйня а когда поют то это не реп же. все верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Хима и Ирен круто делают Ирен, кстати, - олень редкостный ошибаешься,хорошая девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | он такой наивный, не надо, да слышал Ирен, но ведь встречу и на рота напихаю, примитив... | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | Хима, Эмели, Ксандра, Гидропонка
а в основном ни о чем | | | | Репер
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Женского репа нет, только женское пение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нравятся отдельные треки и на фитах в основном, одиночно только Химу и Ксандру послушать могу
ну и зарубежное при подаче соответствующей | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Savas Из женского рэпа могу только некоторые треки Kitty Kat послушать, а гидропонки и прочие хуйня всё это . поддерживаю она самая на данный момент!))
а из русского рэпа в женском исполнении могу выделить Вику Enemy, Алису Альбу(второй баттла "Хип-хоп из-под каблуков"), Марину La[i]bra(третий баттл "Хип-хоп из-под каблуков"), Kisha..
Так же хорошо делают:
Ali One-Joint
CLB Ma
Kerry Force
Lady Haze
Lira
Mad-A
Marvel Ma
Merry
Dark Ellit
One_T
Pinkiss Brosko
Panika
Skaya
Lina[zona p fam]
Настя Би
Корси
Лили Джул(победительница первого баттла "Хип-хоп из-под каблуков"
группа Основа Пашассэ
и т.д
мне нравится, что наши девочнки читают и часто лучше многих | | | | Старый Музей
Регистрация: 10.02.2008 | Женский рэп... Хотелось бы узнать каков он... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Г-RAMM Женский рэп... Хотелось бы узнать каков он... возьми послушай не | | | |
Регистрация: 25.11.2009 | Гидропонка лучшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от mc_Desmond Гидропонка лучшая единственная | | | | |